-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лювл

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

видео кулинария природа разное рукоделие(вязание крючкоми спицами)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей: 2996
Комментариев: 3111
Написано: 6513




Быстрый переход по страницам блога:
Рейтинг блоговfree countersзаходите в гостиОднаКнопка
70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56

55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26

25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1


Рейтинг блогов

т 


Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карп фаршированный



Если вы любите рыбу, но не любите привкус речной рыбы, то мой рецепт - для вас ;)
А еще...такое и детям давать не опасно - костей нет

Читаем и кушаем



P.S. Прошу простить за некачественные фотографии. Садилась батарея...
 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Нейбергер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое пальто для девочки





Текст поста:


-----------------------------------------------------

http://blogs.privet.ru/community/vyazanie/68470986

Рубрики:  спицы

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Лесик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игольница-грибочек





Мастер-класс здесь http://www.teddys-handarbeiten.de/xhak-w-fliegenpilz.htm

P.S Пожелания перевода пишите в комментарии
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальтисон из куриных окорочков




Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивчик для всех. Зверьё моё...(продолжение)



юмор























http://blog.i.ua
 

Рубрики:  юмор

Заголовок

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 01:37 + в цитатник

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Заголовок

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 01:33 + в цитатник

Рубрики:  Рукоделие
Вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Заголовок

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 01:31 + в цитатник

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 01:24 + в цитатник

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Super_Blog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котяра решил стать фотографом



Котик фотограф сделал забавную фотку.

что сфотал котик смотрим под катом
Рубрики:  юмор

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Super_Blog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто курил?



Рубрики:  юмор

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорный жакет с капюшоном



 

Описание
Рубрики:  малышам


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 простых блюд, на приготовление которых уйдет не более 20 мин.



Часто приходя домой после тяжелого рабочего или учебного дня мы хотим поесть простой домашней еды, но при мысли о том , что сейчас придется час стоять около плиты , аппетит резко куда-то улетучивается. Сейчас я расскажу вам о приготовлении быстрой и в тоже время очень вкусной и питательной пищи.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения galaflame [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книжка про вязаных мишек!



 (500x698, 104Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошкины образы




Читать далее...
Рубрики:  юмор

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Стучинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык!



Родиной этого блюда является Восток — Иран, Ирак, Ливан, Кавказ.… Искать страну, где впервые появился шашлык, бессмысленно. Еще древние люди, научившись добывать огонь, с удовольствием ели мясо, приготовленное на костре. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
Может, именно благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное. Сейчас шашлыком называют практически любое мясо, приготовленное на углях. А ведь шашлык — это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами.
Кстати, само слово «шашлык» в русском языке оказалось и вовсе случайно. Это искаженное крымско-татарское слово «шиш» — «вертел», «шишлык» — «что-то на вертеле».
В России такое мясо называли «верченым» — переворачиваемым на вертеле.
В Армении шашлык называют «хоровац», а в Азербайджане — «кебаб», в Турции — «шиш-кебаб». Кебаб — это что-то вроде котлеты, с большим количеством мяты. Вся эта масса нанизана на деревянные палочки и запекается на углях. На западе мясо готовят на решетке. В некоторых районах Африки местные аборигены делают шашлык из ливера. В Грузии для самых дорогих гостей делают «мцвади» на сухой виноградной лозе.
Маленькие кусочки мяса на шампурах распространены и в Юго-Восточной Азии: Таиланде, Малайзии, Индонезии, — называются “satay».
 (700x525, 235Kb)
Практически все готовят шашлык одинаково — нарезают мясо, затем маринуют в течение двух-трех часов. Затем куски мяса нанизывают на шампур вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами. Жарить шашлык нужно над горячими, без пламени, углями в течение 15–20 минут, поворачивая вертел, чтобы мясо поджарилось равномерно. Если нет мангала, шашлык можно жарить в электрогриле или на сковороде, что является уже существенным отступлением от правил.
К шашлыку подают нашинкованный кольцами репчатый лук, нарезанный кусочками, зеленый лук, лимон, жаренные на вертеле помидоры, баклажаны. Их посыпают сушеным барбарисом и вообще мелко нарезанной зеленью кинзы, укропа и петрушки. Что касается дров и мангалов, то лучшими для шашлыков являются дрова из виноградной лозы. Далее по убыванию качества подойдут белая акация, кизил, терн, бук, дуб. Подходят лишь лиственные породы деревьев. Главное, чтобы дрова горели почти бездымно, давали много угля с хорошим жаром и не были смолистыми.
Таким образом, можно выделить следующие правила:
— брать только свежее и молодое мясо, ни в коем случае не готовить шашлык из замороженного — в нем уже нет тех питательных веществ;
— впрочем, и парное мясо брать тоже не следует;
— дичь готовят не ранее, чем через два-три дня после охоты;
— рыбу брать только первой свежести;
— решетку или шампуры смазать растительным маслом и нагреть;
— мясо время от времени поливать жиром;
— чтобы мясо получилось более сочным, пока оно еще теплое, поверх него можно положить кусочек сливочного масла;
— если куски мяса довольно большие, то сначала их жарят при более высокой температуре, чтобы закрылись поры, и, после того, как они зажарятся, продолжают при более низкой температуре;
— под электрической решеткой или вертелом обязательно нужно поставить сосуд, куда бы стекал сок. После того как мясо готово, сок можно слить, заправить и затем полить им мясо;
- после каждого употребления вертел и решетку следует тщательно вычищать, так как мелкие кусочки мяса, прилипшие к решетке или вертелу, подгорают и придают мясу неприятный вкус.
 (698x428, 293Kb)
Шашлык из бекона жарится пять минут только с одной стороны.
- Сосиски жарятся без оболочки в течение 4-5 минут при сильной температуре, а затем в течение 5-6 минут — при более низкой температуре.
- Шашлык из ветчины жарят около 7 минут с каждой стороны.
- Печень жарится около шести минут.
- Цыпленок жарится 15–20 минут, пока не приобретет золотистый цвет и не пропечется как следует.
- Рыбу жарят от 8–10 мин, причем переворачивают с одной стороны на другую и смазывают растопленным сливочным маслом.
 (600x450, 47Kb)
Секреты приготовления настоящего шашлыка
1. Расстояние от угля до шашлыков должно быть примерно 15 сантиметров.
2. Самый лучший мангал — чугунный.
3. Как уже упоминалось, берите только свежее мясо.
4. Следует постоянно вращать шампуры.
5. Куски мяса нанизываются на шампур вдоль волокон, причем более мелкие — с краев, а более крупные — в середину, где обычно больше жар.
6. Шампуры нужно укладывать вплотную друг к другу, сплошным «потолком» над углями, тогда дым не уходит, а коптит мясо, и угли загораются реже.

 (640x480, 107Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Нелли_Неда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Weekend Knitting. Melanie Falik



 (250x284, 15Kb)
Название: Weekend Knitting. Melanie Falik
Страниц: 126
Язык: Английский
Формат: JPG
Размер: 13.5 Мб

Книга по вязанию спицами. В ней представлено много интересных идей для вязания разных мелочей, которые могут послужить подарком для ваших любимых и близких людей или просто украсить интерьер, радовать глаз и поддерживать ваше хорошее настроение. Всего 50 проектов.

Скачать depositfiles.com
Скачать ifolder.ru
Рубрики:  Рукоделие

салат " Морская стихия"

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 23:27 + в цитатник


 
 
 

Рецепт "Салат"Морская стихия" дельфинчика, или акулы... ну одним словом выбирайте). Можно просто выложить слоями на блюдо.Каждый промазывается майонезом.
1 - натертые на мелкой терке сырки.
2 - жаренный лук (луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло)
3 - тунец или горбуша (содержимое консервы размять вилкой, добавила немного водички)
4 - чернослив и орехи(чернослив распарить, порезать соломкой, орехи измельчить, но не очень мелко)
5 - огурец (измельчить в блендере)
6 - яблоко на крупной терке
7 - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - маслинами ( с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить немного на плавники)
К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать маслинами. С помощью майонеза сделать глаз.
Дать настоятся пару часов в холодильнике. Салат получается очень вкусным и сочным.
Идея - от Инны, Vintage (я немного изменила компоненты), огромное спасибо автору.
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Сумочка крючком

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 21:38 + в цитатник







Рубрики:  Вязание крючком



Процитировано 111 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заголовок

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 21:21 + в цитатник

 

 

 

Возраст 4-5 лет

 

МАТЕРИАЛЫ
200 г. шерстяной пряжи с добавлением вискозы бордового цвета, по 100 г. пряжи
красного и розового цветов,
5 пуговиц в тон.

КРЮЧОК
№4.

ВИДЫ ПЕТЕЛЬ
Воздушная петля (в. п.).

Столбик без накида (ст, б/н): крючок ввести в п. цепочки или нижнего р. и вытянуть новую п., захватить нить и провязать 2 п. на крючке в один прием.

Столбик с накидом (ст. с/н): сделать на крючок накид, ввести его в п. цепочки и вытянуть новую п., 3 п. на крючке провя­зать попарно в 2 приема.

Столбик с 2-мя накидами (ст. с 2/н): сделать на крючок 2 накида, ввести крючок в п, цепочки и вытянуть новую п., 4 п. на крючке провязать попарно в 3 приема.

Соединительный столбик (соед. ст.): крючок ввести в п. цепочки, захватить нить и протянуть ее через п. цепочки и п. на крючке.

Фантазийный узор ; по схеме 1.

Отделка: по схеме 2.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
10 см = 15п.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Вязать как одну деталь. Нитью бордового цвета набрать цепочку из 65 в, п. и вязать по схеме 1, соответственно выполняя прибавления и чередуя каждый р. цвет нити в следующем порядке; бордовый, красный, розовый. На высоте 36 см, для образования разрезов, разделить вязание на 3 части следующим образом: первые и последние 42 п. и центральные 281 п. Продолжить вязание всех частей раздельно, не забывая выполнять прибавления. На общей высоте около 50 см, учитывая, что последним следует связать р. нитью розового цвета, закончить вязание.

СБОРКА
Обвязать кромочные края разрезов нитью бордового цвета 1 р. ст. 6/н. Обвязать нижний край изделия нитью бордового цвета отделкой по схеме 2, объединяя вместе все детали.

Обвязать кромочные края полочек нитью бордового цвета 6 р. ст. б/н учитывая, что последние 5 р. следует вязать ст. 6/н, вводя крючок за заднюю стенку.

Для воротника по краю выреза горловины нитью бордового цвета связать 8 р. по схеме 1, оставляя свободными планки застежки и затем связать последний р. отделки по схеме 2, располагая шишечки на уголках. На планке левой полочки пришить пуговицы: первую — около 8 см от нижнего края и последнюю — около 1 см от верхнего края, остальные равномерно распределить. В качестве п. использовать отверстия в узоре. Готовое изделие увлажнить и дать ему высохнуть.

Пончо на пуговицах - Схемы
Пончо на пуговицах - Схемы
Рубрики:  Рукоделие



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Лювл
Страницы: 150 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь