Куриная грудка со шпинатом и моцареллой |
4 куриные грудки
200 гр замороженного шпината
1 ст л майонеза
1ст л сливочного масла
100 гр сыра моцарелла (в маленьких шариках)
соль,перец
Грудки отбить,посолить,поперчить. Шпинат обдать кипятком,смешать с майонезом. Выложить шпинатную массу на грудку,сверху пару шариков моцареллы,свернуть в рулет и обжарить на сливочном масле в течении 15-20 минут,с разных сторон,до золотистой корочки. Очень вкусно! Можно подать к праздничному столу с хрустящей картошкой-гармошкой.
Серия сообщений "из куриной грудки (филе)":
Часть 1 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 2 - Сыровяленые куриные грудки
...
Часть 15 - Рулетики из куриного филе в слойке
Часть 16 - Праздничный рулет из куриного филе с беконом и перцем
Часть 17 - Куриная грудка со шпинатом и моцареллой
Часть 18 - Масляное мясо
Часть 19 - Куриный рулет "Павлиний глаз"
...
Часть 40 - Кебабы из индейки с пшеном
Часть 41 - Куриное филе в кисло-сладком соусе
Часть 42 - Нежные куриные котлеты "Киев Град" или ленивые котлеты по-киевски
Серия сообщений "из курицы":
Часть 1 - Жареная курица по рецепту американского шеф-повара Джуди Роджерс
Часть 2 - Хрустящая жареная курица (лучший рецепт)
...
Часть 7 - Праздничная куриная грудка по мотивам "Cordon Bleu"
Часть 8 - Фаршированная курица без костей
Часть 9 - Куриная грудка со шпинатом и моцареллой
Часть 10 - "Секретная" курица - вкусно, сочно и очень ароматно!
Часть 11 - Сочная Курочка с хрустящей корочкой
...
Часть 20 - Нереально вкусная курица! Куриное мясо в маринаде из апельсинов
Часть 21 - Отварная курица в соусе "Ложное сациви". Оригинальный рецепт "орехового" соуса из гречки
Часть 22 - Запеченная курица на "тарелке" из теста - это восторг и восхищение!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |