-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71543
Комментариев: 169938
Написано: 258358




Еда должна быть вкусной, красивой и полезной!

                                 От того, что человек ест, зависит то, как он себя чувствует, как выглядит и даже мыслит.

                                

                                  Дорогие мои друзья!

Я Вам очень рада! Заходите, чувствуйте себя, как дома!

ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ПОСТОВ

   

 

            Пожалуйста! Сначали отметьте, что рецепт понравился, а потом цитируйте!

                                                                     
        

                                     ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

                       Таблица мер и весов

                                 Организатор и модератор ipola

       

http://www.coda.net.ru/button.gif

Net-PR.Ru - поисковое продвижение и продвижение сайта

Легкие рецепты для вкуса жизни

.


Рецепт украинской паски

Среда, 07 Апреля 2021 г. 09:07 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Recept_ykrainskoi_paski (700x373, 53Kb)

Совсем скоро светлый праздник Пасхи. Всем хочется приготовить красивые, ароматные, румяные паски к празднику. Этот рецепт настоящая находка, кулинарный шедевр, произведение искусства, и очень очень вкусно.
 
Нам понадобится:
Дрожжи свежие 80 г.  или 20-25 г. сухих.;
Мука 1-1.5 кг. может понадобиться больше, смотрите на консистенцию теста.;
Молоко 500 мл.;
Масло 200 г.;
Маргарин 50 г.;
Сметана 100 г.;
Сахар 4 ст.л.; 
Желтки 9 шт.;
Яйцо 1 шт.;
Масло оливковое 50 г.;
Щепотка соли.;
Ванильный сахар.;
Изюм 400-500 г.
Рецепт украинской паски. Как приготовить
Читать далее...
Рубрики:  ПАСХА
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 17 пользователям

Фаршированные яйца — вкусная закуска на праздничный стол. 4 вида начинки.

Среда, 07 Апреля 2021 г. 08:02 + в цитатник
tanuuusa (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Фаршированные яйца. 4 вида начинки. Вкусная закуска на праздничный стол.

Предлагаю 4 варианта фаршированных яиц на праздничный стол.

Такая закуска всегда нравится гостям и съедается очень быстро.

Начинки очень вкусные из самых простых продуктов. Готовятся очень просто и легко.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из яиц
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Дал दाल

Вторник, 06 Апреля 2021 г. 10:42 + в цитатник
Galche (Моя_кулинарная_книга) все записи автора
Рецепт дал

Дал" - густой вегетарианский суп на основе бобовых. Является одной из визитных карточек индийской кухни. По аналогии с русским/украинским борщём имеет множество вариаций. Неизменны здесь только бобы. Это может быть чечевица всех цветов, фасоль, горох или нут.

Сегодня хочу поделится одним из самых распространенных вариантов Дала, из красной чечевицы с томатом и кокосовым молоком. Очень простым, быстрым в приготовлении и что немало важно, с минимальным количеством грязной посуды. Так как в рецепте используется всего одна кастрюля.
Пусть вас не пугает большое количество специй. Если что то из списка у вас не окажется под рукой, смело пропускайте, трагедии не произойдет. В принципе можно использовать только порошок карри. Просто чем больше специй тем ярче получится в итоге вкус.

Читать далее...
Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 13 пользователям

Заварное печенье без крема

Вторник, 06 Апреля 2021 г. 09:55 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Zavarnoe_pechene_bez_krema1 (700x373, 53Kb)

Заварное печенье без крема, готовится такое печенье очень просто и быстро. Его можно готовить без начинки, оно все равно получается безумно вкусным. Сладкое, румяное, ароматное. Идеально подходит к чаю, лучшего рецепта и не придумаешь.
 
Нам потребуется:
Молоко 130 мл.;
Вода 100 мл.;
Масло сливочное 50 г.;
Сахар 50 г.;
Яйцо 2-3 шт.;
Мука 120 г.
Заварное печенье без крема. Как приготовить
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
пироги/заварное тесто
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 17 пользователям

Печень в ореховом соусе с чесноком: Очень вкусное блюдо

Вторник, 06 Апреля 2021 г. 09:49 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Pechen_v_orehovom_soyse1 (700x525, 131Kb)

Съели все! Даже те, которым печень вообще не нравится! Я в восторге!
 
Ингредиенты:
 
✓ Печень куриная — 500 грамм
 
✓ Орехи очищенные — 100 грамм
 
✓ Чеснок — 2-3 зубчика.
 
✓ Мука — 2 ст.ложки
 
✓ Сметана — 150 грамм
 
✓ Зелень — укроп, петрушка.
 
✓ Сливочное масло — 100 грамм
 
✓ Карри — 0,5 ч.ложки
 
✓ Приправа для курицы — 1 ч.ложки
 
✓ Соль — по вкусу.
 
Рецепт приготовления
Печень очистить от пленок, посолить, посыпать приправами, обвалять в муке.
 
Обжарить печень на половине разогретого масла.
 
Орехи измельчить. Чеснок пропустить через пресс.
 
Чеснок обжарить на масло 1 минуту. Добавить орехи и жарить, помешивая, 3 минуты.
 
Сметану смешать с мукой и добавить к орехам.
 
Посолить, добавить карри. Как закипит выложить в соус печень.
 
Накрыть крышкой и тушить 7-10 минут на маленьком огне.
 
В конце посыпать нарезанной зеленью.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Блюда из субпродуктов
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пасхальный кекс с декорацией «кролик»

Вторник, 06 Апреля 2021 г. 09:37 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Pashalnii_keks_s_dekoraciei_krolik1 (700x700, 387Kb)

Ингредиенты:
 
Мягкое масло — 400 г
Сахар — 380 г 
Ванильный сахар — 1 маленькая упаковка 
Яйца — 8 шт. 
Мука — 600 г 
Порошок для выпечки — 4 ч. л. 
Соль — 2 щепотки 
Какао — 25 г 
Молоко — 200 мл
Приготовление:
 
1. Для темного теста смешайте 200 г сливочного масла, 190 г сахара и ванильный сахар. Постепенно добавьте 4 яйца. 
 
2. Силиконовую форму для выпечки хлеба (27 x 11 см) ополосните холодной водой, не вытирайте. Разогрейте духовку до 180 ºC. 
 
3. Смешайте 300 г муки с 2 ч. л. разрыхлителя, щепоткой соли и 25 г какао-порошка. Поочередно смешайте с масляной массой и 100 мл молока до образования теста. Вылейте тесто в смазанную маслом форму, разровняйте и выпекайте около 55 минут, дайте полностью остыть. 
 
4. Для светлого теста снова смешайте 200 г сливочного масла с 190 г сахара. Постепенно добавьте оставшиеся 4 яйца. Смешайте 300 г муки с 2 ч. л. разрыхлителя и щепоткой соли и перемешайте поочередно со 100 мл молока, чтобы получилось тесто. 
 
5. Силиконовую форму для выпечки хлеба (27 x 11 см) ополосните водой, как и в прошлый раз. Вылейте в форму около 2–3 ст. л. жидкого теста и разровняйте.  
 
6. Темный бисквит нарезать кусочками-формочками толщиной около 2 см. Выложите кроликов в ряд в форму, немного вдавив в тесто. Выложите оставшееся светлое тесто в форму и заполните им зазоры. Выпекайте пирог в разогретой духовке примерно 50 минут.
 
Приятного аппетита!

2835299_Pashalnii_keks_s_dekoraciei_krolik2 (700x572, 53Kb)

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
ПАСХА
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Постные пирожки с гречкой и шампиньонами

Вторник, 06 Апреля 2021 г. 09:25 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Postnie_pirojki_s_grechkoi_i_shampinonami (700x542, 124Kb)

Предлагаю вашему вниманию нежнейшие пирожки с сытной начинкой. Это мой любимый, проверенный временем, рецепт теста, не требующий добавления ни яиц, ни молока, прекрасный вариант для приготовления выпечки постящимися. Надеюсь, данный рецепт пирожков придётся вам по вкусу.

Ингредиенты для «Постные пирожки с гречкой и шампиньонами»:
Крупа гречневая (Использовала гречневую крупу "Агро-Альянс Экстра".) — 1 стак.
Вода (Отдельно 3/4 стакана кипячёной тёплой воды для приготовления опары.) — 2 стак.
Соль (Отдельно 0,5 ч.л. соли для теста.) — 1 ч. л.
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 2 шт
Дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Масло подсолнечное (Отдельно 3 ст.л. для жарки начинки.) — 1/4 стак.
Перец черный — 2 щепот.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Торт без выпечки - невероятно вкусный

Вторник, 06 Апреля 2021 г. 09:24 + в цитатник
Рубрики:  торты
Моя_кулинарная_книга
десерты
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

​Слойки с яблоком и манго

Вторник, 06 Апреля 2021 г. 08:03 + в цитатник
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Бабагануш с печеным чесноком

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 10:50 + в цитатник
Galche (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

бабагануш с запеченным чесноком 1 (560x400, 257Kb)

Сочная и нежная закуска - дип из печеных баклажанов очень популярна на Ближнем Востоке. Готовить ее просто и ингредиентов нужно минимум. Вполне хватит и трех! )))

Читать далее...
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как приготовить мягкие кексики

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 10:00 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Kak_prigotovit_myagkie_keksiki1 (700x373, 47Kb)

Как приготовить мягкие кексики, великолепный и очень вкусный рецепт приготовления мягких и воздушных кексов. Настоящая находка для любого сладкоежки, обязательно попробуйте, понравится всем без исключения.
 
Нам потребуется:
Яйцо 2 шт.;
Сахар 70 г.;
Мука 80 г.;
Разрыхлитель 3 г.;
Масло растительное 25 г.;
Йогурт без добавок 50 г.;
Сок лимона 10 мл.
Как приготовить мягкие кексики. Пошаговый рецепт
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 19 пользователям

Вкусный Шоколадный торт без выпечки

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 09:47 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора
2835299_Vkysnii_Shokoladnii_tort_bez_vipechki1_1_ (700x480, 49Kb)
 
Торт получается очень вкусным, а делать его очень просто.
 
Так что он вполне может составить конкуренцию многим выпекаемым в духовке тортам.
 
Ингредиенты:
 
✓ 500 гр. сухого молока или детской смеси,
 
✓ 5 ст. л. какао (можно и больше),
 
✓ 250 гр. размягченного сливочного масла,
 
✓ стакан воды,
 
✓ 6 ст. л. сахара,
 
✓ 4 — 5 стандартных пачек печенья к чаю.
 
Как приготовить шоколадный торт без выпечки:
Вообще тортик чем то напоминает «птичье молоко» благодаря молочной составляющей в рецепте.
 
Ну а мы для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначала лучше сахар с какао смешать а потом добавить масло).
 
Далее поставить воду на огонь и растворить в ней сахар (не кипятим). Остужаем получившийся сироп и тщательно смешиваем с тестом из молока и масла.
 
Консистенция должна быть мягкая, равномерная без комочков.
 
Берем форму, лучше не круглую, выстилаем пищевой пленкой и выкладываем на дно слой печенья (между печенюшками лучше оставить зазоры , что бы масса лучше скрепила торт) и слой массы.
 
Так делаем пока не закончатся имеющиеся ингредиенты. Верхний слой, конечно должен быть из шоколадной массы.
 
Ставим наш шоколадный торт без выпечки в холодильник до полного застывания.
 
После застывания можно сделать глазурь из сливок и сгущенного вареного молока + сахарную пудру .
 
Приятного аппетита!

2835299_Vkysnii_Shokoladnii_tort_bez_vipechki2 (700x692, 449Kb)

Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

​Карамельный чизкейк

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 09:36 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_ (560x700, 225Kb)

Ингредиенты:
 
Для карамели:
 
Сахар — 120 г 
Вода — 30 мл 
Сливки 33% — 120 г
Сливочное масло — 30 г 
Соль — по вкусу
Для основы, форма 16–18 см:
 
Сахарное печенье — 160 г 
Грецкий орех — 20 г 
Сливочное масло — 100 г 
Соль — 1 щепотка
Для чизкейка:
 
Творожный сыр — 350 г 
Сливки 33% — 80 г
Карамель — 80 г 
Сахарная пудра — 50 г 
Яйца — 2 шт. 
Крахмал картофельный — 10 г
Приготовление:
 
1. Для карамели помещаем сахар и воду в сотейник и варим до янтарного цвета.  
 
2. В это время нагреваем сливки. К карамельной массе добавляем сливочное масло, перемешиваем. Затем вводим сливки и варим, помешивая, еще 2–3 минуты. Добавляем соль и даем карамели полностью остыть (при необходимости до остывания пропускаем через сито). 
 
3. Для основы размалываем в блендере печенье и грецкий орех.  
 
4. Растапливаем сливочное масло и вливаем в печенье. Добавляем щепотку соли и хорошенько перемешиваем массу до однородности. 
 
5. Перекладываем массу в форму, формируем дно и бортики. Выпекаем основу при 160°С в течение 10 минут, даем остыть. 
 
6. В это время приготовим чизкейк. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешиваем творожный сыр, сливки, карамель, сахарную пудру ложкой или на низкой скорости миксера.
 
7. По одному вводим яйца и еще раз перемешиваем до однородности. Добавляем крахмал, перемешиваем. 
 
8. Выкладываем чизкейк на основу. На дно духовки ставим противень с кипятком. 
 
9. Выпекаем чизкейк примерно 60 минут при температуре 160°C. Даем постоять в закрытой духовке до остывания, а затем убираем в холодильник на 8–12 часов для стабилизации. 
 
10. Остывший чизкейк поливаем остатками карамели.
 
Приятного аппетита!

2835299__Karamelnii_chizkeik1 (559x700, 188Kb)

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

Салат "Североморский"

Воскресенье, 04 Апреля 2021 г. 15:30 + в цитатник
Galche (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

С католической Пасхой, поздравляю

Рецепт салата &amp;#34;Североморский&amp;#34;

Не знаю, как его еще назвать, этот салат, но ел я его именно в Североморске, отсюда и название )) Салат очень простой, очень вкусный и очень сытный. Попробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  салаты
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кексы медовые постные

Воскресенье, 04 Апреля 2021 г. 08:24 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Keksi_medovie_postnie (700x542, 115Kb)

 

Погуглила в интернете – время поста еще впереди, а значит, рецепт этих кексов будет весьма кстати. Честно говоря, не думала, что из минимума продуктов выйдет, что-то толковое. Но кексы вышли просто объедение! Медовые-медовые, в меру сладкие, высокие и воздушные, прямо «пушистые». Загляните на «огонек»; )

Ингредиенты для «Кексы медовые постные»:
Вода (кипяченая, теплая) — 250 мл
Мед — 2 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Масло растительное (без запаха) — 0,5 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1,5-2 стак.
Сода (не гашеная) — 1,5 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

Очень ленивые пельмени

Воскресенье, 04 Апреля 2021 г. 08:02 + в цитатник
tanuuusa (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

Очень ленивые пельмени

ленивые пельмени (580x450, 242Kb)
 
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Читать далее...
Рубрики:  пельмени,вареники
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Диетический лимонный пирог

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 10:42 + в цитатник
Galche (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

диетический лимонный пирог (680x510, 509Kb)

Этот лимонный пирог готовится из молотого миндаля и лимонной цедры. Не смотря на то, что приготовить его достаточно просто, вкус пирог имеет просто потрясающий!

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ СТРОЙНЫХ/низкокалорийные рецепты
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Кекс с вишней

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 10:19 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Keks_s_vishnei (700x542, 84Kb)

Рецепт Юлии Высоцкой с некоторыми изменениями. Быстро, вкусно и просто.

Ингредиенты для «Кекс с вишней»:
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 150 г
Мука пшеничная / Мука — 1,5-2 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Вода — 6 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Вишня (без косточек) — 200 г
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 17 пользователям

Как покрасить яйца в рисе

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 10:12 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Kak_pokrasit_yaica_v_rise1 (700x373, 63Kb)

Как покрасить яйца в рисе, оригинальный и очень красивый рецепт покраски яиц к светлому празднику Пасхи. Яйца благодаря этому рецепту получаются очень красивыми, яркими, с интересным и оригинальным рисунком. Они будут очень эффектно смотреться на вашем праздничном столе.
 
Нам понадобится:
Яйца 10 шт.;
Соль 1 ст.л.;
Рис 750 г.;
Сухие пищевые красители 5 цветов.;
Кипяток 10 ст.л.;
Уксус 9 % 5 ч.л.;
Масло растительное.;
Ватный диск.
Как покрасить яйца в рисе. Пошаговый рецепт
Читать далее...
Рубрики:  ПАСХА
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мясной рулет: Вкусная закуска на праздник

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 10:06 + в цитатник
Ipola (Моя_кулинарная_книга) все записи автора

2835299_Myasnoi_rylet1 (700x437, 77Kb)

Этот рулет из мяса готовится очень просто.
 
Получается очень вкусная закуска.
 
Можно и на праздничный стол, и на бутерброд, вместо колбасы.
 
Продукты
Свиная шея (ошеек) — 1,8-2 кг
Соль — 30 г (крупная)
Чеснок — 2-3 зубчика
Прованские травы
Молотый кориандр
Черный перец
Способ приготовления
Мясо лучше брать с прожилками жира, чтобы рулет был сочным.
 
Мясо промываем и обсушиваем.
 
Разрезаем кусок мяса вдоль, по спирали. Толщину мяса оставляем, примерно 2-3 см.
 
Должно получатся пласт мяса, желательно без разрывов.
 
Мясо кладем на пищевую пленку и сверху тоже накрываем пленкой.
 
Отбиваем мясо до толщины, примерно 1,5 см. После солим мясо с двух сторон.
 
Ту сторону мяса, которую отбили, натираем чесноком, пропущенным через пресс.
 
Затем, натираем специями и сворачиваем в рулет.
 
По мере сворачивания, внешнюю часть рулета присыпаем прованскими травами.
 
Чтобы рулет был плотным, обвязываем его нитью (как колбасу).
 
Заворачиваем в фольгу так, чтобы шов у мяса остался внизу.
 
Ставим мясо в холодильник на 3 часа, чтобы мариновался (я оставляю на ночь).
 
После, достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре на 1 час.
 
В противень вливаем небольшое количество воды и кладем мясной рулет в фольге.
 
Духовку разогреваем до 190° C и запекаем рулет 1,5 часа.
 
После достаем противень, разрезаем и приоткрываем фольгу сверху рулета.
 
Снова ставим в духовку и запекаем 15-20 минут, до образования легкой румяной корочки.
 
После, даем остыть, заворачиваем в чистую фольгу. Отправляем в холодильник, до полного остывания.
 
Так мясной рулет станет более плотным.
 
Приятного аппетита!

2835299_Myasnoi_rylet2 (700x405, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга
Страницы: 1850 ... 1543 1542 [1541] 1540 1539 ..
.. 1 Календарь