-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yutayuta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2007
Записей: 1147
Комментариев: 42
Написано: 1383

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Без заголовка

Понедельник, 08 Июля 2024 г. 20:40 (ссылка) + в цитатник
ткемали рецепт
Этот пряный соус родом из Грузии. Готовят его из алычи или кислой сливы. Чаще всего этот грузинский соус подают к мясным или рыбным блюдам. Ткемали – это прекрасное дополнение к блюдам из картофеля или макарон. Этот ароматный и очень вкусный соус готовят по-разному.
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт соуса ткемали. Вот эти продукты нам понадобятся для его приготовления: 
1 килограмм сливы ткемали;
10 г соли;
25 г сахарного песка;
пять средних или три крупных зубчика чеснока;
перчик чили (1 стручок, можно незначительно увеличить или же уменьшить его количество);
пучок свежего укропа;
пучок омбало, либо сушёную траву (30-40 грамм);
30 г кинзы;
5-6 г сушёного кориандра;
6 г сушёного пажитника (он же уцхо, или сунели).
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты мы собрали. теперь сам пошаговый рецепт ткемали в домашних условиях: https://yaumnica.ru/zagotovki/3422-pryanihyj-sous-tkemali.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Очень вкусный пирог-сметанник с ягодами – пошаговый рецепт

Суббота, 06 Июля 2024 г. 18:42 (ссылка) + в цитатник
пирог рецепт
Не знаете, что приготовить к семейному чаепитию, попробуйте приготовить пирог-сметанник с ягодами. Выпечка получается нежной и очень вкусной. На приготовление такого пирога уйдет не так много времени, а ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству.
 
А вот и сам рецепт пирога. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
125 г творога,
65 г сахарного песка, 
пять столовых ложек молока, 
пять столовых ложек растительного масла,
200 г пшеничной муки высшего сорта, 
две чайные ложки разрыхлителя теста.
 
Для начинки:
300 г 20% сметаны,
250 - 300 г любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня),
65 г сахарного песка, 
две чайные ложки крахмала, 
два яйца, 
один пакетик ванильного сахара.
По списку все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с ягодами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3413-ochenj-vkusnihyj-pirog-smetannik-s-yagodami.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Очень вкусный торт Микадо – пошаговый рецепт

Пятница, 05 Июля 2024 г. 13:31 (ссылка) + в цитатник
торт микадо рецепт
Торт Микадо пользуется большой популярностью. Его можно приготовить на любой праздничный стол. Он также отлично дополнит семейное чаепитие. Многие считают, что такой торт приготовить сложно, но это не так. Попробуйте его приготовить и вы в этом сами убедитесь.
 
Вот рецепт торта Микадо. Для приготовления нам понадобится: 
Коржи:
Яйца – четыре штуки. 
Сливочное масло - 200 г,
Сметана - 200 г,
Сахарный песок - 200 г, 
Какао-порошок - 50 г, 
Сода – полторы чайной ложки, 
Мука пшеничная высшего сорта - 500-570 г.
 
Крем:
Сливочное масло - 300 г,
Вареная сгущенка - 600 г,
Коньяк – одна столовая ложка, 
Ванильный сахар,
Какао - 20 г.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить торт Микадо в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3411-ochenj-vkusnihyj-tort-mikado.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Домашний торт Лакомка с трюфелями – пошаговый рецепт

Вторник, 02 Июля 2024 г. 17:22 (ссылка) + в цитатник
торт лакомка рецепт
Торт Лакомка, приготовленный в домашних условиях, получается нежным и очень вкусным. На его приготовление уходит не так много времени. Такой торт дополнит не только семейное чаепитие, но и любой праздничный стол. Его можно приготовить и на день рождения ребенка.
 
А вот и сам рецепт торта. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для коржей:
Мука пшеничная высшего сорта - 450 г,
Разрыхлитель – одна чайная ложка,
Сливочное масло - 200 г,
Яйца – три штуки, 
Сахарный песок - 100 г,
Ваниль.
Горький шоколад растопленный - 200 г.
 
Заварной крем:
Яйца – два штуки, 
Сахар - 100 г, 
Миндальная мука – три столовые ложки, 
Мука пшеничная – две столовые ложки, 
Молоко - 450 мл,
Сливочное масло - 130 г,
Ваниль.
 
Трюфеля:
Белый шоколад - 200 гр.,
Горький шоколад 70% - 200 гр.,
Апельсиновая цедра - 20 гр.,
Сливочное масло - 75 гр.,
Виски (белый ром) - 35 мл. (по желанию),
Сливки 33% - 250 гр.
Какао для посыпки.
Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный торт лакомка в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3406-domashniyj-tort-lakomka-s-tryufelyami.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Как варить клубничное варенье

Понедельник, 01 Июля 2024 г. 17:14 (ссылка) + в цитатник
варенье рецепт
Любимое детское лакомство зимой-это клубничное варенье. Большинство хозяек варит клубничное варенье достаточно просто. Клубнику засыпают сахаром, потом проваривают и закрывают в банки. Но надо сказать, что при этом клубника теряет красивый цвет, меняет запах и вкус. Я варю клубничное варенье по другому.
 
Вот рецепт клубничного варенья. Нам понадобится:
2 кг клубники, 
1 кг сахарного песка, 
половина стакана воды.
Начинаем готовить вкусное клубничное варенье: https://yaumnica.ru/zagotovki/3403-kak-varitj-klubnichnoe-varenje.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Грузинская выпечка када – пошаговый рецепт

Суббота, 29 Июня 2024 г. 17:28 (ссылка) + в цитатник
печенье када рецепт
Традиционная выпечка грузинской кухни «када». Это грузинская выпечка с грецкими орехами и сливочным маслом. Грузинское слоеное печенье с ореховой начинкой. Готовится из дрожжевого, слоеного теста или из песочного теста на кислом молоке.
 
Вот рецепт слоеного печенья. Для приготовления нам понадобится: 
Для теста:
Мука пшеничная высшего сорта - три стакана,
Масло сливочное - 200 г,
Кефир - один стакан, 
Соль - одна щепотка, 
Сода – половина чайной ложки.
Яйца – половина яйца.
 
Для начинки:
Масло сливочное - 100 г,
Яйца – половина яйца,
Сахар - одна стакан, 
Мука - одна стакан, 
Соль - одна щепотка.
 
Для смазывания перед выпечкой:
Яйца – одна штука.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусной грузинской выпечки: https://yaumnica.ru/vihpechka/3394-gruzinskaya-vihpechka-kada.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Ароматный пирог с клубникой – пошаговый фото рецепт

Среда, 26 Июня 2024 г. 14:00 (ссылка) + в цитатник

пирог с клубникой рецепт


Если вы хотите порадовать свою семью вкусной выпечкой, попробуйте приготовить пирог со свежей клубникой. Выпечка получается ароматной и очень вкусной. Готовится пирог быстро и просто.


 


А вот и сам рецепт пирога с клубникой. Для приготовления нам понадобится:


клубника – 200 г,


сливочное масло – 100 г,


куриные яйца – три штуки,


сметана – 150 г,


сахар – 110 г,


мука пшеничная – 200 г,


ванилин – 0,5 ч. л.,


разрыхлитель теста – 1,5 ч. л.,


соль – 1 щепотка.


Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний пирог с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3388-aromatnihyj-pirog-s-klubnikoyj.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Эскимо чизкейки брауни вишня – пошаговый рецепт

Суббота, 22 Июня 2024 г. 18:01 (ссылка) + в цитатник
эскимо рецепт
Если вы хотите побаловать свою семью чем-то интересным и вкусным, попробуйте приготовить этот шоколадный десерт. Готовится он несложно, а получается не только вкусным, но еще и красивым. Попробовав приготовить его однажды, ваша семья будет требовать этот десерт постоянно. Особенно оценят его по достоинству дети.
 
Я вот и сам рецепт шоколадного десерта. Для приготовления нам понадобится: 
Брауни:
40 г сливочного масла,
40 г шоколада 70% какао и выше,
одно яйцо, 
35 г коричневого сахара,
50 г пшеничной муки, 
треть чайной ложки разрыхлителя теста, 
щепотка соли.
Чизкейк:
220 г сливочного сыра,
45 г сахарного песка, 
30 г сливок 33-35%,
одно яйцо. 
Начинка:
размороженная вишня из расчёта шесть штук на одно эскимо, 
одна чайная ложка кукурузного крахмала.
Глазурь:
молочный шоколад ~200 г, 
столовая ложка растительного масла.
Из данного количества ингредиентов получается восемь чизкейков-эскимо.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного десерта: https://yaumnica.ru/desertih/3383-ehskimo-chizkeyjki-brauni-vishnya.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Очень вкусный тарт с малиной – пошаговый рецепт

Четверг, 20 Июня 2024 г. 13:23 (ссылка) + в цитатник
тарт рецепт
Этот тарт - идеальный вариант, когда не хочется делать многосоставной трудный десерт. Вдвойне идеальный, если у вас хранятся запасы песочных корзинок в морозилке. Вариантов приготовления этого десерта множество.
 
Я предлагаю рецепт тарта с малиной. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
На восемь штук диаметром 8 см:
Миндальное сабле:
Мука пшеничная – 200 г, 
Сливочное масло 82,5 – 95 г, 
Сахарная пудра – 90 г, 
Миндальная мука – 30 г, 
Яйцо – 50 г.
 
Миндальный франжипан:
Яйцо – 100 г, 
Мука миндальная – 100 г, 
Сахарная пудра – 100 г, 
Масло сливочное 82,5 – 100 г, 
Соль - 1 г.
 
Ванильный крем:
Молоко - 150 г, 
Мука пшеничная – 15 г, 
Сахар – 15 г, 
Сахарная пудра – 30 г, 
Маскарпоне – 145 г, 
Желтки – 80 г, 
Ванильная паста – 10 г.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить тарт с малиной в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3379-ochenj-vkusnihyj-tart-s-malinoyj.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Оригинальный бисквитный торт клубника – пломбир – пошаговый рецепт

Четверг, 13 Июня 2024 г. 19:01 (ссылка) + в цитатник
бисквитный торт
Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить бисквитный торт клубника-пломбир. Этот торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он станет украшением любого праздничного стола.
 
А вот и сам рецепт бисквитного торта. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Диаметр формы 18 см, конфи 16 см:
Бисквит:
любой по вашему любимому рецепту (высотой не более 1 см).
Конфи:
200 г пюре из любых ягод, например, клубники,
150 г сахарного песка, 
6 г пектина nh.
Мусс "Пломбир":
5 г желатина,
30 г воды,
450 г сливок 33%,
150 г белого шоколада.
Глазурь:
120 г глюкозного сиропа,
120 г сахара,
80 г воды,
краситель,
100 г сгущёнки,
70 г белого шоколада,
30 г какао масло,
85 г желатиновой массы.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного бисквитного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3376-originaljnihyj-...hyj-tort-klubnika-plombir.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Вкусный домашний шоколадный торт – пошаговый рецепт

Понедельник, 10 Июня 2024 г. 19:03 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Не знаете, что приготовить к чаю, чтобы порадовать свою семью? Попробуйте приготовить этот шоколадный торт. Торт получается очень вкусным и отлично дополнит ваше семейное чаепитие. Кроме того, такой торт можно приготовить и на праздничный стол.
 
Вот сам рецепт шоколадного торта. Ингредиенты необходимые для его приготовления: 
Корж:
мука - 80 г,
какао - 15 г,
сахарный песок – 90 г, 
растительное масло - 30 мл,
молоко - 50 мл, 
яйца – два штуки, 
разрыхлитель теста - 5 г,
соль – щепотка, 
мелкая цедра – одна столовая ложка.
 
Шоколадный мусс:
сливки 33% 130 г + 110 г взбить,
сахар - 25 г, 
желток – два штуки, 
желатин - 5 г, 
молочный шоколад - 50 г.
 
Белый шоколадный мусс:
сливки 33% 130 г+ 110 г взбить,
сахарный песок - 25 г
желток – два штуки, 
желатин - 5 г,
белый шоколад - 50 г.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3374-vkusnihyj-domashniyj-shokoladnihyj-tort.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Салат Генеральский на зиму – пошаговый рецепт

Пятница, 07 Июня 2024 г. 18:01 (ссылка) + в цитатник
Овощной салат на зиму рецепт
Овощные салаты не только вкусны, но еще и очень полезны. В летнее время их можно приготовить из свежих овощей. Чтобы обогатить наш организм витаминами зимой, тоже заготавливают овощные салаты. Есть немало рецептов их приготовления.
 
Я предлагаю вам рецепт овощного салата на зиму под названием «генеральский». Салат получается очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Помидоры - 1 кг.
Огурцы - 1 кг.
Репчатый лук - 300 г.
Капуста - 300 г.
Сладкий перец - 300 г.
Морковь - 200 г.
Соль – две столовые ложки.
Сахарный песок - 100 г.
Уксус 9% - 80 мл.
Растительное масло - 150 мл.
Свежая зелень - большой пучок.
Острый перец Чили - 1 шт. ( по желанию).
Выход 3 л.
Все продукты мы собрали. Начинаем готовить салат из овощей на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3371-salat-generaljskiyj-na-zimu.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Очень вкусные шоколадные кексы – пошаговый рецепт

Четверг, 06 Июня 2024 г. 13:29 (ссылка) + в цитатник
кексы рецепт
Что испечь к чаю и порадовать свою семью в выходной день? Большой популярностью пользуются кексы. Конечно же, если нет времени, то можно купить кексы в магазине. Но самыми вкусными будут те, которые вы приготовите своими руками. 
 
Я предлагаю вам рецепт шоколадных кексов. Выпечка получается нежной и очень вкусной. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для кексов:
горько-сладкий или полусладкий шоколад 60 г, нарезанный,
60 мл кипятка или кофе,
несоленое сливочное масло 8 столовых ложек комнатной температуры,
150 г сахарного песка, 
два крупных яйца, комнатной температуры, отделить,
половина чайной ложки ванильного экстракта,
150 г муки для кексов плюс 1 столовая ложка,
одна столовая ложка какао-порошка, 
половина чайной ложки соды,
половина чайной ложки соли, 
125 мл пахты комнатной температуры.
 
Для шоколадной глазури:
180 сгущенного молока,
60 г светло-коричневого сахара,
два яичных желтка,
Щепотка соли,
две столовые ложки сливочного масла комнатной температуры,
55 г нарезанного горького шоколада, 
110 г кокосовой стружки, 
125 г нарезанных поджаренных орехов пекан, 
1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
 
Дополнительно:
поджаренная кокосовая стружка.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадных кексов: https://yaumnica.ru/vihpechka/3369-ochenj-vkusnihe-shokoladnihe-keksih.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Очень вкусный муссовый медовик – пошаговый рецепт

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 17:29 (ссылка) + в цитатник

медовик рецепт


Медовик является самой популярной выпечкой к чаю. Вариантов приготовления этого торта немало. Нужно только выбрать именно тот, который вам больше всего понравится. Многие считают, что приготовить медовик в домашних условиях сложно. Но это не так.


 


Я хочу вам предложить рецепт муссового медовика. десерт получается нежным и очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Желе:


пюре сливовое - 100 г,


вишня - 130 г,


сахарный песок - 35 г, 


сироп глюкозы - 30 г,


крахмал кукурузный - 5 г,


желатин (180 блюм) - 5 г.


 


Креме карамельное с орехом:  


сахар - 30 г,


сливки 33% - 150 г,


шоколад молочный - 30 г,


орех грецкий - 50 г,


желатин (180 блюм) - 5 г.


 


Бисквит медовый:


мука пшеничная - 80 г,


разрыхлитель теста - 3 г,


мука миндальная - 35 г,


сахар - 70 г, 


мед - 40 г,


яйцо – одна штука, 


растительное масло - 30 г,


молоко - 50 г.


 


Мусс творожный:


желтки - 60 г,


сахар - 120 г,


ваниль или ванильный сахар с натуральной ванилью,


молоко - 120 г,


творог - 150 г,


желатин (180 блюм) - 13 г,


сливки 33% - 300 г.


Все ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный муссовый медовик: https://yaumnica.ru/desertih/3364-ochenj-vkusnihyj-mussovihyj-medovik.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Бисквитные шоколадные пирожные – пошаговый рецепт

Вторник, 21 Мая 2024 г. 21:36 (ссылка) + в цитатник
пирожные рецепт
Бисквитные пирожные и торты – это самая популярная выпечка к чаю. Рецептов приготовления множество. Крем для пирожных и тортов можно брать любой, какой вам понравится. А можно добавить в крем и свежие ягоды. Выпечка получится еще вкуснее.
 
Я хочу вам предложить рецепт бисквитных шоколадных пирожных. Их можно приготовить и к семейному чаепитию, и на праздничный стол. 
Для приготовления нам понадобится: 
Шоколадные коржи:
200 г белка (сахар А),
75 г сахарного песка, 
105 г желтка.
30 г сахара (сахар B),
щепотка соли,
60 г растительного масла,
70 г пшеничной муки, 
30 г какао-порошка. 
 
Ванильный крем с маскарпоне:
200 г сливок,
100 г маскарпоне,
50 г сахарной пудры,
ваниль.
 
Шоколадная глазурь с орешками:
50 г обжаренных орехов (смолоть до мелкой крупки),
100 г горького шоколада,
100 г сливок,
20 г масла 82%.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные пирожные: https://yaumnica.ru/vihpechka/3363-biskvitnihe-shokoladnihe-pirozhnihe.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Пышки со сметаной и сахаром –пошаговый рецепт

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 21:12 (ссылка) + в цитатник
пышки рецепт
Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое, попробуйте приготовить пышки со сметаной и сахаром. Готовятся они несложно, а получаются мягкими и очень вкусными. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
 
Вот рецепт пышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Ингредиенты:
один стакан молока или простокваши,
одно яйцо,
одна чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей,
одна чайная ложка соли без горки,
одна столовая ложка сахарного песка,
две столовые ложки подсолнечного масла без запаха,
около трех стаканов пшеничной муки,
Подсолнечное масло для жарки, 
Сметана и сахар.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт домашних пышек: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3361-pihshki-so-smetanoyj-i-sakharom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Муссовый шоколадный торт с малиной – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 15:11 (ссылка) + в цитатник
муссовый торт рецепт
Муссовый торт - это классический европейский десерт, обладающий эффектным видом и необычным для традиционной кулинарии сочетанием цветов и фактур. Такой торт состоит из нескольких слоёв. Есть немало рецепт его приготовления
 
Я предлагаю вам рецепт муссового шоколадного торта с малиной. Для приготовления нам понадобится: 
Для брауни коржа 18 см:
Сливочное масло - 115 г, 
Шоколад темный или горький - 100 г, 
Яйца - 70 г, 
Сахарный песок - 100 г, 
Мука пшеничная - 35 г, 
Соль – треть чайной ложки. 
Для шоколадного мусса:
Сливки 33-35% - 320 г, 
Желатин - 5 г, 
Молоко - 135 г,
Шоколад молочный - 200 г.
Для малинового желе:
Пюре малины - 300 г, 
Сахар - 50 г, 
Желатин - 5 г.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный муссовый торт с малиной: https://yaumnica.ru/desertih/3356-mussovihyj-shokoladnihyj-tort-s-malinoyj.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Вкусные блинные кулечки с мясом – пошаговый рецепт

Среда, 15 Мая 2024 г. 15:44 (ссылка) + в цитатник

блины рецепты


Блины и блинчики являются чуть ли не основными блюдами в русской кухне. Наверное нет такого человека, который откажется от блинчиков с начинкой или со сметаной. В последнее время стали популярны блинные торты. На Масленицу блины и блинные торты на праздничном столе занимают почетное место.


 


Я хочу вам предложить приготовить блинные кулечки с мясом. Такое блюдо можно включить не только в повседневное меню, но и в праздничное. 


Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Тесто:


500 мл молока,


180 г пшеничной муки высшего сорта, 


три яйца, 


одна столовая ложка сахарного песка, 


половина чайной ложки соли, 


три столовые ложки масла.


 


Начинка: 


700 г фарша,


одна крупная луковица,


100 мл сливок,


Растительное масло для жарки,


Соль, перец по вкусу,


Зелёный лук для украшения.


Время приготовления: 40 минут.


По списку продукты собраны. Начинаем готовить блинные кулечки с начинкой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3350-vkusnihe-blinnihe-kulechki-s-myasom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Венский шоколадный торт – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 14:49 (ссылка) + в цитатник
Венский торт рецепт
Не знаете, что приготовить к чаю, чтобы порадовать свою семью? Попробуйте приготовить венский шоколадный торт. Торт получается очень вкусным и отлично дополнит ваше семейное чаепитие. Кроме того, такой торт можно приготовить и на праздничный стол.
 
А вот и сам рецепт венского шоколадного торта. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 
Для теста:
Среднегорький шоколад - 250 г,
Сливочное масло (размягченное) - 250 г,
Сахарный песок - 150 г,
Яичный желток – пять штук, 
Яичный белок – пять штук, 
Яйцо – три штуки, 
Панировочные сухари - 100 г, 
Разрыхлитель теста – две чайные ложки, 
Шоколадная крошка - 100 г, 
Молотый миндаль – 100 г (по желанию),
Мандариновый джем - 150 г, 
Растительное масло – две столовые ложки.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты собраны. теперь сам пошаговый рецепт венского торта в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3345-venskiyj-shokoladnihyj-tort.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПриготовимLara1313

Бисквитный торт три шоколада – пошаговый рецепт

Среда, 08 Мая 2024 г. 17:16 (ссылка) + в цитатник
торт три шоколада рецепт
Бисквитные торты – это самая любимая и распространенная выпечка. Такие торты можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Для начинающей хозяйки можно выбрать простой рецепт бисквитного торта. 
 
Я предлагаю вам рецепт бисквитного торта три шоколада. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Бисквит (d=18см):
два яйца, 
300 г сахарного песка, 
60 г растительного масла, 
60 г сливочного масла 82,5%,
200 г молока, 
260 г пшеничной муки высшего сорта, 
40 г какао – порошка, 
10 г разрыхлителя теста.
 
Мусс (d=16см):
50 г тёмного/молочного шоколада, 
30 г молока, 
4 г желатина, 
24 г воды, 
90 г сливок 33%.
 
Крем:
550 г творожного сыра, 
150 г сливок 33%, 
100 г белого шоколада, 
40 г сахарной пудры, 
половина чайной ложки ванильного экстракта
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3341-biskvitnihyj-tort-tri-shokolada.html

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: