-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulya_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами кулинария плетение из газетных и журнальных трубочек

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2847





Печенье с ореховой начинкой

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 20:25 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз

Быстрый и легкий шоколадный кекс из овсяных хлопьев. Выпечка в микроволновке

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 20:01 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Сахарная глазурь по-новому. Блестящая глазурь без хлопот

Пятница, 17 Марта 2017 г. 22:12 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз

Печенье "Тающий снег"

Пятница, 17 Марта 2017 г. 22:06 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Альбом«Азбука вязания 7/2013. Красивые резинки спицами и крючком»

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 12:37 + в цитатник

Метки:  

Новогодние пирожные-бары с ореховым "снегом"

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 16:23 + в цитатник

Метки:  

Новогоднее пирожное "Ореховые треугольники"

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 16:17 + в цитатник

Серия сообщений "праздничная выпечка":
Часть 1 - Розочки из яблок. Украшаем выпечку.
Часть 2 - Новогодняя ёлочка из заварного теста
...
Часть 11 - Утилизация белков и желтков в сладкой выпечке. Замечательная подборка рецептов
Часть 12 - Красивый и вкусный пирог. Яблочные розы в ореховой корзине
Часть 13 - Новогоднее пирожное "Ореховые треугольники"
Часть 14 - Новогодние пирожные-бары с ореховым "снегом"

Серия сообщений "пирожные и слойки":
Часть 1 - простой тортик «Избушка» из слоеного теста
Часть 2 - Яблочные слойки -"розочки" - красиво, элегантно и изящно!
...
Часть 36 - Самые быстрые пирожные. Тарталетки с кремом из сгущенки и творожного сыра.
Часть 37 - КОРЗИНОЧКИ СО СМОРОДИНОВЫМ КРЕМОМ
Часть 38 - Новогоднее пирожное "Ореховые треугольники"
Часть 39 - Новогодние пирожные-бары с ореховым "снегом"
Часть 40 - Кармелитас - карамельные пирожные-бары из овсяных хлопьев
Часть 41 - Невероятно вкусное пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Рецепт простейший


Метки:  


Процитировано 1 раз

Нежные куриные котлеты "Киев Град" или ленивые котлеты по-киевски

Суббота, 27 Августа 2016 г. 00:07 + в цитатник

Серия сообщений "из куриной грудки (филе)":
Часть 1 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 2 - Сыровяленые куриные грудки
...
Часть 40 - Кебабы из индейки с пшеном
Часть 41 - Куриное филе в кисло-сладком соусе
Часть 42 - Нежные куриные котлеты "Киев Град" или ленивые котлеты по-киевски


Метки:  

Способы завязывания летних платков и шарфов

Среда, 27 Июля 2016 г. 11:06 + в цитатник
bar-guzin.com/post395213387/


 История русского головного платка, который назывался убрус, теряется в XII веке. С глубокой древности носили и «платно» из куска тонкой и легкой ткани.
Возвращаясь с базара мужчина привозил своей женушке платок. Придя домой со службы служивый дарил матери и сестрам по платку. Любящие мужья, отцы, сыновья дарили к празднику традиционный подарок — платок. Самый красивый и дорогой платок одевали только на большие праздники.
Отличным подарком женщине и по сей день
Рубрики:  мода и стиль

Метки:  

Ягодный пирог-перевёртыш (можно из любой замороженной ягоды)

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 13:15 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Кокосовое печенье "Конусы"

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 13:01 + в цитатник

Метки:  

Быстрое овсяное печенье. Овсяные квадратики с черносливом

Четверг, 19 Мая 2016 г. 13:51 + в цитатник

Метки:  

Коврижка "Семечки". Постная коврижка на ржаной муке

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 17:04 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/коврижки и пряники

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бисквит "Маргарита"

Пятница, 13 Мая 2016 г. 00:38 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/112575/ ...Торт "Маргарита" (TORTA MARGHERITA), как его называют итальянцы, ну, а в нашем восприятии - бисквит "Маргарита" - это неотъемлемая часть итальянских кондитерских! Можно сказать, что итальянцы выросли на нем. Этот бисквит очень любят дети, и он является частым дополнением к утренней чашке молока (кофе, для взрослых) или к полднику. Бисквит получается очень мягким, нежным и воздушным. Делать его очень просто и быстро и он получается ВСЕГДА!

1243831_75510nothumb500 (500x356, 208Kb)

Серия сообщений "бисквиты и бисквитные рулеты":
Часть 1 - Невероятно вкусный генуэзский бисквит (шоколадный)
Часть 2 - Великолепный бисквит на горячем молоке.
...
Часть 23 - Простой французский бисквит
Часть 24 - Торт "Лёгкий". Бисквит на растительном масле и яблоках с заварным кремом
Часть 25 - Бисквит "Маргарита"


Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Yulya_K
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь