-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:21 12.11.2016
Фотографий: 5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2016
Записей: 2343
Комментариев: 15422
Написано: 22765


Кулинарная болталка (по обмену опытом в приготовлении собственных, семейных блюд)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


lapatylechka_LILI   обратиться по имени Понедельник, 20 Марта 2017 г. 07:54 (ссылка)
Такой вариант харчо мне не знаком, возьму на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Yelima   обратиться по имени Понедельник, 20 Марта 2017 г. 13:17 (ссылка)
Кое-кто из-за присутствия огурцов назвал бы это рассольником, но это не совсем так.В рассольник обычно не кладут чеснок и паприку.Классический вариант харчо делается на помидорной основе, а этот-на огурцах. Рецепт от моей бабушки-харчо по-венгерски.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьянка-Ижевчанка   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2017 г. 17:24 (ссылка)
А я никогда в жизни не варила суп харчо. В столовых я его никогда не любила.
Особенно запомнилось мне, как в пионерском лагере (я работала летом вожатой в нашем заводском лагере) в столовой я не могла даже есть, после того как накрывала этот суп на 40 детей своего отряда - нанюхивалась так, что уж в горло вообще не лезло.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Марта 2017 г. 18:03ссылка
Да, я знаю многих людей, кто не любит харчо; некоторые не выносят запах чеснока в супе, а его там довольно много. Но я сама люблю, и сварить его можно по-разному.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку