-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulya_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами кулинария плетение из газетных и журнальных трубочек

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2847


Хлеб по-норвежски

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 17:35 + в цитатник
Страна Мам . Хлеб по-норвежски
На выходных опробовала новый для себя рецепт хлеба в хлебопечке.
Всем очень понравился, пришлось даже два раза печь.
Получается очень ароматный, нежный, воздушный, моментально съедаемый хлебушек. А какой аромат в доме когда он печется, ммм-м-м-ммм!!!
Вот и рецепт-
330 мл теплой воды
30-40 г сливочного масла
2 ст. л. меда Читать полностью

Серия сообщений "Хлеб и секреты хлебопечения":
Часть 1 - БЕЛЫЙ ХЛЕБ ОТ РИШАРА БАРТИНЕ
Часть 2 - Хлеб овсяной "Быстрый". Постная выпечка.
...
Часть 17 - Багеты из "старого" теста. Секреты формовки багета
Часть 18 - Хлеб на манной каше
Часть 19 - Хлеб по-норвежски
Часть 20 - Ржано-пшеничный багет на солоде
Часть 21 - Хлеб без замеса «Проще не бывает»

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку