РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕРЦЕВ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ |
Что нужно:
аджика – 3 г
соль
грецкие орехи – 200 г
болгарскийперец – 2 шт.
небольшой пучок кинзы – 1 шт.
вода – примерно 60 мл
Что делать:
Перец очистить от семян, промыть, обсушить и разрезать вдоль на четыре-пять частей. Выложить в глубокую миску и залив кипятком, ошпарить 2 минуты.
Откинуть перец на дуршлаг и тщательно обсушить.
В сковороде на сильном огне обжарить перцы с двух сторон до мягкости.
Охладить и очистить от кожи.
Приготовить начинку: смешать аджику, измельченные орехи, мелко порубленую кинзу, влить воду. Перемешать и, если надо, посолить по вкусу.
Небольшое количество начинки выложить на перец и свернуть в рулет. Таким же образом начинить все перцы. Для подачи выложить рулеты на тарелку и украсить зернами граната, листьями кинзы и кусочками острого перца.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 2 - Маринованные кабачки быстрого приготовления
...
Часть 44 - Баклажанная закуска-невозможно оторваться
Часть 45 - Закуска из баклажанов с чесноком и базиликом
Часть 46 - РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕРЦЕВ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 47 - "Бекон" из баклажанов
Часть 48 - 8-часовые маринованные баклажаны
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |