-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulya_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами кулинария плетение из газетных и журнальных трубочек

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2847


Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)

Четверг, 16 Октября 2014 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная
  Хочу вам предложить ещё один вариант Кимчи, но на этот раз из огурцов... Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису. 

4979645_album_pic_14 (448x299, 136Kb)

источник


 

Фото


У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики  разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20 мин для просолки... 

Фото


Промыть и слегка отжать воду. 

Пока огурчики солятся, готовим заправку... 

1 чашка мелко нарезанного зелёного лука 
1 ст.л с горкой мелко порезанного! чеснока 
1 ст.л. сахара 
1 ст.л жаренного кунжута 
1 ч.л кунжутного масла 
2 ст.л порошка чили 
1 ст ложка рыбного соуса( можно не добавлять) 

Все ингредиенты хорошо смешать. 


Фото


Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать . Но я люблю на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами. 

Приятного аппетита!

Серия сообщений "закуски и салаты по-корейски":
Часть 1 - Замечательные закуски из свежих огурцов в восточном стиле. Подборка рецептов.
Часть 2 - Вкусный салатик *Капуста и огурцы по-корейски*
...
Часть 7 - Салат из сырых кабачков и болгарского перца по-корейски - вкусно, остро и очень ароматно!
Часть 8 - Картофель по-корейски
Часть 9 - Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)
Часть 10 - Капуста по-корейски - видео рецепт
Часть 11 - Шампиньоны по-корейски
...
Часть 13 - "Хе" из куриной грудки - вкуснятина непередаваемая
Часть 14 - 11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ!
Часть 15 - 8-часовые маринованные баклажаны

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку