Цитата сообщения Лилёша
Салат "Золотая рыбка"
Как всегда салат привлёк своим оформлением, но озадачил колличеством продуктов. честно скажу я взяла ровно половину и получилось столько, сколько я готовлю на большую компанию. Сколько вышло бы салата из полной порции...
200 гр. копчёной рыбы
2 луковицы
4 моркови (2 для салата и 2 для оформления)
1 полная с верхом ст. л. майонез
соль по вкусу
![](//s53.radikal.ru/i140/0906/eb/0150b0725f47.jpg)
![](//i007.radikal.ru/0906/f5/0607f90a9062.jpg)
![](//s46.radikal.ru/i112/0906/27/090f9b3a4ac8.jpg)
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до светло-коричневого цвета.
2 морковки потереть на тёрке, подсолить, сбрызнуть соком лимона и потушить до готовности, а 2 другие отварить.
Рыбу почистить и разобрать на кусочки.
Лук и морковь остудить, перемешать с рыбой и заправить майонезом. При необходимости подсолить.
Салат выложить на блюдо из одной варёной морковки вырезать плавники и хвост, другую нарезать на чешую.
Приятного аппетита!
[url=http://www.liveinternet.ru/users/lady-x_lady/post87539205/]
источник рецепта[/url