Подарок: фотошоп CS5 портативный, фотошоп CC 2015_32/64 портативные & видео курсы! На фле...
Сохраняем анимацию на прозрачном фоне без ореола. - (0)Сохраняем анимацию на прозрачном фоне без ореола. Все мы знаем,что при создании анимации на прозр...
Фотошоп от А до Я! (Для начинающих и ... продолжающих). - (2)Фотошоп от А до Я! (Для начинающих и ... продолжающих). Широко известный видеокурс по фот...
Наша дружба и прекрасна, и крепка! - (0)Наша дружба и прекрасна, и крепка! Послушайте песню (громкость регулируется - тяните ...
Операция "иконки"для фотошоп - (1)Операция "иконки"для фотошоп я не мастер записывать операции,так что не обессудьте. С помощью это...
Цитата сообщения Ipola
Пирожки с картошкой – это одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Эти аппетитные, мягкие и сытные изделия из теста давно завоевали сердца многих людей благодаря своему простому, но в то же время универсальному рецепту. Пирожки могут быть как жареными, так и печеными, что позволяет разнообразить их вкус и текстуру.
Начинка из картошки – это классический вариант, в который часто добавляют лук, специи и, иногда, другие ингредиенты, такие как грибы или мясо, создавая уникальные сочетания.
Картошка, будучи основным компонентом, обеспечивает нежный вкус и делает пирожки сытными, что делает их отличным выбором для обеда, перекуса или даже на праздник.
Пирожки с картошкой
Ингредиенты:
кефир — 300 мл;
соль — ч.л.;
сахар — ч.л.;
яйцо — шт.;
творог — 100 г;
мука — 500 г;
разрыхлитель — ч.л.;
картофель — 400 г;
лук — шт.;
сметана — 2 ст.л.
Приготовление пирожков с картошкой:
|
|
Цитата сообщения Бусильда50
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название. |
|
Цитата сообщения MOLODA_I
Глаза начали болеть и сильно уставать. Я начала ощущать, что зрение падает. У меня так-то -2.5 было последние уж лет 20, а тут, стало ухудшаться. Я тогда готовилась к моей первой в жизни ярмарке, вязала товар: шапки, варежки, перчатки. Все из тонкой пряжи 400 метров, на спицах от 2 мм начиная. И вязала сидела по 12 часов, осенью, весь ноябрь и декабрь. И все, моргаю моргаю, а перед глазами все плывет. Вот до чего довязалась. |
|
Цитата сообщения LoRaLaRa
|
|
Цитата сообщения MsTataka
исполняет репер ST (Александр Степанов)
Вновь
Ночи без сна, так приходит весна |
|
Цитата сообщения MsTataka
|
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Вкусный салат, состоящий всего из трёх основных ингредиентов, кулинары с юмором называют «Копеечным», ведь все компоненты легко доступны. В глубокой миске просто смешиваются молодые кабачки, немного чеснока и плавленный сыр, а заправка придаёт блюду удивительный вкус.
|
|
|
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Осенний салат «Лисичка» — это великолепное сочетание простых и доступных ингредиентов, которое удивляет своим вкусом. Его можно готовить не только с куриной печёнкой, но и с любым мясом или грибами, что делает это блюдо универсальным для любого стола. Основной секрет заключается в обжаренном луке и пикантных маринованных огурцах, которые в сочетании с куриной печёнкой и корейской морковью создают гармоничный и насыщенный вкус.
|
|
|
|
Цитата сообщения галина5819
Яблочное повидло — лучшая начинка для пирогов, пирожков и булочек. В былые времена повидло из яблок продавали в магазинах на развес. Продавщица вскрывала жестяную банку килограммов на 7 и набирала ложкой в принесённые покупателями баночки.
При всем том, что советские хозяйки поголовно занимались консервацией, да и вообще, было принято всё готовить дома своими руками, яблочное повидло покупали. В чем же дело?
Да в том, что такое густое повидло никак было не сварить в домашних условиях. Чтобы печь пирожки, и чтобы начинка не вытекала, применялись разные хитрости — например, домешивали в варенье муку. Но с такой начинкой пирожки были уже не те...
Вот и покупали фабричное повидло для выпечки — и пирожки получались на славу!
Как же сварить густое яблочное повидло в домашних условиях? Моя мама изобрела способ — вряд ли его использовали на консервных фабриках, но дома он работал неплохо. Секрет в том, чтобы готовить маленькую порцию повидла за один раз. Не более одного-полутора килограмма яблок. В этом случае получается сгустить варенье без искусственных загустителей, не допустив его пригорания.
С тех пор я тоже пользуюсь этим способом. Много повидла я не заготавливаю — всего несколько баночек. Но в сезон сбора яблок делаю повидло всегда — это лучшая начинка для сладких пирожков.
|
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Этот рецепт макарон станет одним из ваших любимых! Он требует лишь самых простых ингредиентов, но сочетание продуктов получается великолепным. Приготовление тоже не займет много времени: все компоненты готовятся в одном сотейнике, что обеспечивает минимум хлопот и максимум вкуса.
|
|
Цитата сообщения Mis_-_Olga
|
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Приготовить вкусный и сытный обед можно очень быстро, используя доступные продукты. Этот суп готовится всего за 20 минут, что делает его отличным выбором для обеда или ужина в будний день. Плавленый сыр придаёт ему насыщенный кремовый вкус, а лапша добавляет сытности.
|
|
|
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Вы удивитесь, но ароматная и насыщенная приправа может быть создана из того, что многие считают ненужным. Семенные коробочки от болгарского перца обычно отправляются в мусор, но с помощью этого простого метода вы сможете превратить их в универсальную специю, которая значительно улучшит вкус ваших супов и соусов. Вкус этой приправы намного глубже и интереснее, чем у большинства магазинных аналогов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Для карамельного торта понадобится минимум банка вареной сгущенки, которая обычно 380 г (часть - в тесто, часть - в крем), но если хотите очень сладкий крем, то берите больше. Нормально подходит для торта развесная варёнка. Знаю, что некоторые сами варят молочную сгущенку для кулинарных целей, но я - нееее... и не советую))
Коржи на вареной сгущенке получаются пышными и мягкими по структуре, очень приятными на вкус. Крем для такого торта подходит - сметанный. Кому-то нравится с сахаром или с сахарной пудрой, но очень в тему крем именно с добавлением той же самой варёной сгущенки!
Ингредиенты
Для теста:
Варёная сгущёнка - 300 г
Мука - 130-150 г
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Для крема:
Сметана 18-20% - 350-400 г
Варёная сгущенка - от 80 г по вкусу
|
|