-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71543
Комментариев: 169938
Написано: 258358




Еда должна быть вкусной, красивой и полезной!

                                 От того, что человек ест, зависит то, как он себя чувствует, как выглядит и даже мыслит.

                                

                                  Дорогие мои друзья!

Я Вам очень рада! Заходите, чувствуйте себя, как дома!

ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ПОСТОВ

   

 

            Пожалуйста! Сначали отметьте, что рецепт понравился, а потом цитируйте!

                                                                     
        

                                     ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

                       Таблица мер и весов

                                 Организатор и модератор ipola

       

http://www.coda.net.ru/button.gif

Net-PR.Ru - поисковое продвижение и продвижение сайта

Легкие рецепты для вкуса жизни

.


Майонез постный

Вторник, 13 Апреля 2021 г. 13:25 + в цитатник
Galche (Моя_кулинарная_книга) все записи автора


майонез-постный (512x496, 220Kb)

Отличный постный майонез, по вкусу не уступающий обычному майонезу. Не содержит вредных ингредиентов.

Читать далее...
Рубрики:  соусы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 18 пользователям

Простой рецепт хрустящего домашнего печенья от итальянской бабушки. На скорую руку!

Вторник, 13 Апреля 2021 г. 10:33 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Prostoi_recept_hrystyashego_domashnego_pechenya_ot_italyanskoi_babyshki__Na_skoryu_ryky1 (700x472, 59Kb)

Итальянцы чаще всего запивают это угощение кофе или сладким вином. Благодаря этим приятным сочетаниям можно почувствовать, будто отдыхаешь в Италии на солнечной веранде.
 
 
Ингредиенты
 
— Мука 250 г
— Сахар 100 г
— Сливочное масло 100 г
— Вода 3 ст. л.
— Корица 3 ч. л.
— Разрыхлитель 10 г
— Соль 1 щеп.
 
 
 
Рецепт приготовления
Размягчите сливочное масло. Добавьте к нему теплую кипяченую воду. Далее — просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто. Оставьте на 10 минут.
 
В отдельной миске смешайте сахар с корицей.
 
Раскатайте тесто и разрежьте его на полоски длиной 10 сантиметров и и шириной 1 сантиметр. Обваляйте полоски в подготовленном сахаре. Соедините концы полосок.
 
Выпекайте 10–15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
 
Приятного аппетита!

2835299_Prostoi_recept_hrystyashego_domashnego_pechenya_ot_italyanskoi_babyshki__Na_skoryu_ryky2 (700x466, 247Kb)

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 23 пользователям

Пасхальный кулич

Вторник, 13 Апреля 2021 г. 10:16 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Pashalnii_kylich1 (690x567, 92Kb)

По этому рецепту паски пеку уже второй год - получается мягкая и нежная паска. Очень вкусно!
 
Ингредиенты:
 
6 яиц
6 стаканов муки
0,5 л молока
300 г маргарина
300 г изюма
2 стакана сахара
100 г дрожжей
ванильный сахар
Приготовление:
 
1. Молоко, дрожжи, 0,5 стакана сахара и 3 стакана муки смешать. Поставить на опару на 40 мин. - 1 час.
 
2. Желтки взбить с сахаром до состояния пышной побелевшей массы. Постепенно вмешать в тесто.
 
3. Маргарин растопить и постепенно вмешать.
 
4. Белки взбить в крутую пену и хорошо вмешать в тесто.
 
5. Добавить остальную муку, хорошо вымесить и оставить в тепле.
 
6. Когда тесто поднимется, добавить изюм, разложить по смазанным формам и выпекать паски при 150 С 1-1,5 часа.
 
Приятного аппетита!

2835299_Pashalnii_kylich2 (700x394, 121Kb)

Рубрики:  ПАСХА
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Быстрые домашние конфеты

Вторник, 13 Апреля 2021 г. 10:08 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Bistrie_domashnie_konfeti1 (700x373, 60Kb)

Быстрые домашние конфеты, готовятся без масла, без какой-либо выпечки. Приготовив их один раз, вы навсегда перестанете покупать конфеты в магазине, ведь их вкус не такой великолепный, как вкус конфет приготовленных своими руками.
 
Нам потребуется:
Печенье 500 г.;
Сгущенка 400 мл.;
Какао 4 ст.л.;
Орехи или миндаль по вкусу.;
Шоколад 200 г.;
Масло растительное 2-3 ст.л.
Быстрые домашние конфеты. Рецепт приготовления
Читать далее...
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям

Как покрасить яйца на Пасху чаем каркаде

Вторник, 13 Апреля 2021 г. 09:58 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Kak_pokrasit_yaica_na_Pashy_chaem_karkade (700x393, 53Kb)

Предлагаю простой способ покраски яиц на Пасху натуральным красителем – чаем каркаде. Яйца получаются очень красивыми, праздничными, необычными.

Ингредиенты:

яйца – 8 шт.;

чай каркаде – 90 г.;

уксус 9% — 1 ст.л.;

вода – 800 мл.

Приготовление:

 



Яйца предварительно достаем из холодильника, даем им нагреться до комнатной температуры. Моем содой, вытираем все надписи. В кастрюлю высыпаем весь чай каркаде, заливаем водой, для достижения различной цветовой гаммы, кладем только 4 яйца и ставим на плиту. После того как вода закипит, делаем минимальный нагрев и варим яйца 10 минут. Нагрев выключаем, достаем из кастрюли 2 яйца и даем им остыть, остальные 2 яйца оставляем в кастрюле до полного остывания отвара. Из остывшего отвара достаем яйца, обсушиваем их и процеживаем отвар, одновременно в чистой воде варим оставшиеся 4 яйца до готовности. В процеженный чай добавляем столовую ложку уксуса. Ложкой достаем горячие отваренные белые яйца и переносим их в чайный отвар с уксусом. Для достижения различной цветовой гаммы держим яйца в отваре разное количество времени. Первое яйцо я достала через 20 минут, второе – через 40, третье – через час, а четвертое – через 2 часа. После того, как яйца обсохнут и краска закрепится, для красивого блеска натрем их небольшим количеством растительного масла. Пасхальные яйца натуральным красителем чаем каркаде готовы! Быстро, просто, натурально, без химии. Более подробный рецепт покраски яиц смотрите на видео.

Счастливого праздника!

Источник

Рубрики:  ПАСХА
Моя_кулинарная_книга

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Баклажаны по-корейски

Вторник, 13 Апреля 2021 г. 07:42 + в цитатник
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Постные котлеты из капусты

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 11:42 + в цитатник
Galche (Моя_кулинарная_книга) все записи автора
Постные котлеты из капусты
Вкусные постные котлеты из капусты с добавлением грибов. Готовятся котлеты из простой и доступной белокочанной капусты, но можно готовить и из пекинской или из савойской капусты, тоже хорошо получится. Капуста предварительно отваривается до полуготовности, а потом измельчается блендером, именно это позволяет добиться того, что капустные котлеты будут держать форму и без яиц. Добавление небольшого количества манки и муки также служит для уплотнения капустного фарша. Специи служат для прикрытия капустного вкуса. Грибы можно добавлять, можно и нет, можно использовать шампиньоны или лесные грибы. Котлеты из капусты получаются мягкими, нежными и вкусными, и что немаловажно готовятся из доступных продуктов. У меня получилось 12 штук.
Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Манник на сметане

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 10:22 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Mannik_na_smetane1 (700x465, 50Kb)

 

Манная крупа — продукт, без которого не может обойтись ни одна хозяйка.
 
Манка может заменить панировочные сухари, впитать лишнюю влагу при приготовлении оладий из кабачков, придать объем сырникам…
 
Ну и, конечно же, из нее готовят питательную кашу!
 
Манную кашу не каждый жалует, а вот от такого пирога вряд-ли кто-либо откажется! Манник — культовая выпечка на скорую руку.
 
Пышный, ароматный, слегка зернистый, он отлично подойдет для вечернего чаепития в кругу семьи.
 
Приготовь — это действительно просто и вкусно!
 
Ингредиенты
 
✓ 1 ст. манки
 
✓ 1 ст. муки
 
✓ 1 ст. сметаны
 
✓ 1/2–1 ст. сахара
 
✓ 2 яйца
 
✓ 120 г размягченного сливочного масла
 
✓ 1/2 ч. л. соды
 
✓ 1 ч. л. уксуса
 
✓ щепотка соли
 
 
 
Рецепт приготовления
Взбей яйца с сахаром. Добавь сметану и сливочное масло, тщательно перемешай.
 
В глубокой миске смешай манку с мукой, влей туда яичную смесь. Погаси соду уксусом и также добавь в тесто. Перемешай всё до однородности.
 
Форму для выпечки смажь маслом, присыпь манкой и равномерно распредели тесто.
 
Выпекай манник 30–40 минут при 200 °С. Готовность пирога проверь зубочисткой.
 
Манник — это как раз тот пирог, у которого может быть масса вариаций.
 
Стоит добавить в тесто изюм, курагу, орехи, свежие или замороженные ягоды, чтобы каждый раз лакомиться десертом с новыми вкусовыми оттенками.
 
Подавай ароматный манник с джемом, ягодами, сгущенным молоком или шоколадной пастой — в любом случае будет вкусно.
 
Приятного аппетита!
2835299_mannik1 (700x641, 427Kb)
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Kартошка с куриными ножкaми в дyховкe

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 10:05 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Kartoshka_s_kyrinimi_nojkami_v_dyhovke1 (700x560, 79Kb)

Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной картошки с мясом. Картошечка получается очень аппетитной, румяной, а куриные ножки - сочными и мягкими. 
 
Ингpедиeнты:
 
6 кypиных ножeк;
1 кг кapтофеля;
250 г сметаны;
cоль, cyxие трaвы, перeц - пo вкусу;
2 зубчика чecнока;
300 г cыра.
Пpиготoвлениe:
 
Кyриные нoжки cолим, пepчим, пoсыпaeм сyхими травами, добaвляем чеснoк, пpoпyщенный чеpез пpecc, и cметaнy. 
Пepeмешивaeм и оcтaвляeм минyт нa 30.
Очищeнный картофeль рeжeм доcтaтoчно тoнкими кpyжкaми, cолим, пeрчим, выклaдываeм в жaрoпpочную фоpму.
Нa каpтошку выкладываeм кyриныe гoлени, закpываeм фoрмy фoльгoй и oтпpавляeм в paзoгрeтую дyхoвку при темперaтуpе 180-200 грaдyсов на 45 минут.
Зaтем достaём фoрму из дyxовки, cнимаeм фoльгу, пoсыпaем нaтёpтым сыpом и oтпpaвляем в дyxoвкy ещё минут на 20.
Кapтошка с куpиными нoжкaми, приготовлeннaя в дуxoвкe, пoлyчaется очень вкyснoй.
Пpиятнoгo аппeтита!

2835299_Kartoshka_s_kyrinimi_nojkami_v_dyhovke2 (700x393, 78Kb)

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Свиная грудка в луковой шелухе

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 09:58 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Svinaya_grydka_v_lykovoi_shelyhe1 (700x373, 67Kb)

Свиная грудка в луковой шелухе, изумительная холодная закуска. Такое блюдо готовят все по-разному, но этот рецепт самый лучший. Это будет очень нежное, вкусное, ароматное блюдо. Попробуйте, понравится абсолютно всем.
 
Нам потребуется:
Грудинка свиная 1 кг.;
Луковая шелуха.
Рассол на 1 литр лукового отвара: 
 
Лавровый лист 2-3 шт.;
Соль 80 г.;
Черный перец горошком 1 ч.л.;
Семена кориандра 1 ч.л.;
Гвоздика 3 бутона.;
Душистый перец горошком 12-15 шт.
Свиная грудка в луковой шелухе. Рецепт приготовления
Читать далее...
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 19 пользователям

Если у вас есть фарш, приготовьте мясной хлеб - это заменит любую колбасу

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 09:45 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Esli_y_vas_est_farsh_prigotovte_myasnoi_hleb__eto_zamenit_lubyu_kolbasy (700x393, 221Kb)

Мясной хлеб - вкусное блюдо из фарша, запеченное в духовке. Готовится просто и из простых, доступных продуктов. Таким мясом можно заменить полностью колбасу и сосиски из магазина.

Ингредиенты:

  • Мясо (любое) - 1 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Яйца куриные (отварные) - 3 шт.
  • Молоко или вода - 100 мл
  • Сыр - 250 г.

Подробный видео-рецепт:



Подготовить мясо или уже готовый фарш.

Если вы сами планируете готовить фарш из мяса, 20% мяса нарежьте мелким кубиком, а остальное перекрутите через мясорубку.

Также перекрутить в фарш лук.

Заправить фарш солью, перцем и чесноком. Добавить молоко или воду.

Отварить яйца.

Подготовить нужную форму для выпечки мясного хлеба.

Застелить пергаментом.

Выложить мясной хлеб в три этапа, чередуя слои из фарша, сыра и яиц.

Запечь в духовке 30 минут под фольгой.

Затем слить образовавшуюся жидкость.

Запечь без фольги до образования корочки.

Дать остыть и нарезать.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

​Курица с апельсинами в духовке

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 07:51 + в цитатник
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Если есть кефир и мука - будут и азиатские лепешки

Воскресенье, 11 Апреля 2021 г. 10:01 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_1 (700x525, 269Kb)

С приятным ореховым привкусом благодаря жареному кунжуту - собственно, поэтому они и азиатские. Мягкие, аппетитные, их легко приготовить и быстро: я сегодня утром за полчаса испекла 10 штук. На завтрак вообще идеально, потом до самого обеда не проголодаешься. Рецепт простой, но с изюминкой, а точнее - с кунжутными семечками.

Понадобится:
 
кефир - 300 мл.,
соль - 0,5 чайн. ложки,
сахар - 1 стол. ложка,
мука - 400 г.,
сода - 1 чайн. ложка,
кунжут - 2 стол. ложки,
растительное масло для жарки
Как готовить.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 31 пользователям

Оригинальная и простая закуска - картофельные палочки с грибами

Воскресенье, 11 Апреля 2021 г. 08:02 + в цитатник
tanuuusa (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Оригинальная и простая закуска - картофельные палочки с грибами

закуска из картофельных палочек с грибами (635x485, 845Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

Темпура из мойвы

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 15:14 + в цитатник
Galche (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

темпура из мойвы 1 (700x525, 451Kb)

Темпура - это рыба, морепродукты (креветки, гребешки и пр. ) и овощи, которые обмакивают в кляр (жидкое тесто) и жарят в глубокой сковороде с кипящим растительным маслом. И ингредиентов только три! Прошу к столу!

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат «Чингисхан»

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 10:02 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Salat_Chingishan1 (700x525, 607Kb)

Сложный вкус и интересное сочетание продуктов, не оставит вас равнодушными.
 
Продукты:
 
✓ Свекла — 2 шт.
 
✓ Морковь — 1 шт.
 
✓ Чернослив — 50 гр.
 
✓ Сыр — 75 гр.
 
✓ Мясо куриное — 200 гр.
 
✓ Чеснок — 2 зубчика.
 
✓ Орехи (грецкие)- 75 гр.
 
✓ Соль
 
Как приготовить салат «Чингисхан»:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
 
Измельчите орехи, чеснок.
 
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
 
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.
 
Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.
 
Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками.
 
Приятного аппетита!

2835299_Salat_Chingishan2 (700x700, 353Kb)

Рубрики:  салаты
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сникерс

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 09:53 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Snikers1 (695x700, 80Kb)

Ингредиенты:
 
Для первого слоя:
 
молочный шоколад — 200 гр
конфет-ирисок — 50 гр
сливочное масло — 50 гр
Для второго слоя:
 
сливочное масло — 4 ст. л.
сахар — 1 стакан
сгущеное молоко — ¼ стакана
зефирный крем — 1 ½ стакана
арахисовое масло — 50 гр
ванилин — 1 ч. л.
соленый арахис — 1 ½ стакана
Для третьего слоя:
 
конфеты-ириски — 400 гр
густые сливки — ¼ стакана
Для четвертого слоя:
 
молочный шоколад — 200 гр
конфеты-ириски — 50 гр
сливочное масло — 50 гр
Для зефирного крема:
 
белок 3 шт.
варенье — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
желатин — 1 ч. л.
вода — ¼ стакана
соль — ¼ ч. л.
Приготовление:
 
1. Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.
 
2. Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.
 
3. Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.
 
4. Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.
 
5. Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем.
 
6. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

2835299_Snikers2 (700x464, 46Kb)

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Жареные картофельные пончики

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 09:36 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Jarenie_kartofelnie_ponchiki1 (700x373, 59Kb)

Жареные картофельные пончики, если дома есть картошка, то можете приготовить это чудесное, вкусное и ароматное блюдо. Похрустеть перед телевизором ими самое то, не заметите как все исчезнет в миг. Безумно вкусно.
 
Нам потребуется:
Картофель 2 шт.;
Вода 1 стакан.;
Молоко 200 мл.;
Яйцо 1 шт.;
Быстрые дрожжи 10 г.;
Черный перец 1 грамм.;
Соль 8 г.;
Красный перец 1 ч.л.;
Зелень укропа или петрушки.;
Мука 200 г.;
Масло растительное 300 мл.
Жареные картофельные пончики. Как приготовить
Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям

Хризантемы из редиса

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 09:31 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Hrizantemi_iz_redisa (700x393, 59Kb)

Как вырезать хризантему из редиса? Всё очень просто… Простая, но красивая нарезка на праздничный стол.

Ингредиенты:

Редис – 3-7 шт.

Огурец – 1 шт

Приготовление:



Рубрики:  украшения блюд
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

​Слоеный овощной салат

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 08:04 + в цитатник
Рубрики:  салаты
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга
Страницы: 1850 ... 1545 1544 [1543] 1542 1541 ..
.. 1 Календарь