-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulya_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами кулинария плетение из газетных и журнальных трубочек

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2847


Слоеная закуска из свёклы - Свекольный мильфей с фетой

Среда, 12 Марта 2014 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot 2 (250x325, 34Kb)

На 100 г - 150 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Свекла - 2 шт;
- фета - 100 г;
- грецкий орех - 2 ст. л;
- соус песто - 2 ст. л;
- оливковое масло;
- листья салата.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезаем кружочками в 0,5 см предварительно отваренную свеклу, затем немного обжариваем на оливковом масле. Далее измельчаем орехи, разминаем фету с помощью вилки. Смешиваем сыр и орехи.
Собираем салат: выкладываем на тарелку листья салата, на салат кладем свекольный круг, на него сырно-ореховую смесь, делаем несколько этажей. На самый вер выкладываем немного песто, обрызгиваем оливковым маслом и украшаем половинкой грецкого ореха.

Друзья, приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "салат":
Часть 1 - Салат, как отдельное блюдо
Часть 2 - Салат "Сама нежность"
...
Часть 19 - 50 рецептов салатов из пекинской капусты
Часть 20 - Салаты мясные. 195 фото-рецептов!
Часть 21 - Слоеная закуска из свёклы - Свекольный мильфей с фетой
Часть 22 - Салат из кальмаров
Часть 23 - Салат из баклажанов "Любочка"
...
Часть 26 - Мясной салат с редькой
Часть 27 - Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Часть 28 - Салаты с черносливом. Подборка

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 2 - Маринованные кабачки быстрого приготовления
...
Часть 34 - Ароматные чесночные гренки-сухарики
Часть 35 - Необычная закуска "Ананас в беконе"
Часть 36 - Слоеная закуска из свёклы - Свекольный мильфей с фетой
Часть 37 - Демьянки (закуска из баклажан)
Часть 38 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
...
Часть 46 - РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕРЦЕВ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 47 - "Бекон" из баклажанов
Часть 48 - 8-часовые маринованные баклажаны

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку