-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zhduk

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2002
Записей: 269
Комментариев: 2335
Написано: 3149


паста-лазанья

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Zhduk   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2007 г. 16:03 (ссылка)
Все это дело немного обжарить, добавить сливки и натертый сыр, поставить в духовку
 (700x525, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Сладкий Пэрсик   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2007 г. 16:04 (ссылка)
вот, как раз сливок в ингридиентах не досчиталась :)
Ответить С цитатой В цитатник
Zhduk   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2007 г. 16:04 (ссылка)
Взять вилку, есть
 (700x525, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Zhduk   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2007 г. 16:05 (ссылка)
забыл)
Ответить С цитатой В цитатник
Blizz   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2007 г. 16:10 (ссылка)
Zhduk, мммммм, мнями-ями))
помнится готовила лазанью по традиционгому итальяноскому рецепту - часа 4 все заняло - один соус 40 минут занял, второй час сорок + все остальное - было ВКУСНО!)) но много мускатного ореха бросило - чувствовалось))
Ответить С цитатой В цитатник
Zhduk   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2007 г. 16:19 (ссылка)
заняло у меня минут 35)
лазанью сам хочу давно приготовить, нету достаточно глубокой формы для духовки, хотя можно в этой же сковородке в принципе приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Blizz   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2007 г. 16:29 (ссылка)
Zhduk, я готовила в порционных лоточках, думала, что будет мало - но ели дня два точно)))) по несколько раз день))
так как слоев много - ооооочень сытно))
Ответить С цитатой В цитатник
Zhduk   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2007 г. 16:46 (ссылка)
за это и люблю итальянскую кухню (единственное что в италии мне нравится), вкусно, сытно и, если все правильно сделать - полезно.
Ответить С цитатой В цитатник
Blizz   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2007 г. 16:49 (ссылка)
Zhduk, ))))) шлюни тякут..
Ответить С цитатой В цитатник
Koma   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2007 г. 17:04 (ссылка)
Zhduk, уважаю готовящих мужчин :)
Ответить С цитатой В цитатник
Zhduk   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2007 г. 17:16 (ссылка)
мужчины - лучшие повора)
Ответить С цитатой В цитатник
suxar   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 17:28 (ссылка)
сыр должен быть не пармезаноподобный, а прям-таки пармезан. ни у одного аналога нет такого запаха и сливочного привкуса.а ваще круто, молодец)
я, правда, по пастам спец)
Ответить С цитатой В цитатник
Zhduk   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 19:12 (ссылка)
в бутово пармезан надо еще поискать)
Ответить С цитатой В цитатник
suxar   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 20:22 (ссылка)
да ладно, в перекрестке точно должен быть.
Ответить С цитатой В цитатник
Zhduk   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2007 г. 20:33 (ссылка)
наверно
но далековато от дома, да и 300гр настоящего пармезана это наверно рублей 700-800, за эти деньги можно 3 раза приготовить такую же штуку).
Ответить С цитатой В цитатник
Blizz   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2007 г. 14:18 (ссылка)
Zhduk, )))) а я аокупала на академической - там МНОЖЕСТВО сыров)) я для лазаньи покупала пармезан и мацареду именно там))
Ответить С цитатой В цитатник
Zhduk   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2007 г. 01:51 (ссылка)
мммм, мацарелла, сама по себе она безвкусная почти, но если немного подтает и поджариться то мням-мням)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку