Желе из облепихи |
Шесть стаканов промытой облепихи промыть, залить стаканом воды, довести до кипения. Тут же протереть облепиху с водой через сито, прямо горячую. Полученную массу смешать с одним кг песка, снова довести до кипения и разлить по стерильным банкам. Оставшийся жмых залить растительнм маслом и через некоторое время у вас получится отличное облепиховое масло. Облепиха-единственная ягода, у которой при тепловой обработке сохраняетсявитамин С.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Куриная паста - хорошая альтернатива бульонным кубикам.
Часть 2 - ***СУПЕР ПОМИДОРЫ***
...
Часть 16 - ЧЕСНОК, МАРИНОВАННЫЙ В САХАРЕ-ХРАНИТСЯ ДО 15 ЛЕТ!
Часть 17 - Вяленые томаты в микроволновке и еще 6 рецептов с помидорами на зиму
Часть 18 - Желе из облепихи
Часть 19 - Очень простое и вкусное лечо
Часть 20 - Сыровяленая куриная грудка, проще не бывает...
Часть 21 - Быстрое томатное пюре, заморозка
Часть 22 - Варенье из зеленых помидоров «Bишневое»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |