-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zerno-Ros

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 87754


Холодный болгарский суп в русской версии. «Таратор» - рецепт в летнюю жару. Окрошка

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Zapytay   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 10:25 (ссылка)
без мяса и ветчины отличная окрошечка! Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Холодный болгарский суп в русской версии. «Таратор» - рецепт в летнюю жару. Окрошка

Вторник, 17 Июля 2012 г. 10:29ссылка
Традиционно настоящая окрошка на Руси готовилась без редиски, но с мясом или ветчиной
Сильвина   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 10:40 (ссылка)
Готовлю такой холодный супчик,но не знала,что он так называется. Только грецкие орехи не использовала- надо будет попробовать. Стала чаще использовать катык, тем более,что он стал продаваться в наших магазинах.
Ответить С цитатой В цитатник
y12_2009   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 10:45 (ссылка)
Можно немного скорректировать Ваш рецепт(таратор ем почти каждый день,даже заготовливаю на зиму-хорошая "закуска" к ракии(самогон)).Огурцы очищаем от кожуры,режем на дребные квадратики(можно и на терке,но не тот вкус).С миксером разбиваем кислое молоко(сколько молока-столько и воды),выливаем к нарязанным огурцам,солим,добавляем растительное масло,укроп,молотые грецкие орехи(можно и без них),чеснок-4зубчика на 1л и половина таратора. и voila!Приятного аппетита!Все очень просто,быстро и без канители.
Ответить С цитатой В цитатник
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 14:36 (ссылка)
класс! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nattrety   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 14:57 (ссылка)
Жаль, у нас похолодало, а то прямо бы сегодня приготовила, ленюсь в жару что либо готовить и стоять у плиты! Спасибо!
0_74c6a_e946caa2_L.jpg (294x434, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
технология   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 15:19 (ссылка)
Благодарю-от-души (350x280, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 15:23 (ссылка)
Я почти такой же готовлю, но без грецких орехов.Спасибо, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:47 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 20:06 (ссылка)
НАВЕРНОЕ ВКУСНО))
1342970098 (1) (700x511, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Холодный болгарский суп в русской версии. «Таратор» - рецепт в летнюю жару. Окрошка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 22:35ссылка
Очень вкусно! Я удивляюсь, что так мало народа заинтересовалось этим блюдом... Очень простое и аппетитное :)
ларекс   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 23:30 (ссылка)
Спасибо! То, что нужно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Холодный болгарский суп в русской версии. «Таратор» - рецепт в летнюю жару. Окрошка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 13:35ссылка
Я очень рад! Сам в восторге от этого рецепта. В сильную жару - лучшая пища!
ringing   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mili_Monte   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 20:00 (ссылка)
Балканскую кухню и музыку обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Холодный болгарский суп в русской версии. «Таратор» - рецепт в летнюю жару. Окрошка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 20:03ссылка
А что самое интересное в болгарской кухне, кроме йогурта и супа Таратор?
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2019 г. 19:59 (ссылка)
Летняя еда - окрошка рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку