-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с рыбными консервами итальянская кухня картофельные лепешки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71799
Комментариев: 169938
Написано: 258614




Еда должна быть вкусной, красивой и полезной!

                                 От того, что человек ест, зависит то, как он себя чувствует, как выглядит и даже мыслит.

                                

                                  Дорогие мои друзья!

Я Вам очень рада! Заходите, чувствуйте себя, как дома!

ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ПОСТОВ

   

 

            Пожалуйста! Сначали отметьте, что рецепт понравился, а потом цитируйте!

                                                                     
        

                                     ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

                       Таблица мер и весов

                                 Организатор и модератор ipola

       

http://www.coda.net.ru/button.gif

Net-PR.Ru - поисковое продвижение и продвижение сайта

Легкие рецепты для вкуса жизни

.


Лаваш домашний

Воскресенье, 09 Мая 2021 г. 09:20 + в цитатник
tanuuusa (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Лаваш домашний

лаваш (634x359, 534Kb)
Вкуснотище , куда там магазинным.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

Итальянский деревенский яблочный пирог

Воскресенье, 09 Мая 2021 г. 09:03 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Italyanskii_derevenskii_yablochnii_pirog (700x542, 122Kb)

Воодушевленная тем, что нашла столько любителей и поклонников яблочной выпечки, как и я, решила поделиться с вами еще одним простым и вкусным рецептом яблочного пирога!!!

Ингредиенты для «Итальянский деревенский яблочный пирог»:
Желток яичный — 2 шт
Сахар — 140 г
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 125 мл
Мука пшеничная / Мука — 180 г
Разрыхлитель теста — 4 г
Соль — 1 щепот.
Яблоко — 4 шт

Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 11 пользователям

Булочки с халвой, какао и черносливом

Суббота, 08 Мая 2021 г. 10:55 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_bylochki (700x542, 129Kb)

Вкусные, мягкие, ароматные булочки с какао, халвой и черносливом к домашнему чаепитию. Нам очень понравилась начинка, попробуйте и вы)
Ингредиенты для «Булочки с халвой, какао и черносливом»:
Дрожжи (У меня свежие, сухих нужно 4гр) — 12 г
Сахар (Около 50 гр,можно и 100гр) — 3 ст. л.
Молоко (теплое) — 250 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное (можно заменить сливочным) — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука пшеничная / Мука (Примерно) — 500 г
Мука цельнозерновая — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Халва подсолнечная — 90 г
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Фундук (Можно заменить другими орехами) — 1 горст.
Чернослив (Можно взять изюм) — 10 шт
Варенье (У меня апельсиновое) — 6 ч. л.
 

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 19 пользователям

Слоеный пирог с мясом и сыром

Суббота, 08 Мая 2021 г. 10:52 + в цитатник
Galche (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

слоеный пирог с мясам и сыром (680x510, 473Kb)

Вкусный и сытный слоеный пирог с мясом и сыром идеально подойдет для ужина. Для приготовления пирога вы можете взять ранее приготовленное слоеное тесто, что значительно ускорит процесс.

Читать далее...
Рубрики:  пироги/Слоёное тесто
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сало горячего засола — домашний деликатес!

Суббота, 08 Мая 2021 г. 10:49 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Salo_goryachego_zasola__domashnii_delikates (700x496, 258Kb)

Такого вкусного сала вы еще не пробовали!
 
 
 
Ингредиенты
 
✓ Вода — 1 литра
 
✓ Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
 
✓ Луковая шелуха — 3 горсти
 
✓ Лавровый лист — 2 штуки
 
✓ Чеснок — 7 зубца
 
✓ Соль — 200 грамм
 
✓ Сахар — 2 столовые ложки
 
✓ Перец черный — по вкусу
 
 
 
Рецепт приготовления
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться.
 
Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно варится еще 20—30 минут.
 
Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его.
 
Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем.
 
Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
 
Приятного аппетита!

2835299_Salo_goryachego_zasola__domashnii_delikates2 (700x466, 80Kb)

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Миндальный тортик

Суббота, 08 Мая 2021 г. 10:43 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Mindalnii_tortik1 (700x662, 341Kb)

Ингредиенты:
 
Для коржей:
 
Миндаль — 200 г
Яичные белки — 4 шт. 
Сахар — 120 г ⠀ 
Для крема:
 
Яичные желтки — 4 шт.
Сливки 35% — 100 мл
 Сахар — 60 г 
Сливочное масло — 150 г 
Ваниль — по вкусу ⠀
Для декора — миндальные лепестки
Приготовление: ⠀ 
 
1. Перемалываем миндаль в муку. Очищать орехи не надо. 
 
2. Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков (сахар лучше добавлять порциями). Всыпаем перемолотый миндаль и аккуратно перемешиваем. 
 
3. Противень застилаем пергаментной бумагой и рисуем два круга диаметром 20 см. Выкладываем миндальную массу и хорошо разравниваем, чтобы края не были тонкими. 
 
4. Ставим в разогретый до 170°C духовой шкаф на 20 минут. 
 
5. В сотейник вливаем сливки, добавляем желтки и сахарный песок, ваниль. Варим на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. 
 
6. Перекладываем крем, накрываем пищевой плёнкой "в контакт" и даём ему остыть до комнатной температуры. 
 
7. Берём масло комнатной температуры и смешиваем с кремом до однородного состояния. В самом конце можно добавить ложку ликера Амаретто. 
 
8. Промазываем коржи кремом. Сверху торт посыпаем миндальными лепестками. Отправляем в холодильник на 1 час.
 
Приятного аппетита!
2835299_prig (700x424, 60Kb)
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Малосольные помидоры в пакете🍅🍅🍅

Суббота, 08 Мая 2021 г. 10:28 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Malosolnie_pomidori_v_pakete1 (700x373, 54Kb)

Дорогие наши подписчики и гости сайта, хотим предложить Вам отличный рецепт закуски — малосольные помидоры в пакете. Получаются они по вкусу, как бочковые, но не такие кислые и ядреные. Вообщем, надо приготовить срочным образом, не пожалеете.
 
Ингредиенты:
Помидоры 1 кг
Чеснок 2 головки 
Укроп 50 гр
Соль 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
пакет или рукав для запекания
Малосольные помидоры в пакете. Пошаговый рецепт
Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Быстрый пирог на кефире с вишней

Суббота, 08 Мая 2021 г. 10:08 + в цитатник
tanuuusa (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Десерт, который заслуживает высших похвал: быстрый пирог с вишней на кефире

пирог с вишней (640x410, 205Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  пироги
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

Апельсиновый кекс с сахарной глазурью

Пятница, 07 Мая 2021 г. 10:21 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Apelsinovii_keks_s_saharnoi_glazyru (700x542, 145Kb)

Друзья, спешу поделиться с вами вкусным кексом. Съели в один присест. Занесла в любимые, буду печь еще не раз.

Ингредиенты для «Апельсиновый кекс с сахарной глазурью»:
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Апельсин — 1 шт
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Сахарная пудра — по вкусу
Вода — по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

Лентяйский пирожок-пятиминутка

Пятница, 07 Мая 2021 г. 10:10 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Lentyaiskii_pirojokpyatiminytka1 (700x525, 90Kb)

Пирожок пятиминутка действительно готовятся за 5 минут, и справиться с приготовлением может даже ребенок.
 
Когда к вам приходят гости (особенно неожиданные) — это самый выручаемый рецепт.
 
Ингредиенты
 
✓ 2 яйца;
 
✓ 2 ст. муки;
 
✓ 1 ст. кефира или ряженки;
 
✓ 1 ст. сахара (можно чуть меньше);
 
✓ пакетик разрыхлителя и ванильного сахара;
 
✓ пакет изюма.
 
Рецепт приготовления
1. Все жидкие ингредиенты в миксер или блендер взбить.
 
2. Добавить сухие ингредиенты.
 
3. Тесто по консистенции, как сметана.
 
4. Вниз изюм в тефлоновую сковородку, смазанную маслом.
 
5. Залить тестом.
 
6. Можно изюм сверху, но тогда утопить его, а то сгорит…
 
7. В печку на 180 минут на 30-40 до сухой спички.
 
Вуаля….
 
Приятного аппетита!

2835299_Lentyaiskii_pirojokpyatiminytka2 (700x393, 91Kb)

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

Мраморный кекс на сметане

Пятница, 07 Мая 2021 г. 09:59 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Mramornii_keks_na_smetane1 (690x495, 99Kb)

Мраморный кекс на сметане — вкусное угощение к чаю
 
Ингредиенты:
 
Яйцо куриное — 2 шт. 
Сметана — 150 г
 Масло сливочное — 120 г 
Сахар — 200 г 
Мука пшеничная — 180 г 
Сода — 1 ч. л. без горки 
Какао-порошок — 2 ст. л.
Приготовление:
 
1. В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте сахар. Взбейте хорошо сахар с маслом и по одному добавьте два яйца, каждый раз взбивая. Должна получится однородная пышная масса. После добавьте в тесто сметану и соду. Можно соду не гасить уксусом. В сметане есть молочная кислота.
 
2. Насыпьте в миску муку. Тщательно перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Можно воспользоваться миксером. 
 
3. Разделите тесто на две равные части. В одну часть добавьте какао-порошок. Во вторую часть добавьте 2 ст. л. муки, чтобы консистенция темного и светлого теста была одинаковой. 
 
4. В форму для кекса поочередно выкладывайте светлое и темное тесто. Когда выложите все тесто, с помощью деревянной палочки сделайте несколько круговых движения внутри теста, чтобы получился мраморный узор. 
 
5. Выпекайте мраморный кекс в духовке при температуре 175–180 ºC 35–40 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. При накалывании она должна выходить сухой. Достаньте его из формы, охладите и подавайте к столу.
 
Приятного аппетита!

2835299_Mramornii_keks_na_smetane2 (700x406, 51Kb)

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 14 пользователям

Лепешки на газировке

Пятница, 07 Мая 2021 г. 09:47 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Lepeshki_na_gazirovke1 (700x373, 50Kb)

Чудо лепешки на газировке. Готовятся без яиц, без дрожжей и соды. а на сковороде прямо взрываются) Да, вот такие интересные получаются. а вкусно как, можно вместо хлеба или к чаю с вареньем. мне нравится в любом виде!
 
Ингредиенты:
газированная вода 200 мл
сахар 2 ст.л
соль 1/3 ч.л
майонез (сметана) 2 ст.л
мука 400 г
Лепешки на газировке. Пошаговый рецепт
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Чесночная паста

Пятница, 07 Мая 2021 г. 08:15 + в цитатник
Рубрики:  соусы
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 11 пользователям

МОИ РАБОТЫ В ПЕРИОД КАРАНТИНА

Четверг, 06 Мая 2021 г. 18:07 + в цитатник


Понравилось: 7 пользователям

Кобб-салат

Четверг, 06 Мая 2021 г. 10:43 + в цитатник
Galche (Моя_кулинарная_книга) все записи автора


салат-кобб (512x439, 259Kb)

Вкусный и красивый праздничный салат из курицы, сыра, бекона, яиц и овощей с острой заправкой.

Читать далее...
Рубрики:  салаты
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Классический кекс

Четверг, 06 Мая 2021 г. 10:30 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Klassicheskii_keks (700x542, 90Kb)

Этот кекс я пеку уже очень много лет. Этот рецепт известного греческого кулинара Стелиоса Парляроса, на мой взгляд, просто идеален. Всё здесь в меру, кекс получается очень вкусный, пушистый и ароматный, в меру влажный и сладкий, что много говорить, надо приготовить и попробовать! 

Ингредиенты для «Классический кекс»:
Мука пшеничная / Мука (просеять с разрыхлителем и ванилью) — 500 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ваниль — 1 г
Сахар — 400 г
Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) — 4 шт
Масло сливочное — 250
Молоко (комнатной температуры + 3 ст.л. дополнительно для шоколадной части теста) — 250 мл
Какао-порошок (хорошего качества) — 3 ст. л.
Цедра апельсина — 1 шт
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 21 пользователям

Печенье «Мраморное». Делается очень просто

Четверг, 06 Мая 2021 г. 10:17 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Pechene_Mramornoe_ (700x698, 386Kb)

Можно сделать его ванильным, можно шоколадным, а можно и таким — мраморным.
 
Ингредиенты
 
Порций: 24 шт.
 
✓ 2 1/4 чашки (320 гр.) муки
 
✓ 1/2 ч. ложки соли
 
✓ 226 гр. сливочного масла, размягчить
 
✓ 3/4 чашки (150 гр.) сахара
 
✓ 1/2 чашки (60 гр.) сахарной пудры
 
✓ 2 желтка
 
✓ 2 ч. ложки ванильной эссенции
 
* Объем 1 чашки — 240 мл., 1 ст. ложки — 15 мл., 1 ч. ложки — 5 мл. Сухие ингредиенты измеряем без горки, свободно насыпая их в мерную емкость ложкой и не утрамбовывая.
 
* Время приготовления: 30 минут+ охлаждение.
 
Рецепт приготовления
1. Основной рецепт:
 
Взбить масло, сахар и сахарную пудру до пышности (ок. 2 минут).
 
Добавить желтки и ваниль, взбить.
 
Добавить соль и муку, перемешать на низкой скорости до получения теста.
 
Разделить тесто на две равные части, раскатать в колбаски длиной 15 см и диаметром 5 см.
 
Завернуть в пищевую пленку, выдержать в холодильнике от 2 часов до 3 дней (можно заморозить).
 
Разрезать на кружки шириной 1 см., выпекать при 325Ф (160С) ок. 15 минут.
 
2. Шоколадное печенье:
 
Следовать основному рецепту, но заменить 1/4 чашки муки равным количеством порошка какао.
 
3. Мраморное печенье:
 
Сделать половину рецепта ванильного печенья и половину шоколадного.
 
Раскатать оба вида колбаской длиной 15 см. и диаметром 5 см.
 
Разрезать каждую на 4 части, соединить в одну колбаску:
 
Собрать колбаску в одну массу.
 
Помесить 3-4 движениями (не перестараться, чтобы не потерять мраморный эффект).
 
Разделить тесто на 2 части, далее по основному рецепту.
 
Приятного аппетита!

2835299_Pechene_Mramornoe__Delaetsya_ochen_prosto1 (700x389, 82Kb)

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Корзиночки с творожным кремом и ягодами

Четверг, 06 Мая 2021 г. 10:04 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Korzinochki_s_tvorojnim_kremom_i_yagodami1 (654x700, 348Kb)

Ингредиенты на 8 порций:
 
Для корзинок:
 
Желток — 1 шт.
Масло сливочное — 75 г 
Сахарная пудра — 40 г 
Мука — 125 г
Для крема:
 
Творог — 300 г 
Сгущёнка — 150 г 
Масло сливочное — 60 г
Ягоды
Приготовление:
 
1. В миске смешать муку и сахарную пудру. Порубить холодное сливочное масло и добавить к мучной смеси. Руками растереть в однородную крошку. 
 
2. Добавить желток и замесить тесто. При необходимости можно добавить 1 ст. л. ледяной воды, но не спешите, так как масло будет подтаивать и тесто должно получиться достаточно мягким, однородным и эластичным. 
 
3. Скатать из теста шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 30.
 
4. Достать и, отщипывая равные кусочки, скатать небольшие шарики. Равномерно распределить тесто по формочке. Дно несколько раз наколоть вилкой. Формы смазывать маслом не нужно. 
 
5. Убрать в морозильную камеру на 10 минут. Это делается для того, чтобы тесто в процессе выпечки не "расползлось". 
 
6. Поставить формочки в разогретую до 180 ºС духовку минут на 15–18. До легкого золотистого оттенка. Ориентируйтесь по своей духовке. 
 
7. Дать полностью (!) остыть и только тогда, аккуратно подцепляя чем-нибудь острым, вынуть корзиночки из форм. Они должны легко оттуда выпадать. Но делать надо это аккуратно, чтобы они не сломались, так как тесто очень хрупкое. 
 
8. Для крема творог обязательно перетереть через металлическое сито или хорошенько пробить блендером, чтобы получилась гладкая однородная консистенция. 
 
9. Взбить творог, сгущёнку и сливочное масло комнатной температуры. Убрать в холодильник минут на 30. 
 
10. Заполнить корзинки кремом при помощи кондитерского мешка или просто ложкой. 
 
11. Украсить ягодами или фруктами. На дно корзинки при желании можно положить 1 ч. л. любимого джема. 
 
12. Убрать готовые корзиночки в холодильник на пару часов.
 
Приятного аппетита!

2835299_Korzinochki_s_tvorojnim_kremom_i_yagodami3 (700x463, 36Kb)

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как вкусно приготовить подчеревок

Четверг, 06 Мая 2021 г. 09:57 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Screenshot_1 (700x419, 286Kb)

Сегодня расскажу Вам как вкусно приготовить подчеревок. Для такого рецепта берите мясной кусочек, чтобы мяска побольше было, тогда будет очень вкусно. Я такое и летом запекаю, и на любые застолья. Отрезала кусочек, хлебушка, помидор — и жизнь удалась!
 
Ингредиенты:
Подчеревок 1,5 кг
Лук 3 шт
Чеснок 1 головка
Молотый лавровый лист 1 чайная ложка
Кориандр 1 чайная ложка
Тмин 1 чайная ложка
Паприка 2-3 чайные ложки
Розмарин 1 веточка
Укроп 2-3 веточки
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки 
Как вкусно приготовить подчеревок. Пошаговый рецепт
Читать далее...
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пирожное Картошка - домашнее лакомство легко приготовить дома!

Четверг, 06 Мая 2021 г. 08:50 + в цитатник
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга
Страницы: 1861 ... 1553 1552 [1551] 1550 1549 ..
.. 1 Календарь