ЗАГАДКИ АКИАНЫ КРАМАРИК |
Акиана Крамарик (Akiane Kramarik) – девочка, заставившая пристально следить за своим развитием и творческими успехами весь мир. О её феномене узнали, когда ей едва исполнилось 6 лет. Сегодня ей уже 19 и она рисует огромные реалистичные и сюрреалистичные полотна, каждое из которых уходит на аукционах за сотни тысяч, а то и миллионы долларов. Читать далее
Метки: Акинана Художник |
ТОРТ "САХАРА" |
Автор поста: Лариса Кириченко. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Еда и напитки»
Метки: десерт торт |
ПОДЕЛКИ ИЗ КОМПАКТ-ДИСКОВ, ЭТО КРАСОТА! |
С распространением онлайн ТВ и мультимедиа плееров и совершенствованием флэш памяти шикарные коллекции CD и DVD дисков как-то постепенно стали не столько предметом гордости хозяев (во у меня сколько!), а скорее источником некоторого душевного дискомфорта: вроде и выбросить надо (место занимают/пыль собирают), но и жаба давит (деньги-то плачены!).
Метки: своими руками поделки компакт-диски |
Кулинария #Постила |
Автор поста: Юлия Julia. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Еда и напитки»
Метки: вторые блюда салаты закуски |
МЫЛЬНЫЕ КОРЗИНОЧКИ - АРОМАТНЫЕ ПОДАРОЧКИ. ИДЕИ И МАСТЕР-КЛАСС |
Уверенно возвращается мода на пахучие ароматные подарки - мыльные корзиночки. И это радует, ведь в продаже сейчас столько разного мыла, любой формы и с самыми разными запахами. Если вы хотите быстренько сделать подарочек своими руками, то корзинка из мыла самое то, что нужно. Вам понадобятся маленькие гвоздики с круглыми шляпками и шелковые ленточки, а украшать корзиночку можно чем угодно: цветами из ткани, из холодного фарфора, из пластики, из бисера и так далее
А еще, мыло можно отлично декорировать гофрированным картоном в сочетании с цветами, шишками, бусинами.Посмотрите, как красиво)
Метки: подарок своими руками мыльные корзиночки поделки из мыла |
КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ: ШЕСТЬ ВАЖНЫХ ПРАВИЛ |
Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой – от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке.
Однако далеко не каждая хозяйка сумеет сварить вкусный холодец. Некоторые боятся, что он не застынет. Другие пробовали варить холодец, но вместо вкусного, аппетитного, прозрачного он получается невзрачным на вид и малосъедобным.
Тем не менее, существует ряд правил, зная и выполняя которые, вы без труда сумеете сварить вкуснейший домашний холодец. Итак, приступим!
Правило первое. Выбирайте правильное мясо
Один из главных ингредиентов холодца – свиные ножки, а конкретнее, самая нижняя их часть, та, которая заканчивается копытцами. Именно эти невзрачные свиные «запчасти» служат гарантией того, что ваш холодец застынет, как следует.
Остальное мясо добавляйте по своему вкусу: это может быть курица, индейка, свинина (отличный вариант – рулька), говядина на косточке. Лучше, чтобы мясо было с жилками и со шкуркой – это также поспособствует лучшему застыванию холодца. Но свиные ножки в любом случае нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Метки: второе блюдо закуска холодец |
НЕСТАНДАРТНЫЕ И ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ АПТЕКИ |
Зачем нам дорогие лекарства и косметические средства?)) Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки, на самом деле, действительно, чудесные!
Метки: здоровье уход за лицом |
ЭЛЕГАНТНЫЕ УКРАШЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ЕЛЕНЫ ХОРОШЕВСКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПИОНА ИЗ ТКАНИ |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Я с огромным удовольствием приглашаю вас в мир чудесных украшений и аксессуаров, которые создает талантливая мастерица Елена Хорошевская из Ростова-на-Дону: цветы из шелка и кружевные импровизации, элегантные ожерелья и воротнички, россыпи страз и мерцающих каменьев, очаровательные броши и серьги...
"Все мои работы создаются с заботой и любовью.Вы приобретаете не только украшения, но и время, и часть души человека. Ручная работа во всем мире высоко ценится. Прекрасно, что с каждым днем все больше людей в России делают выбор в ее пользу. Мне нравится работать с разными материалами, искать новые текстуры и выполнять необычные заказы.Без сомнения, мои клиенты - моё вдохновение! Всё, во что можно вложить теплоту ручного труда - моя забота", - пишет Елена о своем творчестве.
Я предлагаю вам полюбоваться прекрасными работами Елены Хорошевской, так же чуть ниже вас ждет мастер-класс от мастерицы - по изготовлению нежного пиона из шелка:) Работы и мастер-класс размещены с любезного согласия автора. Приятного просмотра!
Метки: цветы пионы хэнд-мэйд ручная работа |
ДОМАШНИЙ ПЯТНОВЫВОДИЛЬ. ЧУДЕСНОЕ СРЕДСТВО! |
Метки: пятновыводитель |
УКРАШАЕМ КОФТУ С ПОМОЩЬЮ КРАСОК, СУХОГО ГЛИТТЕРА И ТРАФАРЕТА |
Украшаем кофту с помощью красок,сухого глиттера и трафарета
Метки: переделка трафарет одежда идеи хэнд-мэйда |
50 РЕЦЕПТОВ ХРУСТЯЩИХ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЧИКОВ |
Метки: закрутки на зиму огурцы малосольные огурцы |
ЛЕОПАРДОВЫЙ КЕКС - ВОТ ТАК ИДЕЙКА.. |
Метки: пирог кекс |
ОБАЛДЕННО! К БОРЩУ И К ПИВУ ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ! |
Не знаю, как вы, а я время зря не теряла. Пекла вчера такие вот прикольные пирожки! Друзья любят такую выпечку, кто с борщом, а кто с пивом! Почему-то всегда бывает мало! )))
Берем:
0,5 кг муки
30 г дрожжей
1/4 л теплого молока
60 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
Начинка:
Пара головок чеснока!!!)))
75 г сливочного масла
200 г творога
200 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
зелень рубленная - горсть
В стакан наливаем немного теплого молока, сыпем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем. В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли. Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто. Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто. Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти. Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке. На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку. Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью. Соединяем с чесноком. Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки. Выкладываем начинку. Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые - зелень в начинку! В духовку на полчаса при температуре 200 С. Вкусно, особенно такое любят мужчины, с пивом просто отличная вещь!
http://fotki.yandex.ru/users/marksa-26/view/118962/?page=0 Ваша Три и Ночка
Метки: закуски |
Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" |
Источник: http://blogs.mail.ru/mail/hitclear/
Метки: пирог дрожжевой |
СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ «БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА» |
Метки: второе блюдо.мясо.курица. |
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ... ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО, ПОВСЕДНЕВНО, И ПРАЗДНИЧНО... |
Метки: закуска.мясо курица.рулет |
ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОР. |
Очень вкусно, быстро и полезно! Такую закуску из помидор можно есть каждый день и подать на праздничный стол. Смотрите рецепт.
Метки: закуска помидоры |
МОКРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
Метки: пирог яблочный |
РУЛЕТИКИ ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА |
Здесь лишь приведу идею чудной фуршетной закуски. Наполнители можете брать абсолютно любые — мясные, овощные, рыбные...
|
Метки: закуска сыр. рулетики |
АРОМАТНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ (ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО) |
Спешу поделиться с вами бесподобной идеей, и рецептом приготовления ароматной заправкой для салатов на основе оливкового масла. Думаю, что если сделать такую заправку на растительном масле - она также будет хороша. Я добавляю только эти ингредиенты, но думаю, что здесь можно экспериментировать и фантазировать. Спешу заметить, что эта ароматная заправка хороша не только для салатов, с ней также бесподобно сочетается вареный картофель, свежеиспеченный хлеб и еще много разных продуктов.
Метки: ароматное масло |