Рецепты из фарша - "Котлеты с сыром и помидорами" |
|
Рецепты из фарша - "Фаршированный мясной рулет" |
|
Рецепты из фарша - "Мясной рулет с оливками и брынзой" |
|
Рецепты из фарша"Биточки с овощами" |
|
Хачапури по-аджарски |
|
супер "лобио" |
|
Без заголовка |
|
Аудио-запись: David Vendetta feat. Akram - Unidos Para La Musica |
Музыка |
711 слушали 10 копий |
fLooDy |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Шарль Азнавур "Вечная любовь" |
Музыка |
|
Комментарии (2)Комментировать |
Аудио-запись: Kitaro - Peace |
Музыка |
9992 слушали 65 копий |
fatamor |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Евгений Дога Вальс |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
Результат теста "~*~Какая ты богиня~*~" |
|
Аудио-запись: Daniel Lavoie - Ils s'aiment |
Музыка |
37336 слушали 510 копий |
Шайнер |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Paul Roberts was born in Tiverton Devon in 1948. Brought up by artist parents in Wales. He studied at Newport, Cardiff and Goldsmiths Colleges of Art. Gaining early recognition in the 1970's, his career as a painter was interrupted when he had world-wide success with the rockband Sniff'n'The Tears in 1978. Commitments to music meant that until 2000 time needed to develop his career as a painter was to some degree curtailed. In 1988 he moved with his family to Somerset, where he has continued to paint and make music. His work can currently be seen at the Plus One Gallery London.
TELEPHONE
|
Аудио-запись: Kitaro - Peace |
Музыка |
9992 слушали 65 копий |
fatamor |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
Свежий, сухой, отжатый под прессом творог протереть сквозь сито, добавить стакан густых сливок, яичные желтки, добела растертые с сахарным песком, сливочное масло, ванилин, истолченный мускатный орех и промытый изюм без косточек – по вкусу. Все перемешать как можно лучше, плотно уложить в пасочную форму, сверху накрыть полотняной салфеткой, наложить гнет и поставить в холод.
Пасха вареная
Творог 1,2 кг, сливки 3 стакана, сливочное масло 100 г, 4–5 сырых яиц, изюм 100 г, сахар по вкусу.
Все продукты тщательно перемешать, сложить в кастрюлю (лучше с толстым дном), поставить на плиту и довести до горячего состояния, непрерывно помешивая. Убрав кастрюлю с жара, продолжать мешать пасху, пока не остынет, а затем сложить в деревянную форму, застланную марлей, положить сверху гнет и оставить на сутки в прохладном месте.
Пасха заварная – творожная
1 кг творога, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 1,5 ст. сахарного песка, ванилин, орехи, изюм и цукаты по желанию.
Желтки яиц растереть добела с сахарным песком, протереть сквозь сито килограмм творога и сливочное масло, добавить ванилин и тщательно перемешать. Массу положить в просторную кастрюлю (не эмалированную), поставить на маленький огонь (примерно на 5–7 минут) и помешивать, не доводя до кипения. Когда масса станет гладкой, однородной, снять с огня и добавить орехи, цукаты, изюм. Остудить до теплого состояния. Далее подготовленную творожную массу выложить в пасхальную форму, в которую положена марлечка, закрыть ее концами марли и поставить сверху гнет. Форму поставить в холодильник. Когда пасха будет готова, выложить ее на блюдо и украсить свежими или консервированными фруктами.
|
Без заголовка |
|