Помидорные оладушки «Прелесть» |
Помидорные оладушки «Прелесть»
Девочки, прыгаю до потолка, такая вкуснятина получилась!!!!!!!!!! Сначала хотела написать сдержанное предисловие, типа "из чего мы только не жарили оладьи...", но эмоции прут через край!!! ААААА!!! Вкуснаааааааа!!! Всем помидорным душам, таким же как и я, посвящается!!!!!
Все продукты подбирала на глаз, поэтому пишу приблизительно:
Помидоры режем пополам, трём на тёрку, шкурка сама отстанет. Базилик, петрушку мелко режем. Добавляем все продукты.
Замешиваем тесто, как на оладушки и обжариваем на растительном масле.
Я делила тесто на 2 части, одну солила и перчила без феты, другую только перчила - с фетой. Сказать, какие больше понравились не могу, в обеих случаях оооочень вкусно!!!
P. S. А вот помидорные оладушки с маслинками, девочки будьте осторожны, можно съесть и вилку и руку! Обалдеть, КАК ВКУСНО!!!
Серия сообщений "блины и оладьи":
Часть 1 - Помидорные оладушки «Прелесть»
Часть 2 - Блинчики с семгой
Часть 3 - Оладьи на кефире с зеленым луком
...
Часть 19 - Овсяные оладьи с зеленым луком
Часть 20 - Блины на кулеше по бабушкиному рецепту. Пшенные блины
Часть 21 - Оладьи на кефире - 30 рецептов с фото
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |