RUSAVTOBUS.RU http://www.liveinternet.ru/app/msk
Голубцы запеченные в духовке |
Приготовить фарш – говядина +свинина.
Отварить рис .
Соединить фарш и рис, посолить и перемешать.
Листья капусты подготовить- опустить на несколько минут в кипящую воду, утолщения отбить.
Завернуть фарш в листья.
Приготовить смесь для заливки: в чашку положить майонез или сметаны, туда добавить натертые или раздавленные помидоры без кожицы , посолить и перемешать.
Взять форму для запекания, смазать маслом. Уложить в нее подготовленные голубцы и залить смесью голубцы до половины
Поставить запекать в духовке при 180-200 гр примерно 25-30 мин.
Мои комментарии:
по оригинальному рецепту помидоры нужно брать соленые ..я брала свежие , а для упрощения вместо тертых помидоров можно взять кетчуп.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |