-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:21 12.11.2016
Фотографий: 5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2016
Записей: 2346
Комментариев: 15425
Написано: 22771


Суп-пюре из сквоши, или патиссонов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


vit4109   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2016 г. 03:29 (ссылка)
Не знаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 04:46ссылка
И я не знаю?! А может у этого овоща, что на первой картинке-есть другое название?Я уехала в конце 90-х из России, в то время таких на рынке ещё не было.
NordNik   обратиться по имени Вопрос Понедельник, 31 Октября 2016 г. 09:36 (ссылка)
Мне стыдно признаться, но я не знаю, что это за овощ сквош?
Чем его можно заменить? По внешнему виду очень похож на цукини или кабачок. Права ли я?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 14:14ссылка
По сути, это гибрид кабачка и тыквы. По крайней мере, на вкус-это нечто промежуточное.Тут ими завалены все рынки. И-вкусно!
Лидия_Кошевец   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2016 г. 22:05 (ссылка)
А в русском языке сквош - это тыква! У нас в магазине так и написано: тыква - 40 руб за кг :))) кстати, в прошлую зиму, когда кабачки были уже дорогие (не сезон), я клала эту самую сквошу в рагу вместо кабачков. Объедение! Еще добавляла немного сыра или творога. С творогом больше понравилось, рекомендую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Ноября 2016 г. 22:08ссылка
Вот спасибо Вам! Теперь буду знать, что сквош-это сорт тыквы на русском, только она менее сладкая, чем обычная тыква.
Лидия_Кошевец   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2016 г. 22:07 (ссылка)
А еще у нее(него) тонкая кожура, не как у тыквы. Ту, пока почистишь, взопреешь :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Ноября 2016 г. 22:09ссылка
Точно! Однако чистится тяжко, даже такая тонкая!
Лидия_Кошевец   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2016 г. 22:15 (ссылка)
У нас она года два как появилась, мне сразу понравилась: мясистая и не приторно-сладкая. Только я не знала, как называется. Спасибо вам, просветили!Сейчас посмотрела на ботаническом сайте: сквош - это все-таки он.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Ноября 2016 г. 23:28ссылка
Благодарю вас!
pavelka11   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2019 г. 20:37 (ссылка)
Это вкусно - суп пюре
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2021 г. 11:48 (ссылка)
Всегда кстати к обеду рецепт икры из патиссонов на зиму.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Вторник, 19 Октября 2021 г. 21:58 (ссылка)
Сезонные рецепты для полезного и сытного осеннего обеда - тыквенный суп пюре
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку