-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zerno-Ros

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 87754


Жареные пельмени по-татарски

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Алена_Малинчик   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:01 (ссылка)
Я жарила=)))))))блин они так стреляют=(((
но вот жаль,что их нельзя кушать часто=)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:04ссылка
не размораживая жарила?
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 14:13ссылка
На раскаленной сковороде они могут стрелять, если сильно переморожены и на замороженных пельмешках образовалось много льда и снега )))
Zapytay   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:21 (ссылка)
Это делается просто! Голодный идешь с работы, готовить долго и вкусно лень, заходишь в маркет и покупаешь пакет замороженных пельменей вкусных на вид. Не сильно мелкие и не огромного размера. Средние в этом деле золотая середина!
Пока переодеваешься сковородка с подсолнечным маслом греется и готовит необходимую температуру. Теперь самое основное: Разрезаем пакет и высыпаем в сковородку пельмени на горячее подсолнечное масло. Стреляет только если пельмени лежали очень долго на полке и несколько раз размораживались. Доводим до легкой золотистой корочки помешивая. Потом заключительная стадия: накрываем крышкой и минуты 2-3 парим их там, переодически встясывая не открывая крышку, сковородкой. Все! Легко и просто. У на вкус как маленькие чебуреки)
Попробуй сама)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:27ссылка
Исходное сообщение Zapytay ... на вкус как маленькие чебуреки) Попробуй сама)

Сам. Я мужчина но жарить пельмени пробовал
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:38ссылка
zerno-Ros, ой. Приятно познакомиться)
MentiO   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:28 (ссылка)
очень люблю жаренные пельмени ,но обычно они съедаются очень быстро.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:31ссылка
а когда ешь, они не кажутся слишком жирными на вкус? Со сметаной на стол подаешь?
гений-невстреч   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:41 (ссылка)
я жарю))и так,что муж иногда конючит "нууу пожааааарь"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:42ссылка
значит, очень аппетитно у тебя получается
Розана   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:43 (ссылка)
Люблю пельмени,только не полуфабрикаты,сваренные и потом разогретые поджаренные,вкусно!!!!!!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 18:46ссылка
Это уже на следующий день? :)))
Svobodnay_kak_veter   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 18:02 (ссылка)
Наверно, та еще вкусняшка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 18:46ссылка
много самых разных рецептов )))
ЛюдМурочка   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 18:04 (ссылка)
Я помню, когда жила в общаге - жарили, понятно что было вкусно, так как были вечно голодными студентами...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 19:06ссылка
а сейчас слабо?
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 19:38ссылка
Слабо?! Думаю, что не слабо, никаких особых премудростей в этом блюде нет.
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 19:43ссылка
блюдо не сложное, но иногда его боятся готовить, как "недостаточно диетическое" )))
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:20ссылка
По этому поводу, как раз и не волнуюсь... Пусть буду полненькая и добрая, чем тощая и злая.
ShaggyFoxes_and_Du   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 18:27 (ссылка)
нет ничего особенного... в продаже есть специльно для жарки пельмени... как по мне то более экзотично жарить макароны (именно сухие макароны высыпаются на раскаленную сковороду и поджариваются до коричневых боков, потом заливается кипяченой волой, со специями, солью, можно мясом... и готовится до практически полного испарения воды) лис.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 18:43ссылка
есть похожий рецепт приготовления пельменей )))
White_Tiger_11   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 18:30 (ссылка)
ни разу не ела
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 18:44ссылка
рискнешь приготовить? ;)
Я-Зина   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 21:19 (ссылка)
Года 3 пельмени не варю, а только жарю, другого способа не признаю. Заходи на пельмешки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Vika-   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 22:06 (ссылка)
Никогда не ела жареные пельмени,надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 10:01ссылка
Расскажешь потом, какой рецепт предпочла и как получилось? :)))
KatZa   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:28 (ссылка)
жарила
но это жестко вредно
ну нафиг...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 10:02ссылка
ведет к полноте?
Vogue_for_Breakfast   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 00:06 (ссылка)
У меня родители жарили.
Довольно таки вкусно.
И быстро.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 10:03ссылка
... а сама? )))
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 16:56ссылка
Самой как-то еще не приходилось.
Наталия_Гладовская   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 02:57 (ссылка)
Жарили не раз. Обычно варили, ели, а те, что оставались, жарили на другой день.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 10:02ссылка
практично :)))
EIFORIYA161   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:30 (ссылка)
ya ne ponela? a pocemu srazu po Tatarski? Ili cto tolko Tatari dodumalis brosit v skavaradu pilimeni i pojarit da? Glupast kakaya, iz pokon vikov Rassiyane pilimeni i otvarivali ,i jarili.Tak cto nicem tut Tatarskim i ne pahnit.Ili cto? Tatari toje vsyo cujoe stali prisvaivat,kak i Armyani.?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Не хотел никого обидеть!

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:44ссылка
На первенство в данном случае могут претендовать разве что китайцы -- они первыми в истории начали делать пельмени.
У них очень древняя цивилизация.
sana760   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:06 (ссылка)
Крайне редко.
Ответить С цитатой В цитатник
nata1105   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:30 (ссылка)
Не признаю магазинных пельменей, делаю свои. А их лучше ВАРИТЬ! И подавать с водочкой!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:50ссылка
звучит очень заманчиво Но я водку перестал пить
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 14:06ссылка
А я ее вообще не пью! Пиво, кстати тоже!:beach:
Bobza_De_Lioncourt   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:25 (ссылка)
я люблю жаренные пельмени. Это ооочень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
allenushka   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 15:29 (ссылка)
Жареные пельмешки, это вкусно!
А если случился казус, и они у вас растаяли и слиплись, то берешь это слипшееся нечто, отламываешь небольшие кусочки, делаешь котлетки и обжариваешь до золотой корочки, потом можно залить сметанкой и потушить. Получается вкусно, хотя в начале по виду не скажешь!:blush2:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 15:45ссылка
аппетитно рассказываешь )))
-Cali-   обратиться по имени Среда, 09 Февраля 2011 г. 07:52 (ссылка)
Я жарю пельмени замороженные, мне нравится!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Февраля 2011 г. 09:56ссылка
кстати, существует множество рецептов разных жареных пельменей
Перейти к дневнику

Среда, 09 Февраля 2011 г. 13:07ссылка
Ну способ приготовления впринципе один и тот же, а вот к пельменям можно придумать много разных подлив и соусов это да:)) Самый просто это с поджаренным лучком и сметанкой:)
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2019 г. 11:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2020 г. 17:29 (ссылка)
Аппетитная тема жареные пельмени
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2021 г. 18:03 (ссылка)
Креативный ужин - жареные пельмени по-узбекски, по-китайски, по-русски, по-корейски, по-белорусски!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку