-Метки

14 октября - праздник покрова пресвятой богородицы 30 сайтов для создания прикольных анализ твоей фамилии анекдоты: анимашки артисты балет балетная и танцевальная музыка банановый коктейль блог блоги блок валерий ковтун - под небом парижа видео видео кошки коты видео цветы розы вкусно быстро недорого рецепты все о человеке вышивка вязание. где скачать mp3 готовим в горшочках... 17 рецептов дети дневник елиссавета женский образ живопись живота задумайся зима иллюзии интересно история календарь календарь с 1900 по 3000 год карта замков мира. картинки коллекции коллекция генераторов комментарии кофе кошки креативных и забавных фото кулинарные рецепты листья медицинский справочник меланж 10 вязанный зонтик!!! мир танцев мода музыка но факт. новый год ноты обои для кп опера осень открытки пётр первый пасха плейкасты полезные ссылки помощь блогеру портрет екатерины ii православие природа программа для развития музыкального слуха у детей путешествия разговорник разное рецепты - полезные советы - фотоальбом рецепты мыла рождество руками рукоделие садоводам сайты медицины медицина сайты о здоровье сальвадор дали свечи смайлики ссылки старчество статистика схемы танго танец танцы тест тест:"каков твой образ души" учимся феномен фильмы флешка флешки фоны фотошоп цари императоры цветы экстрасенсорика энциклопедия православных икон это страшно! омск.

 -Рубрики

 -Маршруты Санкт-Петербурга

 -Маршруты Москвы

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zolotaiaorhideia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1322


торт "Фруктовый рай"

Суббота, 22 Мая 2010 г. 05:12 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 торт "Фруктовый рай"





смайлики


Рецепт:

сметана 500 гр
сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр
клубника и др. ягоды

3 ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все залить сметанно-желатиновой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.

PS: Если миска очень глубокая, можно заливать слои по мере укладывания.

Для сластен: кислые ягоды присыпать сах. пудрой.



 
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку