т
Без заголовка |
Привет дорогие мои!
После того как некоторые мужчины обвинили меня в том что я не люблю мужчин, из-за Письма женщине))) хочу приподнести им подарок, мужчины надеюсь он Вам понравится)))
|
Без заголовка |
Национальная кухня народов мира. |
|
Китайская кухня
Свинина на шпажках, пикантные окорочка, овощная смесь по-китайски, овощной суп, морские гебешки в черном бобовом соусе и другие блюда |
Японская кухня
Сукияки, темпура, рыбные лепешки, цыпленок в яйце... |
Итальянская кухня
Ньокки, cуп сырный, паста с соусом пестро и другие блюда |
Русская кухня
Жареный гусь с яблоками, духовые цыплята по-московски, рулет из свинины по-русски, поддельный заяц, блины и т. д. |
Бразильская кухня
Фейжоада, мокека, рыбный хлеб, ватапа, сальса |
Шотландская кухня
Хаггис, овсяные лепешки, сконы, крепы, эль, имбирный пряник... |
Кухня Кипра
Лукум, каракатица, пургури, купелья... |
Кухня Луизианы
Гамбо... |
Кухня Ямайки
Суп из блихии, бобы, ямайский соус, manish water... |
Ливанская кухня
Киби, нут в масле, рыба по-ливански |
|
Без заголовка |
150 Рецептов салатов.
|
Без заголовка |
Всем привет!
Очень часто бывает, что маленькие дети отказываються кушать. Я думаю всё же можно попробовать накормить маленькую врединку если интересно украсить еду)
А Вы как думаете?
|
Без заголовка |
5 000 вкусных рецептов от Иван_Победоносов
Кулинарные книги в которых вы найдёте более 5 000 вкусных рецептов.
В них есть рецепты супов, холодных блюд, горячих блюд, закусок и напитков. + Бонус, книга с рецептами солений и варенье. Все эти книги составил Александр Колпаков, за что ему большое спасибо.
Rs: архивы книг находятся на Яндексе, скачивание абсолютно бесплатное, вирусов нет.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Белое платье
МАТЕРИАЛЫ:600 г пряжи «Ромашка» (100% хлопок, 320м/75г) белого цвета. Крючок № 1,5.
Выполнение: Платье выполнено в технике составного полотна. Выкройку для платья можно использовать ту, которая предназначена для шитья или собирать платье на манекене методом наколки. Для работы нужна плотная ткань, нелиняющая и без ворса. На ткань нанесите мелом или сухим мылом выкройку всего изделия. По контурам выкройки иногда приметывают шнур «гусеничка», а иногда обходятся и без него, тогда край изделия получается неровным. Желательно делать изделие без боковых швов. Свяжите мотивы (см. сх. 1-10): «цветы», «листики», колечки, шнуры и др. Вы можете использовать приведенные ниже схемы или взять понравившиеся мотивы из других источников. Размеры листиков можно варьировать за счет увеличения или уменьшения начальной цепочки и за счет числа рядов обвязки.
Разложите основные мотивы на ткани, лицевой стороной вниз, создавая задуманную композицию. Свободные пространства заполните более мелкими мотивами. Прикрепите мотивы к ткани булавками. Когда полученная композиция вас удовлетворит, начните соединение мотивов между собой с помощью иголки и нитки. Там, где образуются большие свободные пространства, заполняйте их бридами. Для этого протяните нить между соединяемыми мотивами 2-3 раза и затем обвейте эту перемычку нитью.
После того, как все соединения закончены, изделие отпарьте и аккуратно снимите наметку. Соедините плечевые швы.
Листики с «пико». При выполнении листиков (см. сх. 7), в конце каждого ряда, связав последний СН, выполните «пико» из 3-х ВП, закрепленное СБН. Далее соединительными столбиками пройдитесь по основанию последних СН ряда к тому СН, от которого начинается следующий ряд, поднимитесь к верхушке этого СН и, выполнив петли подъема, начните следующий ряд.
Шнур «Гусеничка». Свяжите 2 ВП и в 1-ю из них провяжите СБН. Поверните работу по часовой стрелке (как перелистываете страницу книги) на 180°, введите крючок в оставшуюся свободной ВП цепочки, и свяжите СБН. Снова поверните вязание, крючок введите под 2 нити по левой боковой стороне шнура (под 2 провязанные вместе петли первого СБН) и снова провяжите СБН. И т.д. все время повторяя последнее движение, до желаемой длины шнура.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Результат теста "Узнай свое второе имя (для девушек)" |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Припоминаете свои чувства и эмоции, когда вас волею судьбы заносило в базарные ряды, где продают всякие корейские явства! По-мне так НЕВЫНОСИМО!!!!Острые приправки и соблазнительный вид блюд неизбежно вызывают желание все это попробовать, и, чего хуже купить, да съесть! Спасибо продавцам, которые все-таки умудряются не дать мне совершить эту глупость! На нашем базаре, сильно немолодые тетки, одетые в белые фартуки поверх курток, залезают на табуреточки и , перегнувшись, через прилавки хором тянутся вилочкой с кушаньем к прохожим: "Попробуйте! Попробуйте! Вкусно!" И, вот тут-то, желание напрочь пропадает! Зато становится весело! ( Юмор часто отбивает желания!!!)
Ну что-ж теперь не есть корейской капусточки?! Поедим, поедим, да ещё как вкусненько! Хотите научу?
Это очень просто, дешево и вкусно!
Нам понадобится:
цветная капуста- среднего размера,
морковь-3 шт.,
чеснок -1 шт,
уксус столовый 9% -чуть меньше 1 стакана,
сахар- 1 стакан,
соль-2 ст. ложки,
масло растительное -1/4 стакана,
вода - 1 литр,
приправа для корейской морковки(можно заменить молотым кориандром и черным перцем), петрушка.
Воду, уксус, масло, соль и сахар смешиваем и ставим на газ, пусть закипает!
А нам надо разобрать капусту на соцветия. Все грубые части безжалостно удаляем. Они не вкусные. Разобрали? Чудесно!
А вот и рассол закипел! Быстренько заливаем крутым кипятком капусточку и крышкой закрываем! Пусть запарится!
А пока капуста в сауне нам надо морковку на тёрочке натереть,да чеснок почистить и вадавить, через пресс. Сделали? Хорошо!
Тертую морковку, чеснок, перчик с кориандром засыпаем в чуть остывшую капусту , перемешиваем и оставляем часов на 5 настаиваться. Справились за 20 минут!
ВСЁ! Мы молодцы! К столу у нас теперь есть вкусная закусочка и довольно мурлыкающий муж! Я довольна!!!
|
Торт "Дамские пальчики" |
Ингредиенты:
Тесто:
150 гр сливочного масла,
1.5 стакана муки,
6 яиц
Кpем:
2 стакана холодной сметаны
1 стак. сахаpа.
Метки: торт |
Без заголовка |
Формат: jpg
Язык: eng
Размер: 7Mb
Описание: Leisure Arts #4656. Indulge a young miss's passion for fashion with these cute wraps and caps. The quad of crochet sets range from toddlers' size 2 to girls' size 6, and the patterns work up quickly using various weights of yarn. She'll be able to choose from two shrug sets, one bolero set, and a cape set
Скачать (Depositfiles)
Скачать (Hotfiles)
|
Заголовок |
КОФТОЧКА
РАЗМЕР 48
Модель выполнена крючком.
Вам потребуется: 450 г тонкой шерсти секционного крашения; крючок №0,8-1; иголка.
Изделие выполнено в сложной технике сцепного кружева с элементами нерегулярного вязания.
Основной мотив - виноградный лист состоит из пяти листочков разной величины, каждый из которых неповторим. Очень красивые, естественные мотивы получаются благодаря особой авторской технике произвольного вязания, цель которой - передать достоверное изображение предмета.
В качестве примера мы даем два варианта схем пятилистника плотной (схема З) и ажурной (схема З а) структуры. Они довольно сложны для детального копирования, поэтому предлагаем Вам выработать для себя наиболее приемлемый способ их вязания.
Как вариант рассмотрите схему 14 а уже известного виноградного листа.
Начните работу с выполнения качественной рабочей выкройки деталей (рис. 3). Свяжите отдельные мотивы листьев. Затем вяжите «виноград», собирая из него «грозди». Соединение отдельных мотивов в «гроздь» можно осуществлять, сшивая их иголкой, либо как показано на схеме 3 6.
Заправьте нити. Далее разложите готовые элементы на выкройке лицевой стороной вниз, формируя из них побег, ориентируясь на фото, или создайте свою композицию (вариант композиции смотрите на рисунке З а).
Зафиксируйте наиболее приемлемое положение наметкой. В качестве соединительного элемента, заполняющего пустоты, вяжите фрагменты нерегулярной сетки, разбавляя ее букетиками по схеме З в, и цветочками (схема З г, схема З д). Для создания впечатления целостности кружевного полотна при заполнении выкройки композицией из мотивов состыковывайте боковые и плечевые швы деталей. Обвяжите вырез горловины, рукава и низ изделия тесьмой по схеме З е.
Модель Галины Грединой
|
Без заголовка |
|