-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulya_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами кулинария плетение из газетных и журнальных трубочек

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2847


Шампиньоны по-корейски

Среда, 05 Ноября 2014 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен

Шампиньоны по-корейски (604x458, 65Kb)

Ната Киселева
Ингредиенты:

- шампиньоны – 1 кг
- средние луковицы – 2 шт.
- чеснок – 3-4 дольки
- красный сладкий перец – 1 шт.
- половинка красного острого перца
- небольшой пучок кинзы
- небольшой пучок петрушки

Для маринада:

- растительное масло - 5-6 ст.л.
- уксус 9 % - 3 ст. л.
- сахар - 1 ст. л. (без горки)
- соль - 1 ст.л. (с горкой)
- щепотка красного молотого перца

                                                                      

Шампиньоны вымыть и отварить в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Нарезать ломтиками.
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Из перцев удалить семена, сладкий перец нарезать тонкой соломкой, острый перец мелкими кубиками. Добавить к грибам.
Смешать масло, уксус, соль, сахар и молотый перец.
Залить маринадом грибы и овощи, добавить измельченную зелень, аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 10-12 часов.

Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39732

Ларилорхен

Серия сообщений "закуски и салаты по-корейски":
Часть 1 - Замечательные закуски из свежих огурцов в восточном стиле. Подборка рецептов.
Часть 2 - Вкусный салатик *Капуста и огурцы по-корейски*
...
Часть 9 - Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)
Часть 10 - Капуста по-корейски - видео рецепт
Часть 11 - Шампиньоны по-корейски
Часть 12 - Фунчоза по-корейски
Часть 13 - "Хе" из куриной грудки - вкуснятина непередаваемая
Часть 14 - 11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ!
Часть 15 - 8-часовые маринованные баклажаны

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку