-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283




Здравствуйте дорогие гости!

Рада, что вы зашли почитать мои различные рецепты.

                        Этот блог я веду с попеременным успехом с 2005 года  

          здесь собрано более 14 675 рецептов

А это  Мой Дзен Канал

Если будут вопросы, пожелания и предложения по сотрудничеству

пишите в личку TUFELKA

Спасибо!

 

Если хочешь заработать на своем блоге -спроси у меня, я обязательно помогу!



Жаркое в горшочках

Понедельник, 11 Июля 2005 г. 14:41 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Для того, что бы приготовить данное блюдо мы отправляемся на рынок.
Покупаем там глиняные горшочки (у нас они 30 рулей штука)
По количеству едоков. Думаю, что нужно иметь на кухне 6 маленьких горшочков или 1 большой (на целую семью, у нас он стоит 150-180 рублей)
Пробежимся по рынку, купим кусочек мяска, пару кг картошки,пару морковок, помидорки, репчатый лук, болгарский перец, зелень.В это время года уже продают лисички! Всего 20 рублй огромный пакетище! Тоже берём!
Если не жалко денег, то можно купить ещё сыра и майонеза, но на нет и суда нет.
Пришли домой, помыли горшочки, и начинаем колдовать!
На дно горшоска наливаем где-то по столовой ложке подсолнечного масла. далее картошка идёт-крпными кусочками. далее мяско, ну и морковка, перчик нашинкованный, лук репчатый и помидорки:) Конечно же лисички:)Промываем их тщательно. рубим не очень мелко. и тоже раскладываем по горшочкам:)Ничего не надо божаривать:) далее, если ещё осталось в горшочках место-заполняем почти под завязку картошечкой:) Кидаем в каждый горшочек специи. соль. и наливаем воды-примерно на одну треть от объёма. Всё.
Ставим в духовку. и включаем газ. Когда начнётся кипение. то газ убавляем. и оставляем часа на 2, перед подачей на стол кладём в каждый горшочек по ложке маонеза, щепотке натёртого сыра и не жалеючи зелени.
Вот и все, но получается очень вкусно!
_________________
P.S. Когда я работала в баре, то мы всё это тушили в огромной кастрюле, а потом лишь расклдывали по горшочкам:) Но клиенты были довольны:)Они же об этом не знали:)
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
Блюда из грибов



Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт для ленивых)))

Пятница, 08 Июля 2005 г. 21:01 + в цитатник
BittersweetChocolate (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Провела ревизию в холодильнике. Там обнаружилось: пачка творога, пакет кефира, купленная вчера клубника, а также всеми забытый невесть с каких времен и засохший лимон.


И что со всем этим, скажите на милость, делать?


Можно, конечно, слопать все отдельно, а потом долго мучиться отрыжкой. Я поступила по-другому.


 


Вот рецепт, родившийся на ходу. Прелесть в том, что готовить почти ничего не надо!


Творог и кефир примерно в одинаковом количестве (скажем, грамм 100) взбить вместе с лимонной цедрой и сахарным песком (тоже около 100 г). И затем смешать с ягодами клубники, разрезанными пополам.


Полезно… а главное, вкусно!


 


(с) Горький_шоколад

Рубрики:  Десерт

Загадка

Пятница, 08 Июля 2005 г. 16:55 + в цитатник
Рубрики:  Салаты

Завтрак рикши

Четверг, 07 Июля 2005 г. 14:55 + в цитатник
Dito_M (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора 200-250 г мяса сердца (свиного или говяжьего), макароны яичные или высшего сорта (крупные), 0,5-1 стакан кипяченой воды, 2 ст. ложки свиного жира или растительного масла, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка водки, настоянной на лимоне или анисе, 2 чайные ложки муки, 1 чайная ложка красного молотого перца, 1-2 луковицы, соль по вкусу.

Мясо сердца мелко изрубить сечкой, перемешать с соевым соусом, водкой, частью перца, подпылить мукой и оставить на 15-20 минут "зреть", пропитываться. Тем временем холодные, отваренные до полуготовности макароны нарезать колечками толщиной 1 см и обжарить во фритюре (в крайнем случае - на сковороде) так, чтобы они зарумянились, затем отставить в сторону.

"Созревшее" мясо обжарить вместе с мелко нарезанным луком па другой сковороде в течение 2-3 минут, и как только оно будет готово, влить воду, добавить остальной перец, соль, дать закипеть и моментально всыпать обжаренные макароны, снять с огня и размешать.

Что называется, заряд бодрости на целый день.

Рубрики:  Самостоятельное блюдо



Процитировано 1 раз

Борщ

Четверг, 07 Июля 2005 г. 12:50 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Такой борщ мне любимый приготовил в выходные!
Рецепт очень простой. выкладываю по просьбе Дядя_Федор

Продукты:
1/2 среднего кочана капусты.
2-3 помидорины.
1 крупная свёклина
лук репчатый- 1 шт
морвовь средняя - шт
укроп, зелень, перец горошком, лавровый лист, уксус 2-3 чайные ложки.
чеснок- 2-3 зубца
перец отсрый- 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст ложка.
Масло растительное.
Мясо с косточкой ( на усмотрение)

_______________________________________

Сначала варим бульон. Промываем мясо, кладём его в кастрюлю с водой, ставим на медленный огонь, при сояслении пенок-немедленно их снимаем.
После закипания варим до готовности мяса.Соим по вкусу после закипания.
Тем временем во вторую кастрюльку режем очищенную свёклу на кубики, добавляем туда 2-3 чайные ложки уксуса и полстакана воды.Тушим до мягкости на самом мдленном огне.
По правилам капусту надо нашинковать и тушить минут 10-15 в сливочном масле.Но это не обязательно(но вкуснее).
Отдельно обжарисаем мклко покрошенный лук. и натёрную на крупной тёрке морковь.


Когда бульон готов,вытаскиваем мясо, ощищаем его от ксточки, мелко режем, отпускаем обратно в кастрюлю.
Туда же добавляем тушёную (или сырую) капусту, тушёную свёклу прямо с рассолом, в котором она тушилась,
обжаренную морковь и лук. Доводим до кипения, убавляем газ, добавляем в борщ помидоры, порезанные дольками (сырые, не обжаренные),
и мелко накрошенный чеснок. Так же добавить лавровый лист и перец горошком, и порезанный горький перец.
Через 10 минут готово!
За уши не оттащишь! Самое главное- сюда не надо никакой картошки!
Рубрики:  Супы



Процитировано 3 раз

Дорогие представители сообщества!

Четверг, 07 Июля 2005 г. 09:11 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Предлагаю выложить в фотоальбом по Вашей фотографии, что бы мы знали друг друга в лицо! И немного написать о себе! Думаю, что идея неплохая.
Вкусно_быстро_недоро
Рубрики:  От модератора

Взять несколько ломтиков тонко нарезаной говядины,

Четверг, 07 Июля 2005 г. 08:21 + в цитатник
Yury_Tokyo1 (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Взять несколько ломтиков тонко нарезаной говядины, ломтики моркови (см.фото) плюс - на вкус любые другие овощи. завернуть морковь и прочее в говядину, обсыпать перцем с солью и поджарить. на это уходит буквально минут 5. подавать лучше всего с рисом, слегка политым кислым соусом ;) 
Рубрики:  Закуски
Самостоятельное блюдо
Мясные блюда



Процитировано 2 раз

"Тёщин язык"

Среда, 06 Июля 2005 г. 17:16 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Баклажаны порезать вдоль, обжарить на медленном огне, до готовности.
Натереть чесноком. перцем. смазать майонезом, положить сверху кружочки свежего помидора, зелень и накрыть такими же дольками жареного синенького:)или длинной долькой жареного кабачка.Всё
Можно приступать к еде:)
Рубрики:  Закуски
Самостоятельное блюдо



Процитировано 1 раз

сборный холодильник

Среда, 06 Июля 2005 г. 14:57 + в цитатник
Питерское_солнЫшкО (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Готовится это с минимум затрат от "повара". =)
Честно говоря - берем все что находим в холодильнике, и что можно смешивать. Вчера в холодильнике я обнаружила:
1 банка шампиньонов (резаных)
0,5 банки фасоли красной
2 сосиски (сардельки, шпикачки, охотничьи колбаски, в принципе, думаю и отварное мясо подойдет).
Сделать банальную глазунью мешало отсутствие яиц, поэтому решила просто перемешать это все и думать по ходу действий. Сначала порезала сосиски и обжарила до образования хрустящей корочки, затем добавила шампиньоны и фасоль. Все это перемешивается и жарится на небольшом огне. Минут через 5 добавила пол чашки риса и залила водой (зависит от высоты сковороды). Уменьшила огонь и минут на 5-7 закрыла крышкой. Затем все снова перемешивается, солится, я еще добавила приправу для плова, перец и хмели-сунели. Немного увеличила огонь и еще минут через 5 у меня выпарилась вся вода, рис сварился, все протушилось и вуаля - все готово.
Как показала практика - получилось на удивление вкусно.=)
Рубрики:  Самостоятельное блюдо



Процитировано 2 раз

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ

Понедельник, 04 Июля 2005 г. 18:03 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда

Метки:  


Процитировано 3 раз

ПАСТИЛА ИЗ ЯБЛОК

Понедельник, 04 Июля 2005 г. 17:52 + в цитатник
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Блюда супер-низкокаллорийные



Процитировано 25 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Понедельник, 04 Июля 2005 г. 17:47 + в цитатник
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное



Процитировано 1 раз

ПИРОЖКИ С КЛУБНИКОЙ

Понедельник, 04 Июля 2005 г. 17:37 + в цитатник
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное



Процитировано 7 раз

МАРИНОВАННЫЕ ДЛИННОПЛОДНЫЕ ОГУРЦЫ

Понедельник, 04 Июля 2005 г. 17:32 + в цитатник
Йолла_Хво (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора
Делаются огурцы мгновенно, но потом они должны постоять в холодильнике, а вот сколько, точно не скажу, несколько дней, заметно по цвету, да Вы сами увидите.
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Заготовки



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

<P>Итак, господа, лето! А значит, фрукты, ягоды, и

Понедельник, 04 Июля 2005 г. 16:18 + в цитатник
BittersweetChocolate (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Итак, господа, лето! А значит, фрукты, ягоды, и прочие дары леса!!!



Кто какие любит? Я - обожаю клубнику (пусть это и банально)!



И вот рецепт оч-ч-ч-ень вкусного пирога с клубникой! Я готовила его на свой ДР. Правда, он довольно калорийный, но раз в год можно себя и друзей порадовать!



Читать далее...
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное


Понравилось: 1 пользователю

Десерт

Понедельник, 04 Июля 2005 г. 12:15 + в цитатник
Питерка (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Еще один не особо трудоемкий десерт.


Проводим ревизию в холодильнике, выгребаем все фрукты, которые сначало предполагалось просто съесть, потом испечь из-них пирог, но так как не оказалось соды, они были аккуратно сложены в мисочки и затыканы в глубь холодильника...


В общем у меня оказались:клубника, персики и виноград.Крошим все енто дело в миску, берем из занички 2 упаковки "Данисссимо"- груша с ванилью и лесные ягоды, снимаем с них этикетки и прячем, так как копим на игрушку.


Йогурт вываливаем к фруктам, посыпаем сахаром и лопаем из миски столовыми ложками...


Довольно сытный и легкий, особенно если учесть, что ужинали мы в пивном ресторане, то есть особо не хотелось, но сидеть на кухне и просто смотреть кино было не интресно, вот и развлекались как могли :-)



Настроение сейчас - рабочее
В колонках играет - Тарантино
Рубрики:  Десерт
Блюда супер-низкокаллорийные

для души

Понедельник, 04 Июля 2005 г. 12:05 + в цитатник
VerikSo (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Проверено и одобрено мной

Желательно делать гаде-то около 00:30

Для начала берете из холодильника пол пачки (100гр) сливочного масла и пачку творога (200гр) вываливаете это все в миску, добавляете 1 ст. ложку сахара…... берете бутылку мартини, бокал, наливаете мартини в бокал, выпиваете и перекуриваете это дело сигареткой ..... .. и тока после этого начинаете взбивать масло с творогом и сахаром. Когда вся эта масса взбита … берете мартини и наливаете его в бокал, выпиваете и перекуриваете это дело сигареткой.
Начинаете делать прагу … для начала берете бутылку мартитни, бокал, наливаете мартини в бокал, выпиваете и перекуриваете это дело сигареткой .. Затем в ковш насыпаете какао, масло сливочное, сметану, сахар и ваниль … пропорции сказать не могу делали уже на косой глаз… и ставите на плиту … далее берете бутылку мартини, бокал, наливаете мартини в бокал, выпиваете и перекуриваете это дело сигареткой ..
Потом возвращаемся к смеси их творога … усаживаемся, обязательно с мартини, за стол и приступаем к самому трудоемкому дело, особенно после уже пригубленного мартини… для этого надо взять печенье, бананы и полученную смесь из творога … занятие, хочу я вам сказать оЧЧень, развивает мелкую маторику … берете одну печенюжку, кладете ее на тарелку .. берете кусок банана и начинаете его облепливать смесью … кладете этот авангард на печенье и по бокам прилипаете к нему еще две печенюжки … так чтоб получился треугольник … ну и естественно после такого дела надо взять бутылку мартини, бокал, налить мартини в бокал, выпить и перекурить это дело сигареткой .. и так до тех пор пока не закончиться в миске вся смесь из творога…
Далее вспоминаем о нашей праге … это полученной ранее жидкостью надо полить наши печенья … все это ставим в холодильник, шоб пропиталось ..
А пока наши пирожные пропитываются, за это дело необходимо допить оставшееся мартини в бутылке, ну или в баре, и докурить сигареты

Весь процесс приготовления, вместе с простоем пирожных в холодильнике, у вас может занять гаде-то около ночи
ЗЫ … из напитков, сопровождающих весь процесс приготовления, можно взять все, что угодно по вашему вкусу
Рубрики:  Десерт

Свинья пад перцовым соусом.

Четверг, 30 Июня 2005 г. 13:12 + в цитатник
Ебнутый_Дэксус (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Идут дистрофики в больничную столовую:
- Что у нас сегодня на обед?
- Макароны!
- Опять эти трубы глотать…

Так вот нихуя никаких макарон не будет! Поправь сцуко галстук, одень свои синие кеды, оторви стул прилипший к жопе и пиздуй с авоськой на рынок! (повторять как мантру!)
На рынке мы имеем… гм-гм! Вынь хуй из баранины!.. так вот:
Вырезка свиная – 1кг… бля, оставь срендель продавщицы! Не унесеш.
Перец – 6шт… у тебя только один, так что купи болгарского.
Луковица охуительная – 3шт.
Уксус – 0,25л… не пей, не та чекушка.
Чеснок – 2 головки… тоже не твои.
Картошка молодая – 3кг.
Трава – 1пучек… бля, укроп, а не та, что ты подумал.
Сметана.
А типерь гатовить!!!
Рубрики:  Мясные блюда



Процитировано 1 раз

Фарширован Мясо по-гречески с черносливом и

Четверг, 30 Июня 2005 г. 02:39 + в цитатник
Juliya12 (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Фарширован

Мясо по-гречески с черносливом и корицей
МЯСО ПО-ГРЕЧЕСКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КОРИЦЕЙ
1 кг говядины, 5 шт. моркови, 3 луковицы, 500 г чернослива, ½ стакана сухого вина, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. корицы, соль, сахар, черный молотый перец.
Читать далее...
Рубрики:  Самостоятельное блюдо



Процитировано 3 раз

Фаршированная курица

Четверг, 30 Июня 2005 г. 02:38 + в цитатник
Juliya12 (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Фаршированная курица
1 курица, 150 г лапши, 1 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 1 куриная печенка, сердечко и желудочек, 3 ст.д. консервированных или сухих (распаренных) грибов, сушеные пряности, 1 ст.л. тертого сыра. Для обмазки: 3 ст.л. сливочного масла, соль и перец.Читать далее

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Блюда из курицы
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Плов из мидий

Четверг, 30 Июня 2005 г. 02:36 + в цитатник
Juliya12 (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Плов из мидий
2 кг мидий, 1 стакан риса, 2 ст.л. сливочного масла, небольшая луковица, морковь, 1 ч.л. томат-пюре, соль и перец по вкусу, лавровый лист, головка чеснока.Читать далее

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  Блюда из морепродуктов
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Летний лёгкий супик!

Среда, 29 Июня 2005 г. 10:21 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Сварить купиную грудку, при варке добавить мелко порезанную капусту, репчатый лук, морковь соломкой. За 10 минут до конца варки добавить 1 борльшую молодую картофелину, порезанную на кусочки, 1 помидорку, порезанную дольками и пучок мелко порезанного щавеля.
Общее время приготовления 20-30 минут.Главное-не надо ничего обжаривать! Подовать со сметаной или майонезом!

***********
Я только что такой сварила!По квартире пахнет!!!!:crazy1:

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  Супы
Самостоятельное блюдо
Блюда из курицы
Блюда супер-низкокаллорийные
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 4 раз

Салат "Крабенок"

Вторник, 28 Июня 2005 г. 17:11 + в цитатник
Весенняя_Ласточка (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Салат "Крабенок"

Потребуется:

1 банка зеленого горошка,

1пачка крабовых палочек,200г консервированных шампиньенов,5 яиц,

2 средние варенные морковки и 1 небольшая луковица,майонез.

Крабовые палочки,грибы,яйца,морковь лук-порезать,добавить зеленный горошек.Все перемешать,заправить майонезом.

Очень вкусный,и мало колорийный салат...

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  Салаты
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 16 раз

Пока лето-ешьте больше зелени! И вообще...

Вторник, 28 Июня 2005 г. 13:35 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Моя подруга угодила в больницу с анемией, так ей сказали это всё потому, что она ВООБЩЕ не ела зелень!

Так что, девчонки, умоляю- ешьте!Сейчас её навалом! И не выкидывайте даже свекольную ботву- всё в салат:)
Перестанем дружно есть сурагаты! ДАЁШЬ ЗЕЛЕНЬ!

Простой рецептик:
Зелень мелко режем, добавляем варёное яйцо, ложку ЯБОЛОЧНОГО уксуса(натурального) , можно масло подсолнечное(или там майонез, сметану)

______________________________________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Салаты
Закуски
Гарниры
Самостоятельное блюдо
КАТАЛОГ

Метки:  

Горячее блюдо из фасоли,картофеля и мяса

Вторник, 28 Июня 2005 г. 10:49 + в цитатник
Umbrella (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора получилось ох.. офигительно вкусно, после чего мужчина будет еще хлеще вас любить!.. (а меня вчера любили...)

Вкусно, быстро, недорого

Слухайте:

на четверых вполне достаточно:

6-8 средних картофелин
1 лук размером больше среднего, но не огромного
куриное филе (можно, в принципе, любое другое мясо/птицу)
банка красной фасоли, с белой - не красиво особо
специе любые (я брала что досталось - базилик, орегано, приправа к птице и мясу, красный молотый, ну и соль канешна)
томатная паста
масло раститтельное
вода
можно добавить кукурузы, банки эдак 1/3 (я не стала)

Рецепт:

Сначала обжариваем на медленном огне мясо с луком (нашинкованным не очень мелко, это я чтоб выбрать его можно было потом, не люблю). Чищенные картофелины режим кубиками-квадратиками, вываливаем в ту же сковороду, добавляем специи и соль (не переборщи! но должно быть острО!).
Через минут пять добавляем полстакана воды, готовим дальше. Еще через минут 10 - открываем банку красной фасоли, сливаем жидкость, и переворачиваем над сковородой, вытряхиваем до единой фасолины ( и нефиг ныкать!). Смотри, если пригорает уже - добавь масла еще!
Теперь можешь добавить ложки 4-5(столовые, а не чайные, и не десертные) томатной пасты, смело все перемешать и довести до готовности, пробуя на вкус. Еще, наверное, можно добавить резанного болгарского перчика (зеленого, для контраста).. Но это уже роскошь!

Вот такое вот жаркое, похоже на мексиканскую пищу..

Приятного, так сказать, аппетиту!
И тарелки не забудьте за собой помыть (мой вчера и за мной помыл)).
______________________________________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
Блюда из курицы
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 8 раз

Закуска под пиво..

Вторник, 28 Июня 2005 г. 10:19 + в цитатник
Питерка (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Берем черный хлеб, режем его на полоски, обжариваем в растительном масле.....


В чашку выдавливаем чеснок, добавляем зелень, ложечку плавленого сыра, и майонез, если получилось густо, можно разбавить сливками...


А потом, горячие гренки, макаешь в соус и прихлебываешь все это дело пивом.)))


______________________________________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Закуски
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 3 раз

экспресс салат )

Понедельник, 27 Июня 2005 г. 19:42 + в цитатник
Lucky_Ginger (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Салатик номер два:


Банка красной фасоли,


Банка кукурузы,


сыр (примерно 150-200 гр.)


Сухарики с чесноком,


Майонез


Итак, это супер быстрый салатик))) Открываем банки с кукурузой и фасолью. Сливаем из них всю жидкость. Содержимое баночкоф кладём в каую-нить ёмкость, добавляем тёртый сыр, сухарики и заправляем майонезом)))


Приятного аппетита! :D


______________________________________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Салаты
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салатик :)

Понедельник, 27 Июня 2005 г. 19:27 + в цитатник
Lucky_Ginger (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Салатик номер раз:


1 пакет замороженных шампиньонов


1 небольшая/средняя луковица


300 гр. сыра


300 гр. ветчины (замечательно подходит уже фасованая ветчина)


готовим так...
Рубрики:  Салаты
Блюда из грибов
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 2 раз

крабики

Понедельник, 27 Июня 2005 г. 13:02 + в цитатник
Yury_Tokyo1 (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

взять штучек 7 маленьких крабиков, не более 5 см в диаметре, заварить их во фритюр, через пару минут вытащить, залить густым сладким соусм. Затем высушить.


Подавать как закуску к японскому пиву, выложив на тарелку с икрой минтая, листьями китайской капусты и мариноваными кусочками лапок осьминога...


Закусон потрясающий! ;) да, крабиков надо целиком грызть! можно еще их смазывать солеными мозгами больших крабов! хоть и горьковато, но под пиво ;)


______________________________________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Закуски
Самостоятельное блюдо
Блюда из морепродуктов
Кухня народов мира
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Куриный супик:)

Понедельник, 27 Июня 2005 г. 08:53 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора http://www.livejournal.com/users/zvezda_zvezda/122856.html#cutid1:confuse



Процитировано 1 раз

Жара! А я квасок попиваю, рецептик взяла у

Понедельник, 27 Июня 2005 г. 07:25 + в цитатник
Рубрики:  Окрошки, свекольники
Алкогольные и безалкогольные напитки. Коктейли.
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Этот салат я приготовила сама только сегодня очень

Воскресенье, 26 Июня 2005 г. 00:06 + в цитатник
Ленусеночек (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Этот салат я приготовила сама только сегодня очень вкусный и необычный!

Потребуется:Вареный картофель-5 средних клубней,1 банка шпрот в масле, 2 средних соленых огурца, 4 вареных яйца, 150 грамм твердого сыра(Россий ский самое то!),200 грамм майонеза.

Салат выкладываем в глубокую салатницу слоями.Сначала натертый на крупной терке картофель,потом тертые яйца,на них выкладываем шпроты, предварительно размятые вилкой вмечте с маслом, затем огурцы,тертые на крупной терке(но можно мелко порезать), заливаем майонезом .Сверху трем на мелкой терке сыр и украшаем зеленью. НЕ УТРАМБОВЫВАТЬ!!!!
Пышно,вкусно и красиво!

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!

______________________________________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Салаты
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 11 раз

Думаю, это интересно всем будет почитать:)

Суббота, 25 Июня 2005 г. 23:28 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Мужчины любят секс, они любят женщин, которые лю¬бят секс, так стоит ли стесняться и повторять за плохи¬ми любовницами, и просто не очень умными женщина¬ми «им только этого и надо...». Ведь мы уж точно зна¬ем, что это не так!

1. Нельзя заниматься любовью на полный желудок, отяго¬щенный сытным ужином, иначе мужчина будет вялым и сонным, а кровь будет приливать к желудку, а не туда ку¬да нужно.

2. Для «поедания» и выпивания перед сексом лучше всего подходят продукты – афродизиаки: - морепродукты;
-устрицы (кстати, их обожал Казанова);
- молочный коктейль со свежими фруктами;
- яичница;
- бутерброды с икрой;
- рюмочка анисовой водки;
-отбивные с чесноком и другие «чесночные» блюда (есть обязательно вдвоем!);
- шоколад;
- кедровые и любые другие орехи;
- сметана и свежая зелень;
-пряные, но не очень калорийные блюда; -овощные и фруктовые салаты, а также свежие фрукты и овощи;
- острые блюда" (о темпераменте кавказцев, я думаю, ты слышала не раз);
-глинтвейн (в больших дозах вызывает сонливость);
- крюшон (в больших дозах вызывает нарушение коор¬динации движений);
- рюмка коньяка;
- бокал вина;
-чашка какао, крепкого чая или кофе.
Далее
Рубрики:  Маленькие хитрости
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 23 раз

Летний обед за полчаса:)

Суббота, 25 Июня 2005 г. 16:40 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Обед за полчаса.
Продукты на 3 порции взрослых мордочек:) :
Грудка куриная- 2 шт.
Картофель молодой- 1 кг
Морковь- 1 шт.
Лук- 1 шт.
Кинза- 1 большой пучок
Плавленый сырок- 1 шт.
помидоры- 3 шт.
Зелень ( лук луговой. щавель, листья от свёклы. и др.)
Майонез- 1 пакетик
Молоко- 1 стакан.
Масло подсолнечное. нерафинированное.
________________________________________________

Грудки отделить от костей, залить водой косточки и поставить на огонь-это будет первое:)

Разогреть духовку. В глубокий противень (если такого нет, то в сковородку, с толстыми стенками,)
выложить кусочки свежего, молодого картофеля(неочищенного, так как в нём сохраняется много витаминов).
Резать его следует напополам, а затем ещё на несколько частей. Одну картофелину примерно на 8 частей.
Вот, в это время на газ поставить ковшик, влить туда 1 ст. молока, и положить туда 1 плавленый сырок.

Порезать на деревянной доске кинзу.(Причём саму зелень потом мы добавим в курочку, а стебельки- в молоко, где у нас уже расплавился сырок).

В другую сковородку надо положить кусочки куриного филе, и обжаривать на медленном огне. Если выделяется из курочки сок, то вылить его в тарелочку, и продолжать обжаривать.
Позже, когда курочка зарумянится, то добавить мелко порезанную кинзу (вершки), и измельчённые орешки. Но мельчить их надо ножом, и не до пыли!

Так...в это время порезать одну свежую картошину на кубики, 1 морковку соломкой, луковицу и щавель,
и не обжаривая- добавить в кастрюлю , где варятся косточки от грудок:) ) и через 10 минут наш супчик уже готов.

То, что прокипело у нас в ковшике, а именно( молоко, корешки-стебельки от кинзы, плавленый сырок.)
вылить прямо на картошку, порезанную на 8 частей. И всё это отправляем в духовку на 20 минут:)

Помидоры, и любую зелень- чем больше её разновидности, тем лучше режем в большую салатницу, и приправляем низкокалорийным майонезом!

Так! Всё время мы помешивали куриное филе с кинзой и орешками, которое у нас приобрело коричневый цвет... А запах! Мм!
так вот, тот сок, который мы сливали вначале разбавляем водичкой и выливаем в курочку, тушим...

Тем временем разливаем готовый щавельный супчик по тарелочкам, мужчинам туда можно выжать остатки майонеза из пачки:)

Пока едим супчик- у нас уже и второе подоспело!

Раскладываем по супер -огромным тарелочкам салатик, и курочку. А картошечку, дымящуюся ставим на подставку посередине стола!
Взрослым наливаем по стакану вина, а Маришка, моя дочка пьём разведённое варенье из смородины или из облепихи(очень полезно, рекомендую!)
Вот! Теперь мы все сыты и довольны! Сказали мне спасибо, дочка к компу подсела, а любимый- лежит в нашей постельке, устал:)

На ужин у нас будут остатки картошечки и салатик. А ещё клубничку поедим и другие ягодки! А ещё в лес пойдем! Там земляника уже созрела- а лес у меня прямо возле дома! Я в сосновом бору живу!
Удачи вас, любви, счастья! И приятного аппетита!

_______________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из курицы
КАТАЛОГ
Крошка-картошка!

Метки:  


Процитировано 4 раз

А грибы это дорого? Я так не думаю! У кого нет - все в лес!!!

Пятница, 24 Июня 2005 г. 21:53 + в цитатник
Imigrantka (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Шучу!

Грибы по рязански ммммм пальчики оближешь. Но не для дам на диете. Вы уж простите.

800г грибочков нашинковать и обжарить с луком.
6 картофелин почистить, нарезать кубиками. Посолить и слегка обжарить. Смешать все это с грибами и луком, выложить на сковороду ( или глубокую формочку) залить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке.


Приятного аппетита.
Всем моим домашним понравилось :)
_______________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из грибов
КАТАЛОГ
Крошка-картошка!

Метки:  


Процитировано 7 раз

У кого дома есть картошка, яйца, масло и сметана?

Пятница, 24 Июня 2005 г. 02:50 + в цитатник
Imigrantka (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Оказия:

Почистить картофель, натереть на терке, промыть от крахмала холодной водой и от жать.
В картоф. массу положить 150 г масла, 6 яиц, 150г сметаны и соль. Хорошо взбить. Выложить на смаз. маслом сковороду и запечь в духовке.
подавать с зеленью и слив маслом.


приятного аппетита!
_______________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 5 раз

Таратор. Супчик на лето.

Четверг, 23 Июня 2005 г. 11:17 + в цитатник
Аданэт (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Ингредиенты:
500 мл кислого молока;
1 свежий огурец (средний);
немного перетертых грецких орехов;
чеснок по вкусу;
2-3 л подсолнечного масла;
укропм соль

Кислое молоко тщательно размешивается с холодной водой (вдвое больше, чем кислого молока); добавляется нарезанный на очень мелкие квадратики огурец, грецкие орехи, стертую в кашицу дольку чеснока мелко порезанный укроп, соль, подсоленное масло, можно и черного перчика... Все размешивается.

Таратор хорош очень холодным. Можно подавать в чашках.
______________________________________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Окрошки, свекольники
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Рыба

Четверг, 23 Июня 2005 г. 10:39 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Любую рыбу почистить, порезать. Поджарить в глубокой сковороде 3-4 мокровины и 2-3 луковицы. На подготовленную поджарку выложить куски рыбы, посолить, посыпать специями и залить сливками или молоком.Тушить 30 минут. При подаче посыпать укропом:)


Девушки и юноши- участники сообщества! Активнее добавляем свои рецептики!
Вкусно_быстро_недоро
Рубрики:  Блюда из рыбы
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Десертик

Среда, 22 Июня 2005 г. 15:59 + в цитатник
Питерка (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Берем пару-тройку крупных яблок...срезаем дно (аккурано, так как нам его потом назад возвращать),выгребаем...


Берем разных орехов ( я их у метро покупаю, в ларечке) все это дело аккуартно мельчим, я обычно пользуюсь обыкновенным стаканом, перемешиваес с сахаром и чуть-чуть добавляем сока (любового, главное не томатного и не овощного)...


На противень, или сковородку выкладываем дно яблок, сверху ставим основной шарик, берем нашу ореховую кашу и методично запихиваем ее в яблоки.


На фаршированные яблоки, на верхушку кладем маленький кусочек масло, что бы орехи не подгарали...а на скороду наливаем в 1 см. толщиной опять таки сок, ну и по самим яблокам можно ложкой с соком пройтись и оставляем енто дело в горячей духовке минут так на 20-25...А потом едим...Если в сок добавить сахар, то он превращается в тягучую вкусную канфету....


По поводу сока, логичней было бы использовать яблочный, но я как-то умудрилась добавить виноградного и обсалютно не испортила блюда

Рубрики:  Десерт
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 4 раз

Бутерброды баклажановые от дятьки Дэксуса

Среда, 22 Июня 2005 г. 14:03 + в цитатник
Ебнутый_Дэксус (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора По просьбам фтыкателей, в частности TUFELKA представляю бутера по Дэксовски.
----------------
Вкусно жрать – порок народный. Так что без выебонов пиздуйте на рынок со списком:
Баклажаны – 1кг (без АМ)
Помидоры – 1кг
Чеснок – 3-4 головки
Морковка – 0,5кг (не ГЭ)
Лук – 0,5кг
Булочки (как на шаурму) – 20шт.
Яйца – 40шт.
Трава – всякая разная пару пучков.
Остальная хуйня дома найдется.

Итак, запыхавшись и вывалив от натуги прямую кишку, притащили все до дому. Теперь надо все вымыть, ибо мухи срут не в каменты, а прямо на продукт потребления. СЭС предупреждает: Мумие мух вредно для здоровья.
Возьмите в руки ножик поострей и, вообразив себя мастером-джедаем типа Йода, порубайте нах баклажаны вдоль на блины 5-6мм толщиной. И в топку их. То есть на сковороду с растительным маслом (а не в Бобруйск), поджариваться. Не забывайте перевернуть, готовые - на тарелку.
А тем временем возьмите морковку (бля, оставьте в покое хуй своего Бобика), почистите и на терку ее. Лук рубите х4 части поперек и шинкуйте не мелко, не крупно, но охуенно. Морковку с луком – на вторую сковороду. Хуйните туда приправок (ну, перец там и т.п.) и делайте месиво типа зажарки.
Если все уже пожарилось и выглядит просто охуительно – посредством давительного агрегата изнахрачивайте чеснок в блюдце, рубите помидоры так же, как и баклажаны, режьте вдоль булочку ровно посерединке ( уберите микрометр, не до такой же степени), вырезайте мякиш. Жареные баклажаны притирайте чесноком, кладите на них помидоры и сворачивайте в трубочки. Затем укладывайте 1-2 трубочки в булочку (смотря какая булочка), присыпайте их зажаркой и сверху травой измельченной (не той травой, которую курите!). Затем возьмите в руку яйцо (собственное не советую) и излейте его содержимое на тот бардак, который вы учинили в булочке. Отделите от вырезанного мякиша (кто уже сожрал его – тот долбоеб!) лишнее, чтобы пробка получилась и заткните булочку обратно (если кто песдит под боком – заткните и его нах). На сковороду! Шкварить как яичницу, чтобы яйцо пропеклось внутри (положите свое – глаз сами вылезут! Вот вам и глазунья бля.).
Таким методом хуярите все булки, накрывайте на стол и ужирайтесь дружно в жопу! Ггггг!
ЗЫ: Главное, не заблюйте потом местность, перепив.

(c) Mad Dexus.

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Бутерброды
Блюда из синеньких
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Правельные грибы и мясо.

Среда, 22 Июня 2005 г. 13:11 + в цитатник
Ебнутый_Дэксус (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Ништяки от дяди Дэксуса: Мясо в грибах с картошкой.

Итак, вы собрались устроить тусу у себя на хате, выпить водки и повеселиться. Но, чтобы хорошо пить – надо качественно закусывать. Поэтому, дядя Дэксус сейчас научит вас приготовлению несложных, но офигительных ништяков для тусы. Итак, на 4-5 прожорливых рыл понадобится:
картошка – 2кг. Не бери промороженную – херня выйдет;
куриные бедра – 1,5кг, нижние части ног не бери – обезжирены;
грибы – 0,5кг. Бери Вешенку! Шампиньоны идут нафиг, ибо уварятся в никуда.
морковка – 1шт, габариты –среднестатистические;
лук – 3шт, габариты – крупные;
чеснок – 0,5 крупной головешки;
трава – 1 пучок. Укроп с петрушкой, а не то, что ты подумал:
майонез – 0,5 банки стандартной, около 120г хватит;
Соль, перец и подобная хрень. Водку и прочие вкусные напитки покупай по вкусу!

Итак, ты купил все ингредиенты, помыл, порезал и разложил по тарелочкам (Пикча-1), теперь приступаем к шаманству! Открой банку пива, отхлебни как следует, закури сигарету и ставь кастрюлю с водой на плиту, чтобы вода закипела. Сними с бедер кур шкуру и жир, поруби на мелкие кусочки и швыряй в глубокую сковороду, пусть выжариваются. Кидай в кипящую воду нарезанные грибы и вари 10-15 минут. Ободранные будра брось в миску ( не в кошачью, дятло!), засыпь туда же нарезанный лук, соли, перец и прочие приправы, 2 лавровых листика (если нет свежего, ошпарь кипятком сушеные). Все это перемеси и пусть полежит 10-15 минут. Сними грибы с плиты и слей воду, а на плиту водрузи небольшую сковороду, залей в нее подсолнечного масла и сыпь туда лук из миски с бедрами и морковку, подсоли. Поджаривай это месево как зажарку на борщ. Отхлебни пива, закури новую сигарету.

Шкварки в большой сковороде приобрели золотистый цвет? Замечательно! Укладывай прямо (не криво! Гы!) на них в сковороду бедра и накрывай крышкой (Пикча- 2). Бедра надо сначала пропарить, временами переворачивая, а когда они приобретут золотистую корочку – убрать к чертям крышку и довести из до полной румяности (Пикча – 3). Выгребай мясо в миску, а шкварки в тарелку. (У тебя там зажарка смотри сгорит нафиг, снимай с огня уже!). А теперь подумай, зачем нужна была большая сковорода для ножек? Правильно! У тебя в сковороде много жиру куриного осталось, вот туда и выгружай всю картошку, перемешай ее в жиру и подсоли, поперчи. Жарь ее под крышкой, не забывай помешивать, она будет развалистой и золотистой – рестораны нервно курят по углам. Отхлебни пива, закури новую сигарету.
Возьми неглубокую, но широкую сковороду, водрузи ее на огонь, налей в нее масла. Пусть начнет кипеть. Засыпай в нее грибы. Жарь, пока не начнут подрумяниваться. Начали? Швыряй в них зажарку, траву (чуток оставь), чеснокодавкой расколбась туда чеснок, перемешивай минуты 2-3 (Пикча-4), потом плюхай в грибы майонезу и замешивай, чтобы равномерно было. К этому времени картошка готова. Сыпани в нее шкварки и остатки травы, перемешай. В сковороду с грибами напихай мясо и накрой крышкой, для пропарки. Готово! (Пикча - 5).
Через 5 минут ставим сковороды на стол, на котором уже стоят бутылки и легкие закусочки. Снимаем крышки – все в ахуе! Хата заполняется потоками слюней и воплями счастливых падонков.

Приятного обжорства!
Ваш шэф-кок Mad Dexus.
_______________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
Блюда из грибов

Метки:  


Процитировано 12 раз

Рецепт салатика

Среда, 22 Июня 2005 г. 09:28 + в цитатник
Рубрики:  Салаты
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 6 раз

Молодой картофель-на гарнир:)

Среда, 22 Июня 2005 г. 09:05 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Надо всять несколько больших картофелин, хорошо их помыть, не чистить. Разрезать на половинки, а потом каждую половинку ещё на 4 части -вдоль. Глубокий противень смазать подсолнечным маслом, выложить туда наш картофель, и залить всё это приготовленной массой (3-4 ложки томатной пасты, пакет самого низкокалорийного майонеза, специи любые и стакан воды- всё тщательно перемешать). Поставить всё это в горячую духовку минут на 20. Подавать в любому мясу, рыбе, салатику.

Для приверженцев мяса- можно разложить рядом с картошкой кусочки куриного филе иди свинины- получится самостоятельное блюдо. Но лично я летом мяса меньше ем -только на природе:)
_______________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Гарниры
КАТАЛОГ
Крошка-картошка!

Метки:  


Процитировано 4 раз

Вкусные бутербродики-мини без хлеба.

Среда, 22 Июня 2005 г. 08:55 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Цукини (молодые кабачки) разркзать вдоль на тонкие и длинные ломтики- я их даже не чищу.Обжарить с обеих сторон. После того, как они слегка остынут можно слегка натереть их чесноком, На них положить приготовленную начинку (это может быть всё, что угодно!). Например, дольки помидора, ветчины или обжаренные грибы с луком:)
После того, как начинку разложили- посыпать их сыром, и поставить на несколько минут в духовку или в микроволновку! Естественно. посыпать потом зеленью не жалея!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Бутерброды
Овощные блюда
Блюда из кабачков
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Быстрый ужин...

Вторник, 21 Июня 2005 г. 11:36 + в цитатник
Питерка (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора

Пару раз делала, так как обычно прихожу с работы самой последнее и иногда семейство сидит голодное до моего прихода...


НА сковородку выкладываем фарш, солим, минут через 10 высыпаем гавайскую смесь (так, которая с рисом и овощами). сдабриваем приправами и закрываем крышкой.


Пока все это дело доходит, берем тонкий лаваш (не знаю как он точно называется, это который тонкими большими квадратами) мажем каждый квадрат с одной стороны плавленым сыром (я люблю "Янтарь"), выкладываем содержимое сковородки, на столько квадратов, сколько народу будет есть, аккуратно заворачиваем и отправляем в духовку на пару минут, за это время достаются тарелки, сгоняются голодающие к столу и все это дело подается...


Вкусно, сытно и быстро..))



_______________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яишница болгарская

Вторник, 21 Июня 2005 г. 11:22 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора На сковороде поджарить репчатый лук колечками, помидоры и болгпрский перец, который нарехать маленькими кусочками. Отдено или тут же поджарить чёрный хлеб, нарезанный кубиками. Всё это залить взбитыми яйцами, Посыпать тёртым сыром и чёрным перцем. При подаче на стол присыпать укропом:) При желании можно в яишницу добавлять ветчину или сосиски
______________________________________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Блюда из яиц
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Фкусна жрать шашлык!

Понедельник, 20 Июня 2005 г. 17:52 + в цитатник
Ебнутый_Дэксус (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора Тут вот кое кто (не буду тыкать пальцами) вывалил пост из кулинарии, типа «Шашлык по-кавказски». Так вот, рецепт – советский, а следовательно КГ/АМ. И сегодня дядя Дэксус расскажет вам, мои маленькие фтыкатели, как на Кавказе готовят самый пиздатый шашлык. Конечно, древние рецепты полностью трудно осуществить, поэтому воспользуемся современными.

Итак, первым делом пиздуем на базар за мясом. Будем покупать баранинку, вырезку. Берем, эдак, килограмм 5. Если нету – свинину бери бля, корейку-хребтинку во всю длину! Но, ахтунг! Смотри, чтобы мясо было розовеньким, а не белым или красным. Если ты купил говядину – иди и убей себя нахуй сразбегу, ибо можешь пожевать покрышку вместо шашлыка нах – та ж хуйня.
Теперь пиздячь в овощные ряды. Там купи 1 кг помидоров, 0.5 кг баклажанов, 4 болгарских перца, один охуенно горький перец, 1 кг лука, всякой травы вкусной. И не забудь, чтобы дома соль была и хлеб! Че то проебал? Ну и мудаг.
Готовить!!!
Рубрики:  Шашлык
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Летняя пицца:)

Воскресенье, 19 Июня 2005 г. 22:05 + в цитатник
TUFELKA (Вкусно_Быстро_Недорого) все записи автора 2 стакана муки, 1 яйцо, вода, сделать жидкое тесто и вылить его на небольшой противень. Поставить в горячую духочку. Пока пропекается тесто, то порезать 4 помидорины, пучёк укропа и натереть 200 гр сыра. Когда тесто зарумянится с одной стороны, надо его перевернуть, смазать майонезом, выложить начинку -помидоры и укроп, и посыпать сыром. Поставить снова в духовку. Через несколько минут можно уже присаживаться к столу! Это летняя пицца, и мы с дочкой очень любим такую!!!!!!!!!!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Пицца
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 9 раз

Закусочка под водочку:)

Воскресенье, 19 Июня 2005 г. 21:45 + в цитатник
Молодой картофель отварить, или запечь в фольге в духовке.

Из филе сельди сделать фарш, смешать с 1 ст. ложкой майонеза, 1 ст. ложкой сметаны, 1 ст. ложной горчицы,1/3 мелко порубленных стакана грецких орехов. Тщательно перемешать полученную массу. Подавать филе в отдельной миске, густо посыпав зеленью. Картофель по желанию полить сливочным или оливковым маслом.
______________________________________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Закуски
КАТАЛОГ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дневник Вкусно_быстро_недоро

Воскресенье, 19 Июня 2005 г. 21:40 + в цитатник
Что сготовить?
Мыслей много:) Вдруг они и Вам пригодятся? Заходите, и делитесь своими секретами:)
Рубрики:  От модератора


Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого
Страницы: 275 ..
.. 3 2 [1] Календарь