Исходное сообщение Наши_рецептики
Курник представляет собой закрытый пирог куполообразной формы. Чаще всего в качестве начинки берут куриное филе. Но такой пирог можно приготовить и с другими начинками. Большой популярностью пользуются порционные курники или мини-курники.
Давайте и мы попробуем приготовить мини курники. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Сметана - 200 г,
Маргарин - 250 г,
Мука пшеничная высшего сорта,
Сода – половина чайной ложки,
Соль – половина чайной ложки,
Филе куриное - 800 г,
Картофель – две штуки,
Лук репчатый (красный) – одна штука,
Перец черный (молотый),
Масло сливочное - 50 г.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить курники в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3194-ochenj-vkusnihe-mini-kurniki.html
Исходное сообщение Наши_рецептики
Медовик является очень вкусным и популярным тортом. Его можно приготовить не только на праздничный стол, но и к семейному чаепитию. Вариантов его приготовления немало. По какому бы рецепту его не готовили, главным ингредиентом является мед.
Я хочу вам предложить рецепт медовика на кефире. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
два стакана пшеничной муки высшего сорта,
два стакана сахарного песка,
два стакана кефира,
две столовые ложки меда (мед растопить, если он густой),
два яйца,
пакетик разрыхлителя теста.
Для крема:
две большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой),
половина стакана сахарного песка,
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный медовик на кефире: https://yaumnica.ru/vihpechka/3199-ochenj-vkusnihyj-medovik-na-kefire.html
Исходное сообщение Наши_рецептики
Эмпанадас - очень популярное в Латинской Америке блюдо. Представляет собой печёные, жареные или обжаренные во фритюре пирожки с разнообразными начинками. Чаще всего их делают из пшеничной муки, но изредка подмешивают кукурузную.
Я предлагаю вам приготовить пирожки эмпанадас с тунцом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: ⠀
Тесто:
молоко - 125 мл,
соль – половина чайной ложки,
сахарный песок - одна щепотка,
сливочное масло - 125 г,
разрыхлитель теста – половина чайной ложки,
мука пшеничная высшего сорта - 350-400 г,
белок в тесто – одна штука.
Начинка:
185 г тунца в масле (или в собственном соку) - одна баночка,
один красный сладкий перец,
оливки без косточек – десять штук,
одна луковица
две-три столовых ложки оливкового масла,
две-три столовых ложки томатного соуса Barilla,
одна чайная ложка аджики,
сушеная зелень, сушёный базилик, молотый чили, молотый красный перец, орегано, петрушка и т.д),
все специи по вкусу.
Для смазывания:
один яичный желток,
две столовые ложки молока.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пирожки с тунцом: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3203-pirozhki-ehmpanadas-s-tuncom.html
Страницы: [1] 2 3 .... 10 | Следующие 30» |