ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ С КОРИЦЕЙ |
Очень вкусная заготовка впрок - яблочное пюре с корицей. Готовится очень просто. Рекомендую его приготовить и насладиться этим лакомством.И дети и взрослые, обязательно, его оценят.
Метки: кулинария |
ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОР |
Метки: кулинария |
ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ |
Питательный и сытный паштет из обжаренных ломтиков баклажанов, грецких орехов и зелени готовится быстро и просто! У паштета приятная плотная консистенция, однако сам паштет при этом очень нежный и сочный. Добавление небольшого количества чеснока придает блюду пикантный привкус!
Метки: кулинария |
БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ ШПРОТЫ В МАГАЗИНЕ, А ГОТОВЛЮ ИХ САМА ПО ОЧЕНЬ ПРОСТОМУ РЕЦЕПТУ! |
Метки: кулинария |
РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО ТОРТА «БАУНТИ». РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! |
Метки: выпечка кулинария |
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ САДОВЫХ И ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ |
Статья с предмодераторской. Автор не поленился описать подробно...
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ САДОВЫХ И ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ (вишни, яблони, груши, клубники, черноплодной рябины, клёна, лесного ореха)
Многие летом любят готовить чай из свежесобранных листьев смородины, земляники, вишни... Да и на зиму ими запасаются... Но чай из высушенных листьев получается не таким вкусным и ароматным, как из свежих. Ферментация же листьев позволяет не только сохранить вкус, аромат и цвет чая, но и сделать его более насыщенным, чем из свежего листа.
Метки: напитки |
КИТАЙ,ТИБЕТ:СВЯЩЕННАЯ ГОРА КАЙЛАС |
Метки: страны |
КУРИЦА В АЖУРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ |
Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро... Я думаю, украсит любой стол.. И вкусно.. Это как бы ленивый вариант рецепта "Зразы с мясом".. который я вам показывала... но выглядит на тарелке, пожалуй, поэффектнее.
Метки: кулинария |
ОТЛИЧНЫЙ СПИСОК САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ СКУЧНО |
Метки: развлечения |
КАК ИСПЕЧЬ НЕМЕЦКИЙ ШТОЛЛЕН С СУХОФРУКТАМИ |
Метки: выпечка кулинария |
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ - 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТА ИЗ КАПУСТЫ |
Метки: кулинария |
ЛАГМАН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - КАК ГОТОВИТЬ ПОПУЛЯРНОЕ БЛЮДО УЗБЕКСКОЙ КУХНИ |
Метки: кулинария |
КУРНИК - СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫТНОГО ПИРОГА |
Метки: выпечка кулинария |
ТОП С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ ИЗ КОС |
Метки: вязание |
ПАЛЬЧИКОВАЯ ГИМНАСТИКА. ЧТО ЭТО ТАКОЕ |
Встряхни свой мозг! Практические техники пальчиковой гимнастики, которые сможет выполнить каждый
Что делать, если никак не получается сосредоточиться на важной задаче? Вроде ничего сложного, но уже 1,5 часа вы сидите перед компьютером, а «воз и ныне там». Все просто — уделите пару минут пальчиковой гимнастике.
РАЗВИТИЕ МОЗГ ПАЛЬЧИКОВАЯ ГИМНАСТИКА НИКОЛАЙ ЯГОДКИН
Николай Ягодкин, основатель Центра образовательных технологий Advance. С 2010 года ведет навыковые тренинги, направленные на развитие интеллектуальных способностей, а именно: памяти, работы с информацией.
Встряхни свой мозг! Практические техники пальчиковой гимнастики, которые сможет выполнить каждый Нехитрые упражнения помогут реанимировать мозг в экстренном режиме. Они не только синхронизируют оба полушария, но развивают координацию движений, мелкую моторику и внимание. Всего пять минут забавных упражнений на 40 минут повысят интеллектуальный тонус не хуже энергетика. Разница лишь в том, что вредных последствий вы не получите.
Метки: здоровье |
НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ |
Насыпной пирог готовится быстро и просто. Этот пирог хорошо подходит для быстрого приготовления его к чаю. В него можно положить разную начинку — творог, ягоды, яблоки и т. д.
Мы сегодня приготовим насыпной пирог на сливочном масле с творогом, черникой и красной смородиной.
Метки: кулинария выпечка |
ТОНКИЕ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ |
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 350 г
Кефир — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Масло растительное в тесто — 2 ст. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Горох для начинки — 150 г
Приготовление:
1. Влейте кефир в миску, смешайте с солью и сахаром. Всыпьте соду и перемешайте, чтобы образовались пузырьки. Влейте масло в тесто. Всыпьте просеянную муку и начните перемешивать. Замесите мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам. Оставьте отдыхать под полотенцем на 15–20 минут.
2. Отварите до мягкости горох. На ночь замочите бобы в воде, а утром сварите в чистой воде. Если горох быстро сварился, то слейте лишнюю воду. Посолите горох по вкусу.
3. Разомните горох блендером или прессом для пюре. Начинка готова.
4. Тесто разделите на небольшие части, каждую раскатайте и в центр выложите ложку гороховой начинки. Начинка может быть любая - картофель, капуста или отварные яйца с зеленым луком.
5. Защипните пирожки.
6. Раскатайте скалкой, чтобы получились тонкие пирожки.
7. Обжаривайте на растительном масле по 3–4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся.
Метки: кулинария выпечка |
КАК ВЫРАЩИВАТЬ ПЕТУНИЮ - ИНФОГРАФИКА |
В этой статье поговорим о том, когда сажать петунию в 2020 г. по лунному календарю, в какие дни ее поливать, пикировать, высаживать в грунт, черенковать, подкармливать и проводить другие садовые работы.
Метки: дача дом сад |
Набор и закрытие петель, вязание кромочных петель шнуром i-cord |
|
Метки: вязание |
Лучшие рецепты 2019 |
|