MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36: |
Немецкая кухня |
Метки: мясо |
Природа |
Метки: фото природа |
Панорамный снимок |
Метки: церковь панорама |
Фото животных |
Метки: фото животные |
Заголовок: Баранки |
Метки: выпечка |
Аудио-запись: Blue |
Музыка |
23068 слушали 399 копий |
Ledi_Fire |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Цитата сообщения Kandra
любимая |
Цитата |
Метки: музыка |
Комментарии (0) |
Природа |
Тернейский район - особый бриллиант в природном ожерелье Приморья. Чего здесь только нет! Горные реки и озера, водопады и каньоны, каменные останцы и горные пики, красивейшее морское побережье, минеральные источники и тайга, полная живности и дикоросов.
Метки: водопад природа |
Домашний плавленый сыр |
Метки: сыр |
Зодиаки |
С древних времён принято считать, что для каждого знака зодиака есть именно свой камень удачи, и то что одному может принести счастье - для другого смерти подобно.Но не все астрологи приходят к одному результату, у каждой нации свои традиции и обычаи, и у каждой свои талисманы, уже позднее международная ассоциация ювелиров составила свой список камней которые подходят определённому знаку зодиака. А уж придерживаться общих канонов или всё же традиций своего народа - это индивидуальный выбор каждого человека.
У моего у знакомого скоро день рождения, он увлекается гороскопами и очень любит всевозможные талисманы, решила совместить два этих хобби и купить ему подарок из камня удачи для его знака зодиака.
Составила таблицу, вдруг кому тоже пригодится)
Знак зодиака |
Древнеевро- пейский список |
Арабский список | Итальянский список |
Русский список |
Международная ассоциация ювелиров |
|
гранат, |
гранат |
гранат, гиацинт |
гранат, гиацинт |
опал |
|
аметист |
аметист |
аметист |
аметист |
сапфир |
|
яшма |
гематит-кровавик |
яшма |
яшма |
хризолит |
|
сапфир |
сапфир |
сапфир |
сапфир |
аметист |
|
халцедон |
агат |
агат |
изумруд |
агат |
|
изумруд |
изумруд |
изумруд |
агат |
берилл |
|
оникс |
оникс |
оникс |
агат |
изумруд |
|
карнеол |
карнеол |
карнеол |
александрит |
рубин |
|
оливин |
сардоникс |
оливин |
оливин |
яшма |
|
аквамарин |
аквамарин |
берилл |
берилл |
алмаз |
|
берилл, топаз |
берилл, топаз |
топаз |
топаз |
топаз |
|
рубин |
рубин |
бирюза, рубин |
бирюза, сапфир |
бирюза |
Метки: разное |
Морковный пирог |
Когда-то тут в сообществе был рецепт морковного латекса и я все хотела его сделать, но руки не доходили. Сегодня испекла. Боже мой.... это такая вкуснятина!!! И просто находка, для тех, кто любит попить чаек, но следит за фигурой!!! Безумно нежный и вкусный.
Рецепт такой (цитирую):
3 тертые морковки (по весу у меня вышло примерно 360 г., морковь терла на самой мелкой терке, получается очень нежно)
3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. натёртого сыра
50 гр. муки
1 ст/л мёда
пакетик ванильного сахара
при желании, можно добавить, на конце ножа, молотую корицу (я не добавляла)
Все ингредиенты аккуратненько и тщательно размееешиваем, и выливаем на противень (будет жидковато)
Латкес выпекаем на среднем огне до золотистой корочки.
Получившийся коржик разрезаем на прямоугольнички.
Получается такой вот нежный, мягкий, в меру сладкий десертик.
Ну и фото:
Метки: овощи выпечка |
Кольцо из фарша |
Метки: мясо фарш вторые блюда |
Фоны |
Метки: полезное фоны |
Заголовок: Торт"Черный самурай" |
Метки: торт пирожные |
Заголовок: Шоколадный кексик |
Метки: выпечка кекс |
Заливное Из свинины |
- желатин (50 г.) - свинина (800 г.) - морковь (2 шт.) - растительное масло (2 ст. л.) - перец - бульон (1 л.) - петрушка (для украшения) - лавровый лист - помидоры (1 шт.) - яйцо (1 шт.) - соль |
Метки: мясо заливное |
Шницель на решетке |
Метки: мясо котлеты шницель |
Слоеное тесто |
Метки: выпечка слоеное тесто |
Без заголовка |
Метки: египет фото море |
Булочки с начинкой |
Булочки получаются невероятно ароматные и сытные!
В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров.
Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.
Метки: ветчина колбаса сыр булки |
Красивые фото |
Метки: фото |
Коньяк с мятными листочками |
Метки: коньяк |
Африка |
Метки: фото картинки природа |
Торт Ананасовое сердце |
Ананасовое сердце
Для 12 кусочков
Для теста:3 яйца, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. ложка цедры апельсина, 150 г муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 200 г масла, жир для смазки формы, 1 большая банка консервированных ананасов.
Для украшения: 1 пакетик прозрачной заливки для торта, 50 г вишни, 100 г абрикосового мармелада, 50 г миндальных листочков, рубленые ядра фисташек.
1 Взбить яйца с обычным (150 г) и ванильным сахаром до образования пены. Муку смешать с мукой и разрыхлителем. Ввести смесь в яичную массу, непрерывно помешивая.
2 Растопить масло на сковороде и продолжать подогревать, пока оно не станет коричневым, добавить в тесто и тщательно перемешать.
3 Дольки ананасов откинуть на сито, дать им стечь. Затем выложить ананас в смазанную маслом и посыпанную оставшимся сахаром форму в виде сердца (диаметром 26 сантиметров). Сверху равномерно распределить тесто.
4 Выпекать пирог 35-40 минут в нагретой до 180 градусов С духовке.
5 Приготовить заливку для торта по инструкции на упаковке. Вынутый из духовки пирог немного остудить, сверху разместить заливку. Выложить по краю пирога вишни.
6 Немного подогреть мармелад, обмазать им пирог по краю, посыпать миндальными листочками и ядрами фисташек. Остудить и хранить в холодильнике.
Метки: торт фрукты |
Заголовок Сухарики Бискотти |
Метки: печенье выпечка сухарики |
Пирог с капустой |
Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня
Вот измаялась я вся в ожидании финального матча Лиги чемпионов "Барселона" (Испания) - "Манчестер Юнайтед" (Англия). Чтобы хоть как-то унять нервенный озноб, потопала на кухню соорудить что-нибудь на скорую руку. В памяти всплыл старый добрый рецепт капустного пирога. Сам он нетрудозатратен в приготовлении, да и набор продуктов тривиален.
Быстренько шинкуем полкочанчика капусты (около 0.5 кг) и слегка обжариваем на растительном масле с одной головкой репчатого лука. Сейчас уже в продаже есть капуста нового урожая. Вот она - самое то! И хрустящая и достаточно мягкая и готовится быстро. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто.
1 пачку (250 грамм) сметаны (кто экономит калории, возьмите кефир), 1 ст. (170 грамм) муки, 120 грамм сливочного масла, 3 яйца куриных, 0,5 ч.л. соды и соль-перец по вкусу перемешиваем в единую массу. Если это сделать миксером, то тесто получается однородным, без комочков, да и время сокращается.
Все компоненты пирога готовы. Перемешиваем тесто с начинкой и выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200С. То что получилось, видите на фото и в комментариях не нуждается. Более нежнейшего и вкуснейшего пирога за последнее время я еще не ела.
ПыСы: Пока оформляла, Барса вкатила первый Г-О-Л!!! Ушла болеть. Всем приятного аппетита!
Спонсор конкурса:
Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка
Ремонт принтеров
любых моделей и производителей.
Метки: пироги выпечка |
Видео мультик |
Метки: видео мульт |
Блюда Индийской кухни |
Метки: сыр индийская кухня |
Закуски |
|
С красивых и вкусных холодных закусок начинается любое застолье. Поэтому их смысл в том, чтобы возбуждать аппетит своим вкусом и внешним видом, легко утолять первый голод, сочетаться с аперитивами, побуждая гостей «требовать продолжения банкета» и интригуя их: «что-то подадут на горячее?» Поэтому для их приготовления используются самые разнообразные, обладающие тонким вкусом, острые и пряные, овощи, фрукты, грибы, сыры, мясная и рыбная гастрономия. Холодные закуски должны быть надлежащим образом оформлены: подойдут звездочки из моркови, цветы из помидоров и огурцов, аппетитная мелко-порубленная зелень, листья салата, перья зеленого лука. |
Метки: бутерброды канапе |
Фаршированные баклажаны |
Метки: блюда из овощей |
Часики |
Метки: часы со вставкой |
Вкусный тортик |
Метки: торт фрукты |
Заголовок Крабовые оладьи |
Крабовые оладьи. Ингредиенты:крабовое мясо - 200 гр.филе трески - 200 гр.перец чили - 1 шт.белок яичный - 1 шт.масло оливковое - 1 ст. ложкакорень имбиря тертый по вкусуперец черный молотый, соль по вкусу Приготовление:Все указанные ингредиенты, кроме масла, соедините, измельчите в блендере до получения однородной массы, затем поставьте в холодильник на 30 минут. Крабовую массу выкладывайте небольшими порциями на разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки. При подаче уложите оладьи на тарелку, оформите зеленью. Отдельно подайте сметану.
Метки: рыба оладьи |
Блюда с рыбой |
Метки: рыба |
Картинки |
Ken Vallario: Мои картины - творения, родившиеся из моего сердца во вселенную, и они загадка для меня. Поскольку я расту с ними, я познаю через них себя. Я знаю, что по большей части они являются праздничными, но если иногда они грустны и печальны, они наталкивают на размышления. Моя работа пронизана гуманизмом в эпоху, которая нуждается в вере в красоту.....
1.35Mb / фрыхх...
Метки: рисунки картинки фото |
Заголовок Творожное пирожное |
Метки: творог десерт |
Сырнички |
Сегодня с утра захотелось сырников испечь. Я решила их не жарить в сковороде, а приготовить в духовке.
Продукты:
Пачка творога 200 гр.
1 яйцо
3 ложки сахара
4 столовые лочки муки.
Приготовление:
Всё смешала, слепила сырники, положила их на чугунную сковородку, смазанную маслом и поставила в горячую духовку на 15 минут.
Получились пышненькие сырнички! И ни капельки не жирные, не промасленые!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Метки: творог сырники |
Кекс и пирог |
Пирог
Метки: выпечка кекс пирог |
Народная медицина |
Метки: народная медицина |
Прикольные сайты для фото |
30 сайтов для создания прикольных, креативных и забавных фото
PhotoFunia
Метки: фото креатив |
Жириновский |
Метки: видео жириновский |
Цитата сообщения Izvrawenec
Ребята зажигают |
Цитата |
Метки: видео музыка |
Комментарии (0) |
Любовь |
Метки: видео музыка |
Вкусный тортик с йогуртом |
Метки: торт |
Заголовок Клубничный мусс |
Метки: фрукты десерт |
Заливной пирог |
Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня
Люблю я заливные пироги. И есть, и уж тем более готовить. Быстрый, безотходный и всегда беспроигрышный вариант. Вообще-то классический Киш, тот самый который готовила мадам Мэгре своему знаменитому мужу-сыщику, относится к категории "я его слепила из того, что было". Это тоже самое, что и итальянская пицца, и испанская паэлья, да и наша окрошка - простое крестьянское блюдо из остатков еды. Но как всегда получается, "уйдя в народ", оно становится чуть ли не символом национальной кухни, обрастая массой ингредиентов и всевозможной их комбинацией. Попробовав как-то в "Шоколаднице" пирог с моцареллой и помидорами, решила сделать его в домашних условиях и перекопала в сети изрядную долю рецептов в поисках нужного. Не тут -то было... Поэтому этот мой пирог - импровизация чистейшей воды
Спонсор конкурса:
Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка
Ремонт проекторов
любых моделей и производителей.
Метки: пироги выпечка |
Цитата сообщения Ipola
видео СЕРОВ |
Цитата |
Метки: музыка видео |
Комментарии (0) |
Ачма для муженька любимого |
Метки: выпечка |