т
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нойенбургское фондю
Существует великое множество разновидностей сырного фондю. Любой повар, добавивший, возможно,из чистого любопытства к паре «Эмменталь + Грюер» какой-то иной сорт сыра, может вправе считать себя изобретателем нового вкусового оттенка. А значит, и нового блюда.
Предлагаю в первую очередь, познакомится с «золотой вкусовой серединой», на основе которой вы сами в будущем сможете сочинять сложные вкусовые комбинации.
Ингредиенты: |
|
Чеснок - 1 зубчик, Сыр "Грюер" - 400 г, Сыр "Эмменталь" - 200 г, Вино белое сухое - 250 мл, Мука - 2 ст. ложки, Орех мускатный - щепотка, |
Перец чёрный - щепотка, Сок лимона - 1 ст. ложка, Водка вишнёвая - 20 мл, Багет свежий с хрустящей корочкой (французский) - 1 кг. |
Способ приготовления:
Нарезать сыр обоих видов кубиками одинакового размера. |
|
Чтобы сыр быстрее расплавился, его можно измельчить на терке. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Вот такая красота получилась...... |
Метки: мои работы |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Обычно семена цитрусовых вместе с кожурой мы выбрасываем в мусор. Большинство из нас уверены, что из них вырастут лишь «дикари», которые при любом уходе не зацветут и не дадут плодов никогда, а в лучшем случае — через 20—25 лет. Так ли это на самом деле?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
При прохождении spa-процедур нужно, чтобы отдыхала каждая клеточка Вашего организма. Это касается, конечно же и ступней ног, которыем приходится трудится больше всех. Мастер-класс – как связать хлопковые spa-тапочки.
|
Без заголовка |
Сделала очередную корзинку.Решила ,что яйца на пасху мне некуда класть.
Вот и навояла,так же можно ее использовать как корзинка под фрукты.
Дальше я показываю Мастер класс ДАЛЕЕ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Понадобится:
для закваски: 5 гр. дрожжей, 100 гр. ржаной муки, 0,5 стакана тёплой воды.
для теста: 2 кг ржаной муки, 1 л воды, 20 гр. соли
жир для смазывания.
1. Приготовить закваску: Дрожжи растворить в воде, всыпать муку, замесить, поставить в тёплое место на 24 часа.
2. Приготовить тесто: Закваску растворить в тёплой воде, перемешать, влить в эмалированное ведро, всыпать 1/3 муки, быстро перемешать, разровнять поверхность, присыпать мукой, поставить в тёплое место на 10-12 часов.
3. Затем в тесто добавть соль и оставшуюся муку, хорошо вымесить. Поставить в тёплое место на несколько часов.
4. Выложить тесто в смазанные жиром формы.
5. Выпекать в течение 20 минут при 200 градусов, ещё 20 минут при 180 градусов, затем в течение 20 минут при 150 градусов.
|
Без заголовка |
По просьбам многих моих ПЧёлок, пишу пост с подробным рецептом приготовления роллов. Сама я готовила роллы впервые, зато сотни раз наблюдала этот процесс, когда работала кассиром в «Япошке». Мое рабочее место находилось прямо в суши-баре. Ни разу не готовив это блюдо, я уже знала многие нюансы процесса. Итак, рассказываю!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чтобы соткать коврик, не нужно дорогого оборудования. Для этого можно воспользоваться простым картоном.
Мастер-класс от www.craftstylish.com
|
Без заголовка |
|