-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Саюри-Инн Праздник_живота притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2826




http://blestelka.ru/
 

[<embed src="http://toolshell.org/



лечебные травы

Пятница, 22 Мая 2009 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орегано вместо пнтибиотиков.



Британские ученые обнаружили, что пряная трава орегано эффективнее многих антибиотиков. Она отлично справляется с тяжелыми инфекциями и паразитами.

Источник: Flickr.com

Читать далее...
Рубрики:  народная медицина

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2009 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остро-сладкий салат из капусты от WDay.ru.




Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

Тайский салат из яиц

Пятница, 22 Мая 2009 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайский салат из яиц.



   
Тайский салат из яиц
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

Молочные коктейли

Пятница, 22 Мая 2009 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милк-шейки: сытные и низкокалорийные.



   
Милк-шейки: сытные и низкокалорийные
Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  
Цитата сообщения Axwell

Без заголовка

Цитата

Пятница, 22 Мая 2009 г. 00:27 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Dj Smash Pres. Fast Food - Новая волна (видео версия)



YeaH!

Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Axwell

Без заголовка

Цитата

Пятница, 22 Мая 2009 г. 00:23 + в цитатник
Файл находится в обработке ~Катя Чехова - Мне Много Не Нужно (Remix Edit)~



Мне много не нужно
Мне нужно чтобы ты просто рядом был
Мне нужно чтобы утром
Меня целовал когда уходил
Мне нужны твои руки
Мне нужно чтобы не было черных полос
Мне нужно чтобы рядом со мной
Всегда звучал твой голос
Просто обними, скажи что любишь
Просто позвони, когда обо мне подумаешь
Просто напиши письмо про то, что дождь
Просто напиши о том, как меня ждешь
Мне много не нужно
Мне нужно чтобы ты просто рядом был
Мне нужно чтобы утром
Меня целовал когда уходил
Мне нужны твои руки
Мне нужно чтобы не было черных полос
Мне нужно чтобы рядом со мной
Всегда звучал твой голос
Как я хочу обнять твои плечи
Как не хватает мне твоей спешки вечной
Как я люблю твои руки, как я люблю твой взгляд
Как я люблю твои губы, как я боюсь все вернуть назад
Мне много не нужно
Мне нужно чтобы ты просто рядом был
Мне нужно чтобы утром
Меня целовал когда уходил
Мне нужны твои руки
Мне нужно чтобы не было черных полос
Мне нужно чтобы рядом со мной
Всегда звучал твой голос
Твой голос
Мне много не нужно
Мне нужно чтобы ты просто рядом был
Мне нужно чтобы утром
Меня целовал когда уходил
Мне нужны твои руки
Мне нужно чтобы не было черных полос
Мне нужно чтобы рядом со мной
Всегда звучал твой голос
Мне много не нужно

Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)

Аудио-запись: ~Ещё Одна Ночь...~

Музыка

Пятница, 22 Мая 2009 г. 00:16 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Приветствие

Четверг, 21 Мая 2009 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_ващенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок



ПРИВЕТ ,ДРУЗЬЯ ЗАГЛЯНУВШИЕ НА МОЙ ОГОНЁК.
Рубрики:  полезное

Метки:  

Помощь для начинающих

Четверг, 21 Мая 2009 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Шаманникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ НАЧИНАЮЩИМ




**Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
Рубрики:  полезное

Метки:  

Фото пненцы

Четверг, 21 Мая 2009 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Baby birds. Птенцы.



baby birds 32

Читать далее...
Рубрики:  фото

Метки:  

Оформление из овощей и фруктов

Четверг, 21 Мая 2009 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  креатив

Метки:  

Пирожные с фруктами корзинки

Четверг, 21 Мая 2009 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовая выпечка



малина (263x448, 26Kb)

Малиновые пирожные


Для 8 штук


Для теста: 2 белка, 1 щепотка соли, 65г сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, 2 желтка, 75 г муки, 1 маленький пакетик разрыхлителя, жир и манная крупа для формочек.


Для крема: 1 желток, 50 г сахара, 100 мл сливок, 3 листочка белого желатина.


Для украшения: 500 г свежей малины, 2-3 ст. ложки абрикосового мармелада, 2 ст. ложки миндальных листочков, 200 мл сливок, 1 пакетик стабилизатора для сливок.


1 Хорошо взбить белки с солью, постепенно добавляя обычный и ванильный сахар, пока сахар полностью не растворится. Добавить желтки. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в яичную массу и осторожно перемешать снизу вверх.


2 Маленькие формочки для пирожных слегка смазать жиром и посыпать манной крупой. В каждую формочку положить 1 ст. ложку теста и разровнять. Выпекать 12 минут в нагретой до 200 градусов С духовке. Затем вынуть и остудить.


3 Для крема взбить желток с сахаром в крепкую пену и смешать со взбитыми сливками. Размоченный желатин растворить в горячей воде и по капельке подмешать к сливочному крему. Смазать им пирожные. Сверху украсить малиной.


4 Мармелад подогреть в кастрюльке, протереть через сито. Покрыть им пирожные поверх ягод и по бокам.


5 Несколько миндальных листочков порубить ножом и украсить пирожные по бокам.


6 Украсить пирожные по краям маленькими розетками из взбитых со стабилизатором сливок и посыпать оставшимися миндальными листочками.

Рубрики:  фрукты

Метки:  

Торт 2 ореха без муки

Четверг, 21 Мая 2009 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Helvete [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "2 ореха"



 (491x369, 37Kb)
! Печется без муки!

2 плитки щоколада ( я обычно беру темный "Путешествие" - безо всяких добавок. А вообще лучше взять горький, швейцарский - если деньги позволяют)
200гр. грецких орехов
200гр. миндаля
половина пачки сливочного масла
половина стакана сахара
6 яиц

Шоколад поломать на крупные ксочки и вместе с орехами измельчить в блендере до состояния крупной крошки.
Сахар растереть с маслом, ввести яйца и шоколадно-ореховую крошку.
Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 180 градусов 35-45 минут.

! Можно взять белый шоколад, но тогда не класть сахар
Лично я люблю есть этот торт холодным - тогда его можно всяко-разно украсить. А можно преде тем, как вынимать из дуковки, вдавить в тесто несколько кусочков шоколада и подать горячим - тогда шоколад будет из торта вытекать
Рубрики:  торт

Метки:  

Сациви

Четверг, 21 Мая 2009 г. 22:16 + в цитатник
СацивиВкусно_быстро_недоро
(Helvete)


на 3х человек (ну или двух - с хорошим аппетитом)



2 толстые куриные грудки

1 луковица

200грамм грецких орехов

2-4 зубчика чеснока (побольше и посочнее)

1 крупная луковица ( я больше люблю брать фиолетовый лук)

1 гранат

лаваш

смесь приправ грузинской кухни или приправа хмели-сунели

соль по вкусу.



Грудку отварить, остудить и разрезать на маленькие кусочки. Отдельно на небольшом количестве оливкового масла обжарить нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок - до мягкости. Измельчить в блендере луково-чесночную смесь вместе с орехами, добавить приправы. Положить туда же курицу, добавить оставшийся от ее варки бульон и измельчить до состояния густой сметаны (регулировать количество бульона).

На дно глубокой тарелки "постелить" кусок лаваша, сверку выложить приготовленное рюре. Посыпать зернами граната

Метки:  

Украшения из серебра и сухофруктов

Четверг, 21 Мая 2009 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные украшения из серебра и сухофруктов.



Необычные кольца из серебра и сухофруктов
Читать далее...
Рубрики:  креатив

Метки:  

СКРИПТЫ

Четверг, 21 Мая 2009 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Шаманникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрипты



Рамочка для скриптов


Как сделать баннер?






Разъяснения!!


1.URL-эта ссылка на твой сайт; Его желательно начинать с http://... далее твой сайт.


2.URL твоей картинки- это ссылка на твою картинку (картинка должна быть в интернете, а не в твоих документах)


3.НАДПИСЬ НА БАННЕРЕ ПРИ НАВЕДЕНИИ МЫШКОЙ-это то что увидит любой пользователь, когда наведет указатель мыши на твой баннер.


4.ШИРИНА КАРТИНКИ и ВЫСОТА КАРТИНКИ-это даные картинки-баннера, ее высоту и ширину можно найти, если нажать на картинку правой кнопкой мыши, а затем в "свойства", и там уже нужно смотреть её размеры.


5.Когда всё готово, обязательно проверь, чтоб баннер работал и видна была картинка.

Как поднять баннеры нв вверх страницы?





Этот тег нужно поставить перед тем, что хотите поставить на вверх. Вообщем всё что хотите чтобы было на вверху надо поставить после этого тега, а всё что в низу перед тегом .




Как сделать ..... Meker

Вместо : IMAGE1.gif - Вставляют адресс желаемой картинки.
Сколько посетителей на вашем сайте?





Как сделать ссылку "Добавить в избраное"?




Или так:




Как отключить правую кнопку мышки?




Этот скрипт отключает правую кнопку мышки, и при клике будет появляться окошки о надписью "Извините, сохранение запрещено!". Надпись можно пеменять на свою.




Фон не прокручивается с текстом.




Как сделать плеер на сайт?




Нужно сакапировать этот код, и вместо слов " Ссылка вашей песни ", нужно вставить адрес музыка которую вы выбрали.
А музыку или песню можно поискать на сайте: http://www.xakep.ru/

Как сделать на страницах разный фон.





Как сделать ссылку на сайт.




Нужен вот такой тег! Вместо слов "Адрес сайта" нужно поставить адрес сайта на который хотите попасть. А вместо слов "Название ссылки" напиши своё название.
Как изменить текст на HTML странице.





Вставляем вот такой тег. Тут можно поменять размер текста (size=6), цвет текста (#ff0080), стиль текста (FONT).
Стили текста


Ваш текст --- Жирный текст

Ваш текст --- Наклонный текст

Ваш текст --- Подчёркнутый текст

Ваш текст --- Зачёркнутый текст




Приветствие в зависимости от времени суток




Ссылка на отправку письма






где name@name.ru - ваш e-mail

Кнопки "Вперёд" и "Назад"












Меню для сайта










Меню для сайта - 2"









Рубрики:  полезное

Метки:  

Анимационные открытки

Четверг, 21 Мая 2009 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


анимационные картинки Мне такая нравится!
Рубрики:  открытки

Метки:  
Цитата сообщения Ipola

DIDYULYA WIND

Цитата

Четверг, 21 Мая 2009 г. 12:51 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации DiDyuLya - Wind



Жизнерадостная музыка с восточным ароматом.Гитара.

 

Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)

Аудио-запись: DiDyuLya - Wind

Музыка

Четверг, 21 Мая 2009 г. 12:48 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

МЯСНОЙ РУЛЕТ "КОНФЕТТИ"

Четверг, 21 Мая 2009 г. 12:11 + в цитатник
 (300x192, 48Kb)

Мясной рулет “Конфетти”Это блюдо из разряда “Поставил и забыл”. Ингредиенты смешиваются, рулет формируется и отправляется в духовку в форме или на противне. А вы тем временем занимаетесь другими делами. У меня получился скорее не рулет, а так называемая мясная буханка (ее я уже как-то выкладывала). Кстати, такой рулет может храниться в морозилке около месяца.Ингредиенты:750 г фарша225 г консервированной кукурузы150 г зеленого горошка2 средние моркови, нарезанные кубиками1 крупная головка лука90 г панировочных сухарей1 яйцощепотка майоранасоль по вкусуЛук нарезаем кубиками и вместе с морковью обжариваем на растительном масле до мягкости.В фарш добавляем все ингредиенты плюс 125 мл воды. Перемешиваем.Формируем рулет на противне или перекладываем массу в прямоугольную форму, застеленную фольгой.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 1 час 15 минут. За 5 минут до готовности можно посыпать рулет тертым сыром.Готовый рулет подаем на подогретом блюде.

 (400x259, 48Kb)

Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Черничный пирог

Четверг, 21 Мая 2009 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктова выпечка



Черничный пирог с безе

Для 12 кусочков

Для теста: 4 белка, 300г сахара, 100 г манной крупы, 80 г молотого миндаля, 1 ч. ложка корицы, 500 г черники, жир для смазки формы.

Для безе: 2 белка, 60 г сахара, 35 г сахарной пудры, 10г крахмала.

Для украшения: свежие ягоды черники, листочки мелиссы, сахарная пудра.

1 Для теста взбить белки, постепенно добавляя сахар. Осторожно ввести корицу и манную крупу с миндалем. Перебранную чернику вымыть, обсушить и добавить в тесто.

2 Переложить тесто в смазанную жиром разъемную форму (диаметром24 см). Выпекать в духовке 45 минут при температуре около 200 градусов С. Готовый пирог достать из духовки, вынуть из формы.

3 Для безе взбить белки с сахаром и сахарной пудрой, осторожно добавить крахмал. Положить массу в кондитерский мешок, выдавить ее на пирог. Поставить его в духовку на 10 минут (при температуре около 20 градусов С).

4 Готовый пирог достать из духовки, остудить, украсить ягодами черники и листочками мелиссы. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

 (380x336, 29Kb)

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Лимонный торт

Четверг, 21 Мая 2009 г. 11:41 + в цитатник
 (300x160, 22Kb) "ЛИМОННЫЙ ТОРТ" Вкусный и красивый ТОРТ, на сей раз ЛИМОННЫЙ! Очень шикарно смотриться на любом столе! Богад витамином С. Готовьте и с большим апетитом кушайте! Шорошего настроения во время приготовления ЕГО Величества ТОРТА! "ЛИМОННЫЙ ТОРТ" 3 лимона нарежьте ломтиками и отварите в 250 мл воды до прозрачности. Отвар процедите и доведите до кипения с половиной нормы сахара. Положите в него ломтики лимона и оставьте на ночь. Снимите цедру с 2 лимонов, натрите на терке, оставьте немного для оформления. Из лимонов выжмите сок. Желтки взбейте с 2 столовыми ложками сахара, добавьте цедру и сок лимонов и йогурт. Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6), после чего распустите на водяной бане. Введите его в подготовленный крем, поставьте в холодильник. Затем добавьте в охлажденную массу взбитые с оставшимся сахаром белки и ломтики лимона из сиропа. Бисквит положите в кольцо-форму для торта. Выложите крем на бисквит и разровняйте его. Поставьте торт на 2 часа в холодильник, затем снимите кольцо. Оформите торт миндалем и дольками лимона. Бока торта обсыпьте тертой лимонной цедрой Приятного аппетита!
Рубрики:  торт

Метки:  


Процитировано 1 раз

КНОПКИ СООБЩЕСТВ

Четверг, 21 Мая 2009 г. 11:27 + в цитатник

Saechka.ru, кулинарно-домашний сайт о доме, детях, творчестве и рецептах в фото, форум 

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold

 

Мир вокруг...
Рубрики:  кнопки сообществ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Пирог с начинкой

Четверг, 21 Мая 2009 г. 11:16 + в цитатник
Рецепт Пирог «Восточный» Необходимо: мука 800 г., яйцо 1 шт., вода холодная 2 стакана, соль 1/2 ч. л., орехи очищенные 400 г., изюм 2 стакана, масло топленое 300 г., сахар 2 стакана Приготовление: Замесить тесто из воды, муки, яйца и соли; разрезать его на 5 частей и раскатать 5 одинаковых очень тонких пластов. Орехи провернуть через мясорубку. Изюм потушить в 2 ст. ложках масла, чтобы он совершенно разбух. Пласт раскатанного теста положить на смазанный маслом лист соответствующей велечины, смазать пласт топленым маслом и насыпать на него ровным слоем начинку из орехов, смешанных с изюмом. Все следующие пласты, накладывая один на другой, также смазать маслом и покрыть начинкой. Накрыв верхним пластом, защипать тесто с боков, чтобы не высыпалась начинка. Весь пирог надрезать ножом на квадратики, полить оставшимся маслом и поставить печь в хорошо прогретую духовку. Пока пирог печется, сварить густой сироп из сахара и 3/4 стакана воды. Остудить. Готовый горячий пирог залить сиропом и дать постоять несколько часов, пока сироп не впитается. Подавать пирог холодным, разложив на тарелке отдельными квадратиками.
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ

Четверг, 21 Мая 2009 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фпукты в шоколаде для любимой женщины.



 

 




Читать далее...
Рубрики:  фрукты

Метки:  

Шоколадное пирожное

Четверг, 21 Мая 2009 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное пирожное



 




Читать далее...
Рубрики:  пирожные

Метки:  

корзиночки с фруктами

Четверг, 21 Мая 2009 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки с апельсинами



 




Читать далее...
Рубрики:  фрукты

Метки:  

Пудинг с клубникой и абрикосами

Четверг, 21 Мая 2009 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудинг с клубникой и абрикосами



 




Читать далее...

Метки:  

Сладости к чаю

Четверг, 21 Мая 2009 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава



 



Читать далее...
Рубрики:  сладости

Метки:  

Карнавал

Среда, 20 Мая 2009 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения _LexIncorp_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

{BP} Carnival | Карнавал (40 фото)



Можете добавить в закладки ссылку на пост, где собраны все подборки раздела Big Picture
Архивные фото: февраль.
Карнавал

+39
Рубрики:  карнавал

Метки:  

игра - калькулятор

Среда, 20 Мая 2009 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игра-калькулятор (флешка)



Набираем на "калькуляторе" ответы и за минуту зарабатываем очки. Очень увлекательно!


Нравится - цитируйте!

Рубрики:  игры

Метки:  

Салат Любава

Среда, 20 Мая 2009 г. 16:59 + в цитатник
САЛАТ «ЛЮБАВА»

Ингредиенты:
2 средних свеклы, Грецкие орешки 50 грамм, 100 грамм шампиньонов, сливочное масло (50 грамм), 100 грамм сметаны, 100 грамм сыра

Способ приготовления:
2 средних свеклы варим до готовности, даем остыть, очищаем, трем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чесночницу, смешиваем со свеклой и солим по вкусу. Грецкие орешки 50 грамм бланшируем в кипятке 3 минуты, освобождаем от кожицы и крупно рубим. 100 грамм шампиньонов мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в разогретом сливочном масле (50 грамм) до мягкости. Вливаем 100 грамм сметаны, добавляем натертый на терке 100 грамм сыра. Варим грибной соус на медленном огне до консистенции жидкой сметаны. Даем остыть, смешиваем соус со свеклой и посыпаем орешками.

