-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zmei58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 984


Дачное и печное....

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Оранжевы Йослик   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 19:49 (ссылка)
zmei58, ух ты, здоровская печь! Жень, а тесто только так печь можно - наматывая на палку? Пропекается?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Января 2015 г. 20:23ссылка
Картошка в чугунке очень хороша...ее нужно с кожурой есть там калия много.
zmei58   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 19:58 (ссылка)
Тесто обычное дрожжевое... Пропекается нормально, но нужно что бы жар был не сильный. То есть уже когда мясо приготовили и овощи...Да можно и просто лепешки печь на сковороде, но так прикольно и вкус другой. У меня еще палка из вишни есть , что дает запах.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Января 2015 г. 20:29ссылка
Исходное сообщение zmei58
Тесто обычное дрожжевое... Пропекается нормально, но нужно что бы жар был не сильный. То есть уже когда мясо приготовили и овощи...Да можно и просто лепешки печь на сковороде, но так прикольно и вкус другой. У меня еще палка из вишни есть , что дает запах.


Запах вишни? Даже не представляю)
Оранжевы Йослик   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 20:30 (ссылка)
Исходное сообщение zmei58
Картошка в чугунке очень хороша...ее нужно с кожурой есть там калия много.


Я картошку пеку в духовке или в микроволновке, она у меня с грилем. Конечно, в такой печи, как у тебя, гораздо вкусней! Но с кожурой я покупную бы есть не стала, только с огорода.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Января 2015 г. 10:28ссылка
Алена , мы тут живем по старинке, свое все.Картошку садим 2 сорта Адретта и Рамона.Хватает до следующего урожая.Компоты делаем, салаты,солим помидоры и огурцы. У меня до фазенды 30 минут от дома, поработать конечно приходится, зато все натуральное и экологически чистое.
Ginger-fox   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2015 г. 15:57 (ссылка)
zmei58, внутри кирпич, сверху глиной заштукатурен, так?
Кстати, если намотать на палку тесто, сверху посыпать сахаром и корицей, а потом запечь на огне, получится традиционный чешский трдельник - объеденная выпечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Января 2015 г. 16:05ссылка
Нет, отливали блоки ,внутри арматура, на основе мелкой каменной крошки( какой то особый камень, забыл как назывется) термоустойчивый. Потом скрепляли на анкерах и штукатурили. А трдельник обязательно приготовлю.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку