-Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии рыжая бестия
рыжая бестия
10:01 03.03.2010
Фотографий: 3




Красота природы

Суббота, 06 Марта 2010 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО/искусство(фото,живопись)

красивые фото

Суббота, 06 Марта 2010 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО/искусство(фото,живопись)

Красивый АРТ от IDNAR

Суббота, 06 Марта 2010 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО/искусство(фото,живопись)

Художник Agim Sulaj

Суббота, 06 Марта 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Agim Sulaj (72 фото - 7.75Mb)

+6
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО/искусство(фото,живопись)

Фотограф Ebru Sidar

Суббота, 06 Марта 2010 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО/искусство(фото,живопись)

Украшаем из пуговец

Суббота, 06 Марта 2010 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СДЕЛАЙ САМ

Турецкая пахлава

Суббота, 06 Марта 2010 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это вкусно, честно сказать - калорийно. Но ради интереса, стоит попробовать.

Далее
Рубрики:  Второе блюдо/Сладкое

Мясцо под коркой по-деревенски

Суббота, 06 Марта 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясцо под коркой по-деревенски

Итак, что потребуется:
1) Собственно, МЯСО. Я предпочитаю нежирную свинину.
2) Для теста: маргарин, майонез, 2-3 яйца, соль, сахар, сода и мука.
3) Пара средних луковиц.
Мясцо под коркой по-деревенски
Мясо, оно понятно, расчленяем на некрупные кусочки. Одну луковицу шинкуем кольцами, другую измельчаем кубиками или соломкой.
Мясцо под коркой по-деревенски
Далее готовим тесто:
в посуду высыпаем 3,5–4 стакана муки, разбиваем туда же яйца. Затем размягченный маргарин с майонезом (так уж получилось - взял 200г маргарина и 200г майонеза и на мою посудину для запекания теста оказалось много!), добавляем соли по вкусу (не более 0,75 чайной ложки! майонез-то соленый!), немного соды и до 0,3 стакана (или того меньше - на вкус, опять же) сахарного песка.
Тесто по свойствам должно напоминать мягкий пластилин. (Да: если теста много - не беда! В остатки добавьте еще сахару, раскатайте блин толщиной примерно 5 мм, нарежьте тесто формочками - печенье готово! ;
В форме слегка обжариваем мясо. Мне лениво мыть посуду, поэтому эту операцию провернул прямо в глубокой сковороде. (Перекинул его в мясную же тарелку) На дно выложил тонкий слой измельченного лука (чтоб мясо ко дну не пристало) и вернул мясцо на родину. Кусочки постарался разровнять в один слой и поплотнее.
Мясцо под коркой по-деревенски
Сверху негусто укрыл кольцами лука.
Мясцо под коркой по-деревенски
И, наконец, запечатываем мясо слоем теста в палец (не большой палец правой ноги!!!) толщиной. Если корка будет толстой, то не пропечется.
Мясцо под коркой по-деревенски
Отправляем будущий пирог в разогретую духовку (в оригинале - в печь) минут на 50. Не забудьте через 20 минут проколоть в нескольких местах корку теста. Мясо парит. И тесто будет сырым.
Мясцо под коркой по-деревенски
Вынямываем наше блюдо. Мясо должно быть упаренным, а корка - как свежий коржик.
Вот так:
Мясцо под коркой по-деревенски
Подрезаем по краям, чтобы всё это аккуратно перевернуть кверху мясом. Переворачиваем в подходящую тарелку, режем на порции...
Мясцо под коркой по-деревенски
И быстро съедаем, пока горячее!!!
Рубрики:  Второе блюдо

Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной

Суббота, 06 Марта 2010 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (420x315, 27Kb)

 

 (300x225, 17Kb)

Ингредиенты:

  • 250 г листов лазаньи
  • 1 кг помидоров
  • 500 г ветчины
  • 300 г сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • 100 г сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

соус "Бешамель":

  • 100 г сливочного масла
  • 5 ст.л. муки
  • 1 литр молока
  • соль
  • перец
 

Рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко покрошить.

Помидоры помыть, 3-4 помидора отложить, остальные порезать небольшими кубиками.

Зелень мелко покрошить.

Ветчину порезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук и чеснок.

Добавить помидоры и зелень. Посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 10-15 минут).

Приготовить соус "Бешамель". Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить.

Затем влить молоко, посолить, поперчить, и варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).

Сыр "Маасдам" натереть на мелкой терке. Отдельно, на мелкой терке, натереть сыр "Гауда".

 (300x225, 12Kb)

В форму для запекания (здесь использована форма размером 17х25 см и высотой 5 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы).

 (300x225, 17Kb)

На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.

 (300x225, 19Kb)

Половину ветчины, нарезанной кубиками, выложить на томатный соус.

 (300x225, 13Kb)

Затем выложить половину соуса "Бешамель".

 (300x225, 15Kb)

Посыпать половиной сыра маасдам.

 (300x225, 12Kb)

Снова выложить листы лазаньи.

На них выложить оставшийся томатный соус.

На соус выложить оставшуюся ветчину.

На ветчину выложить оставшийся соус "Бешамель".

Выложить оставшийся сыр маасдам.

Накрыть листами лазаньи.

Посыпать половиной сыра гауда. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

 (300x225, 20Kb)

Затем лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, порезанные кружочками. Посыпать оставшимся сыром гауда. Поставить в духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится (около 10-15 минут).
Готовую лазанью немного остудить и разрезать на порции.

Рубрики:  Второе блюдо

Яблочный пирог ("влажный")

Суббота, 06 Марта 2010 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Второе блюдо/Сладкое

Творожное печенье "Конвертики"

Суббота, 06 Марта 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Второе блюдо/Сладкое

Мусака

Суббота, 06 Марта 2010 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Мусака (запеканка). Нажать для увеличения. 

 Это цитата сообщения All simple                                   

Читать далее...
Рубрики:  Второе блюдо

Быстро и просто

Суббота, 06 Марта 2010 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СДЕЛАЙ САМ

Каталонские пончики

Суббота, 06 Марта 2010 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные, очень быстрые в приготовлении пончики.
Говорят, в Каталонии их едят во время Великого поста. Не знаю, найденный мной рецепт совсем не постный.
Существует немыслимое количество вариаций этих пончиков.
Можно посыпать их пудрой или сахаром, можно полить глазурью или окунуть в сироп-карамель. Можно подать их с кремом. В общем фантазии есть, где разгуляться.

Рецепт приготовления
Рубрики:  Второе блюдо/Сладкое

Женщины Владимира Волегова

Пятница, 05 Марта 2010 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО/искусство(фото,живопись)

Оригинальные вазы

Пятница, 05 Марта 2010 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СДЕЛАЙ САМ

Вязанные тапочки

Пятница, 05 Марта 2010 г. 13:41 + в цитатник

1.

01d2899d048e (320x240, 14 Kb)
e047ebf3c92d (320x240, 18 Kb)
cfc0c61276ec (320x240, 13 Kb)

2.

 (320x240, 15Kb)

5bab15f1bfc9 (320x240, 15 Kb)
 (320x240, 11Kb)

Рубрики:  СДЕЛАЙ САМ



Процитировано 1 раз

Романтический ужин (картина из пайеток)

Четверг, 04 Марта 2010 г. 14:42 + в цитатник

 (180x135, 44Kb)
 (180x135, 29Kb)
rp4203_preview (180x135, 28 Kb)

Пайетки черные (небольшие)
контур рисунка
клей ПВА
салфетка бумажная
зубочиска
булавки
кисточка

Распечатала контур рисунка. Закрепила булавками салфетку (немного салфетку прогладила утюгом). Кисточкой по частям промазывала клеем контур рисунка на салфетке и зубочисткой выкладывала пайетки. Держится очень хорошо.


rp4207_preview (180x135, 36 Kb)

Рубрики:  СДЕЛАЙ САМ

Шьем одежду для собак и кошек.Скачать выкройки.

Среда, 03 Марта 2010 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим наших любимцев к похолоданию.
Выбираем и шьем последние модели одежек для кошек и собак.
Как модно и практично одеть кошку и собаку .
Пусть будут одеты с иголочки, как модели на выставку : )

Скачать книгу с выкройками одежки для животных.
 (248x400, 31Kb)
Ваши
Подарки своими руками.
Рубрики:  СДЕЛАЙ САМ

Повязка на голову

Среда, 03 Марта 2010 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СДЕЛАЙ САМ

Схемы для вышивки крестом

Среда, 03 Марта 2010 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СДЕЛАЙ САМ

Снежинки

Среда, 03 Марта 2010 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -Psiheya- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  Около 20-ти мастер классов и более 100 мотивов! Насобирала за пару ройку лет схемы вырезания снежинок из бумаги. месте с детьми  можно нарезать целый снегопад, подвесить на леску или просто приклеить  к стеклам окон и зеркалам)))) Удачного вам творчества! под катом ссылки на скачивание шаблонов, видео, МК и прочее

 Снежинка из бумаги

Снежинки

Картинка 3 из 996

трафик!

 

мастер-классы и ссылки по теме
Рубрики:  СДЕЛАЙ САМ

Яйца в тесте

Среда, 03 Марта 2010 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Один из вариантов воскресного завтрака.

 

 (480x310, 39Kb)

 

ПОДРОБНОСТИ
Рубрики:  Второе блюдо/разное(еда)

Простые мясные фрикадельки в соусе

Среда, 03 Марта 2010 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт из серии «котлеты в духовке». Экономит массу времени и сил.

 

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Второе блюдо

Банкет за тысячу рублей.

Среда, 03 Марта 2010 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Если вы планируете что-то отпраздновать, а с деньгами туго - этот пост для вас.

Сегодня совсем скромным бюджетом удалось приготовить шесть различных блюд.

 

 (268x320, 77Kb)  

очень длинный и подробный рассказ
Рубрики:  Второе блюдо/разное(еда)

Запеканка из кабачка

Среда, 03 Марта 2010 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 (480x465, 37Kb)  

 

На 4-5 порций потребуется:

1 кабачок (весом примерно 1 килограмм)

1 салатный перец

6 зубчиков чеснока

2 столовые ложки растительного масла

2 столовые ложки манной крупы

2 яйца

1 чайная ложка соли (с верхом)

Сливочное масло для смазывания формы

 

 

 (480x360, 47Kb) 

Кабачок очистите от кожуры и семян.

 

 (480x360, 42Kb) 

Мякоть кабачка порежьте кусочками. Переложите в кастрюлю, долейте воды, так чтобы она немного покрывала кабачки. Посолите чайной ложкой соли.

 

 (480x360, 44Kb)  

 

 

 (480x360, 43Kb) 

 

Варите 15 минут после закипания. Затем хорошо слейте воду, а кабачки разомните в пюре.

 

 (480x360, 34Kb) 

 

 (480x360, 48Kb) 

 

Очищенные зубчики чеснока порежьте пополам. Салатный перец – мелким кубиком. Переложите в сковороду, добавьте 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте в течении 10 минут, помешивая деревянной лопаткой.

 

 (480x360, 48Kb)  

 

 

 (480x360, 58Kb) 

 

К кабачковому пюре добавьте 2 столовые ложки манки и обжаренный перец с чесноком. Перемешайте и остудите.

 

 (480x360, 50Kb) 

 

 (480x360, 53Kb) 

 

Затем добавьте 2 сырых яйца и ещё раз хорошо размешайте.

 

 (480x360, 57Kb) 

Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

 

 (480x360, 44Kb) 

 

Выложите в неё кабачковую массу и разровняйте верх.

 

 (480x360, 62Kb) 

 

Запекайте в духовке предварительно нагретой до 200 градусов. Время запекания 40-45 минут.

Готовой запеканке дайте немного остыть, и затем порежьте порционными кусочками.

 

 (480x360, 62Kb) 

 

 (480x360, 34Kb) 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Второе блюдо

Очень простые котлеты в духовке

Среда, 03 Марта 2010 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Запекать гораздо полезнее, чем жарить – в этом нет сомнений. Запекание сэкономит вам время, масло и нервы. Под катом – очень простой рецепт котлет с точными пропорциями и подборка рецептов из этого блога на тему «котлеты в духовке».

 

 (480x360, 61Kb) 

 РЕЦЕПТ 

Ещё рецепты:

Котлеты жареные в духовке в сухарях

Фрикадельки в томатном соусе

Биточки с грибным подливом

Постные картофельные котлеты

Рыбные котлеты

Зразы из рубленого мяса

Рубленая говядина с грибами на шпажках

Битки с грибами

Битки с сыром и помидорами

Тефтели из пангасиуса

 

 

 

Рубрики:  Второе блюдо

Тот самый омлет…

Среда, 03 Марта 2010 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помните те омлеты, толстые, с румяной корочкой, которыми нас кормили в пионерских лагерях и в школьной столовке?
 


 (480x360, 93Kb) 

 

секреты общепита и рецепт с подробностями
Рубрики:  Второе блюдо/разное(еда)

Запеканка твороженная.

Среда, 03 Марта 2010 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовлено  для Энгри

 

  (500x375, 58Kb)

читать дальше
Рубрики:  Второе блюдо/Сладкое

Ленивое жаркое

Среда, 03 Марта 2010 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Второе блюдо


Поиск сообщений в zjiata
Страницы: 73 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь