-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132





Простые булочки с творогом

Вторник, 24 Мая 2016 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые булочки с творогом

4248238_11 (604x453, 56Kb)

Настолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили. Маленькие рулетики так и просятся, чтобы их съели. А какие они ароматные, словами не передать!
 
Ингредиенты:
 
200 г маргарина для выпечки
3 ст. муки
1/2 ч. л. разрыхлителя для теста
1 ст. кефира
500 г творога
1/2-1 ст. сахара
1 ч. л. ванилина
1 яйцо
 
Способ приготовления:
 
Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час.
 
Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в творог.
 
Раскатайте тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм. Распределите по поверхности теста творог. Сверните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитым желтком. Выпекайте 30 минут при 180°С.
 
 
Рубрики:  Выпечка сладкая/Пирожки и булочки
Кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Сладкая крошка"

Вторник, 24 Мая 2016 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Сладкая крошка" - Очень быстро, очень вкусно, очень...здорово!!! Жаль, что быстро съедается!!!

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним проверенным временем рецептом! Это пирог "Сладкая крошка" или CRUMB CAKE. Его рецепт стал моим фирменным после того, как одна замечательная девушка из Белиза поделилась им со мной много лет назад! Рецепт настолько прост, что справится с ним даже ребенок! Однако, несмотря на простоту ингредиентов и приготовления, пирог получается необычайно (и неожиданно) вкусный! Надеюсь, кто решит приготовить, оценит его вкус! Приступим?

104873431_4964063_b3d726cb554f.png
Рубрики:  Выпечка сладкая/Пироги
Кулинарные рецепты


Понравилось: 3 пользователям

Как сохранить с сайта, где это запрещено

Суббота, 21 Мая 2016 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить с сайта, где это запрещено

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте...

Бывают такие случаи, когда бегая по сайтам, вы увидели какую-нибудь красивую картинку или нужную цитату из текста, захотите сохранить или скопировать, но после нажатия правой кнопкой по страничке, вам выходит окно, что здесь копировать запрещено. Можно, конечно, просто уйти, а можно сделать так, как я покажу в видеоуроке ниже, где вы узнаете, как всё-таки можно скопировать или сохранить на таких сайтах.





Всё скопированное таким образом, можно использовать исключительно в личных целях и к публикации в открытых источниках недопустимо во избежании конфликта на предмет нарушения авторских прав, если это действительно авторское.
Также не забываем ставить ссылку на источник, если вы скопировали текст полностью с сайта и выставляете в своём Дневнике.

урок провела
Любаша К

Рубрики:  помощник в ведении дневника/Информация по интернету


Понравилось: 1 пользователю

Варенье из клубники с целыми ягодами «Ягодка» - клубнички получаются такие, как будто только что сорваны

Четверг, 19 Мая 2016 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из клубники с целыми ягодами «Ягодка» - клубнички получаются такие, как будто только что сорваны!

Я люблю, когда в клубничном варенье ягодки остаются целыми – красивыми и аккуратными. Увы, не все рецепты позволяют добиться такого результата. Но недавно свекровь, знающая эту мою слабость, поделилась со мной способом, как приготовить именно такое варенье из клубники с целыми ягодами.

клубничное варенье Ягодка фото 14

Название у него соответствующее и очень нежное «Ягодка». Действительно, по этому рецепту клубнички  в варенье получаются  такие, как будто только что сорваны. Очень вкусно и очень аппетитно, рекомендую со всей ответственностью! Приготовление варенья из клубники по этому рецепту процесс длительный, но поверьте, результат стоит потраченного времени!Чтобы приготовить варенье из клубники с целыми ягодами нам понадобится минимум ингредиентов (всего 3 позиции) и максимум терпения.

клубничное варенье Ягодка фото 11

Рубрики:  Заготовки на зиму/Джемы,варенья
Кулинарные рецепты


Понравилось: 5 пользователям

Ягодное суфле со сгущёнкой.

Четверг, 19 Мая 2016 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодное суфле со сгущёнкой.

Отличный рецепт для летнего сезона. Разнообразие ягод и фруктов будет большим, так что рецепт такого ягодного суфле со сгущёнкой, будет кстати. Очень вкусно!


0LoBVYUIihU (604x294, 141Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Крем,суфле
Кулинарные рецепты


Понравилось: 2 пользователям

ПОРЦИОННЫЕ ДЕСЕРТЫ с Шоколадным Муссом и Клубникой

Вторник, 17 Мая 2016 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОРЦИОННЫЕ ДЕСЕРТЫ с Шоколадным Муссом и Клубникой

Десерты, подаваемые в стаканах или бокалах, – это одновременно и вкусно, и красиво, и удобно, а потому неудивительно, что такие десерты завоевывают все большую популярность. А если учесть еще, что десерты в стакане готовить невероятно легко, то можно с полной уверенностью сказать, что рецепты подобных десертов обязательно должна иметь под рукой каждая хозяйка.


Вся прелесть подачи к столу любого десерта в стаканах заключается в том, что в таком случае десерт очень просто разделить на порции, причем выглядеть эти порции будут очень эстетично и украсят собой стол.

Источник (21 видео)




Beauti_Flash
Рубрики:  Десерты/Крем,суфле
Кулинарные рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Шьем роскошную юбку из французского шифона с сохранением принта по подолу

Вторник, 17 Мая 2016 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем роскошную юбку из французского шифона с сохранением принта по подолу. МК

Огромное спасибо за статью автору: VeronikaL
000 (500x666, 231Kb)



Доброго времени суток!

Сегодня покажу, как можно сшить шикарную юбку с сохранением принта по низу изделия.
Сейчас очень много тканей, у которых красивый принт идет с одной стороны. И если ткань резать на детали,то испортится и сам принт.

Итак, приступим)

читать далее
Рубрики:  рукоделие/Мода


Понравилось: 2 пользователям

Пинетки спицами

Вторник, 17 Мая 2016 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки спицами

3937411_3WRIjePmf3g (604x453, 49Kb)

Набираем 31 петлю 
1 ряд: 31 лицевая 
2 ряд: 1 лиц, 1 добавляем, 14 лиц, 1 добавить, 1 лиц, 1 добавить, 14 лиц, 1 добавить, 1 лиц 
3ряд: 35 лиц 
4 ряд: 2 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1 доб, 3 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1 добавить, 2 лиц 
5ряд: 39 лиц

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/Вязание


Понравилось: 3 пользователям

Гречневые зразы "Изумительные"

Вторник, 17 Мая 2016 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневые зразы "Изумительные"

3925311_Grechnevie_zrazi5 (700x525, 199Kb)

Ингредиенты
крупа гречневая - 1 стакан
филе куриное - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Блюда из фарша
Крупы/Другое
Кулинарные рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Дизайнерские купальники 2016 для полных

Вторник, 17 Мая 2016 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнерские купальники 2016 для полных

Купальник 2016-2017 для полных Adore Me

Вы готовы к пляжному сезону? Дизайнерские купальники для полных девушек и женщин созданы чтобы дополнить любой гардероб изюминкой и доступной роскошью. Мы подобрали самые стильные купальники для дам с пышными формами от ведущих дизайнеров. В этом сезоне в моде классика, изящество, неброский шик и элегантность. 

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  рукоделие/Мода


Понравилось: 3 пользователям

Идеи грядок и теплиц.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи грядок и теплиц.

original (2) (685x700, 280Kb)

 

 

 

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Дача/дизайн ,стройка
Дача/удобрения,подготовка почвы


Понравилось: 8 пользователям

Уютная банька

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютная банька



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Дача/дизайн ,стройка


Понравилось: 4 пользователям

План дома Общая площадь с гаражом 114,6м2

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

План дома Общая площадь с гаражом 114,6м2

Общая площадь с гаражом 114,6м2
Этажей 2
Гараж есть
Материал стен газобетон, керамические блоки
Тип фундамента ленточный
Тип перекрытий монолитное
Покрытие кровли цементно-песчаная черепица, металлочерепица
Объем здания 464.0 м3
Высота здания 8.41 м
Мин. участок 18.68 x 20.34 м
 
 
 
 
Рубрики:  Дача/дизайн ,стройка


Понравилось: 4 пользователям

СОСНОВЫЙ МЕД (из сосновых побегов)

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОСНОВЫЙ МЕД (из сосновых побегов)

Сосновый мёд очень ароматный и вкусный! Побалуйте себя и угостите близких! Такой мед обладает противовоспалительным и бактерицидным свойствами, содержит витамины и микроэлементы, очень полезен при лечении и профилактике простудных заболеваний, органов дыхания, ЖКТ.

81e587239c04d9a31e3665652157d34e (600x450, 206Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму/Джемы,варенья
Кулинарные рецепты


Понравилось: 4 пользователям

Любимейший овощной салат-торт «Метелица»

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимейший овощной салат-торт «Метелица»

1 (300x199, 51Kb)
Огромное спасибо за рецепт автору: Ольга

Один из моих любимых салатов с редькой. Сытный, сочный, замечательный! В сезон готовлю очень часто.

В пост делаю без яиц, используя постный майонез.

читать рецепт
Рубрики:  салат/Овощные
Кулинарные рецепты


Понравилось: 7 пользователям

Отличные формы - отличные куличи!

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличные формы - отличные куличи!

В-формах,-без-помазкиw.jpg

Об что спорим: я съел пасхальных куличей и крашеных яиц в два раза больше любого из моих ровесников!
Причина проста - в Фергане праздновали две Пасхи и один Песах. Правда, на Песах куличей не пекли, зато на обе Пасхи угощали всех детей - любой национальности.

Куличи-2016w.jpg

Ведь в Фергане жили люди самых разных национальностей и многие, если и не ходили в церковь, то все равно относили себя кто к православным, кто к лютеранам, кто к католикам, баптистам и христианам множества других конфессий. Поэтому часть ферганских христиан праздновали Пасху по православному календарю, а часть, как на Западе, по грегорианскому.
У нас в семье тоже дважды за весну пекли куличи, красили яйца и собирали гостей.

DSC01520.jpg

Рецепт, который я хочу вам показать, традиционный для нашей семьи, выверен за многие десятилетия. В нем сложены в одно единое целое и то, как пекли бабки с немецкой стороны, и то, как пекли наши русские родственники, и бабушка, и мама моей жены.
Подозреваю, что наши традиционные объемы могут оказаться слишком большими для моих читателей, поэтому в рецепте я укажу ровно половину от количества продуктов. Например, дрожжей берем ровно пол пачки.

DSC01523.jpg

Раскрошите их в трехлитровую миску.

DSC01524.jpg

Залейте одним стаканом слегка подогретого молока.

DSC01527.jpg

Добавьте ложку сахара.

DSC01528.jpg

Добавьте стакан муки.

DSC01529.jpg

Размешайте ложкой так, чтобы не осталось комочков.

DSC01530.jpg

У нас в кухне довольно тепло - +22-+24С, поэтому мы не ставим опару в особое, теплое место - опара отлично поднимается и так.

DSC01533.jpg

В стакан подогретого примерно до +50С молока добавить 200г сливочного масла.

DSC01534.jpg

Размешать, чтобы все масло растаяло, разошлось.

DSC01537.jpg

Можно оставить - масло и само растает.

DSC01539.jpg

Отделите белки от желтков пяти-шести яиц.

DSC01540.jpg

Белки лучше взбивать в медной миске, а если нет медной, то в чистой, обезжиренной стеклянной или нержавеющей.
С желтками можно работать в любой посуде.

DSC01541.jpg

В желтки положите 300г сахара.

DSC01542.jpg

В белки положите чайную ложку соли.

DSC01546.jpg

Взбивайте белки венчиком либо миксером начиная с медленной скорости и постепенно увеличивая обороты.
Но на максимальной скорости белки взбивать не надо!

DSC01547.jpg

Желтки следует растирать с сахаром до изменения цвета на белый.

DSC01548.jpg

Можно взбить и немного подождать - кристаллики сахара продолжат растворяться и сами, но потом взбить еще раз.

