Миндальное печенье с шоколадом и карамелью – пошаговый рецепт |
|
Праздничный медовый торт – пошаговый рецепт |
|
Вкуснейший салат с жареными шампиньонами – пошаговый рецепт |
|
Пончики в шоколадной глазури с посыпкой – пошаговый рецепт |
|
Очень вкусный и красивый бисквитный торт с сюрпризом – пошаговый рецепт |
|
Шоколадные батончики баунти из четырех ингредиентов – пошаговый рецепт |
|
Кусочки стейка с медом и чесноком – пошаговый рецепт с фото |
|
Шоколадный торт Трес Лечес – пошаговый рецепт |
|
Шоколадные мини-чизкейки – пошаговый рецепт |
|
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша |
Порций: 8 | Сложность: средне | Готовка: 1 ч 15 мин |
Калории: 378.17 кКал/порция | Б/Ж/У: 27.49 г/20.75 г/21.11 |
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть.
Метки: супы первые блюда борщ |
Снытные щи |
Порций: 6 | Сложность: легко | Готовка: 30 мин |
Калории: 208.26 кКал/порция | Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20 |
Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.
Метки: супы щи первые блюда |
Торт с муссом в шоколадной глазури – пошаговый рецепт |
|
Вкусный шоколадно-ореховый пудинг – пошаговый рецепт |
|
Чиабатта с нектаринами и беконом |
Понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>>
Метки: закуски бутерброды |
Абрикосовый пломбир |
Порций: 10 | Сложность: легко | Готовка: 60 мин |
Калории: 197.00 кКал/порция | Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50 |
Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.
Метки: десерты мороженое |
Вкусный торт Три молока – пошаговый рецепт |
|
Шоколадный пряный кекс с целыми грушами – пошаговый рецепт |
|
Оджахури по-грузински – пошаговый фото рецепт |
|
Без заголовка |
|
Очень вкусный пирог-сметанник с ягодами – пошаговый рецепт |
|
Очень вкусный торт Микадо – пошаговый рецепт |
|
Домашний торт Лакомка с трюфелями – пошаговый рецепт |
|