Украшение тортов в домашних условиях.Кремы,кремы,кремы. |
|
Профитрольки |
Тесто:
•100 г сливочного масла
•4 яйца
•180 г муки
•1/2 ч.л. соли
Начинка № 1:
•300 г куриной печени
•100 г лука
•100 г моркови
•3 ст.л. сметаны
•соль
•растительное масло
|
Более 500 рецептов тортов и пирожных! |
Хорошее фото всегда нужно! Будь то садьба или другое событие, или просто домашний праздник! Мы всегда хотим оставить память об этом чудесном мгновении.Фотостудия СПб сможет выполнить фотосъёмку в любом жанре для любого случая! Вы останетесь довольны прекрасными фотографиями этих мастеров!
|
Неаполитанский пирог |
Неаполитанский пирог – один из видов так называемых булочных пирогов, который состоит из множества маленьких нежных булочек с начинкой. Да и подавать этот пирог с чаем довольно удобно, ведь каждая булочка легко отделяется от кластера. В общем, кусочек такого пирога хороший выбор к утреннему чаю или чашечке кофе.
|
Необычный способ разделки пирога или хлеба. |
|
Хворост. Рецепт хрустящего хвороста. Множество рецептов . |
Спасибо большое за найденные рецепты NinaL (немного рецептов добавила я)
Хворост - выпечка, которую знает каждый. Рецептов хвороста множество, у каждой хозяйки есть свой полюбившийся вариант.
Тесто для настоящего хвороста раскатывается очень-очень тонко, а у вас получилось печенье, хворост потому так и называется, что он получается очень хрупким и нежным. И еще: при жарении во фритюре продуктам не должно быть тесно.
|
Торт "Мимоза" |
|
ТЕСТО(скорое)ПИЦЦА,ПИРОГИ |
|
Французские булочки Бриошь |
|
Воздушный сникерс |
Воздушный сникерс
Девочки,это очень вкусный торт,он прямо тает во рту!
Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250г.мягкого маргарина,
1 ст.л.майонеза,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень
наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп.
вот испечённый корж
так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущ.Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие)
Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками Лучше если тортик постоит ночку(если выживет)
|
торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ |
торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ
торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ
тесто:
2яйца
1ст. сахара
0.5 банки сгущёнки
0.5 л кефира
2 ч.л. соды без верха погасить уксусом
мука попотребности, тесто как густая сметана
отделить 1/3 теста и испечть корж(это будет белый нижний корж)
в оставшееся тесто добавить какао и испечть коричневый корж, он должен получиться высоким и пышным
Белый корж разрезать на 2 части
Коричневый корж порезать кубиками где-то 3см*3см
Крем
1л сметаны взбить с сахаром
сметану беру фирмы Гармония, очень довольна, взбивается даже 15%
Белый корж сначала пропитать оставшейся сгущёнкой, потом сверху ещё сметаной
Коричневые кусочки обмакивать в сметану и выкладывать горкой
Я ещё добавляла грецкие орехи и мороженые вишни, посыпала между коричневыми кусочками
Глазурь
4ст.ложки сахара
3ст.ложки какао
размешать сметаной или молоком
довести докипения и добать кусочек сливочного масла
Сверху торт залить глазурью и украсить
|
Шарлотка - лентяйка |
|
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ |
Я сегодлня тааааааакую вкусняшку готовила Просто ням-ням !!! Девочки, рекомендую всем приготовить и попробовать !!! Автор рецепта Иришка -Ириshа ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ Делала всё по рецепту, но кол-во творога чуть уменьшила и кол-во лаваша. |
|
ФОРМИРОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА |
|
Блины из бутылки |
Рационализируем приготовление блинов. Посуда не нужна, берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока.
|
Простое украшение тортов. Видео |
|
Тарарушки на кефире |
|
Слоёный лимонный пирог |
Этот пирог я впервые попробовала в гостях у своей школьной подруги Ирины, с которой мы дружим до сих пор. Она готовила его при мне. Помню, меня поразило, как тоненько она раскатывает дрожжевое тесто, но потом, когда пирог был готов, я поняла, что так и надо. Тесто поднимается, пирог получается нежнейший, мягкий-мягкий, ароматный и сочный. Верх пирога она посыпала сахарной пудрой. Но это для тех, кто любит послаще, нам и без пудры было достаточно сладко. Рекомендую приготовить, не разочаруетесь, это очень вкусно!
|
ТОРТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО |
|
Сметанник быстровкусный |
2 яйца, 1стакана сметаны, 1стакан сахара, 1пачка разрыхлителя, 1,5 ст. муки - (светлое тесто),
тёмное тесто - состав тот же только добавить какао.
Крем: 1,5ст.сметаны,1ст.сахара - взбить до однородной массы.
Приготовление:
Замесить тесто.
Печь 180С минут 20.
Сверху и бока обсыпать шоколадом.
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Как покрыть торт мастикой. Видео.
Часть 2 - Торт "Рыжик"
...
Часть 17 - Пряничный вкусный торт
Часть 18 - Овощной торт
Часть 19 - Сметанник быстровкусный:)
Часть 20 - Торт бутербродный.
Часть 21 - Тортик с персиками без выпечки
...
Часть 24 - Торт "Монастырская изба"
Часть 25 - Торт "Курица с грибами"
Часть 26 - БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ с СЕЛЬДЬЮ
|
Творожные розочки |
|
Печенье из сметаны |
Приятного аппетита!
Источник:
Фото:
|
Кольца песочные с орехами |
|
чизкейк с шоколадом на сметане |
|
Банановый пирог со сметанным кремом |
|
Апельсиновые булочки |
|
Воздушный нежный пирог без муки и яиц |
|
Пышки на сгущенке |
Пышки на сгущенке
Тесто: 1 банка сгущенки, стакан сметаны, сода на кончике ножа, 2-3 яйца, мука.
Все ингредиенты смешать, добавлять муки столько, чтобы тесто было густое и его можно было вымесить.
Готовое тесто делят на небольшие кусочки.
Затем раскатать колбаски и свернуть в форму бублика.
Жарить на подсолнечном масле в сковороде с двух сторон.
|
Пирог-сметанник с ягодами |
|
Шоколадный рулет! |
Необыкновенный шоколадный рулет! Несложный и неимоверно вкусный!
Тесто без единого грамма муки! Очень насыщенный шоколадный вкус. Весьма необычный крем внутри под названием "шоколад Шантильи". Попробуйте! Это божественно!
|
Хлеб овсяной "Быстрый" |
|
Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка" |
Это был пробный вариант, и елочки получились настолько реальными и манящими, что мои великовозрастные мальчишки, совсем как маленькие дети, стали спрашивать а когда это можно будет попробовать. Тут же был заварен чай и елочки быстро исчезли с блюда. Но до Нового года и Рождества есть еще время, чтобы испечь такие елочки-подарки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Салат от Тиффани. Блюда к Новому году. |
На прошлый Новый год я делала салат из курицы, орехов и винограда. Рецепт я размещала здесь. Салат бесподобный, нежный, свежий, "зеленый". Не дешевый, конечно. В этом рецепте ингредиенты похожи, но более доступно по цене. Беру на вооружение.
Даже и не спрашивайте, почему этот салат так называется - я этого, к сожалению, не знаю. Но что я могу сказать точно, так это то, что он получается очень вкусным и слегка необычным за счет сочетания курицы и сладкого винограда. Это настоящий праздничный салат, который не стыдно поставить на стол гостям.
Ингредиенты:
|
Шишка из бумаги |
Шишка из бумаги. Елочная игрушка своими руками. Мастер класс.
Елочек в ассортименте уже достаточно, а вот нужно же их чем-то украшать. Шишка их бумаги, вполне логично!)
Автор Светлана Букина
Разноцветные полоски качественной бумаги — только основа для хороших изделий в технике квиллинг. За витками узких полосок из целлюлозы, временами, получается не только увидеть конечный замысел, но и воплотить его полностью.
|
Снежинки из бумаги МК |
Снежинки из бумаги МК
Около 20-ти
трафик!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Лаванда" от Лены Anadiomena. Нитки Cascade Yarns 220 Heathers, 300 г. Спицы 4,5 и 4 мм.
Автор пальто-schuster-sveta
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "бисер":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Как сделать заготовку для пасхального яйца из бисера?
Часть 15 - Потрясающая композиция из бисера "Вереск"
Часть 16 - Бисероплетение: "Пасхальные яйца" (обзор + схемы)
|