DSC01549.jpg

Продолжая взбивать, добавьте к желткам молоко с маслом, чтобы получить однородную массу.

DSC01553.jpg

Добавьте к массе опару, теперь взбивать уже нельзя, а можно только осторожно перемешивать.

DSC01554.jpg

Добавьте специи - например, молотый кардамон.

DSC01555.jpg

Если есть, разотрите шафран и залейте его горячей водой. Добавьте и его в тесто.

DSC01558.jpg

Переложите в смесь взбитые яичные белки и осторожно перемешайте.

DSC01561.jpg

Небольшими порциями добавляйте муку. Сначала размешивайте ложкой.

DSC01563.jpg

А потом, когда тесто уже станет достаточно густым, вымешивайте рукой.

DSC01564.jpg

В тесто уйдет примерно 750 грамм муки, не считая той, что пошла на опару.
Не надо делать тесто густым, оно должно оставаться мягким и липким.

DSC01565.jpg

Прикройте миску с тестом крышкой и оставьте подходить при комнатной температуре. За это время подготовьте сухофрукты и орехи.

DSC01566.jpg

Можно взять любые кисло-сладкие, достаточно мягкие сухофрукты. Крупные орехи порежьте на кусочки, размером с половину фисташки.


DSC01567.jpg

Не надо, чтобы сухофруктов и орехов было слишком много - вот этого количества вполне достаточно.

DSC01569.jpg

Осторожно перемешайте сухофрукты с тестом и еще раз оставьте его подходить.

DSC01570.jpg

Объем миски, в которой мы замешивали тесто, был 7 литров. Учитывайте это, чтобы подошедшее тесто не убежало через край!
Примерно таким же должен быть и совокупный объем форм, в которых вы будете выпекать куличи.

DSC01572.jpg

Многие думают, что куличи не требовательны к форме - можно выпечь и в жестянке, оставшейся после консервов и даже в бумажной вощеной форме.
Но хорошие пекари скажут вам, что самые лучшие формы - чугунные. А я добавлю, что керамические формы Emile Henry еще лучше чугунных. Они очень правильно передают тепло куличам и ни один кулич не подгорит.
В инструкции сказано, что керамические формы не надо смазывать маслом, но мы перестраховались.

DSC01575.jpg

Тем более, что все равно маслом надо смазать руки, прежде, чем делить тесто и раскладывать его по формам.

DSC01576.jpg

Возьмите ком теста и осторожно сформируйте из него шар, подтягивая тесто к низу, чтобы верх получился шарообразным.

DSC01577.jpg

Мы немного ошиблись с количеством теста для первой формы, потому что тесто должно занимать не более трети объема формы.

DSC01578.jpg

Вот столько - достаточно.

DSC01579.jpg

Теперь тесту надо еще раз подойти, чтобы оно заняло почти весь объем.

DSC01580.jpg

У нас была еще одна форма, скорее подходящая под сладкие пироги, но мы решили испечь куличи и в ней.

DSC01582.jpg

Чтобы соорудить в форме особую конструкцию часть теста разложили по бумажным формам, оставшимся с прошлого года.

DSC01583.jpg

Бумажные формы установили в общий противень, заложив свободное пространство тестом и устроив перепады уровней.

DSC01585.jpg

Иногда на Пасху бывают нужны небольшие куличи - угостить одинокого человека или ребенка.
Для такого дела пригодились все имевшиеся в доме формочки Emile Henry.

DSC01593.jpg

Когда тесто подойдет, перед самой выпечкой его поверхность надо смазать смесью яичных желтков и молока.

DSC01597.jpg

Тогда поверхность куличей будет блестящей и красивой даже без помазки.

DSC01598.jpg

Чтобы приготовить глазурь из белков и сахара взбейте белки с щепоткой соли до белого и постепенно, по одной ложке, добавляйте сахарную пудру.
На белок от двух яиц должно пойти не менее четырех столовых ложек сахарной пудры.

DSC01600.jpg

Добейтесь густой, блестящей пены, состоящей из очень мелких пузырьков. Необходимо, чтобы пена хорошо держала форму.

DSC01601.jpg

На остывшую выпечку нанесите глазурь, украсьте поверхность по вашему вкусу и желанию.

В-формах,-без-помазки.jpg

Emile Henry создает настолько красивую утварь, что я подавал бы куличи на стол прямо в формочках.

Куличи-2016.jpg

Но тесто выходит из форм просто отлично и, как видите, имеет превосходный, золотистый цвет при идеальной пропеченности внутри.

-----------------------

Видите, как рано нам приходится готовить куличи? До Пасхи еще далеко, но мы стараемся, чтобы вы успели подготовиться!
Добавьте этот пост в закладки - пригодится еще.
И формами заранее обзаведитесь - не пожалеете!

http://stalic.livejournal.com/698946.html

Рубрики:  Выпечка сладкая/Куличи
Кулинарные рецепты


Понравилось: 8 пользователям

Эффектная зимняя шапочка. Работа Марины Стоякиной

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектная зимняя шапочка. Работа Марины Стоякиной

13 (457x610, 82Kb)

 

 

Эффектная зимняя шапочка для девочки или девушки! Отличный вариант для модного ныне формата family look!!! Вяжется спицами, я использовала ниточку БРИЛЛИАНТ (шерсть+акрил). Спицы – для резиночки №2, для основного узора №3.

далее...
Рубрики:  рукоделие/Для внученьки
рукоделие/Вязание

Настоящая находка для каждого кулинара! Как приготовить французское тесто?

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая находка для каждого кулинара! Как приготовить французское тесто?

НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА ДЛЯ КАЖДОГО КУЛИНАРА! КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО?

Кто не любит французскую выпечку, тот просто никогда не пробовал настоящие круассаны, бриоши, бенье и другие вкусняшки… Но если пока нет возможности поколесить по Франции, дабы поверить в этот кулинарный факт, почему бы самому не научиться мастерству выпекания!

СЛОЕНОЕ ТЕСТО

12 (650x432, 74Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка


Понравилось: 6 пользователям

Закусочные булочки "С ароматом пиццы"

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные булочки "С ароматом пиццы"

60905_58526nothumb500 (500x332, 179Kb)

Так называет эти булочки моя дочь. Этот незатейливый рецепт порадует простотой набора ингредиентов и совершенной лёгкостью приготовления, а главное - разнообразит праздничный стол и станет прекрасной закуской не только на праздники, но и порадует в будние дни.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка не сладкая/Пирожки и булочки
Кулинарные рецепты


Понравилось: 3 пользователям

Когда и как вносить удобрение для пионов

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда и как вносить удобрение для пионов.

Пион - очень красивый цветок, поэтому чтобы он радовал Вас своим красивым цветением, для него необходимо сделать 4 этапа внесения удобрений


vxe3qlTQNrg (604x459, 250Kb)

1 этап - как только появятся молодые ростки, залейте в ямку у корней раствор аммиачной селитры (15 г. на 10 л. воды).

2 и 3 этап - на стадии появления бутонов и на стадии их цветения внесите 7-8 г. аммиачной селитры, 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.

4 этап - когда цветение уже закончится, внесите 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. суперфосфата.

 

Эссика

Рубрики:  Дача/цветы


Понравилось: 5 пользователям

Необычные сырники, ну как вам? Оригинальные рецепты приготовления

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные сырники, ну как вам? Оригинальные рецепты приготовления.

НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ, НУ КАК ВАМ?
Сырник "Курвасан"

ZFYiqEUSjzI (700x498, 55Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Молочные блюда и яйцо/Сыр,творог
Кулинарные рецепты


Понравилось: 7 пользователям

Редиска круглый год

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редиска круглый год

3937411_zqK4hBljF7Y (548x411, 83Kb)

Редисочный конвейер совершенно несложно организовать, благодаря чему свежий редис будет на вашем столе всё лето. В середине – конце марта барботируйте -(обработайте семена кислородом или воздухом в воде)  примерно 12-15 часов. При этом используйте наиболее скороспелые сорта. Через сутки семена уже наклевываются, а некоторые начинают и прорастать. Часть семян сажаете в многоразовые рассадные горшочки.

Читать далее...
Рубрики:  Дача/овощи


Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный кекс от Найджелы Лоусон

Среда, 09 Марта 2016 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс от Найджелы Лоусон

Шоколадный кекс от Найджелы Лоусон

 
Описание:  
Нежный влажный кекс с мягким шоколадным вкусом отлично подойдет к чашечке бодрящего кофе или ароматного чая!
Время приготовления: 
Количество порций: 6 
Рубрики:  Выпечка сладкая/Кексы,маффины
Кулинарные рецепты


Понравилось: 3 пользователям

Блины с творогом в сметанном суфле

Среда, 09 Марта 2016 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с творогом в сметанном суфле

(500x375, 99Kb)

Что можно сказать про данный рецепт... это очень вкусно, буду готовить и не один раз и именно с такой начинкой! Готовила на праздничный семейный ужин, все остались в восторге. Рецепт нашла на другом кулинарном сайте, за идею рецепта спасибо кулинару olaswan. Вкусны они в горячем виде, но когда они полностью остынут и настоятся, это просто что-то невероятное! Рекомендую подавать в охлажденном виде.
Рубрики:  Мучные блюда/Блинчики,оладьи
Кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшие пончики с заварным кремом

Вторник, 08 Марта 2016 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие пончики с заварным кремом

ПОНЧИКИ ЕРЕВАНСКИЕ

3925311_PONChIKI_EREVANSKIE (604x400, 194Kb)



Вкуснейшие пончики с заварным кремом

Ингредиенты:

Тесто:
1 кг муки
50 г дрожжей
1 яйцо

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка сладкая/Пирожки и булочки
Кулинарные рецепты


Понравилось: 5 пользователям

СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ В ПЛАСТИКОВЫХ БАНКАХ

Вторник, 08 Марта 2016 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ В ПЛАСТИКОВЫХ БАНКАХ

Кто попробует этот способ выращивания рассады – другого уже никогда применять не будет.

120929903_2627134_9.png
Рубрики:  Дача/овощи


Понравилось: 3 пользователям

Блинчики на пиве с грибами

Вторник, 08 Марта 2016 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики на пиве с грибами

Поверьте, я перепробовала десятки рецептов блинов с разной начинкой, но эти – блинчики на пиве с грибами – самые-самые вкусные! В них идеально все! Великолепное блинное тесто, которое делает блинчики невероятно нежными, буквально тающими во рту, красивая румяная корочка с вкраплениями шпината и сочная начинка из сливочного сыра и грибов. Настоятельно рекомендую приготовить, тем более что Масленица пришла!

Блинчики на пиве с грибами

Читать далее...
Рубрики:  Мучные блюда/Блинчики,оладьи
Кулинарные рецепты


Понравилось: 3 пользователям

Афары (Кавказ)

Пятница, 04 Марта 2016 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афары (Кавказ)

АФАРЫ (АФАРАР)
Рецепт – Афары (Афарар)

43678-real

Хочу предложить вам блюдо из лезгинской кухни - Афары.

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 стакана муки
неполный стакан воды
соль 1/2 ч.л.
3 ст.л. растительного масла
============================
укроп
петрушка
шпинат
кинза
зеленый лук
яйцо
сыр мягкий 400 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Выпечка не сладкая/Пироги,тарты,киш и т.д
Кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Быстрые маринованные шампиньоны

Пятница, 04 Марта 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Быстрые маринованные шампиньоны. 2 рецепта.


По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!
Вариант 1.
Ингредиенты:
-500 гр. свежих шампиньонов.
-3 зубчика чеснока.
-1 репчатый лук среднего размера.
-1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
-1 л.воды
-Лавровый лист -1шт,
-черный перец горошком - 5 зерен,
-сушеный майоран.
-Столовый уксус 9% - 80 мл.
-Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
-1 столовая ложка оливкового масла
Читать далее...
Рубрики:  Холодные закуски/Овощные
Овощи/Грибы
Кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Сметанный пирог с яблоками

Четверг, 03 Марта 2016 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный пирог с яблоками

Сметанный пирог с яблоками

smetannii_pirog_s_yablokami-115750 (700x494, 302Kb)

Если вы любите влажные и сочные пироги, то рецепт сметанного пирога с яблоками адресован вам. Приготовить его - просто, а наслаждаться таким большим пирогом сможет огромная семья. Вкусно и быстро!

Описание приготовления:

Как приготовить сметанный пирог с яблоками?

1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Форму для запекания пирога смажьте растительным или сливочным маслом либо застелите пергаментной бумагой.
2. В миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель.
3. В другой миске смешайте яйца, сахар, цедру одного лимона. Используйте миксер, взбивайте до растворения сахара.
4. В жидкое тесто добавьте сметану и 3-4 ложки лимонного сока. Взбивайте миксером до однородной консистенции.
5. Миксер отложите. Постепенно, помешивая деревянной ложкой, введите муку с разрыхлителем.
6. Яблоки промойте, если желаете - почистите от кожицы, обязательно вырежьте семенные коробочки. Нарежьте кусочками. 2/3 нарезанных яблок смешайте с тестом.
7. Вылейте тесто в приготовленную форму, сверху выложите оставшиеся нарезанные яблоки и орехи.
8. Накройте пирог сверху фольгой или пергаментом и отправляйте в разогретую духовку на 55 минут. Через 25-30 минут фольгу или пергамент снимите. Прикрыть тесто надо затем, что оно может сверху пригореть.
9. Готовый сметанный пирог с яблоками после того, как вытащите ее из духовки, оставьте в форме для запекания на 10 минут. Затем вытащите и остудите на решеточке.

Подавать сметанный пирог с яблоками советую с шариком ванильного мороженого, посыпанного корицей (достаточно щепотки).

Приятного аппетита!

http://povar.ru/recipes/smetannyi_pirog_s_yablokami-19991.html

Рубрики:  Выпечка сладкая/Пироги
Кулинарные рецепты


Понравилось: 4 пользователям

Пирог "Из Киева с любовью"

Четверг, 03 Марта 2016 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Из Киева с любовью"

(500x375, 99Kb)

Как приятно что можно поздравить пирогом далёкого человека благодаря нашему сайту! Открытки, телеграммы... да, а вот пирог через страны не протянешь.. а тут пользуясь такой возможностью я хочу поздравить с Днём Рождения и сказать "Я тебя люблю и обожаю"!
Рубрики:  Выпечка сладкая/Пироги
Кулинарные рецепты


Понравилось: 3 пользователям

Роскошное печеньe с творогом

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошное печеньe с творогом

Рецепт печенья с творогом - очень простой и совсем нетрудоёмкий. Выпечка выглядит нарядно и состоит из четырёх слоёв. Такие печенья, приготовленные в простой будний день, обязательно поднимут настроение, да и на праздничное чаепитие их тоже можно подать. Кроме того, печенье с творогом и цитрусовым джемом - полезно.

7_itog_.. (700x466, 193Kb)

126691303_125919334_0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  Выпечка сладкая/Печенье
Кулинарные рецепты


Понравилось: 10 пользователям

Золотые правила выращивания томатов

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые правила выращивания томатов:

12 правил выращивания томатов
Рубрики:  Дача/овощи


Понравилось: 5 пользователям

Джем из моркови с апельсином и лимоном – взрыв вкуса обеспечен!

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из моркови с апельсином и лимоном – взрыв вкуса обеспечен!


Если вы думаете, что самые вкусные джемы, варенье и конфитюры получаются из ягод и фруктов, то вы ошибаетесь. Попробуйте что-нибудь сварить из морковки. Да тот же джем. Взрыв вкуса будет обеспечен точно!



Скажу вам, что такой вкуснятины я не пробовала никогда. Ароматное, сочное яркое лакомство поднимет настроение в пасмурный день и придаст обязательно сил, если этот день для вас был тяжелым. Не верите? А вы сварите хотя бы одну баночку. Кстати, он отлично подходит для выпечки пирожков, открытых пирогов, а можно и в блинчик завернуть или просто подать к оладьям.

IMG_8456 (500x330, 35Kb)

sweet32 (100x100, 8Kb)Джем из моркови с апельсином и лимоном – взрыв вкуса обеспечен!
Рубрики:  Заготовки на зиму/Джемы,варенья
Кулинарные рецепты


Понравилось: 5 пользователям

Детские причёски.

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские причёски.

Детские причёски.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Хвостик со скользящими косами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скользящие косички с бантиком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/Для внученьки


Понравилось: 3 пользователям

Причёски для девочек

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/Для внученьки


Понравилось: 2 пользователям

Очень вкусные капустные трубочки

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные капустные трубочки

Доброго времени суток,дорогие Мастера и Мастерицы:)Предлагаю вам приготовить необыкновенно лёгкое в исполнении и очень вкусное блюдо-капустные трубочки. фото 1

 Предлагаю вам приготовить необыкновенно лёгкое в исполнении и очень вкусное блюдо-капустные трубочки.

Для этого нам понадобятся:
1.Капуста-1 небольшой кочан.

2.Морковь-средняя 2 шт.
3.Лук репчатый-2 небольшие головки.
4.Яйца-4 шт.
5.Мука пшеничная-2 стакана.
6.Масло растительное-0,5 стакана.
7.Вода-0,5 стакана.
8.Соль,перец-по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка не сладкая/Пирожки и булочки
Кулинарные рецепты


Понравилось: 5 пользователям

Моделирование детской одежды.(54часть)

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование детской одежды.(54часть)

Моделирование детской одежды.(54часть)

5084531_kofta4 (700x700, 105Kb)

5084531_kofta (600x700, 148Kb)

5084531_plat13 (700x391, 81Kb)

5084531_plat16 (700x387, 134Kb)

5084531_maika (690x492, 133Kb)

5084531_malishy (690x570, 105Kb)

5084531_kofta3 (622x700, 119Kb)

5084531_osen25 (573x505, 157Kb)

5084531_osen58 (508x700, 89Kb)

5084531_plat12 (608x427, 134Kb)

Рубрики:  рукоделие/Для внученьки
рукоделие/Мода


Понравилось: 2 пользователям

Календарь основных работ на земляничной делянке

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь основных работ на земляничной делянке:

Календарь основных работ на земляничной делянке
Рубрики:  Дача/деревья и кустарники
Дача/удобрения,подготовка почвы


Понравилось: 2 пользователям

Вышиванки выкройки

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения aesculus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиванки выкройки


 Викрійка сорочки. Викрійка даної моделі надзвичайно проста. Спочатку з шматка льону вирізаємо 1 прямокутник 101х51 см (основна частина); 2 однакові прямокутники 46х23 см (рукава). Далі, озброївшись олівцем та лінійкою, відповідно до малюнків розкреслюємо наші прямокутники і відрізаємо зайве. Червоним кольором вказані ймовірні місця розташування візерунків.

">
або для хлопців

">

Построение спинки и переда
Вычерчиваем прямой угол с вершиной в точке Р (рис. 278).

Длина сорочки. От точки Р вниз откладываем снятую мерку длины изделия (110 см) и ставим точку Н. Линия РН середина спинки и переда.
Ширина сорочки. От точки Р влево откладываем Ѕ ПОг плюс 10 см и ставим точку П:
РП = 48 : 2 + 10 = 34 см.
Из точки П опускаем перпендикуляр и на пересечении его с горизонтальной линией ставим точку Н1.
Глубина проймы. От точки П вниз откладываем ⅓ ПОг плюс 6 см и ставим точку Г:
ПГ = 48 : 3 + 6 = 22 см.
От точки Г вниз откладываем ⅛ ПОг и ставим точку Г1:
ГГ1 = 48 : 8 = 6 см.
Глубина разреза. От точки Р вниз откладываем 15 см и ставим точку Р1.
Линия ПГ — место вставки рукава, ГГ1 — вставка ластовицы.

Построение ластовицы
Вычерчиваем прямой угол с вершиной в точке Л (рис. 279).
Длина ластовицы. От точки Л вниз откладываем ⅛ ПОг плюс 1 см и ставим точку Л1, от которой влево проводим горизонтальную линию произвольной длины:
ЛЛ1 = 48 : 8 + 1 = 7 см.
Ширина ластовицы. От точки Л влево откладываем ⅛ ПОг плюс 1 см и ставим точку Л2:
ЛЛ2 = 48 : 8 + 1 = 7 см.
Из точки Л2 опускаем перпендикуляр и на пересечении его с горизонтальной линией ставим точку Л3.

">
Работа «Изготовление кисточки»
Кисточки применяют для украшения различных деталей. Для работы нужны любые нитки,
деталь из картона нужной величины.
Ход работы:
1. Вырезаем прямоугольник из картона. Высота кисточки будет равна высоте заготовки из
картона (см. раздел для творческих работ).
2. Наматываем на заготовку нитки, чтобы получился нужный объем; перевязываем нитки
вверху, снимаем их с картона.
3. Отступив немного вниз, перевязываем ниткой всю кисточку; разрезаем нитки в нижней
части кисточки и подравниваем их.
/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/703/97703612_large_4223744_sorochka4j_8393308_999780.jpg" rel="li-bigpic" target="_blank">4223744_sorochka4j_8393308_999780 (509x700, 148Kb)

2.
4223745_sorochka1j_7101156_999779 (539x700, 301Kb)

3.
4223746_sorochka2j_7716789_999775 (700x589, 292Kb)

4.
4223748_171946019 (420x560, 179Kb)

5.
4223750_2iynjpg_7971928_1025094 (700x508, 313Kb)

6.
c0ab63a35318 (540x700, 368Kb)

7.
18fd970d3b1e (270x250, 109Kb)

8.
20741f074c45 (486x700, 336Kb)

9.
2600 (233x448, 20Kb)

10.
89030457_large_5 (508x699, 379Kb)

11.
89030474_large_18 (508x699, 452Kb)

12.
89030506_large_33 (508x699, 332Kb)

13.
89030472_large_16 (508x699, 324Kb)"> /img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/703/97703612_large_4223744_sorochka4j_8393308_999780.jpg" rel="li-bigpic" target="_blank">4223744_sorochka4j_8393308_999780 (509x700, 148Kb)

2.
4223745_sorochka1j_7101156_999779 (539x700, 301Kb)

3.
4223746_sorochka2j_7716789_999775 (700x589, 292Kb)

4.
4223748_171946019 (420x560, 179Kb)

5.
4223750_2iynjpg_7971928_1025094 (700x508, 313Kb)

6.
c0ab63a35318 (540x700, 368Kb)

7.
18fd970d3b1e (270x250, 109Kb)

8.
20741f074c45 (486x700, 336Kb)

9.
2600 (233x448, 20Kb)

10.
89030457_large_5 (508x699, 379Kb)

11.
89030474_large_18 (508x699, 452Kb)

12.
89030506_large_33 (508x699, 332Kb)

13.
89030472_large_16 (508x699, 324Kb)

14.
79133166_large_26478530505155m750x740 (700x609, 216Kb)

15.
61830508_vk1 (684x500, 118Kb)"> /img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/703/97703612_large_4223744_sorochka4j_8393308_999780.jpg" rel="li-bigpic" target="_blank">4223744_sorochka4j_8393308_999780 (509x700, 148Kb)

2.
4223745_sorochka1j_7101156_999779 (539x700, 301Kb)

3.
4223746_sorochka2j_7716789_999775 (700x589, 292Kb)

4.
4223748_171946019 (420x560, 179Kb)

5.
4223750_2iynjpg_7971928_1025094 (700x508, 313Kb)

6.
c0ab63a35318 (540x700, 368Kb)

7.
18fd970d3b1e (270x250, 109Kb)

8.
20741f074c45 (486x700, 336Kb)

9.
2600 (233x448, 20Kb)

10.
89030457_large_5 (508x699, 379Kb)

11.
89030474_large_18 (508x699, 452Kb)

12.
89030506_large_33 (508x699, 332Kb)

13.
89030472_large_16 (508x699, 324Kb)

14.
79133166_large_26478530505155m750x740 (700x609, 216Kb)

15.
61830508_vk1 (684x500, 118Kb)

16.
a2990896dee5 (700x415, 126Kb)

17.
1bba4202a69b (315x500, 60Kb)

18.
d006805d86af (251x500, 47Kb)

19.
988b6e5e7797 (500x446, 83Kb)

20.
18fd970d3b_5077224_1047067 (270x250, 26Kb)

21.
90a2c941644a (700x508, 320Kb)

22.
b92758e0ae32 (700x508, 332Kb)

23.
0_67dcd_d0321d05_XXXL (481x700, 265Kb)

24.
0_67dcc_226cb1f8_XXXL (497x700, 323Kb)

25.
0_67dcb_6025753b_XXXL (595x700, 417Kb)

26.
0_67dca_1f6a48d6_XXXL (489x700, 342Kb)

27.
4480265_vishivanka_blossoming_rod_x550 (378x550, 89Kb)

28.
4480281_14571_vishivanka_blossoming_rod_x550 (336x336, 89Kb)

29.
89771575_large_233a (483x531, 297Kb)

30.
BZH-001smit_b (520x578, 63Kb)

31.
320547-327ca-55363392-m750x740-u431ee (420x240, 43Kb)

32.
153745-ecb44-39746303-m750x740-u284be (490x700, 187Kb)

33.
153745-62771-39746457-m750x740-uf3cf6 (385x700, 171Kb)

34.
153745-23cc6-39746460-m750x740-ud0d21 (347x700, 166Kb)

35.
153745-bf5e7-39746462-m750x740-u503ee (700x641, 316Kb)

36.
153745-74f2b-39746582-m750x740-udf2a1 (700x609, 198Kb)

37.
153745-da6d3-39746583-m750x740-ub217c (571x700, 230Kb)

38.
153745-dd2fc-39746584-m750x740-ud61cc (640x512, 198Kb)

39.
153745-c0401-39746585-m750x740-u7a445 (566x700, 80Kb)

40.
153745-456d9-39746586-m750x740-ub293f (640x512, 204Kb)

41.
153745-3ed7e-39746587-m750x740-uf9012 (570x700, 235Kb)

42.
153745-c03d7-39746588-m750x740-u6e09a (640x593, 73Kb)

43.
153745-73daa-39746590-m750x740-ufd670 (700x610, 242Kb)

44.
157952-a27a4-52959220-m750x740-u17288 (415x400, 16Kb)

45.
201129-13a12-43094727-m750x740-ufb1ab (700x508, 273Kb)

46.
201129-fbc11-43094750-m750x740-uf1eca (700x508, 293Kb)

47.
201129-597bf-43094752-m750x740-u7e474 (508x700, 300Kb)

48.
201129-eeac4-43094826-h500-uc13f2 (700x280, 136Kb)

49.
201129-ded58-43094842-m750x740-u7b028 (507x700, 256Kb)

50.
328194-519b7-58039685-m750x740-ud0c7c (640x466, 87Kb)

51.
328194-4ba96-58039693-m750x740-u776ac (505x700, 262Kb)

52.
328194-824e8-58039704-m750x740-udfe5b (494x700, 116Kb)

53.
173311-a2a95-55826391-m750x740-ua3c95 (490x700, 159Kb)

54.
173311-fa9b5-55826392-m750x740-u5c23c (479x700, 170Kb)

55.
173311-b67af-55826393-m750x740-ud9f1e (476x700, 151Kb)

56.
173311-97a90-58531699-m750x740-ua65cb (495x700, 248Kb)

57.
173311-09de2-58531700-m750x740-u31776 (490x700, 241Kb)

58.
173311-34604-58531701-m750x740-ueba47 (488x700, 221Kb)

59.
173311-268b4-58531702-m750x740-uddc0e (487x700, 221Kb)

60.
173311-4153b-58531703-m750x740-u71299 (487x700, 221Kb)

61.
173311-e1df4-58531704-m750x740-u40076 (481x700, 221Kb)

62.
173311-31889-58531705-m750x740-uc46b1 (488x700, 243Kb)

63.
4223788_rozijpg_7809543_1001788 (457x640, 244Kb)

64.
4223783_810596395 (453x640, 233Kb)

65.
4223787_krasajpg_2295331_1001731 (420x240, 82Kb)

66.
4223784_910038453 (640x453, 238Kb)

67.
4223726_85695--43818310-m750x740-u9e541 (490x700, 292Kb)

68.
4223727_85695--44192263-m750x740-u4fa4f (700x689, 106Kb)

69.
4223728_85695--44192268-m750x740-u27bc0 (700x443, 82Kb)

70.
4223729_85695--43817941-m750x740-u04296 (700x525, 177Kb)

71.
4223730_85695--43818003-m750x740-u9b686 (700x525, 234Kb)

72.
4223731_85695--43818014-m750x740-u32df6 (700x525, 234Kb)

73.
4223732_85695--43818048-m750x740-u5d779 (700x525, 253Kb)">

Серия сообщений "Вышивка":
Часть 1 - Схемы вышивки "Цветы" Серия-2
Часть 2 - Программа для вышивания крестиком PCStitch 9
...
Часть 20 - Барджелло: "Несколько интересных схем"
Часть 21 - Цветы из атласных лент. Пион.
Часть 22 - Вышиванки выкройки

Рубрики:  рукоделие/Мода


Понравилось: 3 пользователям

Роскошный янтарный пирог Чакката

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный янтарный пирог Чакката

Огромная благодарность автору: natapit
1 (426x640, 41Kb)
Сказать, что это вкусно, не сказать ничего!

Как же давно я заглядывалась на этот пирог, но в оригинале использовалась маракуйя... и я никак не могла купить ее. Да, да именно маракуйя, а не мандарины идут в сироп в оригинальном рецепте. И не то, чтобы не было совсем этого экзота, есть, конечно, но его надо было искать и подумалось мне, а как же наш народ приготовит?

Конечно, это не проблема для столицы и крупных городов, а вот провинция.... и решила я попробовать мандариновый собственноручно выдавленный сок, может и не маракуйя, а всё равно ароматный, красивый цвет, да и лимончика добавила. Рискнула и... В общем, результатом я довольна, а уж как мои довольны!

Так что мой вам совет - обязательно попробуйте янтарную Чаккату и, уверена, - этот пирог вас не разочарует!

читать рецепт
Рубрики:  Выпечка сладкая/Пироги
Кулинарные рецепты


Понравилось: 3 пользователям

Рецепт бастурмы по белорусски

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт бастурмы по белорусски

Читать далее...
Рубрики:  Холодные закуски/Мясные
Мясные блюда/Говядина и баранина
Кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Сорта томатов сибирской селекции на 2016 год

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сорта томатов сибирской селекции на 2016 год:

cherry-tomatoes4444

При покупке всегда нужно выбирать правильные сорта. Для этого-то и стараются селекционеры. Каждый год они выводят все новые виды, которые максимально облегчаются нашу жизнь на даче. Чтобы, вы не ошиблись с выбором, мы решили вам рассказать о новых сортах томатов сибирской селекции на 2016 год.

Почему именно о сибирских видах? Потому что климат в данном регионе очень суровый, лето короткое, растения получают очень мало света. Обычные помидоры просто не вызреют, нужны хорошие сорта. Ну а если томаты способны давать хороший урожай в Сибири, то для средней полосы России, они тем более отлично подойдут.

Читать далее...
Рубрики:  Дача/овощи


Понравилось: 7 пользователям

Чем нужно заниматься с ребенком от 1.5 лет

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем нужно заниматься с ребенком от 1.5 лет

Чем нужно заниматься с ребенком от 1.5 лет (492x604, 80Kb)Развитие логики.

1. «Собери только» (учиться выбрать из разбросанных предметов только определенные - по заданию мамы. Например – сложи в коробочку только шишки, только красные предметы и т.п.).
2. Учиться сортировать предметы (по форме, по размеру, по цвету).
3. Собирать простейшие пазлы или картинки разрезанные на части (в полтора года это будут пазлы из двух деталей, более сложные формы средний ребенок обычно учиться складывать самостоятельно после двух лет).
4. Собери из частей – игры из мягких конструкторов (ковролин,фетр) или бумажных шаблонов, играя с которыми, ребенок учится складывать простейшие фигурки - домик, грибочек и т.п. из 2-3 деталей (самодельные конструкторы подойдут намного лучше, так как у мамы возникает возможность сделать конструктор, исходя из индивидуальных особенностей ребенка).
5. Игры с рамками-вкладышами и их бумажными аналогами:
6. Ближе к двум годам – собирание пирамидки из кубиков разного размера:
7. Сложи стаканчики, построй башню из стаканчиков:
8. Задание на усложненную классификацию по типу «найди большой желтый кружок», «найди маленький синий квадрат» (такие задания больше подойдут детям ближе к двум годам, при условии, что ребенок уже хорошо различает предметы по форме и цвету и освоил простейшую сортировку) .
9. Игры со всевозможными сортерами.
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/Для внученьки


Понравилось: 2 пользователям
Цитата сообщения Alina_Mix

Торт-десерт Шарлотка с красивым оформлением

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 15:56 + в цитатник
Просмотреть видео
1160 просмотров
Торт-десерт с красивым оформлением

Торт-десерт “Шарлотта“ с красивым оформлением

Рубрики:  Выпечка сладкая/Торты
Кулинарные рецепты

Комментарии (0)

Быстрые "Пончики "

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые "Пончики "

— 500 мл варенца (можно заменить любым кисло-молочным продуктом, в том числе кефиром)
— 6 столовых ложек подсолнечного масла в тесто
— 2 столовых ложки сахарной пудры (можно увеличить до 10)
— 5-6 стаканов пшеничной муки высшего сорта — 0,5 чайной ложки соли — растительное масло для жарки — 1 чайная ложка соды — 2 яйца — сахарная пудра
рецепт
Рубрики:  Выпечка сладкая/Пирожки и булочки
Кулинарные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Кексы "Скоро спать, а так сладкого хочется... "

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы "Скоро спать, а так сладкого хочется... "

(500x375, 99Kb)

Я думаю, у многих случалось такое, что хочется сладенького, быстро и не очень заморочисто... Этот рецепт сборный получился, но его итог меня порадовал! Аппетитная хрустящая корочка, нежный мякиш и вкусные наполнители!
Рубрики:  Выпечка сладкая/Кексы,маффины
Кулинарные рецепты


Понравилось: 2 пользователям

ВЫРАЩИВАНИЕ ПЕРЦА ПО «ЛЕНИВОЙ» ТЕХНОЛОГИИ

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫРАЩИВАНИЕ ПЕРЦА ПО «ЛЕНИВОЙ» ТЕХНОЛОГИИ


Агротехника сладкого перца во многом схожа с приемами возделывания томатов, однако есть в ней некоторые тонкости. Во-первых, перец более требователен к влажности и плодородию почвы. Во-вторых, плоды перца можно есть и заготавливать даже зелеными... 

Читать далее »

Рубрики:  Дача/овощи
Дача/удобрения,подготовка почвы


Понравилось: 6 пользователям

Греховно вкусный салат

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греховно вкусный салат

Греховно вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой.

3925311_Grehovno_vkysnii_salat (700x393, 208Kb)


Продукты :
 Куриное филе - 180-200 г
 Кунжут - 2-3 ч. л.
 Пекинская капуста - 1,5 стакана
Болгарский перец - 0,5 шт.
Лук синий - 0,5 головки
Кукуруза - 2 ст. л.

 Сырные шарики:

Читать далее...
Рубрики:  салат/Мясные
Кулинарные рецепты


Понравилось: 5 пользователям

Ва-Юр селедка под шубой в новом исполнении

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ва-Юр селедка под шубой в новом исполнении

Ва-юр. Очень оригинальное блюдо

Сначала приготовим все ингредиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Холодные закуски/Рыбные
Кулинарные рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Арина_Ярига
Страницы: 152 151 [150] 149 148 ..
.. 1 Календарь