Метки:  

Кекс

Среда, 20 Мая 2009 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Luchevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кекс лимонный



Хочу поделиться рецептом очень вкусного кекса, к тому время на приготовление нужно совсем немного - около часа :-)

ТЕСТО:
мука- 2 стакана
сахар-1 стакан
размягченное масло - 200 гр.
лимон-1 шт
яйцо -4 шт.
ванилин
разрыхлитель
По желанию можно добавить изюм.
ПРОПИТКА:
5-7 ч.л. лимонного сока
6-10 ч.л. сахарной пудры

Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок выжать.
Сливочное масло растереть с сахаром, ванилином, яичными желтками, лимонным соком и цедрой. Добавить муку смешанную с разрыхлителем.
Белки взбить и ввести в тесто. Форму смазать маслом, обсыпать мукой.
Выпекать от 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Облить пропиткой еще горячий кекс.

Настроение сейчас - кулинарное
Рубрики:  кекс

Метки:  

Славянский гороскоп

Среда, 20 Мая 2009 г. 12:23 + в цитатник

Славянский гороскоп.
МЕДВЕДЬ (10 декабря - 10 января)
Медведь - хозяин леса, но не царь зверей, не царь всех лесов, степей, пустынь и гор... и все потому, что раньше Медведя родилась его непомерная лень. Он это знает, с этим свыкся и сжился, сам может рассказать о себе что-нибудь такое, что выставляет в смешном виде.
Только немногие знают, что с виду неповоротливый Медведь обгоняет скаковую лошадь, в состоянии задушить лося и нести в передних лапах, что чует мышиное гнездо под плотным слоем твердой земли и способен достать оттуда мышонка раньше, чем самый ловкий кот успеет сказать «мяу». Но не сила и ловкость делают его хозяином леса.
Его считают главным потому, что при всей своей мощи удивительно прост и беспечен, снисходителен к слабым, не обижает мелочь, а сам довольствуется на диво малым: достать меду, полежать в зарослях малины, нежась и лакомясь от пуза...
Медведь на зависть многим зверям и птицам лютую зиму спит в теплой берлоге, что говорит о его великом уме и умении устраиваться... если уж это ему сильно потребуется.
РОСОМАХА (10 января - 10 февраля)
Росомаха - зверь, с которым ни один охотник не связывается по своей воле. Росомаха, как никто, охраняет свою землю, ревниво следит за всеми чужаками, что проходят через его территории, и не терпит тех, кто пытается поселиться на его землях, охотиться, рыть норы, разводить детенышей.
Рожденные в период Росомахи ревностнее остальных людей ставят интересы племени выше своих личных интересов.
Росомаха не тетерев, на виду бывать не любит, открытых мест избегает, к себе относится критически, не заблуждается ни насчет своего ума, ни насчет своей внешности, из-за чего у Росомахи оказывается больше верных и преданных друзей, чем у более ярких и звонкоголосых самовлюбленных собратьев по Лесу.
У Росомахи опрятные норы, сами Росомахи могут похвастаться чистой шерстью, крепкими когтями. Росомаха тот редкий зверь, у которого нет ненавидящих его, потому что его уважают даже враги и противники, зная кодекс чести Росомахи, заранее знают, чего от Росомахи ждать, и не боятся повернуться к Росомахе спиной.
ВОРОН (10 февраля - 10 марта)
Ворон - мудрая птица, но мудрая не по научению, а по своей сути, изначально мудрая и понимающая. Про людей-Воронов говорят язвительно, что головной мозг им ни к чему, спинного довольно, но шутка богов в том, что в самом деле Ворон просто понимает то, для чего мудрецу надобны годы мучительных размышлений.
Ворон сразу правильно отвечает на вопрос, над которым пришлось бы трудиться многим колдунам. Он лучше чувствует, чем понимает, и, перескакивая логические цепочки, сразу выдает верный ответ, но как к нему пришел, объяснить не может. Вороны крайне редко достигают высот в управлении и руководстве. Как раз потому, что зрят очень далеко, а народ далеко не пойдет, ему и на шаг подвинуться - ломать исконно-посконное, расставаться с традициями, заветами таких же неграмотных отцов-дедов, предавать Отечество...
Если же изредка Ворон залетает наверх, то это просто потому, что он не говорит обо всем, что видит его зоркое око, иначе побьют и выгонят как безумца.
Обычно Вороны неторопливы и спокойны, ибо истинная мудрость не терпит суеты. Они видят все наперед, и если им нужно клюнуть яблоко, они не спешат за катящимся по дороге, а сразу летят к тому месту, где оно остановится.
ГОРНОСТАЙ (10 марта - 10 апреля)
Горностай - зверь, который чувствует в себе великую силу. Он переполнен ею так, что она выплескивается из ушей. Он не сидит на месте ни часа, всегда в движении, а если его кто застанет недвижимым и развалившимся, то глубоко ошибется, полагая, что наконец-то увидел Горностая на покое: тот лихорадочно придумывает либо сразу сотню изощренных каверз, либо как проникнуть в соседний лес и обворовать других Горностаев, либо в планах уже передушил всех противных белок в своем лесу и в соседних.
Горностай настолько уверен в себе и своей правоте, что его не заботят нормы, правила, законы. Он искренне убежден, что делает доброе и нужное дело, когда обворует бурундука - ишь какой толстый! - или придушит белку - не так верещит, - что его любят и что им восхищаются не только за его ловкость, но и за его поступки.
Впрочем, Горностай в самом деле оказывается чаще всего человеком бескорыстным и отзывчивым, охотнее других приходит на помощь. Причем одолжить нуждающемуся может как свое, так и чужое одинаково искренне.
ЖАБА (10 апреля - 10 мая)
Жаба - пожалуй, самый удивительный зверь, ибо может жить как на воде и под водой, так и на берегу. Жаба живет даже в лесу на деревьях. Эта удивительная приспосабливаемость дает человеку, рожденному в период Жабы, возможность как работать на самых простых работах, скажем, в поле или в лесу дровосеком, так и занимать высшие посты в государстве, руководить войсками, достигать высот в музыке, литературе, искусстве, науке.
Жабы меньше других склонны к упадку духа, ибо им везде хорошо, но это имеет и другую сторону: Жабам везде настолько уютно, что они редко стремятся куда-то еще. Человек-Жаба может, к примеру, всю жизнь проработать огородником, прекрасно понимая, что мог бы, если бы попотел немножко больше, стать управителем, воеводой или даже царем в этом государстве.
А зачем, отвечает обычно Жаба. Мне и так хорошо. А царю от всех отгавкиваться, шкуру беречь, царь всегда виноват, на царя всех собак вешают...
Жаб ценят за их золотые души, что укрыты невзрачными шкурками, но сами Жабы неохотно сходятся с людьми, ибо душа не одежка, ее еше рассмотреть надо!
КУЗНЕЧИК (10 мая - 10 июня)
Кузнечик - больше, чем кто-либо, не любит выказывать усталость, поражения, несчастья. Он всегда поет, всегда расправляет крылышки, прихорашивается под солнышком. Люди улыбаются, глядя на Кузнечиков, в каждом Кузнечике светится по - это просто полежать на травке под солнышком.
Кузнечик очень легок на подъем, и хотя сердечко трепещет от страха перед каждым прыжком, но все же прыгает, растопыривает крылышки и летит, летит, трепеща от страха и восторга. На новом месте могут поджидать большие страшные звери, там могут быть хищные пауки, но может оказаться и прекрасная поляна с сочной травой, сладкими ягодами и... другими красивыми Кузнечиками, Жуками, Бабочками!
Едва ли не самый большой трус на свете, Кузнечик признается в этом только самым близким, а для всех других это беспечное и веселое существо, которому все дается легко, без усилий, которое легко сходится со всеми существами на свете, как Кузнечиками, так и всеми-всеми.
Кузнечик нетрудолюбив в том смысле, что неусидчив, он хватается то за одно, то за другое. Он часто бросает начатое, но для других удивительно, что успевает он много, даже часто больше других, усидчивых. А секрет в том, что Кузнечик, бросив на полдороге массу дел, к половине из них все же возвращается и, устыдившись своего малодушия, заканчивает быстро и успешно. А если учесть, что Кузнечик все быстро схватывает, то можно сказать, что великой Род создал его в один из своих лучших дней и в хорошем состоянии духа.
ХОМЯК (10 июня - 10 июля)
Хомяк - существо, которое спит едва ли не девять месяцев в году, но в оставшиеся развивает бешеную активность, успевая собрать хлеба с полей и набить кладовочки до потолков.
Человек-Хомяк способен трудиться день и ночь без отдыха, наспех глотнуть горячего кофе и снова уйти с головой в работу. В такие дни он успевает сделать столько, сколько рожденный Муравьем делает за месяц. Но затем Хомяк, выдохшись, падает с высунутым языком и долго-долго приходит в себя, а Муравей все работает, работает, работает, а когда приходит время сравнить результаты, то еще неизвестно, кто успевает больше!
Хомяков любят за незлобивый характер, неторопливость и добродушие. Их видят чаще всего на отдыхе, а отдыхать Хомяки любят и умеют, даже если отдых - это просто полежать на травке под солнышком.
РАВЛИК (10 июля - 10 августа)
Равлик - отличается особой чувствительностью. Они очень тонко и точно чувствуют других людей, из Равликов могут получаться прекрасные вожаки, так как знают, как зажечь и повести за собой людей, чем воздействовать, чтобы бросились хоть в пропасть. Но эта сверхчувствительность оборачивается и другой стороной: они то готовы отдать чужому все, что имеют, то, спохватившись, отгораживаются стеной даже от близких, все время твердя себе, что их столько раз обманывали, сколько можно, пора и о себе подумать...
Эта сверхчувствительность делает их болезненно уязвимыми. Спасаясь, они уходят в раковину, оттуда лишь поводят сяжками, озирая мир, стараясь ни во что не вмешиваться. Эти люди живут в наполовину придуманном мире, им там намного лучше, чем в реальном, а возвращаясь, они всякий раз с тоской говорят, что опоздали родиться, что им бы на пару сотен лет назад, а то и тысячу, почему-то считая, что в прошлом они были бы обязательно князьями, а не холопами!
Для общения нет лучше собеседников, чем Равлики, ибо из врожденной сверхчувствительности всегда видят настроение собеседника, никогда не скажут грубость, всегда придут на помощь, помогут выйти из щекотливого положения.
Равлики умны, хотя их ум почти никогда не приводит к обогащению, удачной карьере, процветанию своего дела. Никто лучше Равликов не в состоянии придумать иллюзорные миры, но как много у них пропадает на пути от сладкой грезы к реальности!
МУРАВЕЙ (10 августа - 10 сентября)
Муравей - едва ли не единственное на свете создание, которое никогда не боится перетрудиться. Муравья редко можно увидеть без дел, но и тогда либо чистит лапы и уши, вылизывает свои блестящие доспехи, а человек, рожденный Муравьем, не только в минуты отдыха планирует день наперед, но и упорнее остальных старается выполнять.
Муравей постоянно в работе, даже если это выглядит как бесцельное скитание по зарослям. Он либо пасет скот, заодно охраняя от чужих Муравьев, либо строит, тащит в дом добычу. Он никогда не скажет себе: довольно, я сделал достаточно. Он всегда старается сделать больше, за что его ценят, уважают, хотя и стараются на такого взвалить работы побольше, перебросить на него и часть своего труда. Муравей тащит, ропщет совсем изредка.
Такое трудолюбие вознаграждается: Муравья замечают, повышают по службе, работу дают все сложнее, ответственнее. И пусть говорят, что Муравей берет не умом, а трудолюбием, но ведь гений - это один процент таланта и девяносто девять трудолюбия!
ХРУЩ (10 сентября - 10 октября)
Хрущ - никто не испытывает таких резких перемен в жизни, как Хрущ. Когда червяком роется в земле и грызет корни, он уверен, что так будет всю жизнь. Когда превращается в куколку и застывает в великом покое, восклицает в озарении: «Какой же я раньше был дурак!», подразумевая, что вот теперь-то наконец-то понял, как надо жить, теперь знает, как Жить, теперь будет жить только так...
Но приходит время, и кокон лопается, молодой Жук выползает из земли, расправляет крылышки...
Хруща больше, чем кого-либо, мучает, что нельзя своим детям объяснить, как будут жить, не поверят, вообще нельзя никому объяснить, как надо жить, чтобы сумели превратиться в Настоящих-С-Крыльями, ведь большинство так и помрет толстыми слепыми червями...
В работе Хрущ с легкостью достигает любых высот, если его не уведут с легкого для него пути карьеры более сложные искания истины, философские или религиозные тропки, поиск морально-этических врат в правильную жизнь.
БОБЕР (10 октября -10 ноября)
Бобер - стремление Бобра к порядку и покою привело к тому, что он научился строить плотины, поднимать уровень ручьев и рек, делать запруды. Все звери приспосабливаются к погоде, только Бобер приспосабливает ее к себе, подгоняет под свой характер и распорядок.
У Бобра всегда все под рукой, он никогда не торопится, работает спокойно и уверенно. Другие звери завидуют, но жизнь Бобра для них чересчур сложна. Быть Бобром - это много знать и много уметь. Зато когда звери в панике бегут от грозы или лесного пожара, Бобру достаточно нырнуть в свой подводный домик и спокойно переждать пустячок, который для других катастрофа. Бобер умеет обставить свою жизнь так, что рядом с ним всяк чувствует себя спокойно и защищенно, даже если весь остальной мир рушится.
ПЕС (10 ноября - 10 декабря)
Пес - отличительная черта - верность и бесстрашие. В мире, где никто не держит слова, Пес единственный, кто все еще придерживается старых канонов чести, верности слову, он никогда не ударит лежачего, в спину или ниже пояса, каких бы выгод ни сулило и как бы над ним ни смеялись за его старомодные привычки.
Друзьям он верен до слепоты, до дурости, и никакие измены и предательства не могут отучить его верить людям, защищать их.
Но, странное дело, даже противники ему доверяют больше, чем своим друзьям и соратникам. Псу можно доверить деньги, тайну и собственную жизнь. Если другу будет грозить беда, Пса не испугаешь ни ножом, ни властью. Он не будет, как Кот, спокойно умываться, когда хозяина убивают рядом, он прыгнет и вцепится в горло, даже если будет знать, что это его последний прыжок.
Для Пса в жизни гораздо важнее жить в ладу с совестью, чем с законом, который сегодня один, завтра - другой. Он не стремится к карьере, но нередко его видишь на вершинах бизнеса, политики, систем управления, ибо Псу доверяют даже его противники.

Рубрики:  гороскоп

Метки:  

Диета

Среда, 20 Мая 2009 г. 12:18 + в цитатник

1.Здоровая сбалансированная диета основывается на разнообразных продуктах преимущественно растительного, а не животного происхождения.

2. Хлеб, крупяные и макаронные изделия, рис и картофель следует есть несколько раз в день, при каждом приеме пищи.

3. Разнообразные овощи и фрукты нужно употреблять несколько раз в день (более чем 500 граммов). Предпочтение -- продуктам местного производства.

4. Молоко и молочные продукты с низким содержанием жира и соли (кефир, кислое молоко, сыр,йогурт) необходимы в ежедневном рационе.

5. Замените мясо и мясные продукты с высоким содержанием жира на бобовые, рыбу, птицу, яйца или постные сорта мяса. Порции мяса, рыбы или птицы должны быть небольшими.

6. Ограничьте потребление «видимого» жира в кашах и на бутербродах, выбирайте низкожировые сорта мясомолочных продуктов.

7. Ограничьте потребление сахара: сладостей, кондитерских изделий, десерта.

8. Общее потребление соли, с учетом соли, содержащейся в хлебе, консервированных и других продуктах, не должно превышать одной чайной ложки (6 граммов) в день. Рекомендуется использовать йодированную соль.

9. Идеальная масса тела должна соответствовать рекомендованным границам. (Индекс массы тела в пределах 20--25. Рассчитывается по формуле Кетле: ИМТ=M(кг):H2(м), где М -- масса, Н -- рост.) Следует поддерживать по крайней мере умеренный уровень физической активности.

10. Не следует потреблять более двух порций алкоголя в день (каждая порция содержит 10 г).

11. Выбирайте разнообразные продукты (свежие, замороженные, сушеные), в первую очередь выращенные в вашей местности. Отдавайте предпочтение приготовлению продуктов на пару или в микроволновой печи, путем отваривания, запекания. Уменьшите добавление жиров, масел, сахара в процессе приготовления пищи.

12. Придерживайтесь исключительно грудного вскармливания на протяжении первых шести месяцев жизни ребенка. Грудное вскармливание может быть продолжено до двух лет.

Думаю, все понятно. А теперь о том, что я хотела бы поправить (без лишней скромности ). Фразу "есть несколько раз в день, при каждом приеме пищи" я бы отнесла к овощам и фруктам, а не к "хлебу, крупяным и макаронным изделиям, рису и картофелю" Они, конечно, в основе пирамиды питания, но ввиду более высокой калорийности, с размером порций крахмалистых продуктов худеющему нужно быть "построже".

Но это не значит, что и себя надо держать в черном теле! К чему это может привести, вы узнаете из рассказа Анастасии. Она прислала его на конкурс "Стань автором сайта "Живи вкусно, живи Легко!". И, как говорят в таких случаях, - ее пример, другим наука... Читайте здесь: http://vkusno-legko.com/dieta/detail.php?ID=1087

Рубрики:  диета

Метки:  

Рулетики с беконом

Среда, 20 Мая 2009 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные завитки с беконом.



 

 

 

Наивкуснейшие штучки. И мягкие и хрустящие. Пропитанные вытопившимся беконом. С потрясающим ароматом. Шикарная закуска под пиво и замечательное сытное лакомство под утренний кофе.
До полного остывания они никогда не доживали, поэтому про вкус в остывшем виде сказать не могу.

 

слоеные завитки с беконом
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

корзинки с ягодами

Среда, 20 Мая 2009 г. 12:06 + в цитатник
КОРЗИНОЧКИ С ЯГОДАМИ.

Состав:

1. Мука: 2 стакана;
2. Масло: 150 г;
3. Яйца: 2 шт;
4. Сахар-песок: 1/2 стакана;
5. Цедра 1 лимона.

Замешивают тесто (оно песочное) из данного состава. Раскатывают тесто в пласт
толщиной 1/2 см, вырезают из него кружочки. На формочку накладывают кружочек
теста и вдавливают, края подравнивают, формочки с тестом переносят
на лист и ставят в духовку на 15 минут для выпечки. Готовые корзиночки
вынимают из формочек, опрокидывают их, затем заполняют ягодами - клубникой,
малиной или виноградом - и заливают сверху с ложки горячим мармеладом.
Корзиночки можно украсить, посыпав рублеными орехами.

СОВЕТ:

Тесто легче раскатывается, если оно полежит 30-40 минут в прохладном месте.

Метки:  

Печеночный торт

Среда, 20 Мая 2009 г. 11:58 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда
закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Маффины с мороженым и белым шоколадом

Среда, 20 Мая 2009 г. 11:49 + в цитатник

Кулинарные рецепты на Поварёнке 

Маффины "Айс" с мороженым и белым шоколадом 
Маффины "Айс" с мороженым и  белым шоколадом
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Рыхлое, влажноватое тесто с вкраплением белого шоколада, который придаeт этим нежным сливочным кексикам вкус мороженого.
Мороженое в этом рецепте тоже присутствует именно в тесте. Мне очень интересно было попробовать, как это отразится на вкусе и текстуре. Результатом довольна. Попробуйте и вы. )))

Ингредиенты: ряженка, яйцо, мука пшеничная, мороженое пломбир, масло сливочное, разрыхлитель для теста, сахар, соль, шоколад.
Тэги: десерт, выпечка, праздник, ужин, обед, завтрак, кекс.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ПЛАКАТЫ ESGUIRE

Среда, 20 Мая 2009 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плакаты Esquire



Мудрость на плакатах Esquire


Далее
Рубрики:  фото

Метки:  

Рогалики

Среда, 20 Мая 2009 г. 11:12 + в цитатник
Мамочкины рогалики Рецептик из закромов моей мамочки. Правда она делает порцию в 5 раз больше. Рецепт от нашей форумчанки Люлика 1,5 пачки маргарина (1 пачка=200 грамм); 3,5 стакана муки или больше; 3 яйца; 50 грамм свежих дрожжей; 0,5 стакана молока; консервированные вишни для начинки Пошаговый рецепт Дрожжи смешать с 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара и дать подойти. Маргарин растопить. Из всех ингредиентов смешать мягкое тесто. Муки может понадобиться больше. У меня в последний раз ушло почти 5 стаканов муки вместо трёх. Затем рабочую поверхность посыпаем обильно мукой и раскатываем очень тонкий почти светящийся круглый корж. Я всегда после раскатки ложу на корж тарелку и обрезаю лишние края. Разрезаем корж на 8 сегментов. На широкий край сегмента кладём начинку, загибаем края и скручиваем в рогалик. Кладём на застеленный бумагой для выпечки противень наши рогалики, делая отступ, т.к. дрожжевое тесто ещё увеличится почти в два раза во время выпечки. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Начинку я делаю так. Берём консервированные вишни в собственном соку. Высыпаем их вместе с жидкостью в кастрюлю, доливаем воды, чтобы покрыть вишни и сыпем туда сахар (на поллитровую банку вишен примерно 1 ст. сахара) и варим около 15 минут. Затем на дуршлаге даём им хорошо стечь и кладём на сегменты по 3-4 вишенки. Для себя я делаю маковую начинку, т.к. вишни мне пока нельзя. Если у вас консервированная вишня уже сладкая, тогда просто дайте ей стечь на дуршлаге. Приятного аппетита
Рубрики:  выпечка

Метки:  

На просторах сети

Среда, 20 Мая 2009 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ikarus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раньше/сейчас..



Нашла на просторах сети :)))


+10

____________________________________
(с) dezinfo.net

Рубрики:  фото

Метки:  

Пироги

Среда, 20 Мая 2009 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эльзасский луковый пирог




Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Сливочная курочка

Среда, 20 Мая 2009 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНАЯ КУРОЧКА




Курочка получается вкусная,с прекрасной подливкой сливочного вкуса.Такой вкус придает блюду плавленный сыр.

Спассеровать лук с морковкой( я люблю побольше) ,добавить майонеза ложки 3 ( в зависимости от объема).Нелюбители майонеза добавьте сметану.Чуть потушите и добавьте плавленный сырок кусочками.Как сырок расплавится,положить кусочки курицы( я не обжаривала,кто хочет-может обжарить),залить кипяченой водой ,посолить,поперчить и тушить под крышкой на медленном огне минут 40.Я готовила на газу.Можно в духовке.
Посыпать зеленью,можно с чесночком и подать с гарниром.
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

Спагетти с тунцом и каперсами

Среда, 20 Мая 2009 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти с тунцом и каперсами.



 

 

 

Спагетти с тунцомВ последние пару недель у меня наблюдается тотальная нехватка времени - работой завалило. Поэтому на ужин я частенько готовлю блюда, которые не требуют больших усилий. Самый простой и любимый мною вариант - паста с разными соусами. На этот раз я предлагаю вам соус из тунца.

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Аудио-запись: восточные мотивы.

Музыка

Среда, 20 Мая 2009 г. 01:16 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Круасаны

Вторник, 19 Мая 2009 г. 23:52 + в цитатник
круасаны (300x178, 21Kb)

КРУАССАНЫ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙИ снова я говорю ВАМ всем С П А С И Б О,за оценки и пожелания вадрес моих вкусняшек! Сейчас предлогаю на Ваш суд круасаны. Обажаю их, особенно когда они горячие! Они удобны как утренний завтрак, так на обед, но я могу есть их в любое время суток! Наслаждайтесь запахом Парижа!КРУАССАНЫ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ Время приготовления: 25 минКалорийность одной порции: 385 ккалКоличество порций: 4Что нужно:Для теста: 500 г муки 25 г свежих дрожжей полстакана молока 1-2 ст. л. сахар 1 яйцо 200 г сливочного масла 1 ст. л. какао соль по вкус мука для смазывания противня Для начинки: 1,5 ст. измельченных орехов 1 ст. л. какао полстакана меда Что делать:Замеси тесто. Раскатай его в прямоугольник. Раздели масло на 3 части. Одну его часть намажь на 2/3 теста. Заверни часть теста без масла на часть с маслом. Используя скалку, защеми открытые края. Повтори действия еще 2 раза. Поставь тесто на 1 час в холодильник.Охлажденное тесто раскатай очень тонким пластом в форме прямоугольника на посыпанной мукой доске. Затем нарежь тесто на треугольники. Можешь использовать для этого специальный нож для теста или специальную форму.Приготовь начинку, смешав орехи, какао и мед. В середину каждого треугольника положи начинку. Аккуратно и плотно сверни треугольники рулетом, смажь желтком. Придай форму рогалика и положи на посыпанный мукой противень. Выпекай 20-30 мин (300x178, 21Kb)

Рубрики:  выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Настройка дневника

Вторник, 19 Мая 2009 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Immortal_tears [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё фаq по общим вопросам.



Настройки дневников!!!


1)Как сменить ник?
Раньше Ник сменить было нельзя. Можно было только создать новый днев под другим ником.
Теперь такая возможность появилась


2)Как удалить друзей/ПЧ

3)Как стать/перестать быть ПЧ?

4)По какому принципу звёздочки начисляются?

5)Не загружается музыка или видео...

6)Можно добавлять не больше 8 мегов, а как тогда поместить всю понравившуюся музыку в днев?

7)Вопросы по поводу отношений (сколько можно выражать, как узнать, кто выразил)?

8)Как вставить в пост несколько картинок?

9)Как вставлять в дневник видео с YouTube?

10)Как отписаться/подписаться в широком смысле слова?

11)Как скачать музыку с ли.ру?

12)Как скачать видео с ли.ру?

13)Как назначить модеров в сообщество?

14)Как вставить картинку в эпиграф и в другие поля? Как сделать так, чтобы она была посередине?

15)Как открыть/закрыть днев для определённых людей?

16)Как удалить анкету знакомств?

17)Как узнать, кто смотрел дневник?

18)Как удалить пост?

19)Как убрать/поставить схему аудитории читателей?

20)Как удалить дневник?

21)Как добавить сообщение в микроблог? Как убрать микроблог?

22)Как сделать чтобы теги more давали не "читать далее", а например "смотри, что дальше"?

Пишем [more, затем знак =, затем ваш текст, затем ] . Добавляем и готово.)
И в конце сообщения обязательно закрываем тег[/more]
Можно посмотреть справочник по спец кодам ЛиРу

23)Почему не работает расширенный редактор?

24)Почему при достаточном количестве сообщений звёздочка не добавляется?

25)Чем отличается открытое сообщество от закрытого?

26)Как отправить предложение дружбы?

27)Как сделать ссылку на дневник юзера в виде ника?

28)Как создать пост только с картинкой?

29)Сколько можно добавить аватаров?

30)Как создавать рубрики?

31)Как поставить рядом с баннером окошко с кодом на него?

32)Какие спец-коды можно использовать?
Использование спецкодов.

33)Как замутить кнопку?

34)Где найти черновик?

35)Удаляется ли запись из черновика после опубликования в дневнике?

36)Как создать тест?

37)Можно ли восстановить удалённый днев? Сколько раз можно восстанавливать днев после очередного удаления? Освобождается ли ник после удаления дневника?

38)Почему дневник приглашённого отмечен красным крестиком и очки за действия приглашённого не начисляются?

39)Что означают фигурка рядом с ником? От чего зависит её цвет?

40)Где указано количество опубликованных постов и комментариев в дневнике?

41)Как определить прошлый ник пользователя ЛиРу?.

42) способы добавления сообщений в дневник

Для решения других проблем поройтесь по настройкам.
Спасибо юзерам, ссылки на дневники которых использованы.
Спасибо Leeres_Herz и kshushlin.
Огромное спасибо Rost!

И ещё: огромная просьба, ЮЗАЙТЕ КНОПКУ ПОИСКА ПО СООБЩЕСТВУ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ ЧЕГО_ЛИБО НЕ НАШЛИ.

Метки:  

Таблица полезных продуктов

Вторник, 19 Мая 2009 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просили таблицу полезных продуктов, получите:-)



Просили таблицу полезных продуктов, получите:-)

С трудом нашла в яндексе, отсортировала и оставила только нужное:-)

Продукты
Что содержат
Чем помогают
Горький шоколад
Антиоксиданты. Витамины В и РР, множество микроэлементов (в том числе магний, калий и железо, необходимые для хорошего кровоснабжения), теобромин и кофеин.
Снижает кровяное давление, уменьшает риск диабета, повышая чувствительность к инсулину. Антисептик, содержащийся в какао, защищает зубы от зубного камня.
Чай
Полифенолы, большое количество витаминов, танин и эфирные масла, кофеин.
Полифенолы продлевают молодость клеток, восстанавливают иммунную систему после стрессов и болезней, улучшают работу почек. Крепкий настой помогает при расстройстве кишечника. Стимулирует мозг при склерозе.
Кофе
Витамины группы В, необходимые для правильных биохимических процессов. Органические кислоты, улучшающие переваривание пищи.
Обладает стимулирующим воздействием на мозг, растормаживая действие нейронов. Помогает в переваривании пищи, ускоряет обмен веществ.
Яблоки
Пектин и пищевые волокна, стимулирующие пищеварение. Калий, магний, йод, витамины С, А и другие полезные вещества.
 Очищают кровь, активизируют пищеварение, избавляют от шлаков и токсинов, снижают уровень холестерина в крови, уменьшают риск инсульта. Кожура яблока содержит антиоксидант кверцетина, который вместе с витамином С мешает свободным радикалам оказывать вредное воздействие на организм.
Черная
 Витамин С, а также много витаминов Р, В3, В5, каротина, железа, магния и марганца и других макро- и микроэлементов.
Способствует быстрому обновлению и восстановлению клеток, препятствует образованию лишнего веса. Идеальна для профилактики атеросклероза, улучшает обмен веществ и кровообращение. Используется для лечения инфекций и воспалительных заболеваний.
Черника
Чемпион по содержанию фруктозы, витамина А, а также В9 и С и флавоноидов, особенно антоцианидинов.
Частое употребление предотвращает развитие множества болезней (инфекций и даже раковых опухолей). Положительно влияет на зрительную функцию.
Брокколи
Большое количество витамина К, антиоксиданты, а также вещество сульфорафан, помогающее восстанавливать баланс клеток.
Спасает клетки от губительного действия свободных радикалов, восстанавливает иммунитет, помогает в укреплении костей, препятствуя развитию остеопороза.
Черешня
Много витамина С и Р, органических кислот, микро- и макроэлементов (медь, цинк, железо и т. д.)
Выводит токсины и излишки воды, укрепляет стенки сосудов и обеспечивает кислородом ткани сосудов.
Помидоры
Антиоксидант ликопин, серотонин и тиамин, калий, магний, железо, цинк и кальций, а также витамины группы В и С.
Выводят избыток жидкости из организма, укрепляют кости. «Ловят» свободные радикалы, которые вредно влияют на клетки. Улучшают настроение, могут быть антидепрессантами. Снижасют риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшают работу легких, желудка и поджелудочной железы, предупреждают появление глаукомы.
Читать далее...

Метки:  

Аудио-запись: Real O - я бы

Музыка

Вторник, 19 Мая 2009 г. 22:50 (ссылка) +поставить ссылку
Файл удален из-за ошибки в конвертации Первоисточник записи

 Ненаглядный мой!!!


[+ добавить в свой плеер]

Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN
Страницы: 37 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь