Слоеная закуска из свёклы - Свекольный мильфей с фетой |
На 100 г - 150 ккал.
- Свекла - 2 шт;
- фета - 100 г;
- грецкий орех - 2 ст. л;
- соус песто - 2 ст. л;
- оливковое масло;
- листья салата.
Нарезаем кружочками в 0,5 см предварительно отваренную свеклу, затем немного обжариваем на оливковом масле. Далее измельчаем орехи, разминаем фету с помощью вилки. Смешиваем сыр и орехи.
Собираем салат: выкладываем на тарелку листья салата, на салат кладем свекольный круг, на него сырно-ореховую смесь, делаем несколько этажей. На самый вер выкладываем немного песто, обрызгиваем оливковым маслом и украшаем половинкой грецкого ореха.
Друзья, приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "салат":
Часть 1 - Салат, как отдельное блюдо
Часть 2 - Салат "Сама нежность"
...
Часть 19 - 50 рецептов салатов из пекинской капусты
Часть 20 - Салаты мясные. 195 фото-рецептов!
Часть 21 - Слоеная закуска из свёклы - Свекольный мильфей с фетой
Часть 22 - Салат из кальмаров
Часть 23 - Салат из баклажанов "Любочка"
...
Часть 26 - Мясной салат с редькой
Часть 27 - Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Часть 28 - Салаты с черносливом. Подборка
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 2 - Маринованные кабачки быстрого приготовления
...
Часть 34 - Ароматные чесночные гренки-сухарики
Часть 35 - Необычная закуска "Ананас в беконе"
Часть 36 - Слоеная закуска из свёклы - Свекольный мильфей с фетой
Часть 37 - Демьянки (закуска из баклажан)
Часть 38 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
...
Часть 46 - РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕРЦЕВ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 47 - "Бекон" из баклажанов
Часть 48 - 8-часовые маринованные баклажаны
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |