Овсянные пирожные сo сгущенным молоком, орехами и шоколадом |
Форма :20*30 (смазать хорошо маслом или проложить бумагой для выпечки). Духовка 175-180 гр.(средная полка). Время выпечки - 35 минут.
Смешать овсянку, сахар, муку, масло и сливки (молоко). Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму. Разровнять тесто при помоши лопатки или влажными руками. Ложкой налить сгушенное молоко и аккуратно размазать по всему тесту. Посыпать молотым миндалем, шоколадом орехами и клюквой. Поставить выпекаться. Через 25 минут после начала процесса выпекания накрыть форму с пирогом пишевой фольгой (для того,чтобы не пригорел верх). Вынуть из духовки, дать остыть и порезать (аккуратнее - тесто довольно рассыпчатое) на пирожные.
Серия сообщений "выпечка из овсяных хлопьев/ геркулеса":
Часть 1 - Бесподобные "Блонди" с овсянкой и шоколадом
Часть 2 - Вкусное пирожное из овсяных хлопьев
...
Часть 8 - Овсяное печенье с малиной и миндалем
Часть 9 - Овсяное печенье от Елены Козыревой
Часть 10 - Овсянные пирожные сo сгущенным молоком, орехами и шоколадом
Часть 11 - ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ с курагой или орехами
Часть 12 - "Исчезающее" овсяное печенье
...
Часть 15 - Быстрое овсяное печенье. Овсяные квадратики с черносливом
Часть 16 - Овсяное печенье из кафе "Старбакс" с кусочками шоколада и сухофруктами
Часть 17 - Быстрый и легкий шоколадный кекс из овсяных хлопьев. Выпечка в микроволновке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |