-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Меняюсь_Читателями Dream_Diz eau_de_source PRO_FOOTBOL PastimeArt WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699




  Праздники РоссииЯндекс.ПогодаПробки на Яндекс.КартахGoogle PageRankстатистика посещений

Каталог популярных сайтов

 


Рецепты великолепных соусов для блюд!!!

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты великолепных соусов для блюд!!! Как просто придать изюминку вкуса болюду!

Простейшие в приготовлоении соусы которые придадут пикантности болюду и подчеркнут мастерство и оригинальность хозяйки!!!
Каким бы восхитительным и вкусным не было блюдо (будь то шашлык, рыба или морепродукты), без подходящего соуса его вкус будет неполным. Вашему вниманию 5 рецептов великолепных соусов для блюд.


Читать далее...
Рубрики:  Соусы, заправки, маринады

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Корн Дог, или сосиска в тесте

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корн Дог, или сосиска в тесте

Корн Дог, или сосиска в тесте

Что понадобится:

  • Мука - 100 гр.
  • Кукурузная мука - 100 гр.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Паприка - 1 ст.л.
  • Сода - 1,5 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Сосиски - 6 шт.
  • Масло для жарки - 300 мл.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски горячие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Земляника в пирамидках,уход.

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 03:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Земляника в пирамидках,уход.

В этом году решила серьезно заняться клубникой и земляникой. Решила сделать пирамидку земляничную и клубничную,чтобы прикрыть неприглядные еще пейзажи нашего новенького сада,перечитала много чего.Краткое изложение: 1 У нас,на Урале,точно- вымерзнет,так,что настраиваться нужно как на однолетник. 2 Делать можно какие угодно пирамидки-главное,чтобы хорошо поливалось и освещалось. Если пирамидка высокая,лучше в середину вставлять трубу с отверстиями,через которую идет полив  (300x280, 27Kb) 3 Хорошая, удобренная земля. Пирамидкой можно замаскировать кучу строительного мусора,или компоста. Еще из плюсов - удобно обрабатывать от вредителей,собирать урожай,меньше поражается гнилью. А теперь фото из интернета для воодушевления!!!

Читать далее...
Рубрики:  Хобби/Садоводство

Метки:  

БУЖЕНИНА. Полезные советы по приготовлению.

Пятница, 30 Августа 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА. Полезные советы по приготовлению.

http://tasty-ideas.blogspot.ru/2013/07/blog-post_4.html

 
▪ Большинство рецептов буженины предполагают маринование мяса: иногда 6-8 часов, а иногда и 1-2 суток. Вот почему думать, как приготовить буженину, нужно не накануне праздника, а заранее.
 
▪ В классическом варианте буженину готовят из свиного окорока без косточки. Можно оставить кость, но время приготовления увеличится, и удалить её из готового блюда будет намного сложнее.
Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Соус "Халява"

Пятница, 23 Августа 2013 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Халява"



Ах, какое сладкое слово - "халява"! В студенчестве мы ее даже ловили, перед экзаменом, в 12 часов ночи нужно было выпить бутылку водки, высунуться в форточку и показать луне зачетку, произнести волшебное заклинание "ловись халява", гарантированно - сессия сдана!
Почему соус называется "Xалява", я объясню в конце, сюрприз будет

Рубрики:  Соусы, заправки, маринады

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ЛИКЕРА ИЗ БРУСНИКИ ИЛИ КЛЮКВЫ

Пятница, 23 Августа 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ЛИКЕРА ИЗ БРУСНИКИ ИЛИ КЛЮКВЫ

illu_content (540x409, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Напитки/Алкогольные напитки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рецепт домашнего коньяка.

Пятница, 23 Августа 2013 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего коньяка.
 

А такой, интересно, рецепт домашнего коньяка, у Вас имеется? Если всё сделать по этому рецепту и дать ему настояться сколько надо, то Вы получите коньяк, не отличающий от настоящего. Он будет ещё и полезный, так как в нём присутствуют все полезные ингредиенты.

12735 (320x370, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Напитки/Алкогольные напитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маринады, соусы, приправы...

Четверг, 25 Июля 2013 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады, соусы, приправы...

Маринады, соусы, приправы...

Маринование (фр. mariner - класть в солёную воду, мариновать) - способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии уксусной кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов.

Первые маринады, появившиеся еще в Древнем Риме, представляли собой простую морскую воду, в которой вымачивались мясо, рыба, дичь - для смягчения или придания иного оттенка вкуса. Использование морской воды как первого естественного маринада известно почти у всех «морских» народов. В Скандинавии и Финляндии до сих пор некоторые сорта морской рыбы не только вымачивают, но и отваривают в той воде, в которой эта рыба жила. Постепенно маринады усложнялись и приобретали различный характер, в зависимости от вида сырья: мяса, дичи, рыбы, грибов, овощей или фруктов.

В странах Южной Европы, где было развито виноделие, в маринадах вместо соли начали использовать уксус - продукт, получавшийся при скисании вина. Так появилось маринование овощей и фруктов, целью которого стало консервирование продукта на длительный срок. Система разнообразных и сложных маринадов была разработана почти во всех национальных кухнях, особенно во французской и во всех восточных, где наряду с солью и уксусом в маринадах стали огромную роль играть пряности: перец, лук, чеснок, гвоздика, корица, бадьян.

Читать далее...
Рубрики:  Соусы, заправки, маринады

Метки:  

Александр Дюма – великий гурман и отменный повар

Четверг, 18 Июля 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александр Дюма – великий гурман и отменный повар.
 

 

Александр Дюма – великий гурман и отменный повар.

        “Друзья г-на Дюма уверяют, что когда он соглашается перейти из своего рабочего кабинета на кухню или в буфетную и расстается с пером ради ручки сковороды , во всей Франции не найдешь повара лучше, чем он”. 
(Публицист Октав Лакруа)

Александр Дюма – великий гурман и отменный повар.

Александр Дюма – великий гурман и отменный повар.

Дюма готовит

          Долгое время Франция оставалась законодательницей кулинарной моды. Французская кухня очень тонкая и поэтичная. Поэтому не удивительно, что выдающийся Александр Дюма, писатель, историк, общественный деятель, был еще и блестящим знатоком кулинарного искусства и поваром.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные статьи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блюда из грибов

Суббота, 06 Июля 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Arduus_arimo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из грибов

Блюда с грибами совсем не противопоказаны диабетикам. Предлагаю посмотреть рецепт заливного с грибами и салат

Грибной холодец

 

ингредиенты:
• 150 г свежих грибов
• 10 г желатина
• 1 головка чеснока
• соль

     
Грибы отварить и мелко порезать. Бульон не выливать. По желанию в грибы добавить натертый чеснок, болгарский перец и все, что подскажет фантазия. Я люблю добавлять вареные яйца, зелень.
Желатин замочить в воде
, а когда набухнет, влить в  грибной бульон.
Не забудьте посолить. Грибы разложить по формам, залить бульоном.
 

Салат «Грибная поляна» – продукты

  • Рецепт Салат Грибная поляна готов

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Здоровое питание/ДИАБЕТИКУ

Метки:  

Клубничное желе для диабетиков

Суббота, 06 Июля 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Arduus_arimo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное желе для диабетиков

Люблю всевозможные желе и заливные, они гораздо менее калорийны, чем любая выпечка, вкусны, разнообразны и полезны. Вместо клубники можно взять любые сезонные фрукты.

...
Рубрики:  Здоровое питание/ДИАБЕТИКУ

Метки:  

ГУЛЯШ

Пятница, 05 Июля 2013 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГУЛЯШ, БОГРАЧ-ГУЙЯШ.

Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из мяса

Метки:  

ПРОЕКТ САДОВОГО ГРИЛЯ. РАЗМЕРЫ И ПОДРОБНЫЕ СХЕМЫ

Вторник, 02 Июля 2013 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОЕКТ САДОВОГО ГРИЛЯ. РАЗМЕРЫ И ПОДРОБНЫЕ СХЕМЫ

Проект гриля «Для семьи» выполнен в классическом стиле с использованием клинкерного кирпича и натурального камня – песчаника. Его изюминка в том, что при желании принять участие в подготовке вечеринки на природе и запекании блюд для семейного ужина смогут одновременно несколько человек – за столешницей достаточно места для троих, а это значит, что родители легко смогут привлечь к приготовлению блюд младших членов семьи.

3352215_1 (508x435, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Хобби

Метки:  

Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

Четверг, 27 Июня 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

пенг (700x524, 141Kb)
Для тех кто любит маринованные огурчики такие, как продают в магазине в 700-800 гр банках. А раньше фирмы ГЛОБУС.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Заготовки

Метки:  

Клубника в желе из шампанского

Среда, 26 Июня 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубника в желе из шампанского

76181263_9e7ac579ea99

НАДО:250г клубники 250 г полусладкого или сухого шампанского
2 ст. л. сахара ( или по вкусу)
1,5 пластины желатина по 5 г
сок одного лимона
клубника или взбитые сливки для украшения.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Метки:  

ХМЕЛИ-СУНЕЛИ

Вторник, 25 Июня 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХМЕЛИ-СУНЕЛИ

hmeli-suneli-2-001 (640x428, 131Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Специи, Пряности

Метки:  

Рыбные кнели - диетическое питание при больной поджелудочной железе

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения МилаЯ__Людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные кнели - диетическое питание при больной поджелудочной железе

Далее
Рубрики:  Здоровое питание
Блюдо из рыбы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Варенье или произведение искусства?

Суббота, 22 Июня 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения korowka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

варенье или произведение искусства?

Все мы знаем, как важна упаковка. Вещь упакованная  сразу превращается из вещи в ВЕЩЬ. Мы заботливо подбираем коробочки для подарков свои близким, а некоторые даже делают их сами.

А у нас на дворе дето, сезон заготовок, и я подготовила подборку для неожиданной "упаковки" домашнего варенья.
Идеи и шаблоны. Идеи принимаем к сведению, шаблоны просто распечатываем. А может быть, делаем свои собственные фирменные шаблоны.

А зимой удивляем гостей не только вкусным вареньем, но и его антуражем.
 

 еще идеи и шаблоны ЗДЕСЬ

 

Превью 3bTXPuZJ3YI (466x700, 177Kb)Превью 6FdMfnea8Cg (350x350, 39Kb)Превью 15vM0Up-1Fo (247x298, 46Kb)Превью 44i7yEpMNf8 (324x455, 74Kb)Превью aTp-kMennik (370x700, 193Kb)Превью biCAOgFIhGU (597x600, 185Kb)Превью Ct51YEQCNjU (466x700, 136Kb)Превью dxGYhTGXg0o (468x700, 175Kb)Превью Fq6toiPGMhY (336x700, 153Kb)Превью GVHaD2ccCEk (298x200, 66Kb)Превью _5cwOqjQHf8 (400x400, 46Kb)Превью 4gGyqUhUehE (325x325, 34Kb)Превью BgdUmpXTMD8 (400x400, 46Kb)Превью CoEAGt5DCQ8 (400x400, 45Kb)Превью wWta4gl6z7w (400x400, 47Kb)Превью yqSsWqgX2_I (400x400, 45Kb)Превью YTA8bSHmHEc (400x400, 45Kb)Превью _aOXzHPg83A (282x700, 99Kb)Превью 3D9Nun_ZutA (322x441, 109Kb)Превью 4GJosNgOZds (495x700, 145Kb)Превью 4OtC3yVBRFY (278x446, 95Kb)Превью 9DJAEbJ5kPE (400x579, 82Kb)Превью aAN5I8iGoqc (470x600, 144Kb)Превью AdnL9U6mAPM (451x598, 164Kb)Превью -ce9NaBVf00 (400x413, 104Kb)Превью hYbvXEur91M (220x220, 37Kb)Превью kOoiFyrXotc (500x613, 157Kb)Превью M0qa-Tju0S0 (520x520, 155Kb)

Рубрики:  Кулинария
Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Малосольные помидорки с чесноком

Пятница, 21 Июня 2013 г. 18:36 + в цитатник

Список ингредиентов:3135813_pomidor_s_chesnokom (604x453, 63Kb)


помидоры — 1 кг
чеснок — 2 головки
зелень петрушки — 1 пучок
соль — по вкусу

Способ приготовления:

Зелень помыть, обсушить и измельчить. Чеснок почистить и тоже мелко порезать или пропустить через чесночницу. Смешать чеснок с зеленью и солью. Помидоры помыть и обсушить. На каждом сделать сверху глубокий надрез, чтобы получилась "шкатулочка". Наполнить надрез смесью зелени и чеснока.

Выложить помидоры в глубокую кастрюлю. В 1 л воды всыпать 2 ст. ложки соли. Хорошенько всё перемешать и залить холодным рассолом помидоры. Поставить сверху гнёт и оставить помидоры на 3-4 дня при комнатной температуре.

Если помидорам дать постоять на пару дней больше, то они станут более острыми.

Рубрики:  Закуски холодные

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Котлеты "Нежные" технология приготовления котлет

Среда, 19 Июня 2013 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Нежные" технология приготовления котлет

Поговорим о котлетах, о том каким должно быть мясо на фарш для котлет, ну и приготовление.

Технологию приготовления котлет "Нежные" заняло большое количество времени для внедрения в Советский общепит.

А для вас это всего лишь прочесть и приготовить! Удачи!

котлеты 011 (700x525, 483Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из мяса

Метки:  

Поиск сообщений в Андрей_Усманов
Страницы: 120 119 [118] 117 116 ..
.. 1 Календарь