-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulya_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами кулинария плетение из газетных и журнальных трубочек

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2847


Потрясающий овсяный пирог с вишней

Суббота, 18 Октября 2014 г. 15:11 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29

Овсяный пирог с вишней

 

Вам понадобится:

Яйцо куриное 4 шт. Сахар-песок 150 г
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 г Мука пшеничная 100 г
Ванильный сахар 3 ч.л. Корица молотая 3 ч.л.
Разрыхлитель теста 18 г Вишня замороженная 150 г
Этот пирог я нашла уже давно на просторах интернета, рецепт был мною усовершенствован и вот уже долгое время остается любимым. Вишни для этого пирога можно заготовить летом либо купить в любое время года в ближайшем супермаркете. Овсянка же отлично контрастирует с нежной текстурой вишни.

Ингредиенты 1-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт. Сахар-песок 150 г
 0 этап
Миксером взбиваем сахар с мукой до светлой пены.

Ингредиенты 2-го этапа:

Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 г Мука пшеничная 100 г
 1 этап
В массу из взбитого яйца с сахаром вводим муку и овсяные хлопья (вообще использовать можно и овсяную крупу, хуже пирог от этого не станет). Замешиваем уже не миксером, а ложкой.

Ингредиенты 3-го этапа:

Ванильный сахар 3 ч.л. Корица молотая 3 ч.л.
Разрыхлитель теста 18 г    
 2 этап
Добавляем ванильный сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем.

Ингредиенты 4-го этапа:

Вишня замороженная 150 г    
 3 этап
Вишня у меня была заморожена еще с лета, поэтому четвертым этапом у меня стало - очищение вишни от косточек.
 4 этап
Смазываем форму маслом, выливаем тесто и засыпаем сверху равномерным слоем вишню. Ставим в заранее нагретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
 5 этап
Когда пирог покрылся золотистой корочкой, выключаем духовку и даем ему немного постоять там же. Резать можно только когда он остынет.

 

О Самом Интересном:

Интернет магазин женское нижнее белье недорого

Первый блин: Готовим Сырное Фондю

Поздравления от знаменитостей с днем рождения

Элегантный особняк с видом на озеро

Купить недорогое платье

Редкие Масти Лошадей

Алмазная вышивка

 

Серия сообщений "выпечка из овсяных хлопьев/ геркулеса":
Часть 1 - Бесподобные "Блонди" с овсянкой и шоколадом
Часть 2 - Вкусное пирожное из овсяных хлопьев
...
Часть 4 - Полезное овсяное печенье без муки. (Постный рецепт.)
Часть 5 - Любимое овсяное печенье
Часть 6 - Потрясающий овсяный пирог с вишней
Часть 7 - Овсяные пирожные
Часть 8 - Овсяное печенье с малиной и миндалем
...
Часть 15 - Быстрое овсяное печенье. Овсяные квадратики с черносливом
Часть 16 - Овсяное печенье из кафе "Старбакс" с кусочками шоколада и сухофруктами
Часть 17 - Быстрый и легкий шоколадный кекс из овсяных хлопьев. Выпечка в микроволновке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку