Мастер Елена Гвоздева) 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. - (0)Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. Добрый день, мил...
как одеться даме в 1860 году.Пышные платья - (0)как одеться даме в 1860 году
Paris Fashion Houses of 1910. - (0)Paris Fashion Houses of 1910. ч.5 Как это делалось Доставка ...
вышивке гладью - (0)Японский журнал по вышивке гладью 1. 2. 3. 4. http://t.imgbox.com/abkgzStZ.jpg http://t.imgbo...
Торт Ананас |
|
|
Необходимые продукты:
ананасы консервированные - 600 г
желатин - 10 г
сметана густая - 300 г
сахарная пудра - 100-150 г
печенье шоколадное - 8 шт.
|
Способ приготовления
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. Затем распустите на водяной бане и смешайте с сиропом от ананасов.
Кусочки ананасов уложите в разъемную форму, залейте желированной смесью. Поставьте в холодильник для застудневания. Печенье измельчите в крошку. Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте половину измельченного печенья. Выложите смесь ровным слоем на желе, сверху посыпьте оставшимся печеньем. Поставьте торт в морозильную камеру на 30 минут. Оформите по желанию. |
Рубрики: | Сладкая жизнь, рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |