Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ценная информация для тех, кто стремится похудеть!!! яблочная диета! - вы ещё не слышали о такой? И никаких там БАДов, дорогостоящих препаратов сомнительного происхождения, всего-лишь яблоки! Обещают 10 кг за месяц!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
|
Без заголовка |
Ингредиенты: 2 ст. муки, 2 ст. сахара, 2 яйца, 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 6 ст.л. с горкой какао, 1 ст. молока, 1 ч.л. ванильного сахара, 1/3-1/2 ст. раст. масла, 1 ст. кипятка.
Приготовление:
2 яйца взбить с одним ст. сахара. Когда яйца взобьются, добавить раст. масло и продолжить взбивать до однородности. Потом добавить 1 ст. молока и ванильный сахар.
В отдельной ёмкости перемешатьдо до однородности сухие ингредиенты: мука, сода (соду не гасить), разрыхлитель, какао и оставшийся стакан сахара.
Теперь в яично-молочно-масляную смесь добавляем мучную смесь аккуратно, как и рекомендуется для всех бисквитов. В самом конце добавить 1 ст. кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в смазанную форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть.
Учитывая то, что тесто получается достаточно жидкой консистенции, дно формы должно плотно прилегать к бортикам, иначе тесто убежит. Выпекать при 180 С 25-30 минут в духовке.
Готовность торта легко определяется зубочисткой или спичкой. Если зубочистка влажная - торт еще не готов.
Готовый торт вынимаем из формы и даем остыть. Разрезаем на коржи и пропитываем сиропом (в сироп можно добавить коньяк).
Смазываем любым кремом, украшаем на свое усмотрение. Вес тортика без крема где-то 1,1 кг.
Если вам этого много, то можно все ингредиенты уполовинить, оставив 2 яйца.
Бесплатная Школа «Ваш Старт в Internet» приглашает на очередной обучающий курс! Вся информация здесь
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Лучшие рецепты тортов
|
Без заголовка |
Прекрасный рецепт! Делается легко и быстро, получается вкусно и очень красиво. Такое не стыдно и на праздничный стол подать.
Рецепт
|
Без заголовка |
Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мастер-класс по каждому виду - по ссылке под его фотографией.
КРЕСТООБРАЗНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ
http://fibergraph.livejournal.com/41285.html#cutid1
НАБОРНЫЙ КРАЙ С БАХРОМОЙ
http://fibergraph.livejournal.com/39388.html#cutid1
НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ
http://fibergraph.livejournal.com/35708.html#cutid1
НАБОРНЫЙ КРАЙ С ТРОЙНОЙ НИТЬЮ
http://fibergraph.livejournal.com/33882.html#cutid1
НАБОРНЫЙ КРАЙ В ВИДЕ ШНУРА
http://fibergraph.livejournal.com/32800.html#cutid1
ИТАЛЬЯНСКИЙ НАБОР С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРЮЧКА
http://fibergraph.livejournal.com/31949.html#cutid1
НАБОР С ОТКРЫТЫМИ ПЕТЛЯМИ (2 СПОСОБА)
http://fibergraph.livejournal.com/31104.html#cutid1
БОЛГАРСКИЙ ЗАЧИН
http://fibergraph.livejournal.com/30138.html#cutid1
НАБОРНЫЙ КРАЙ С ПИКО
http://fibergraph.livejournal.com/53831.html#cutid1
АЖУРНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ
http://fibergraph.livejournal.com/52917.html#cutid1
ИСЛАНДСКИЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ
http://fibergraph.livejournal.com/50609.html#cutid1
МАШИННЫЙ КРАЙ
http://fibergraph.livejournal.com/49711.html#cutid1
НАБОРНЫЙ КРАЙ С ПОМОЩЬЮ КРЮЧКА
http://fibergraph.livejournal.com/45756.html#cutid1
УТОЛЩЕННЫЙ КРАЙ
http://fibergraph.livejournal.com/45352.html#cutid1
ДВУХЦВЕТНЫЙ НАБОР
http://fibergraph.livejournal.com/44261.html#cutid1
ТАБЛИЦА ВИДОВ НАБОРНОГО КРАЯ С ХАРКТЕРИСТИКАМИ
ТАБЛИЦА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ЗДЕСЬ: http://fibergraph.livejournal.com/54929.html#cutid1
|
Без заголовка |
http://forum.knitting-info.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=56632
АВТОР: LORA
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://domihobby.ru/dvustoronnee-vyazanie-spicami/
Двустороннее вязание или так называемая техника double face, имеет множество преимуществ в создании теплых зимних предметов одежды. Данную технику можно назвать также двойное вязание, так как вязаное полотно получается в два стоя, что не маловажно для вязания теплых вещей, и имеет две лицевые стороны, а это идеально подходит для шарфов и шапок. В жаккардовых узорах данной техники также есть ряд плюсов: во-первых, нет протяжек и, во-вторых, с двух сторон получаем два одинаковых, но контрастных по цвету узора.
Для двусторонней техники жаккардового вязания лучше всего подойдет однотонная гладкая пряжа двух цветов, средней толщины.
Данную технику можно выполнять двумя способами: 1-й провязывая вначале одной нитью, затем второй или одновременно обе стороны провязывая двумя нитями.
Разберем второй способ вязания одновременно двумя нитями, связав небольшой образец рисунка по схеме.
Вначале наберите нитями обеих цветов необходимое количество петель + 2 кромочные петли.
На спицах получим удвоенное количество петель, где каждая набранная петля состоит из темной и светлой нити, старайтесь нити расположить поочередно.
Первая и последняя набранная петля из двух нитей является кромочной. Кромочные петли провязываем двойной нитью в первом ряду лицевыми, в следующем – изнаночными и так чередуем.
После кромочной первая петля – это петля передней стороны, она вяжется всегда лицевой, вторая петля – петля обратной стороны, вяжется всегда изнаночной. Дальше также продолжается чередование.
Рассмотрим подробнее способ провязывания петель:
Лицевая петля: обе нити располагаем на указательном пальце левой руки и первую петлю от кромочной, петлю передней стороны – фиолетового цвета, провязываем лицевой, захватывая с указательного пальца темную нить, таким образом светлая нить осталась за провязанной петлей.
Вторая петля (розовая) – это петля обратной стороны. Обе нити располагаем перед спицей, как при вязании изнаночной петли и провязываем изнаночную петлю, захватывая спицей, только светлую нить. Таким образом, темная нить остается перед провязанной петлей.
Дальше чередуем провязывание лицевых и изнаночных петель. Закончив ряд поворачиваем работу и теперь светлые петли у нас лицевые , а темные изнаночные.
После провязывания нескольких рядов получаем полотно из двух слоев темной и светлой пряжи, соединенных кромочными петлями. С внешних сторон лицевая гладь, а с внутренних сторон узор изнаночной глади.
Далее начинаем провязывать рисунок, следуя по схеме, где клеточка соответствует петле и ее цвету. Примите пустую клеточку за петлю провязанную основным цветом стороны, а клетку с крестиком за петлю провязанную цветом нити обратной стороны. Помните, что поворачивая работу, цвета меняются, а по схеме вы следуете туда и обратно.
Схемы жаккардовых узоров:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/1845568/
Опубликовала Elenina
АВТОР МАСТЕР КЛАССА SilverRain http://club.osinka.ru/topic-51603?&start=60
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Клубничное пирожное. |
|
МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КРАХМАЛОМ |
Такое печенье получается мягким и пышным!
Но отлично хранится, и вполне подходит для сладкого новогоднего подарка!)))
[URL=http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1424:pechenye-myagkoe&catid=56:2009-08-23-14-55-10&Itemid=82]
|
Без заголовка |
Серия сообщений "праздники":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Очень красивый исполнитель желаний.
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Маскарадные парики из пряжи от Dana Willard. Мастер-классы
|
Популярные рецепты бисквита |
Серия сообщений "Рецепты для Нового Года":
|
Печенье "Капельки джема" |
- 3 яйца
- 100 мл. сахара
- 100 гр. любого творога
- 70 гр. сливочного масла
- 200 гр. муки
- ваниль
Яйца взбить с сахаром до воздушной пены. Добавить сливочное масло, натертое на терке. Добавить творог, ваниль и все тщательно перемешать.
При перемешивании добавлять муку, пока тесто не станет рыхлым и из него можно будет легко катать маленькие шарики.
Форму для выпекания застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом.
Выложить шарики и в каждый надавите пальцем. В углубления положите джем.
Печенье поставить в предварительно разогретую духовку 180°С где-то на 20 минут. (лучше смотреть по мере готовности).
|
Пицца с вкусным краешком |
|
ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками |
нам понадобится...
|