-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulya_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами кулинария плетение из газетных и журнальных трубочек

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2847


Торт «Пломбир»

Понедельник, 19 Января 2015 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения Sergey_Grebennikov

Торт «Пломбир»

 

Для приготовления коржей из масляного бисквита:

200 грамм размягчённого сливочного масла,

1 стакан сахара (можно взять половину стакана),

1 яйцо,

100 миллилитров сметаны,

2 чайные ложки разрыхлителя,

2 стакана муки.

Для приготовления крема понадобится:

0.5 литра молока,

40 грамм картофельного крахмала,

0.5–1 стакан сахара,

200 грамм размягчённого сливочного масла.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Серия сообщений "тортики простые и любимые":
Часть 1 - Сметанный торт: все гениальное просто! Два рецепта любимого торта
Часть 2 - НАИВКУСНЕЙШИЙ шоколадный торт со сметанным кремом
...
Часть 40 - Торт "Черный принц". Утилизацация кефира и варенья
Часть 41 - Медовый торт "Рыжик"
Часть 42 - Торт «Пломбир»
Часть 43 - Морковный пирог
Часть 44 - Медовый тортик "Парижский коктейль"
...
Часть 48 - Торт на кефире “Фантастика”с кремом и глазурью
Часть 49 - Торт "Неаполитанец"
Часть 50 - МАКОВЫЙ ТОРТ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку