Маяк из пластиковой канвы. Мастер-класс |
Bucilla kit #6137 Harbor Lighthouse Tissue Box Cover/Air Freshner
Материал:
Метки: Маяк мастер-класс пластиковая канва |
Калачи из детства |
Метки: выпечка рецепты |
Тартинки с абрикосами |
Метки: рецепты выпечка абрикосы |
Мясные рулетики фаршированные грибами и оливками |
Метки: рецепты мясные рулетики грибы оливки мясо |
Торт вишневый "Schwarzwaelder" |
freundin
Метки: рецепты торт выпечка мастер-класс schwarzwaelder |
6 быстрых текстовых эффектов в Photoshop |
Метки: фотошоп текст туториал |
носочки в зелёной гамме |
Метки: вязание модели НОСКИ |
Вода - новая серия фотографий в фотоальбоме |
Метки: вода фото природа |
Цветы - новая серия фотографий в фотоальбоме |
Метки: фото природа цветы роза лилейник |
Выпечка домашняя (с творогом) |
Метки: рецепты выпечка ватрушка |
Как сделать розу из ленты |
Метки: вышивка лентами мастер-класс |
Биточки пшённые |
Метки: рецепты пшенные биточки |
Чесночный хлеб с базиликом |
Метки: рецепты чесночный багет |
Травяной текст в Photoshop |
Метки: туториал текст |
Вихри пламени в Photoshop |
Метки: вихри пламени туториал |
Чизкейк с консервированными персиками |
Dr.Oetker "Blechkuchen"
Ингридиенты: Для теста: - 375 г пшеничной муки - 1 пакетик сухих дрожжей (на полкило муки) - 75 г сахара - 1 щепотка соли - 1 яйцо (размер М) - 200 мл теплых сливок (Schlagsahne) - 100 г распущенного и охлажденного масла или маргарина Для начинки: - 1 маленькая банка половинок персиков (cухой вес 250 г (Abtropfgewicht)) - 300 г Doppelrahmfrischkaese (Маскарпоне, или Филадельфия, жирность 70%) - 75 г сахар - 1 упаковка ванильного сахара - 1 желток (размер М) - 3 ст.л. персикового сока (от консервированных персиков) - 1 белок (размер М) Для смазки: 20 г распущенного масла и 20 г сахара. |
Метки: рецепты выпечка мастер-класс чизкейк |