Извините, внесу лепту. Такие банки все же лучше хранить на холоде, без уксуса от ботулизма никто не застрахован. По классич рецепту, все же без лаврушки и черного перца(орегано или базилик самое то), чеснок пропекается вместе с солёными томатами. У меня на сушку ушло около 5-6 часов. И да, они превосходны, Одна баночка вяленых помидорчиков 170гр стоит 300 рэ. Спасибо за напоминание!очень рекомендую
Спасибо большое! Но, как я понимаю, это точь в точь рецепт "классических" чебуреков особенно теста. Фарш в разных народах разный, это и говядина и баранина. Лук у одних народов растирается (как в Вашем случае) у других нарезается кубиком (опять-таки мельче или крупней). Вода в фарше должна быть обязательно (именно наличие воды обуславливает сочность чебуреков). А в целом, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!
Крымские татары тесто готовят просто, мука и вода. Без добавления яиц. Могу только рассказать,как готовят в Гурзуфе (достоверный источник от родственников татар) Мука, кипяток, соль и раст масло. Они получаются не как нп фото, а действительно пузырчатые . Начинка баранина,толченый реп лук, соль перец, кинза(предпочтение разное), много воды. Фарш должен быть жидким.я не знаю, как вставить фото. http://ok.ru/werynnmu.ru/album/772456818217/770960760361
Сердечно поздравляем с духовной весной и с ее главным праздником – Пасхой! В этот светлый и радостный день мысли всех верующих людей обращены к Богу! Так пусть Господь всегда живет в вашем сердце, указывает верный путь в жизни и бережет от беды! Желаем встретить Пасху в кругу семьи, за щедрым столом, пусть ярко горит пасхальная свеча, как символ доброты!
Я вас с Великой Пасхой поздравляю,
Ждет на столе со свечкою кулич,
Я в этот день воскресный вам желаю,
Все таинство небес скорей постичь!
Очистится пусть дом от непогоды,
Пусть благодать живет всегда лишь в нем,
Подскажет верный путь сама природа,
И направлять вас будет день за днем!