-Цитатник

Красота от мастера Елены Гвоздевой - (0)

Мастер Елена Гвоздева) 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. - (0)

Создадим сами структурные пасты для объёмного декора.      Добрый день, мил...

как одеться даме в 1860 году.Пышные платья - (0)

как одеться даме в 1860 году

Paris Fashion Houses of 1910. - (0)

Paris Fashion Houses of 1910. ч.5 Как это делалось Доставка ...

вышивке гладью - (0)

Японский журнал по вышивке гладью 1. 2. 3. 4. http://t.imgbox.com/abkgzStZ.jpg http://t.imgbo...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Волшебные ЦВЕТЫ
Волшебные ЦВЕТЫ
13:45 29.06.2008
Фотографий: 5

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YuliaBA

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 57) Креативные_идеи Изучение_английского Cross_Stitch Барахолка_ЛиРу УРОКИ_ФОТОШОПА ВСЁ_О_СОБАКАХ Школа_Макияжа Изучаем_языки Старинные_открытки Вязаный_вальс Комнатные_растения отфотошопим_ВСЕ ИнтЕреСныЕ_ВещИ Русская_живопись Домашняя_Мастерская Средневековье Критика_отражений Сумки_и_сумочки про_искусство ПАРФЮМЕРИЯ_И_КОСМЕТИКА Рецепты_домохозяек Эпоха_масок Живопись_Китая полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Изделия_из_бисера Проделки Моя_Свадьба -БиЖуТеРиЯ- мир_бисера союз-художников-лиру шоппинг вязалочки _В_И_Н_Т_А_Ж_ Интерьер СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК Ногтевой_дизайн Бисероплет Купи_Продай Фото_храмов Художники_ЛиРу СоЮЗ_ХУДОЖНИКОВ Вязание Свадьба я_художник Cosy_shop hand_made handmade_sale молодожены Питер Photoshopia Picture_Gallery shopping Библиофил Вкусно_Быстро_Недорого OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) АРТ_АРТель Мода_и_стиль_с_Сусловым Умелые_ручки Art-box OSINKA_KNITTING Photoshopinka Vogue_In_Your_Life Work_of_art

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2005


Ягодно-творожный торт

Суббота, 16 Мая 2009 г. 20:46 + в цитатник
Цитата сообщения Kandra Ягодно-творожный торт



 (600x450, 40Kb)
Сначала надо приготовить орехово-бисквитное тесто: 20 г сливочного масла или маргарина растопить и остудить; белки 2 яиц отделить от желтков и взбить в густую пену с 2 ст. ложками очень холодной воды. Помешивая, всыпать 80 г сахара, затем взбить желтки и соединить со взбитыми белками. Смешать 30 г крахмала, 30 г муки, 1 ч. ложку разрыхлителя для выпечки, просеять все вместе через сито и добавить 50 г измельченных лесных орехов. Все перемешать. Добавить сливочное масло или маргарин. Бисквитное тесто выложить в выстланную бумагой для выпечки разъемную форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Испеченный бисквит охладить.

Сделать творожный крем: перемешать 400 г жирного творога, 100 г сахара, лимонный сок и тертую цедру одного лимона. 16 г желатина замочить на 10 минут в холодной воде, поставить на маленькой кастрюле на слабый огонь и при постоянном помешивании растворить. Жидкий желатин вылить в творожную массу. Взбить 300 г сливок. 500 г любых ягод измельчить или подавить в пюре. Как только творожная масса начнет застывать, добавить сливки и ягоды. Крем выложить на лежащий в разъемной форме бисквит и разровнять, убрать в холодильник до полного застывания.

Тем временем приготовить желе из 1 пакетика светлой глазури для тортов. Украсить торт 250 г любых ягод, покрыть ягоды сверху глазурью и дать ей застыть. Перед подачей на стол достать торт из формы, смазать боковую поверхность 100 г взбитых сливок и слегка вдавить 50 г измельченных лесных орехов.
Рубрики:  Сладкая жизнь, рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку