Ни покупаю ни какой ! Вода с сахаром и кислотой и красителями!((((((((
Я вообще ни водохлёбка. Я ни когда ни хочу пить. Мне приходится себя через силу заставить выпить немного воды раз в неделю. Кофе,чай,мята,мелиса...каркаде....
Муж минералку в жару покупает себе. Могу немного выпить её. В очень сильную жару квас делаю.
А мы недавно ездили в одно поместье, которое было передано государству и сейчас служит как ботанический сад. Так вот там столько яблк, груш и сливы было, все усыпано! Я только подняла одно яблоко с земли, а мне тут же со спины- "Нельзя!")) И сотню аргументов привели, чтобы не ела)). А там весь народ ходит и поднимает, а сотрудники только успевают всех разгонять)). Я потом все же умудрилась однояблоко съесть пока никто не видит)).такое вкусное, ни в одном магазине не купишь такого! Жаль что не разрешают подбирать)). Я бы даже купила таких. Мы раз в год за два часа ездием за яблоками на ферму, только за одним сортом Gravenstein .В прошлом году приехали, а их уже нет, говорят за один день все продали.(( Сейчас тоже начинается сезон этих яблок, попробуем подловить.
Ужас! Пусть лучше гниёт, но человеку съесть-ни за что!!!
Мы среди бела дня эту падалицу набрали в сумки, да Игорь ещё пару раз тряханул яблоню-повалился поток на голову мне...
И полиция рядом проехала,- ни слова не сказали.
Когда-то варила варенье из дички. Получилось как вяленые яблочки в меду. На 1 кг очищенных от семечек, порезанных на дольки яблок - 800-900г сахарного песка. Засыпать яблоки, потрясти кастрюльку, чтобы песок перемешался. Оставить стоять под полотенцем на 2-3 дня, временами потряхивая. Они дадут сок. Варить, как обычное варенье, на маленьком огне до готовности (капелька на ноготь - не расползается, а остается капелькой), не добавляя воду. Попробуй немного сварить. Храниться в обычной банке, без закатки. Я калькой сверху покрываю.