т
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пока то, что встретила... Но планирую пополнить этот список в дальнейшем.
http://thevintagemagpie.typepad.com/ - блог "мамы" пушистых зайчиков
http://softiescentral.typepad.com/ - тут вообще чего только нет)))
http://www.etsy.com/shop.php?user_id=27581 - вязаные малыши
http://mylittlecitygirl.com/ - авторская одежда для девочек крючком (КРАСОТЕНЬ!)
http://www.blablakids.com/dolls.html - баааальшие игрухи!
http://mollychicken.blogs.com/my_weblog/bears/ - игрушки-симпатяжки и не только
http://kadavry.ru/ - кадаврики и куклы Алисы Баженковой
http://forjoy.ru/ - МОРЕ всего интересного касаемо рукоделия
http://oxana-bears.livejournal.com/ - не верю своим глазам: эти мишки - вязаные??? фантастика :-)
http://tjetjatrot.blogspot.com/ - покорил примитивный котик, винтжные мишки, картины Кустодиева, цветы в саду... ммм....
http://soroka-belobjka.blogspot.com/ - МАССА любопытнейших тем; моё - вязание, игрушки и... пойду еще потопчусь, однако)))
http://www.redshoeshomegoods.com/art.cfm - за эту ссылку спасибо хозяюшке предыдущего блога :) Всё прекрасное, яркое... и авторское, что очень радует))) блог тут
http://popopazia.wordpress.com/ - такие очаровательные рукодельные штучки! От одного вида у меня начинают чесаться руки (и это не аллергия, поверьте )
Как оказалось, особой разницы между шитыми и вязаными игрушками нет - то, что сшито, можно и связать ;) Так что шитые игрушки тоже могут быть отличным вдохновлением для вязальщиц.
|
Без заголовка |
|
Торт «Пражский» |
Метки: торт |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю вот такой своеобразный салат. Еще я его называю "Мужской", потому что он преимущественно белковый. Этот "салатище" стал одним из любимых в нашей семье - первый съедается из оставшихся после праздников.
А на работе каждый год его заказывают на мой день рождения. Пробуйте!
Из предложенного количества продуктов получается 10-12 порций (много). Так что на первый раз для пробы можно сделать половину.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Заголовок |
Куриные желудочки и сердечки хорошо промываем, срезаем лишний жир и пленочки.
Заливаем холодной водой и варим с момента закипания до мягкости около часа.
Не забываем снять пену.
В конце варки добавляем несколько картофелин, крупно порезанных, соль, перец-горошек и лавровый листик.
Обжариваем на топленом курином жире (или другом масле) репчатую луковицу, порезанную кубиками, тертую морковку и крупно натертые соленые огурцы, либо маринованные кабачки, либо квашеный помидор, то есть любой консервированный овощ.
Немного протушиваем, добавив ложку томатной пасты или томатный сок.
Потрошка вынимаем из бульона, режем крупной соломкой.
Раскладываем их по горшочкам.
Добавляем в каждый вареный картофель, по паре столовых ложек промытой сырой овсяной крупы, обжаренные овощи и подливаем отвар, в котором варились потрошка.
Накрываем крышками и ставим горшочки в духовку на 220 градусов примерно на час.
Как всякое блюдо, в состав которого входят соленые овощи, лучше, если вы оставите горшочки полностью остыть, а потом повторно разогреете в духовке - все компоненты пропитываются друг другом и получается очень вкусное второе блюдо!
|
Без заголовка |
Всем привет ! Удачного Вам дня и хорошего настроения!
Понедельник день тяжёлый, поэтому хочу Вам чуть-чуть улучшить настроение)))
Если Вы когда-нибудь получали характеристику с работы или Вы работаете в отделе кадров, то Вам очень пригодится расшифровка характеристик выданных на сотрудников компании))))
|
Без заголовка |
|