-Рубрики

 -Я - фотограф

Юбилей маэстро!


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATAVASYA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей: 1040
Комментариев: 2167
Написано: 11552


ТОРТ " ПАНЧО"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


виктория_берёза   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 13:11 (ссылка)
.
1595445 (350x500, 55 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 13:17ссылка
А вам за пост!!Давно хотела приготовить.Интересно,а из готовых коржей его можно сделать?
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 13:28ссылка
Можно приготовить торт с различными кремами! Я думю можно с такими:
Крем фруктовый
Для рецепта вам потребуется:
молоко - 2 столовых ложки
сахар - 2 столовые ложки
яйцо - 1
сливочное масло (или маргарин) - 200 г
сок клубники, вишни, абрикосовый или вишневый сироп.




Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте сок или сироп.
*****
Крем "Глясе"
Для рецепта вам потребуется:
яйца - 2 шт.
сахар - 4 столовых ложки
сливочное масло (или маргарин) - 200 г
ванилин




В кастрюлю положите 4 столовых ложки сахара и 2 яйца, подогревайте, взбивая венчиком до увеличения объема в 2-2.5 раза. Снимите с огня и продолжаете взбивать до охлаждения, постепенно вбивая 200 г размягченного сливочного масла (или маргарина). Добавьте ванилин.
*****
Крем творожный
Для рецепта вам потребуется:
творог - 150г
масло сливочное - 3 ст.л.
молоко - 1 стакан
мука - 1 ст.л.
яйцо - 4 шт.
желатин - 1 ч.л.
сахар - 1 стакан
ванилин по вкусу




Муку развести в холодном молоке (в 1/2 стакана), добавить горячее молоко и довести до кипения. После этого оставить молоко с мукой в прохладном месте.

Творог растереть с маслом и сахаром до образования однородной сладкой массы, прибавить взбитые с сахаром желтки, ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Белки взбить до образования устойчивой пены и так же прибавить к остальным ингредиентам. Полученный крем разложить по вазочкам и поставить на холод на 2 часа.
****
Крем сливочный заварной (I)
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 1
сахар - 0.5 стакана
молоко - 5 столовых ложек
мука - 1 столовая ложка
сливочное масло (или маргарин) - 200 г
ванилин.





Взбейте яйцо с 0.5 стакана сахара, постепенно добавьте 1 столовую ложку муки и 5 столовых ложек молока. Постоянно помешивая, доведите массу до кипения. Затем, продолжая взбивать, добавьте 200 г размягченного сливочного масла (или маргарина).
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 13:47ссылка
Спасибо огромное!!что-нибудь выберу обязательно!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку