-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Саюри-Инн Праздник_живота притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2826




http://blestelka.ru/
 

[<embed src="http://toolshell.org/



Цитата сообщения One_Drop

Евровидение 2009

Цитата

Вторник, 19 Мая 2009 г. 22:26 + в цитатник
Файл находится в обработке Александр Рыбак - Fairytale



ну,за евровидение! 

Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)

Незабываемый голос Робертино Лоретти

Вторник, 19 Мая 2009 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незабываемый голос Robertino Loretti



Начну с моей любимой. После его исполнения "Ave, Maria"
никакое другое меня так не трогает... Божественно...

Ave, Maria...



-= + 4 видео =-
немного биографии
Рубрики:  видео

Метки:  

Вспомнить все

Вторник, 19 Мая 2009 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вспомнить всё...



share images in internet

Метки:  

Прикольные кадры

Вторник, 19 Мая 2009 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные кадры



 

Прикольные кадры


Прикольные кадры

Читать далее...
Рубрики:  креатив

Метки:  

Креатив

Вторник, 19 Мая 2009 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Только самое необычное



Бодиарт

Люминисцентный боди-арт


Люминисцентный боди-арт


Читать далее...
Рубрики:  креатив

Метки:  

Диетические продукты

Вторник, 19 Мая 2009 г. 15:07 + в цитатник
рт рассказывают о нём. Влияние аборта на организм. Методики очищения организма Здравствуйте, дорогие друзья! Тема питания очень неоднозначная. Существует так много разных направление, которые почти всегда противоречат друг другу. Поэтому, все, что можно сделать - это выстраивать СВОЮ систему питания. Пробовать на себе , отслеживать, анализировать, опять пробовать и т.д Предлагаю Вам еще одну точку зрения, которая очень близка моей. Итак, Голтис. О нем самом и его методике "Исцеляющий импульс" можно почитать здесь Принципы правильного питания 1. Принимать пищу только во время настоящего чувства голода. Исключение: ягоды, фрукты, зелень, некоторые овощи. 2. Принимать пищу только в положительном расположении духа. 3. Готовить пищу только в положительном расположении духа. Отказаться от еды, приготовленной в состоянии негативных эмоций. 4. Красивое место. Обустроить, украсить место трапезы. 5. Молитва перед едой. 6. Тщательно пережевывать любую твердую пищу (особенно сложные углеводы). Исключение: белки животного происхождения и некоторые овощи. 7. Акцентировать свое внимание на съедаемой пище. 8. Вставать из-за стола с легким оттенком голода. Исключение: ягоды, фрукты. 9. Раздельное питание. Не смешивать белки с углеводами. 10. С утра до 12:00 кушать фрукты, ягоды, травяные чаи, свежевыдавленные соки. Как исключение: сухофрукты, орехи, кисломолочные продукты, овсянка. 11. Еду не запивать: углеводистую пищу 2-3 часа, белковую 3-4 часа. 12. Молитва после еды. ТАБЛИЦА ЧАСТОТНОСТИ ПРОДУКТОВ. Каждый продукт имеет определенную «частоту». Включайте в свой рацион как можно больше «высокочастотных» продуктов (поданы в порядке убывания). Они, а также целебные травы, которые запускают в организме программы самоочищения и самоисцеления, способствуют повышению частотных характеристик клетки, одновременно повышая иммунитет организма в целом: 1. Цветочная пыльца - по 1 чайной ложке 2 раза в день натощак (до еды). 2. Травяной чай с медом. В качестве основы можно использовать липу, смородину, шиповник, веронику колосистую, чабрец, душицу, ромашку, мяту, крапиву, иван-чай. 3. Свежевыжатые овощные и фруктовые соки: морковь–70%, свекла–30% морковь–50%, тыква–50% морковь–40%, тыква–20%, свекла-20%, корень сельдерея–20% яблоко–50%, морковь–30%, тыква–20% 4. Свежие фрукты (не смешивая семейства) - за 30-40 минут до еды 5. Сухофрукты. 6. Зелень. 7. Овощные салаты. 8. Проросшая пшеница. 9. Семена тыквы. 10. Орехи. 11. Кисломолочные продукты. 12. Злаки. 13. Бобы, соя, фасоль, горох. 14. Морские продукты. 15. Яйца. 16. Грибы. 17. Рыба. 18. Птица. 19. Мясо. ДОПОЛНИТЕЛЬНО 1. Предпочтения по тепловой обработке пищи (по убыванию): печеные (в печи, на костре); на пару; тушеные; вареные; жареные. 2. Полезность каш (по убыванию): кукурузная; овес; гречка; ячмень(ячневая); пшено; пшеничная; коричневый рис. 3. Продукты которые надо исключить: сахар и все продукты, содержащие его; картошка; макароны; дрожжевые изделия: дрожжевой хлеб, выпечка, пиво; арахис; бульон мясной; коровье молоко; консервы; уксус (яблочный можно); ограничить и по возможности исключить также: соль; шоколад (можно немного черного шоколада раз в две недели); слоеное тесто; чай, кофе (можно: матэ, ройбуш, теплый каркадэ); сгущенка. 4. Полезные масла (по убыванию): кедровое тыквенное льняное подсолнечное 5. Полезные орехи (по убыванию): Кедровый Грецкий Лесной (лещина) Миндаль Кешью Бразильский Фисташки Кокосовый 6. Особенно полезные продукты: козье молоко; тыквенные семечки; продукты пчеловодства - мед, пыльца, перга и т.п.; лук, чеснок, зелень. 7. Семейства фруктов Семечковые: яблоки, груши, виноград, гранат, киви, инжир. Цитрусовые: апельсин, лимон, мандарин, грейпфрут. Косточковые: слива, вишня, черешня, чернослив, персик, абрикос, манго. Бахчевые: арбуз, дыня. Банан – отдельно (перерыв 20 минут), можно с грушами (как исключение). Хурма – отдельно. Манго, ананас, киви и другие тропические фрукты – отдельно. После бахчевых перерыв 1-2 часа. 8. Советы Чтобы восстановить кальций, нужно в ежедневный рацион добавить творог и красный перец. Свежевыжатый сок не теряет полезных свойств первые 30-60 минут - овощной, немного дольше - фруктовый. Ягоды полезны и зимой: замороженные или сушеные. Сушеные предпочтительнее. Хлеб можно бездрожжевой либо бездрожжевой лаваш, в крайнем случае - подсушенный (сухарики). Сливочное масло полезно, но не во время постов. Икру с хлебом - можно. Можно блины без яиц, бездрожжевые. После праздников/свадеб, когда все намешали (белки-углеводы), на следующий день для разгрузки организма или кушаем фрукты/ягоды, или 1 день голодаем. В борщ вместо мяса можно положить грибы/фасоль, вместо картошки – овощи, коренья: сельдерей, пастернак. Зверобой - очень сильная трава, пить не чаще трех раз в год не дольше недели. Если переели, то хочется пить и спать. Каши с сухофруктами (в том числе, мюсли и т.п.) - нельзя, такое сочетание вызывает брожение. С овсянкой можно есть ягоды. Можно покупать в аптеке стевию - сладкое растение, заменяет сахар. Но лучший заменитель сахара – мед. Важно долго жевать углеводы (каши, хлеб, ягоды, фрукты), а мясо и овощи можно жевать недолго. Только применение (из всего арсенала методики ИИ) этих простых правил правильного питания многих людей отвело от операционного стола. А очень многим позволило раскрыть в своем организме ранее не виданные резервы.Приятного аппетита! http://www.goltis.info/ru/comments/pravila_pitaniya/ Утром натощак – цветочная пыльца из расчета 2 чайные ложки на 80 кг массы тела. Особенно важно употреблять ее тогда, когда нет фруктов и овощей. Цветочная пыльца обеспечивает организм всеми необходимыми микроэлементами, витаминами, аминокислотами. Очень важно не разжевывать гранулы пыльцы и не глотать их в твердом состоянии, а постепенно размачивать слюной во рту до состояния однородной кашицы. Тогда пыльца постепенно полностью расщепляется ферментами слюны и практически растворяется прямо во рту. Значительная часть содержащихся в ней веществ при таком способе «переваривания» всасывается в кровь непосредственно сквозь слизистую оболочку ротовой полости. Ежели что останется – понятное дело, придется проглотить. Но это тоже очень полезно. Через 15-20 мин – травяной чай с медом и с лимоном. И до обеда – фрукты. Существенный момент: нельзя смешивать фрукты, принадлежащие к разным семействам. Цитрусовые – к цитрусовым, косточковые плоды – к косточковым, ягоды – к ягодам… Промежуток между употреблением в пищу фруктов разных семейств должен быть примерно полчаса, поскольку фрукты усваиваются в течение 15-20 минут. Обед – большая порция овощного салата. По пищевой ценности на первом месте – зелень: укроп, петрушка, сельдерей, ботва редиски, дикорастущие пищевые зеленые травы. Голтис – сторонник преимущественного употребления всевозможных дикорастущих трав. Но если возможности строить рацион на их основе нет или если человек не обладает необходимой для этого информацией, можно дикорастущую пищевую зелень заменять культивируемыми овощными салатами по сезону. Заправляется салат растительным маслом первого холодного отжима или сметаной. Наилучшим из растительных масел Голтис считает кукурузное. На втором месте – конопляное, за ним идут оливковое масло и масло подсолнечника. Конституциональные невегетарианцы могут есть рыбные и мясные продукты. Существует своя иерархия продуктов по частотам свойственных им вибрационных уровней. На первом месте – морские продукты: мидии, рапаны, кальмары, креветки. Чуть погрубее – морская рыба. Затем – рыба речная, дальше – яйца, белое мясо птицы, красное мясо птицы, ну, и наиболее низкочастотные из мясных продуктов – различные виды мяса млекопитающих животных: баранина, говядина, свинина. Мясо нужно приправлять чесноком и луком. Сок этих растений «разбивает» большие белковые молекулы на короткие «связки» аминокислот. Это облегчает переваривание мясных продуктов и в значительной мере нейтрализует их негативные качества. В то же время свою питательную ценность они не теряют. Очень полезно с мясом употреблять сухое красное вино. Оно активизирует фермент пепсин, который расщепляет животный белок на аминокислоты. «Вообще я бы рекомендовал всем тем, кто хочет продлить свое активное долголетие, с салатом есть не мясо, а каши», – говорит Голтис. Из злаковых, по его мнению, первое место по пищевой ценности по праву принадлежит проращенной пшенице. За нею следует овес, потом идут кукуруза, просо, гречка, нешлифованный рис, ячмень. Орехи, творог или сыр – это тоже хорошо! В промежутке между обедом и ужином можно есть фрукты – так же, как и в промежутке между завтраком и обедом. Ужин часов в шесть-семь часов вечера вполне может оказаться кстати. Скажем, салат или кисло-молочные продукты – кефир, простокваша, ряженка… Или творог – с орехами, с медом… Или те же каши… Для усиленно тренирующегося спортсмена, скажем, легкая полужидкая каша на ужин – вполне целесообразный вариант… Лихие воины-спартанцы, между прочим, более-менее плотно ели только вечером. А персов и всяких разных прочих греко-римлян при этом долбили так, что мама родная… Так что количество – не всегда самое главное. А с качественным питанием не все так просто… Хотя на самом деле чем проще – тем лучше… С полуночи до полудня организм имеет обыкновение очищаться. Именно поэтому до полудня дня лучше всего есть фрукты. Они являются естественными детоксикаторами и очистителями организма на клеточном уровне. Переход к такому рациону требует промежуточного голодания. Ну, хотя бы трехдневного. Три дня во второй или четвертой фазе Луны. Плюс еще шесть – три на вход и три на выход. Грамотно войти и выйти – значит, избежать бо-о-о-ольших проблем впоследствии… В первый день входа в голодание необходимо исключить из рациона жиры и белки животного происхождения, есть салаты, крупы, фрукты, соки. Во второй день есть только салаты и фрукты, пить свежевыжатые соки. Третий день входа – это свежевыжатые овощные соки – морковь со свеклой (80% на 20%) или тыква с яблоком (50% на 50%). Еще одна радикальная формула – 50% моркови, 30% сельдерея и 20% свеклы. Затем три дня голодания. Хорошо бы сухого, но это может быть тяжеловато. Так что для начала сойдет и голодание на воде. Вода должна быть чистой. В идеале, конечно, можно воспользоваться дистиллированной водой – пищевой, разумеется, ни в коем случае не технической… Впрочем, очищенная природная тоже вполне сойдет. Выход из голодания выполняетися также в течение трех дней – в обратном порядке. Сначала – свежевыжатые соки и травяные чаи, потом – салат без масла, который, как щетка, прочищает желудочно-кишечный тракт. Потом можно включить салат с маслом и фрукты. В третий день добавляются крупы, ну, а дальше – сами решайте, как строить рацион… Очень важное условие: вся пища, прежде чем отправиться в путешествие по пищеводу в направлении желудка, ВСЕГДА должна быть очень-очень-очень-очень тщательно пережевана – до состояния жидкой однородной кашицы, почти водички… И еще один нюанс: еду нельзя запивать. В особенности – после окончания приема пищи. Питье после еды разбавляет пищеварительные соки. А это совсем нехорошо… Впрочем, если пища сбалансирована, пить вообще не хочется… http://www.goltis.info/ru/comments/rcept_pishevogo_raciona/ (Юлия Матвеева) Сейчас появилась свежая зелень "дикая" и окультуренная. Предлагаю поделиться рецептами - как ее сделать не только здоровой, но и вкусной!!! Присылайте Ваши рецепты, а я поделюсь своими!
Рубрики:  диета

Метки:  

Мороженое "Крем - Брюле"

Вторник, 19 Мая 2009 г. 14:52 + в цитатник
Рубрики:  мороженое

Метки:  

Бисквитный рулет

Вторник, 19 Мая 2009 г. 14:15 + в цитатник
В колонках играет - интервью с богом
Настроение сейчас - минор

Рулет бисквитный. Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан варенье фруктовое - 1\2 стакана сахарная пудра - 1\2 стакана ванильный сахар - 1\2 ч. ложки молоко - 4 ст. ложки масло сливочное или кунжутное - 1 ст. ложка яйцо - 4 шт. Приготовление: Взбить отдельно белки и желтки, а затем соединить их. Во взбитые яйца постепенно всыпать сахарную пудру, взбивать смесь до образования пены. Влить теплое молоко, взбивать еще в течение 1 минуты, затем добавить ванильный сахар и постепенно всыпать просеянную муку. Быстро перемешать до однородной массы. Выложить тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой прямоугольную форму для торта. Выпекать в разогретой до 220 С духовке в течение 10 минут. Выпеченный бисквит остудить и осторожно вынуть из формы. Поверхность смазать вареньем, свернуть рулетом и плотно завернуть в бумагу. Перед подачей рулет нарезать на порции.
 (400x219, 16Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Молитва

Вторник, 19 Мая 2009 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я отмолю тебя у всех Богов!!!







Я отмолю тебя у всех богов:
Христа, Аллаха, Иеговы и Будды.
Пускай не будет у тебя врагов
И губ минует поцелуй Иуды.
Я храмы всех религий обойду,
Поставлю свечи, вознесу молитвы,
Любую отвести смогу беду:
Пожары, бури, катастрофы, битвы...
Я буду за тебя поклоны бить,
Держать посты и соблюдать субботу...
Не знала я, что так могу любить,
Захлебываясь чувств водоворотом.
Я отмолю тебя у всех богов,
В которых, впрочем, мы с тобой не верим.
Да сбережет тебя моя любовь,
Перед которою ты запер двери...

Эльмар Исаев




Валентина1

Рубрики:  стихи

Метки:  

Резьба по дереву

Вторник, 19 Мая 2009 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Randy Boni chainsaw art. Резьба по дереву.



 

 

randy boni chainsaw art 1

Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  

Декор праздничного стола

Вторник, 19 Мая 2009 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор праздничного стола.



Во многих культурах убранство стола это целая философия, со своими традициями и ритуалами. Но сегодня взаимовлияние разных культур ведет к смешению стилей и допускает множество импровизаций. Поэтому выбор сервировки остается за хозяйкой дома и предполагает множество вариантов: от торжественной строгости до демократичной разноцветной сервировки или использования специфических национальных атрибутов.

Читать далее...

Метки:  

Заголовок Народная медицина

Вторник, 19 Мая 2009 г. 01:04 + в цитатник
Очищать кишечник и желудок от шлаков — вещь важная и необходимая. Ведь яды и токсины, скапливающиеся в этих органах, не только нарушают работу пищеварительной системы, но и отравляют весь организм. Очищение надо начинать с подготовки. В течение недели на брюшную полость накладывать компресс из просоленной шерстяной ткани. На ночь — влажный, теплый, днем — только сухой. И кишечник начнет «оживать». В эту неделю принимайте на ночь по 1 ст. ложке следующую питательную и очищающую смесь: по 100 г кураги, чернослива, изюма прокрутите через мясорубку, добавьте 70 г меда, 30 г орехов фундука, 100 г травы сенны в брикетиках (продается в аптеке). Все перемешайте, принимайте 7 дней. Так вы очистите свой кишечник без клизмы. Эту процедуру можно проводить 1 раз в три недели (при желании).  (159x108, 5Kb)
Рубрики:  народная медицина

Метки:  

В чем сколько сахара

Вторник, 19 Мая 2009 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько сахара содержат различные продукты



Мы часто читаем, что в том или ином продукте питания содержится столько-то грамм сахара. Но сколькое же это в кубиках? Один американский сайт и пытается дать ответ на этот вопрос. Некоторые фотографии меня очень удивили.

Сколько сахара содержат различные продукты (57 фото)
Сколько сахара содержат различные продукты (57 фото)
Читать далее...
Рубрики:  диета

Метки:  

Резная пища

Вторник, 19 Мая 2009 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Резная пища



Резная пища

 

 

Резная пища (33 фото)
Читать далее...
Рубрики:  овощи
фрукты

Метки:  

Заголовок Рыба в микровалновке

Вторник, 19 Мая 2009 г. 00:36 + в цитатник
Рыба в микроволновой печи Рыбные блюда, легкие, вкусные, сытные, любят все - кушать. А готовить? Не сомневайтесь - с микроволновкой и готовить рыбу приятно и легко. А уж нафантазировать всякой рыбной вкуснятины, которая готовится в микроволновой печи, - прямо руки чешутся! Надо только знать некоторые секреты... Секреты приготовления рыбных блюд в микроволновках Для приготовления рыбных блюд в микроволновке подготовьте рыбу как обычно. Чтобы во время приготовления блюда рыба не полопалась, надрежьте ее в самой широкой части по всей длине. Перед тем, как готовить, сырую рыбу необходимо разморозить. Накройте ее и размораживайте в печи при 30% (20%). Время разморозки см. в таблице. У целых рыб на часть времени размораживания в микроволновке прикройте тонкие части кусочками фольги. Разделите, поверните куски рыбы по мере их оттаивания и вынимайте их по мере того, как они становятся мягкими и податливыми. Периодически проверяйте, не начинает ли рыба нагреваться. Для окончательной разморозки рыба должна еще немного постоять после того, как сам процесс уже завершен. Рыба Время размораживания при 20% (30%) Время, необходимое для того, чтобы рыба "дошла" Целая плоская рыба (камбала, морской язык) 3-5 минут (450 грамм) 5 минут Целая рыба округлой формы (форель) 4-6 минут (450 грамм) 5 минут Стейки и котлеты 4-6 минут (450 грамм) 5 минут Филе (например, трески) 3-5 минут (450 грамм) 5 минут Моллюски 3-5 минут (225 грамм) 5 минут Креветки 2-4 минут (100 грамм) 5 минут 3-5 минут (225 грамм) Для приготовления рыбных блюд выбирайте посуду с крышкой с отверстием для пара, достаточно большую, чтобы как раз вместилась вся рыба. Укладывайте рыбу более толстыми частями к краю блюда (посуды), чтобы к ним попадало больше СВЧ-энергии. Более тонкие части рыбы накладывайте друг на друга или подгибайте вниз, чтобы получилась равномерная форма. В микроволновке на первую половину времени приготовления у целых рыб прикрывайте хвосты и головы кусочками фольги, затем снимите их и завершайте приготовление. Перед приготовлением рыбных блюд в микроволновке, рыбу не солите, так как это приводит к дегидратированию рыбы и она становится жестче. Чтобы рыбные блюда при жарке в микроволновке, красиво выглядели с помощью кисточки нанесите на рыбу немного растопленного сливочного или растительного масла или увлажните ее одной или двумя столовыми ложками лимонного сока, вина, бульона или молока. В микроволновке всегда готовьте рыбные блюда либо под крышкой с отверстием для пара, либо полностью покрытой соусом. Помните о том, что после окончания времени приготовления рыбных блюд, им нужно дать время отстояться и дойти до полной готовности. С учетом этого выставляйте время приготовления рыбного блюда в микроволновке. Рыба (450 грамм) Время приготовления при мощности 80% (60%) Целиком (например, форель или камбала) 3-5 минут Вырезка, котлеты, толстые куски филе 4-6 минут тонкое филе 2-3 минуты креветки 2-4 минуты моллюски 2-3 минуты Проверка на готовность: проверяйте рыбу на готовность так же, как и при обычных способах приготовления: у готовой рыбы мясо должно расслаиваться (т.е. рыбу можно легко разделить вилкой), а чешуйки потерять прозрачность. Запакованную рыбу можно приготовить в микроволновой печи: для этого положите пакет с рыбой на блюдо и проткните его в нескольких местах, чтобы пар выходил через эти отверстия. Если вы готовите рыбу в тесте или в панировке, используйте для этого специальную посуду или форму. Сегодня для вас припасены рецепты от опытных кулинаров и от любителей поесть вкусно, не заморачиваясь сложностями бытия. Выбирайте! Ужин холостяка или Рыба Хек на картошке в микроволновке Продукты: 2 картофелины среднего размера, 2 куска размороженного филе хека, майонез, сливочное масло, специи Картофель нарезал кружечками и уложил на дно смазанного сливочным маслом поддона. Сверху уложил рыбку. Присыпал специями и обильно полил сверху майонезом. Поставил в микроволоновку на режим преобладания гриля на 15 минут. Но этого времени не хватило и я решил немного приправить это дело сыром и поставить снова в печь. Еще 5 минут гриля - и получился суперужин! Автор - Дмитрий Кужаров (http://kugarov.ru) Филе телапии под белым соусом Зелень (укроп, петрушка и базилик) мелко порезала, добавила чеснок,оливковое масло и белый бальзамический уксус. Филе телапии разрезано пополам,внутрь была уложена эта смесь. Сверху налила соус - остатки сметаны,сливок и молока. Запекала в микроволновке 20 мин., соль по вкусу... Получилась очень нежная рыбка! Автор - Светлана Стрекаловских (http://www.liveinternet.ru/community/2232594) Рыба в конверте Продукты: 600 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень, соль, молотый перец. Рыбное филе выложите на пергаментную бумагу. Сверху рыбы положите натертую морковь и мелко нашинкованный лук, полейте растопленным: маслом, смешанным с перцем, сбрызните лимонным соком и равномерно посыпьте зеленью. После этого края бумаги сложите в виде конверта так, чтобы рыба оказалась внутри. Выпекайте в микроволновке на максимальной мощности примерно 6-7 минут. Нежная рыба Продукты: 600 г рыбного филе, 3 луковицы, 2 стакана молока, перец, соль. Подготовленную рыбу разрежьте на небольшие куски по 50–60 г, посолите и поперчите. На дно глубокой посуды положите мелко нарезанный лук, рыбу и еще раз насыпьте слой лука. Залейте получившуюся массу кипяченым молоком и запекайте на средней мощности СВЧ 13-15 минут. Рыбная запеканка Продукты: лук, молоко, морковь, рыба, специи, сыр, яйцо. Филе рыбы слегка обжарить. Лук и морковь (отдельно) тоже обжарить на оливковом или подсолнечном масле. Выложить на противень слой обжаренного филе, затем слой лука, слой моркови. Все залить взбитым (с добавлением молока, специй, соли и ч.л. муки) яйцом. Посыпать сверху тертым сыром. Закрыть плёнкой для СВЧ (сделать в пленке несколько проколов, чтобы выходил пар) и на 10 мин. в микроволновку. Запеканка готова! Семга с бананами Продукты: Стейк 400-500г форели или семги (предпочтительней семга), можно и более дешевую рыбу, например, зубатка. Вино 100мл, лучше красное, Банан, 1-2 штуки Соль, перец по вкусу Режем банан на кружочки, выкладываем на дно кастрюли, по контуру где будет лежать стейк, туда же горошек перца. На бананы укладываем стейк, сверху его прикрываем снова кружочками бананов На бананы укладываем стейк, сверху его прикрываем снова кружочками бананов Далее заливаем вино так, чтобы смочить всю рыбу, кладем сверху еще один горошек перца, солим и ставим в микроволновку на 20 минут. Банан в этом блюде сильно смягчает рыбный запах и придает легкое послевкусие, вино же насыщает блюдо своим ароматом и смягчает рыбу. Рыба по-рыбацки с яблоками 1 кг некрупной пресноводной рыбы, 1 л (4 стакана) воды, сорок грамм (две ст. л.) маргарина, четыреста грамм (четыре штуки) яблок, доложить соль по вкусу. Рыбу очистить, извлечь внутренности, сполоснуть. Выложить на дно кастрюли, а на рыбу — яблоки, нарезанные на 4 дольки. Облить водой, готовить под крышкой примерно 5—6 мин. на максимальной мощности, потом доложить соль. Бережно вылить жидкость, доложить в рыбу с яблоками маргарин, печь без крышки 1—1,5 минут. Треска, запеченная с помидорами Четыреста пятьдесят грамм филе рыбы, двести пятьдесят грамм (пять штук) репчатого лучка, двести грамм (две штуки) картофеля, двести грамм (две штуки) томатов, двадцать грамм (одна ст. л.) жира, пятьдесят грамм (две ст. л.) сметаны, зелень петрушки, черный размолоченный перец, доложить соль по вкусу. Порезать долями картофель, поместить его в кастрюлю, доложить две ст. л. воды, жир, соль. Приготовлять примерно 5 минут на максимальной мощности. Рыбу, пошинкованную кусочками, соль и перец положить на картофель, обсыпать некрупно нашинкованным луком, доложить нашинкованные кругляшами томаты, готовить примерно 5 минут на максимальной мощности. Полить сметаной, печь снова 2 мин. Перед подачей к столу обсыпать некрупно нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Заголовок Снижение веса травами

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 11:57 + в цитатник
Как снизить вес народными методами?

Добрый день, уважаемые подписчики! Хочу сегодня поднять тему особенно актуальную в преддверии лета, это проблема избыточного веса. Тема была мне подсказана следующим вопросом "Подскажите как с помощью рецептов народной медицины снизить вес?"

В ответе на вопрос я уже высказал свой взгляд на решение этой проблемы, зачастую ставшей предметом спекуляций "уникальными средствами для снижения веса", здесь же дам только рецепты некоторых фитосборов предназначенных только для дополнения той схемы, которая дана в ответе на вопрос.

Как и любая проблема, проблема избыточного веса должна решаться комплексно, фитотерапия тоже внесет свою лепту.

Сбор № 1
Кора крушины ломкой 15,0
Трава тысячелистника обыкновенного 10,0
Плоды можжевельника обыкновенного 5,0

Две столовые ложки сбора заливают 0,5 л кипящей воды, кипятят 30 мин и процеживают. Принимают по стакану 3 раза в день.

Сбор № 2
Кора крушины ломкой 50,0
Корни одуванчика лекарственного 15,0
Корни стальника полевого 15,0

Столовую ложку сбора заливают стаканом кипящей воды, кипятят 30 мин, настаивают 20 мин и процеживают. Принимают по стакану 2-3 раза в день.

Сбор № 3
Листья мяты перечной 20,0
Цветки бузины черной 20,0
Плоды фенхеля обыкновенного 15,0
Цветки ромашки аптечной 15,0
Цветки липы мелколистной 15,0

10 г сбора заливают 200 мл воды, нагревают на кипящей водяной бане 15 мин, охлаждают 45 мин, процеживают и кипяченой водой доводят количество настоя до первоначального объема. Принимают по стакану 2-3 раза в день.

Сбор № 4
Кора крушины ломкой 60,0
Плоды фенхеля обыкновенного 20,0
Корни одуванчика лекарственного 20,0
Плоды петрушки огородной 20,0
Листья мяты перечной 20,0

Две столовые ложки сбора заливают 0,5 л кипящей воды, кипятят 30 мин и процеживают. Выпивают данную дозу утром, до еды.

Сбор № 5
Кора крушины ломкой 30,0
Трава тысячелистника обыкновенного 5,0
Трава фиалки трехцветной 5,0
Плоды тмина обыкновенного 5,0
Рыльца кукурузы обыкновенной 5,0

Столовую ложку сбора заливают стаканом кипящей воды, кипятят 15 мин, настаивают 10-15 мин и процеживают. Принимают по 2 стакана 2 раза в день.

Сбор № 6
Рыльца кукурузы обыкновенной 25,0
Кора крушины ломкой 15,0
Корни цикория обыкновенного 15,0
Корни одуванчика лекарственного 10,0
Листья мяты перечной 5,0
Плоды петрушки огородной 5,0
Плоды фенхеля обыкновенного 5,0

Две столовые ложки заливают 500 мл кипящей воды, кипятят 30 мин и процеживают. Принимают по 1/2 стакана 4 раза в день
Рубрики:  народная медицина

Метки:  

тропический салат

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 11:53 + в цитатник
салат "Тропическая фантазия"Вкусно_быстро_недоро
(Juliana5)



1 пачка крабовых палочек, 2 банана, 2 киви, 2 апельсина, 1 банка консервированного ананаса, 1/2 стакана жареных грецких орехов, 100 г сметаны.


Крабовые палочки, бананы, киви, апельсины, ананас - мелко порезать, добавить орехи, заправить сметаной
Рубрики:  фрукты
салаты

Метки:  

Рыба в апельсинах

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления рыбы Дори с апельсинами.



 

По другому Дори называется рыбой Святого Петра (Сен-Пьер, Сан Пьетро), солнечником, Джон Дори, мушт, амнун (Израиль). Я нашла информацию о нескольких видах Дори: королевский Дори, Ори-Дори, обыкновенный Дори, солнечник серебристый, голый солнечник, глубоководный ромбовидный солнечник.

Существует поверье, что эта рыба приносит богатство. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: калорийность-90 ккал; белки-20 г; жиры-6 г. Дори пригодна для: тушения, жарки, гриля, фритюрницы, запекания в духовке, для варки и для приготовления в микроволновой печи.

Рецепт рыбы Дори

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 11:19 + в цитатник

Салат по-милански

200 грамм макарон, банка рыбных консервов в томатном соусе, 100 гр. маринованных огурцов, 100 гр. консервированного горошка, 20 гр. кетчупа, 75 гр. майонеза, соль, лимонный сок. И еще один рецепт, который я узнала, будучи в Швеции.(источник: рецепты из переписки)

Салат итальянский с макаронами

250 г итальянских макаронов типа бантиков, 100 г салями, 100 г сыра типа Эдам, 1 огурец, 2 помидора, 1 головка красного лука, несколько листьев зеленого салата. Для соуса: 4 ст.л. растительного масла без запаха, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, соль, перец, петрушка, горчица по вкусу. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Отварить макароны, остудить. Добавить мелко нарезанные огурец, лук, помидоры, тонко порезанную колбасу и нарезанный пластинками сыр. Приготовить соус. Залить блюдо соусом, перемешать и подать к столу. На сколько порций: 6. Время приготовления 25 мин.

Салат итальянский с макаронами

250 г итальянских макаронов типа бантиков, 100 г салями, 100 г сыра типа Эдам, 1 огурец, 2 помидора, 1 головка красного лука, несколько листьев зеленого салата. Для соуса: 4 ст.л. растительного масла без запаха, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, соль, перец, петрушка, горчица по вкусу. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Отварить макароны, остудить. Добавить мелко нарезанные огурец, лук, помидоры, тонко порезанную колбасу и нарезанный пластинками сыр. Приготовить соус. Залить блюдо соусом, перемешать и подать к столу. На сколько порций: 6. Время приготовления 25 мин.

Рубрики:  овощи
салаты

Метки:  

Рулет из курицы с ветчиной

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 11:09 + в цитатник
 (350x263, 12Kb)
Внезапно приехали голодные дети. Экспромтом приготовила блюдо, которое всем очень понравилось. Рулетики получились очень нежными и вкусными. Рецепт от Viki



Куриные грудки
Копчёная грудинка
Сыр твёрдый
Горчица готовая
Перец
Соль
Молоко
Майонез
Чеснок
Зелень
Пошаговый рецепт

Куриные грудки хорошо отбить на разделочной доске, предварительно накрыв грудку полиэтиленом (чтобы брызги не пачкали вас и вашу кухню). Большие куски разрезать на 2 части. Каждый кусочек нужно посолить, поперчить. С одной стороны тонко смазать готовой горчицей. Сверху положить тонкий кусочек грудинки. С одного края насыпать натёртый на тёрке сыр и свернуть рулетом.
Рулетики складывать в огнеупорную форму.
В мисочку мелко насечь зубчик чеснока. Добавить туда несколько столовых ложек хорошего майонеза, тщательно перемешать, постепенно ввести молоко, чтобы получилась консистенция сливок.
Полученным соусом залить хорошенько рулетики.
Теперь форму можно отправлять в духовку. Запекать при 190-200 градусов С до румяной корочки.
При подаче посыпать зеленью.
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

Печенье с курагой

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 10:58 + в цитатник
курага (153x115, 15Kb)

Нам потребуется:

Орехи грецкие - 1 стакан,
Изюм - 1 стакан,
Курага - 1 стакан,
Сахар - 1 стакан,
Мука - 1 стакан,
Яйцо куриное - 3 шт.,
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки,
Немного масла,
Соль.
Что делать:
Яйца взбить миксером с сахаром добела. Добавить муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешать.
Курагу и орехи измельчить.
Смесь из орехов, кураги и изюма добавить в тесто, хорошо перемешать.
Ложкой выложить тесто на бумагу для выпекания, предварительно смазанную маслом. Выпекать при температуре 160 градусов до золотистого цвета (минут 15-20).
Это печенье лучше всего подавать с апельсиновым соком.
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Гамбургеры

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гамбургеры



 (559x468, 157Kb)
Не знаю, как вы — а я люблю гамбургеры и не скрываю этого:) Вот как я их готовлю. Ингредиенты на 6 штук.

Для котлет:
300 гр говяжьего фарша
1 яйцо
3 столовые ложки без горки манки
1/2 стакана молока
Растительное масло
Соль, перец


И остальное:
6 булочек для гамбургеров
6 больших листье салата
6 ломтиков плавленого сыра
1 помидор
1 большой соленый огурец или 2 маленьких
Кетчуп
Майонез


Заливаем манку молоком на 5 минут, добавляем мясо, яйцо, соль, перец и хорошо отбиваем фарш. Формируем круглые плоские котлеты диаметром больше, чем булочки. Обжариваем их на растительном масле. Булочки разрезать пополам, на нижнюю половину булочки выдавить немного кетчупа, сверху положить лист салата, затем котлету. Далее идут овощи — кружок помидора и 2 ломтика огурца. На огурец плавленый сыр, смазать майонезом и накрыть верхней половиной булочки. Я собираю сразу все гамбургеры и затем отправляю на 1 минуту в микроволновку - чтобы сыр расплавился, и булочка станет мягче. Если ставите подогреваться по одному, то греть достаточно секунд 15-20. Приятного аппетита!
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Рулада с омлетом и ветчиной

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулада с омлетом и ветчиной.



 (700x525, 234Kb)   

РЕЦЕПТ
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Запеканка

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения MariMeri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка



Итак сегодня от знакомой на работе узнала рецепт запеканки....которую никогда не готовила:)и вот решила попробовать...делюсь им с вами,смотрите и пробуйте тоже.
ЗАПЕКАНКА.
2пачки творога
2яйца
тарелка варённой манной каши
1-2 яблока
изюм
курага(сушёный абрикос)
сахар по вкусу
Итак приступаем...варим манную кашу не густую,затем творог смешиваем с яйцами и изюмом и добавляем кашу можно ещё неостывшую.Берём форму и смазываем маслом, посыпаем сухарями...берём яблоки очищаем и мелко режем или трём на тёрке,выкладываем их в форму и сверху смесь творога и каши.Берём курагу режем на полоски и выкладываем по верху немного вдавливая их в тесто.Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180C минут 40.Приятного аппетита:)
IMG_3467 (600x524, 91Kb)
смотрите дальше подробнее
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Немецкая кухня

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 02:31 + в цитатник
bretzel (500x333, 34Kb)
Бретцель.
немецкая кухня, рецепты
23.05.2008


Бретцель, он же бретцл, прецель, и так далее - классическая баварская выпечка, которая подается к пиву. Казалось бы, ничего особенного - однако когда я впервые решил их испечь, ни одного толкового рецепта на русскоязычных сайтах найти не удалось. Именно поэтому я решил поместить здесь тот рецепт, которым пользуюсь сам. Он неоднократно проверен, и результат ничем не уступит тем бретцлям, что подают в пивных в окрестностях Мариенплатц.

Бретцель

12 шт.

сухие дрожжи*
1 стакан теплой воды
3 стакана муки
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
6 ст.л. соды
крупная морская соль

Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте половину муки, сахар и масло и хорошенько перемешайте. Продолжая мешать, постепенно добавьте оставшуюся муку, выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и месите в течение нескольких минут, пока оно не станет мягким и эластичным. Смажьте миску сливочным маслом, положите в нее тесто, переверните его, накройте полотенцем и отставьте в теплое место, пока оно не удвоится в размере.

Спустя примерно час достаньте тесто, выбейте из него воздух и разделите на 12 равных частей, каждую из которых следует раскатать в жгут длиной 50 см. Придайте жгутам форму бретцлей (полагаю, из фотографии видно, как это сделать), и выложите их на смазанный противень или вощеную бумагу, так, чтобы бретцли не соприкасались между собой. Оставьте их подниматься еще на полчаса.

Тем временем растворите соду в 6 стаканах воды и доведите воду с содой до кипения. Шумовкой опускайте каждый бретцль в воду на 10 секунд, затем стряхните влагу и верните его на противень. Проделайте это с каждым бретцлем, а затем присыпьте их морской солью. Пока бретцли обсыхают, разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте 15 минут, дайте немного остыть и подавайте - обязательно с пивом.
Рубрики:  выпечка

Метки:  
Цитата сообщения Открытки_от_Саюри

восточные мотивы

Цитата

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 01:35 + в цитатник
Просмотреть видео
3765 просмотров
клип на музыку-восточные мотивы-



*
Рубрики:  видео

Метки:  
Комментарии (0)

Грушевый десерт

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 00:52 + в цитатник

 (500x363, 52Kb)
МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРУШАМИ

1 ч (чашка) - 240 мл
Форма 21 см


Основа для тарта:

150 гр муки
120 гр сл масла
1/4 ч сахара

Начинка:

3/4 ч чищенного миндаля
1/4 ч сахара
60 гр сл масла
несколько капель миндальной эссенции (если есть)
2 небольших яйца
3 спелые плотные груши

Глазурь:

3 ст л варенья (персиковое, абрикосовое или грушевое)
1 ст л коньяка или бренди (можно заменить водой)

В блендере перемешать муку с маслом, если нет блендера порубить ножом до образования крошки. К крошке добавить сахар, перемешать. Смазать форму маслом, выложить тесто и растянуть тесто по форме пальцами, тесто очень податливое. Форму с тестом пока поставить в холодильник.

Готовим начинку. Миндаль с сахаром измельчить в блендере до образования мелкой крошки. Добавить масло, взбить. Добавить миндальную эссенцию и яйца. Хорошо перемешать. Миндальную начинку вылить в форму с тестом.

Груши почистить, разрезать пополам, вычистить середины. Половинку груши положить срезом вниз и разрезать поперек на пластинки, придерживайте пластинки пальцем, груша должна держать форму. Затем аккуратно поднять нарезанную грушу ножом или лопаточкой для торта, пластинки груши придавить чтобы они легли одна за одной.

и перенести 'грушевый ряд' на начинку. Таким образом выкладываем 6 рядов груш (у меня груши были крупные поместилось 5 рядов) от центра к краю.

Тарт выпекать в предварительно нагретой до 180 духовке 45-55 минут, начинка должна подняться и стать золотисто-коричневого цвета.

Пока торт печется приготовьте глазурь. Варенье и коньяк доведите до кипения, дайте покипеть 5 минут на маленьком огне. Горячий тарт смажьте глазурью. Тарт немного остудить, выложить на блюдо и подавать теплым.

Примечания: Груши нужно брать маленькие, все 6 рядов декораций-груш у меня на тарт не поместились. Тарт выглядит очень эффектно, можно смело печь для гостей. И еще, смажьте груши водой с лимонным соком чтобы они не темнели, у меня верхушки груш начали темнеть пока я выкладывала узоры. Тарт очень ореховый и очень вкусный.

Рубрики:  фрукты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Аудио-запись: саунд-трек из ролика- Интерью с Богом-

Музыка

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 00:14 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Официальное видео всех финалистов Евровидения 2009 г.

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Официальное видео всех финалистов Евровидения 2009





Russia

Далее
Рубрики:  видео

Метки:  

Эротичный цветок "КЛИТОРИЯ"

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эротичный цветок...



ЭРОТИЧНЫЙ ЦВЕТОК...
share images in internet

-= угадай название :) =-

Метки:  

Баклажаны в заливке

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в заливке .



 


 
Баклажаны в заливке. Нажать для увеличения. 

 

Читать далее...

Метки:  

Народная медицина

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные рецепты.



Народные средства лечения органов дыхания

Народные рецепты при простудных заболеваниях

Народные рецепты лечения горла

Народные рецепты лечения заболеваний носа

Народные рецепты лечения ушей

Народные рецепты при заболеваниях кожи

Народные рецепты при нарушении обмена веществ

Народные рецепты при заболеваниях органов мочевыводящей системы

Народные рецепты при заболеваниях ЖКТ

Народные рецепты при гинекологических заболеваниях

Народные средства при головной боли

Народные средства лечения кровеносной системы

Другие народные рецепты

 


Метки:  

Не дай ему убежать.

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лэйла2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не дай ему убежать



У меня получилось
Со второго раза.


 

 Получилось?

Понравилось берём в цитатник

 

 

Хотите играть в онлайн покер? Любите фрироллы? Тогда вам сюда! Азартная и увлекательная карточная игра покер онлайн это то что вы искали.

Рубрики:  игры

Метки:  

Аудио-запись: Vas - Refuge

Музыка

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 14:46 (ссылка) +поставить ссылку
Файл удален из-за ошибки в конвертации Kiv-ly Первоисточник записи Чудо музыка - чудо голос!!!

[+ добавить в свой плеер]

Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

победитель евровидения 2009г

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 13:57 + в цитатник
АЛЕКСАНДР РЫБАК



Рубрики:  видео

Метки:  

Аудио-запись: VAS - At Siva`s Feet

Музыка

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 13:45 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатоль_01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подробная инструкция для начинающих: как делать фото слайд-шоу в Nero



Не так давно я поделился своим скромным опытом по созданию небольших видеофильмов.
Народ, по-моему, воспринял положительно - запись процитирована аж 42 раза.
http://www.liveinternet.ru/users/32455/post87941188/
Позавчера сделал кроме видеороликов - слайд-шоу из фотографий поездки. Поэтому решил снова повторить небольшой урок для желающих.
Итак, делаем слайд-шоу из фотографий в программе Nero.



Фтыкаем в картинке Неро курсор на 1, потом на 2 и кликаем.
и дальше подробное описание действий
Рубрики:  полезное

Метки:  

Старый замок

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 10:18 + в цитатник



Ваш текст будет располагаться тут!
Код рамки находится в первом комментарии.
P.S. Не изменять код рамки,
в частности не убирать ссылку на сообщество.
Рамка полностью Авторская!!!!!!





Метки:  

Баклажан фаршированный

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 01:31 + в цитатник

Метки:  

десерт

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт из чернослива с орехами.



 


Этот десерт просто восхитителен. Сочетание орехов и чернослива дает потрясающий вкус.



десерт из чернослива с орехами

Читать далее...

Метки:  

гагарина

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 00:28 + в цитатник



Рубрики:  видео

Метки:  

Аудио-запись: Эрос Рамазотти и Шер

Музыка

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 00:04 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Полина Гагарина и Ирина Дубцова

Музыка

Суббота, 16 Мая 2009 г. 23:36 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Adriano Celentano "Confessa".

Музыка

Суббота, 16 Мая 2009 г. 23:27 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать
Цитата сообщения О_себе_-_Молчу

ангел

Цитата

Суббота, 16 Мая 2009 г. 23:22 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации

Rolling Stones - Angie




Рубрики:  видео

Метки:  
Комментарии (0)

ангел

Суббота, 16 Мая 2009 г. 23:20 + в цитатник

Метки:  

Аудио-запись: Юлия Савичева и Антон Макарский "Это судьба"

Музыка

Суббота, 16 Мая 2009 г. 23:05 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Мы только женщины

Суббота, 16 Мая 2009 г. 22:02 + в цитатник
Рамки Exclusive

Мы только женщины - и, так сказать, "увы!"
А почему "увы"? Пора задеть причины.
"Вино и женщины" - так говорите вы,
Но мы не говорим: "Конфеты и мужчины".

Мы отличаем вас от груши, от халвы,
Мы как-то чувствуем, что люди - не ветчины,
Хотя, послушать вас, лишь тем и отличимы,
Что сроду на плечах не носим головы.

"Вино и женщины"? - Последуем отсель.
О женщина, возьми поваренную книжку,
Скажи: "Люблю тебя, как ягодный кисель,
Как рыбью голову! Как заячью лодыжку!

По сердцу ли тебе привязанность моя?
Ах, да! Ты не еда! Ты - человек! А я?
"





Метки:  

Стихотворение моего мужа посвященное нам.

Пятница, 15 Мая 2009 г. 14:26 + в цитатник
Четыре пары глаз
Дороже мне они,
Чем в сто карат алмаз
И жемчуга огни!
Любовь моя и жизнь,
Вся вам посвящена!
И каждая мечта,
Лишь в вас заключена!!!

Метки:  

Дневник Скайдрите_Климова

Пятница, 15 Мая 2009 г. 14:17 + в цитатник

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ И
НАВЕРНОЕ ЭТО ВЗАИМНО!!!"

Рубрики:  стихи

Метки:  

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN
Страницы: 37 ..
.. 3 2 [1] Календарь